Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Путин убрал Явлинского с дистанции (http://forums.kuban.ru/f1476/putin_ubral_yavlinskogo_s_distancii-2098051.html)

СолярисСталкер 24.01.2012 07:51

[quote=Летчик с Фобуса;22821744]Сам что думаешь не побываешь на нарах путинойд.Не зарекайся.Сколько веревочки воровской не виться, а конец будет. [/quote]

Путиноидом никогда не был и быть не планировал. Да и сейчас с порядочными людьми, которые правильно понимают геополитические процессы, не редко ругаю действия будущего президента моей страны Путина. Но так же мы и признаем его победы, которые в сравнении с недостатками на много больше, чем недостатков.

Тут многие говорят только о недостатках и забывают о достоинствах этого человека. Поэтому я пытаюсь восстановить тот баланс, который служители ГосДепа в своих интересах сильно искажают.

А на нары, если я когда-нибудь попаду, может случится только тогда, когда к власти придет такой же служитель ГосДепа как Немцов, Каспаров, Явлинский...

Лесник 24.01.2012 08:04

[quote=СолярисСталкер;22831450]А на нары, если я когда-нибудь попаду, может случится только тогда, когда к власти придет такой же служитель ГосДепа как Немцов, Каспаров, Явлинский...[/quote]
А если к власти придёт Зюганов?

куч 24.01.2012 08:18

не придет...

Лесник 24.01.2012 08:26

45-куч > Не знает Солярис ответа на вопрос в 44.

СолярисСталкер 24.01.2012 08:27

[quote=Лесник;22831650]А если к власти придёт Зюганов? [/quote]

[quote=куч;22831885]не придет... [/quote]

Совершенно верно! Не придет.
А если вдруг и придет, то страна замедлит свое развитие и сопротивление к американскому беспределу, что больше устроит США, чем президент Путин!

прикуп 24.01.2012 08:40

32-veter >какая свежая мысль

он же mugen 24.01.2012 09:09

[quote=LeeХач;22812065] даа, снятие мистера статистическая погрешность это сокрушительный удар по димакратии, в натуре. Путен страшна баицца Явлинского потому шо если Явлинский в 10 кажись раз в своей карьере пойдет на выборы то в этот раз точно наберет больше трех голосов- своего, жены и любовницы, и нанесет сокрушительный удар по ПЖиВ, мухаха))) [/quote]

бгг)))

Лесник 24.01.2012 10:49

[quote=СолярисСталкер;22832047]Совершенно верно! Не придет.[/quote]А, если всё таки придёт, отправит ли он тебя в СИЗО? До выяснения...

somebody 24.01.2012 11:40

Подавляющей части нашего населения нужен харизматический лидер, который подсознательно внушает страх. Боимся, значит уважаем, значит, и наши враги тоже должны бояться.
Г. Явлинский и его сторонники явно не на инстинкты пытаются воздействовать, поэтому шансов у них в нынешней ситуации мало, особенно в провинции. Я слушал перед выборами в думу дебаты Митрохина с Жириновским. Митрохин пытался воздействовать на разум, а Жириновский, как всегда, нес околесицу и впадал в истерику, кстати первый раз видел уважительно относящегося к оппоненту Жириновского. В конце эмоционально большая часть аудитории была на стороне Жириновского, вопреки здравому смыслу.
В то же время сводить роль Явлинского к статистической погрешности можно, только явно лукавя. Людей, которые реагируют не инстинктами становится, как это ни странно, все больше, и их не поймаешь на идеологических манипуляциях, и именно они для власти представляют наибольшее беспокойство своей неконтролируемостью. Конечно, глупо видеть сейчас в Явлинском альтернативу Путину на посту президента, но только Яблоко на данном этапе может стать источником реальной оппозиционности в идейном смысле.
Еще одна банальность - отсутствие силы, которая разумно противостоит власти, приводит к дистрофическим изменениям этой самой власти в очень короткий период, что в свою очередь чревато социальными взрывами. Двенадцатилетний период единовластия подтвердил это в очередной раз.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.