![]() |
208-nickd55 >[em]жду от Вас математическую модель, в которой при средней зарплате 20тыр людей с зарплатой 4-15тыр будет БОЛЬШИНСТВО.[/em] :)) Адовый петросян,бгг))) Предприятие,дано: 8 чел х 5000руб = 40000руб 2 чел х 50000руб = 100000руб Вопрос: какова средняя зарплата на предприятии? Ответ - 20 тысяч рублей, поскольку в эту сумму пихают разовую годовую премию,которую в глаза никто не видел.Ибо кинули ее на всех,а получили те двое :))) |
241-tih_online_ > А без премии-то 14 тыр выходит :) |
242-Analytic >А у нас все средние цифры так считают :) Вон намедни посчитали среднюю з/п школьным учителям в 18т.руб.Дык те,кто пашет на две ставки офигели от этой суммы)) Я помню те времена,когда работая ведущим инспектором в одной гос.конторе, постоянно удивлялся средней температуре по палате..цифры абсолютно марсианские.Да что говорить - у нас все такие цифры,от инфляции до "стабильности" в росте ввп :) |
243-tih_online_ > На родительском собрании директор лицея, в котором учатся мои дети, сказал, что отделу образования поставлена задеча поднять МИНИМАЛЬНУЮ ЗП в школе до 17 тыс. Но при этом ставку повышать нельзя. Только за счет дополнительной нагрузки. Представляете, что такое работа в школе на 2,5 ставки!? Выбор невелик. Либо видимость работы вместо работы, либо в 40-50 лет на инвалидность. |
[quote=Analytic;22386734]Представляете, что такое работа в школе на 2,5 ставки!?[/quote] Это дурдом! |
Тема - полный бред! Провокация чистой воды!! |
некропостер зачем-то вытянул несколько древних тем )) |
Средняя зарплата по стране 12 тыс руб, мААскву при этом можно в расчет не брать, замкадие это как зазеркалье, зарплаты учителей библиотекарей и прочих рабов в районе 10 тыс рублей, и на эти зарплаты покушаются пытаясь перевести на пол ставки, за счёт них пытаются лотать дыры в бюджете, при этом чиновники потерять свои места с зарплатами в 100 тыс не очень то хотят, вот такой колинкор |
Парни и девчонки моё почтение. А теперь по теме, Вова не тупое мудило. ФСБ Краснодарского края гопники , что то не понял а как же Феликс? |
Рекламная пауза [url]https://www.youtube.com/watch?v=qMbu6QuIwWY&index=1&list=PLRu0q-A59RNCJ1nenGo5ZRiUG7lFtX18Z[/url] Не для гопников. Уши затыкай гопник. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |