К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путина попросили разобраться с незаконным преследованием Витишко (Видео RT)

Гость
0 - 02.10.2015 - 14:26

Выпустят или не выпустят кубанского патриота Евгения Витишко? Или скажут, что плохо полол помидоры?

Гость
41 - 05.10.2015 - 00:26
Цитата:
Сообщение от osoloco Посмотреть сообщение
мозг не то, что куриный, а скорее даже колибри
этого у них не отнять)))
Гость
42 - 05.10.2015 - 00:31
Цитата:
Сообщение от Suh Посмотреть сообщение
Немцова грохнули свои.
Это вряд.Иначе давно б их нашли."Васильевский случай".
Гость
43 - 06.10.2015 - 19:00
Эколог Евгений Витишко объявил бессрочную голодовку в знак протеста против решения судов об отказе в УДО и смягчении наказания - http://golos-kubani.ru/ekolog-evgeni...avil-golodovku

Витишко, ну какие вопросы? Вот были бы вы родственницей Васильевой жены партнёра по спорттрренировкам нацлидера. А та чо?

"Третьего февраля, когда в Краснодар должны были привезти олимпийский огонь, Витишко арестовали за то, что он якобы ругался матом на автобусной остановке. По словам самого Витишко, его задержали около здания уголовно-исполнительной инспекции, куда он пришел отметиться." - http://lenta.ru/articles/2014/02/12/vitishko/
Гость
44 - 06.10.2015 - 19:10
Кстати, когда в Краснодар должны были привезти олимпийский огонь и у друзей Витишко в Краснодаре, в десятке метров от проезжавшего полицейского автомобиля с патрулём, неустановленными лицами в штатском была разгромлена автомашина:

Модератор
45 - 06.10.2015 - 19:43
понимаешь, либерота, в чем дело... в чем соль, так сказать... в том, что не жалко.. нет, лично мне по человечески жаль.. я вообще сентиментальный и мягкосердечный.. а большинству вот не жаль. совершенно.. никакого сочувствия ты и твои подельники у населения не вызывают.. страшно вы от него, народа, далеки... но ты не переживай особо... это не с тобой проблема.. просто народ - дерьмо редкостное... не повезло вам либерестам с народом....
Гость
46 - 06.10.2015 - 20:13
45-NoThanks > кожница угостил поллитрой или чё?
Модератор
47 - 06.10.2015 - 20:22
46-Боброта >та я п не против, но увы... приходится на сухую тебе правду-матку резать...
48 - 06.10.2015 - 20:24
С меня причитается:-)
А скажи Боброта, почему Витишко и другие сидят,а масон и ты,лично,нет? Тоже ведь активист,тоже рвещься в бой,а не сажают.Почему, милчеловек?
Гость
49 - 06.10.2015 - 20:31
47-NoThanks >48-_К0шница_ >
пук-пук-пук, слышится от старых кабинетных "вояк". традиционное, многолетнее.

ну что, дотр(удился) сирожа до защиты незаконных заборов, незаконных посадок, погромов авто в поле зрения "правоохранителей".
сирожа, как давно ты пропил свою совесть? и вообще, была ли она у тебя?
Модератор
50 - 06.10.2015 - 20:33
49-Боброта > да говорюш тибе.. народ - гавно...все совесть пропили и никак не хотят сочувствовать либероте...скоты такие :))))
Гость
51 - 06.10.2015 - 20:42
50-NoThanks > папридержы каней, старче. народ хороший, обманут твоими работодателями токо. ты ведь харчуешься отчего - исключительно, чтобы даже вот на этом относительно полусвободном островке обмена мнениями инъектировать сознание немногих случайных читающих обсуждения своей ботоксной отравой. боитесь вы народа.

- скажи лучше, отчего ты за уничтожение краснокнижных деревьев на территории элитной адчки
- скажи, отчего ты за неправосудные действия в отношении Витишко?
- скажи, отчего ты за погромы имущества гражданских активистов - союзников и соратников Витишко?

выдави из себя хоть что-то, кроме ботоксного ботохарканья ))
Гость
52 - 06.10.2015 - 20:44
48-_К0шница_ > ты же вхож в эти трёхбуквенные структуры. ты и скажи)) ты же 6-ка )))
Модератор
53 - 06.10.2015 - 20:52
51-Боброта > ты же не думаешь всерьез, что я опущусь до объяснений перед говном вроде тебя? был бы заход без демагогии - мож и поговорили бы.. мне не жалко.. даже с тобой могу поговорить.. но демагогия такого низкого пошиба не предполагает дальнейшей дискуссии... да она тебе и не нужна.. если бы ты ее хотел - ты бы ее получил..
Гость
54 - 06.10.2015 - 21:02
53-NoThanks > взаимно. такое ботоксное ничто вроде тебя не может быть стороной для дискуссии.

про отрыгнутую выше идею овдеича о том, что народ де далёк от идей Витишко и ко - достаточно вспомнить один из примеров - один из митингов в Туапсе, когда вышло до 5% от всего населения города (это, как если бы в Краснодаре вышло 50 тысяч или в Москве тысяч семьсот народу).
боитесь вы народа,с
Гость
55 - 06.10.2015 - 21:04
Евгений Витишко. Интервью из КП-2. Полная версия

Модератор
56 - 06.10.2015 - 21:05
54-Боброта > ты это можешь рассказать кому то, что не знает как эколухи тираризды приходят на предприятия и отжимают бабло.. как получают гранты и заказы от заинтересованных сторон и прочая прочая прочая.. мож кто еще и остался из наивных - поверит тебе...
Гость
57 - 06.10.2015 - 21:07
56-NoThanks > пук-пук-пук-гранты-пук-пук-пук
ты не смогло ответить на простые вопросы, ввязавшись в тему, а теперь хнычешь и бредишь, слившись публично
Модератор
58 - 06.10.2015 - 21:11
57-Боброта> пук-пук-пук-ботокс-пук-пук-пук-ботокс-пук

ты не смогло в ответ на корректно сформулированные претензии выдать ничего кроме демагогии самого дешевого разлива, а теперь, ввязавшись в тему, хнычешь, бредишь и сливаешься :)))
Гость
59 - 06.10.2015 - 21:14
ЛЕСНОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Конституция РФ
Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Лесной Кодекс РФ
Статья 86. Пребывание граждан в лесах. Граждане имеют право бесплатно находиться на территории лесного фонда и лесов

Гость
60 - 06.10.2015 - 21:15
58-NoThanks > сопли подотри, пересмешник престарелый
Гость
61 - 06.10.2015 - 21:16
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
народ - гавно...
корректно сформулирпованные претензии бгг
Модератор
62 - 06.10.2015 - 21:17
60-Боброта > у нищих слуг нет, хохлота, - сам свои сопли подтирай, коли распустил.. а на счет "престарелого" - спасибо, поржал :)))
Гость
63 - 06.10.2015 - 21:18
Если кто-то захочет дискутировать с этим престарелым г осподином, спросите отчего он ПО ФАКТУ за то, чтобы общедоступный лесной фонд, в нарушение положений Конституции и Лесного кодекса нашей России, был огорожен за ради удовольствия кумировэтого престаерлого хныкающего г осподина
Модератор
64 - 06.10.2015 - 21:19
61-Боброта > это совершенно естественно, что твое сознание цепляется за самое для тебя актуальное и совершенно игнорирует то, что не укладывается в рамки твоей реальности :)))
Модератор
65 - 06.10.2015 - 21:34
63-Боброта > эх, демагогота, демагогота.. вот когда я говорю тебе, что страшно далеки вы от народа, меня слушать надо, а не идиотом прикидываться (или ты не прикидываешься?) вот не понимаешь ты простой вещи.. что простой человек вроде меня и любого жителя россии, предпочел бы чтобы упомянутые вами заборовладельцы, не редкие леса вырубали, а самые что ни на есть обычные, и не на черноморском побережье, а в сибири гденить и не посредством госзаказа на строительство резиденции, а своими собственными белыми рученьками... но при этом, дурота, это никак не отменяет того факта, что вперед их там должны трудиться такие деятели вроде тебя.... все обсуждения, все дебаты и сама даже ваша судьба вам об этом не просто говорит, а просто таки кричит, но никаких выводов вы из этого сделать не способны.. не то в силу скудости ума, не то в силу жестких идеологических установок... и вместо того чтобы в ответ на простую реплику лепить чушь про ботокс, мое отношение к власти и экологии и даже мой возраст (офигеть, ты мне польстил, базара нет) тебе следовало бы меня поблагодарить за то, что я тебя наставляю на путь истинный... подсказываю тебе где ты заблуждаешься... то ты то уверен в обратном.. в том, что заблуждаются все вокруг :))) и именно поэтому участь твоя - быть в лучшем случае клоуном, с худшем - заключенным.. и ни одна собака, кроме вити масона да пары убогих хохлов, о тебе даже не вспомнит... так что - дискутируй дальше.. удачи :))
Гость
66 - 06.10.2015 - 22:21
65-NoThanks, да ты не просто демагог, ты болтушка никчемная. Это я тебе говорю по совести, а не для оскорбления. По делу тебе нечего сказать, вот и забалтываешь для равновесия.
Модератор
67 - 06.10.2015 - 22:32
"Это я тебе говорю по совести" мбугагага :))))))
banned
68 - 06.10.2015 - 22:37
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
С меня причитается:-) А скажи Боброта, почему Витишко и другие сидят,а масон и ты,лично,нет? Тоже ведь активист,тоже рвещься в бой,а не сажают.Почему, милчеловек?
А почему твои боевые товарищи давно в гробу,а ты ещё нет?
69 - 06.10.2015 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
ук-пук-пук, слышится от старых кабинетных "вояк". традиционное, многолетнее.
Это чтобы ты нюхал, в полный носик,деточка.:-))
Итак Витишко сидит, Газарян слинял и так далее,а ты в интернетах умничаешь? Просто удивительно.Возникают определенные подозрения, милок:-))
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
ну что, дотр(удился) сирожа до защиты незаконных заборов, незаконных посадок, погромов авто в поле зрения "правоохранителей". сирожа, как давно ты пропил свою совесть? и вообще, была ли она у тебя?
Тебе ли об этом судить, лично тебе, человеческому отбросу? То-то и оно...
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
А почему твои боевые товарищи давно в гробу,а ты ещё нет?
Витёк, ну чего ты еще воняешь тут? На тебе клейма негде поставить,а ты воняешь. Идди вон, Дашу спасай...
70 - 06.10.2015 - 23:10
Цитата:
Газарян слинял и так далее,а ты в интернетах умничаешь?
Это зависть, 120 штук баксов и домик в Германии за обоссаный забор покою не дают. Но для этого нада жопу поднять, а с этим у Юрца неприятности. Она походу для другого предназначена, коль доси не женат.
71 - 06.10.2015 - 23:14
Ну так-это дело поправимое, вон у масона возьми урок,он поспособствует, кхе-кхе..
Газарян вроде в Эстонии?
72 - 06.10.2015 - 23:23
Цитата:
Газарян вроде в Эстонии?
Да х/з, последний раз домик в Германии присматривал ЕМНИП в прошлом годе. Ноне он и на х** никому не нужен и не интересен. А так числится в Чухонии как пострадавший от кровавой гэбни. Нацарював, та й втик. Шо любопытно по старой инфе. Бабло ему вручали целевым грантом на продолжение деятельности, то бишь дальнейшее обсыкание забора. И шо ты думаешь? Наш пострел кинул хозяев и бабло на карман насунул для собственных ништяков.:)
73 - 06.10.2015 - 23:25
Во! Уважаю!(с)
Силён народ наш, и непобедим-это удачная операция экономического джихада.
Гость
74 - 06.10.2015 - 23:53
72-Снег >Какие подробные познания! Специально изучал? Хобби такое или по долгу службы?
Гость
75 - 06.10.2015 - 23:59
Пикантная ситуация. Если выпускать Витишко , значит , надо привлекать Ткачева ? Цугцванг.
Модератор
76 - 07.10.2015 - 00:06
75-filon > никакого цугцванга.. вытишко не выпустят, ткачова не привлекут.. цугцванг только в головах либерототы :)))
Гость
77 - 07.10.2015 - 00:16
76-NoThanks > Гроссмейстер ! Мыслите как государственник.
Модератор
78 - 07.10.2015 - 00:19
77-filon > та куда мне сирому... я человек темный... что вижу - то пою..а что такое цугцванг я даже не знаю.. слышал только что лошать буквой г ходит... так что я по простому - без закидонов... там где ты пикантностью увидел и цельую шахматную диспозицию - я ничо такого и не приметил.. никого не выпустят, никого не привлекут.. всего делов-то :))
79 - 07.10.2015 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Какие подробные познания! Специально изучал? Хобби такое или по долгу службы?
Наxep он мне всрался? "Познания" из последнего его интерфью BBC полтора года назад. ЕМНИП это было последнее упоминание о борце за экологию, после чего к нему все потеряли интерес как к использованному презервативу. К тому же пересеча кордон эколопух живо потерял интерес к экологическим проблемам и заткнулся. Что до кидалова с грантом, ну так сие есть в описании премии Голдмана
What the Goldman Prize Provides
The Goldman Prize amplifies the voices of these grassroots leaders and provides them with:
-International recognition that enhances their credibility
-Worldwide visibility for the issues they champion
-Financial support of $175,000 to pursue their vision of a renewed and protected environment
http://www.goldmanprize.org/about/
Ещё вопросы будут, гражданин майор?
Гость
80 - 07.10.2015 - 08:21
Кто такое это Витишко?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены