Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Путин опасается жилищной катастрофы (http://forums.kuban.ru/f1476/putin_opasaetsya_zhilishnoj_katastrofy-7689626.html)

ingener13 24.04.2016 10:48

39-nicksheff > а точечное высокоэтажное строительство, которое по цену в пару раз дешевле самостроев, ибо все сети обычно там есть, благоустройства и парковок минимум, с ним то что отобрать половину денег и вернуть жильцам?

liyugufi 24.04.2016 10:49

Вeликий пост: Неделя 6-я ваий (цветоносная, Вербное воскресенье)

(Фил.4:4-9; Ин.12:1-18).

Кого не было при Сретении Господа,
когда Он торжественно, как царь, входил в Иерусалим,
и кто не взывал тогда: «осанна Сыну Давидову»

Но прошло только четыре дня, и тот же народ, тем же языком кричал:
«распни, распни Его»

Дивное превращение! Но что дивиться?

Не то же ли самое делаем и мы, когда по принятии св. таин Тела и Крови Господних,
чуть только выходим из церкви, - забываем всё,
и своё благоговение и Божию к нам милость,
и предаёмся по прежнему делам самоугодническим,
сначала маленьким, а потом и большим, и, может быть, ещё прежде четырёх дней,
хоть не кричим другому: «распни!», а сами распинаем в себе Господа.

И всё это видит и терпит Господь!

Слава долготерпению Твоему, Господи!
______

© Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года » pravoslavie.ru

[img]http://bit.ly/1Nq9Mak[/img]

ingener13 24.04.2016 10:52

42-liyugufi > это ты к чему тут пишешь?

nik62 24.04.2016 13:12

38-Sovet_nik-(я сам либераст) какой то ты сегодня самокритичный, самобичеванием занялся?

ingener13 24.04.2016 14:18

44-nik62 > а ты лазишь по темам и дразнишься как первоклассник. Может по теме чего скажешь)

nik62 24.04.2016 14:47

45- та не люблю я либерастов, как в прочем и основная масса здравомыслящего населения. Ассоциация связанная с ними знаешь ли нехорошая . А по темам лазию в свободное время, сегодня праздник, делать ни чего нельзя, вот и "дразнюсь" как ты выражаешься.
Ну а по теме что можно сказать, как можно опасаться того к чему он вел целенаправленно на протяжении всего своего правления. Тут в пору ему уже самого себя опасаться , а не рассказывать нам до чего он до руководился, тем более что от нашего мнения ничего не зависит.

ingener13 24.04.2016 14:52

46-nik62 > знаешь, я не понимаю вас , потому как либерализм, это свободная жизнь, то есть каждый живет как хочет насильно не нарушая жизнь других.

Те кто воспитан в духе иждивенчества, конечно не любит тех, кто не хочет никого "кормить из бутылочки"

Не любят либерализм, бездельники. лодыри и нытики. Вон наше все президент, он ведь самый главный либерал в стране, правда он все же президент от всех граждан страны. Но тем не менее его поддерживают 86% населения страны. Значит абсолютное большинство граждан поддерживает и либерализм и либерастов и положительно к ним относится.

а вы товарисч не в струе, не в ногу со временем и страной шагаете, коммунизд наверное(

nik62 24.04.2016 15:03

47-Sovet_nik-(а вы товарисч не в струе, не в ногу со временем и страной шагаете)
И опять же соглашусь с тобой, не могу я быть в струе, которая так неуважительно относится к своему народу. Или ты считаешь что наш народ не достоин лучшей участи? К стати по последним данным поддержка твоего либерализма не 86 а 92,6 процента. Ну ежели такими темпами будут считать то не далеко и до 146 процентов нагнать. А что, чем черт не шутит?

ingener13 24.04.2016 15:18

48-nik62 > а сам народ то что сделал. для себя, мы в соседней теме обсуждаем выборы,так не хорошо народу пусть он тогда ПРОТИВ ЕРПРОГОЛОСУЕТ, так нет он голосует ЗА , а значит вы против народа и его мнения. А по просту вводите кого в заблуждение. но на выборах конечно можно подделать несколько процентов наверное , но ведь не 10-20 или 50, заврались вы уважаемый)

nik62 24.04.2016 15:35

49-Sovet_nik-(он голосует ЗА , а значит вы против народа и его мнения.)
И опять же соглашусь с тобой, да я против, но не народа, а лишь политики проводимой нашей правящей "элитой", и для этого есть причины. Или ты не согласен со мной? Лучше когда все за? Я это уже проходил, ты просто не застал этого в силу своей юности.

ingener13 24.04.2016 15:42

50-nik62 > если серьезно, то все относительно и к этому вопросу необходимо подходить осторожно ибо приоритеты общества все же зависят не от власти , а от самого общества. Хотя признать это очень сложно!
Элиты сформированы при нашем молчаливом согласии и с кого спрос если не с нас. А вы пытаетесь элитам чего то предъявить, ведь насколько мы позволили им быть антинародными, настолько они и антинародные, как пример!

Я ведь и пишу, что если чем то не доволен голосуйте , за самую справедливую Россию. а вы за кого голосовать то будете, уважаемый газырчанин! За тех кто вашу землю совхозную не людям отдал как в колхозах, а бизнесу)

Schnapstrinken 24.04.2016 15:43

[quote=nik62;41950249] ... К стати по последним данным поддержка твоего либерализма не 86 а 92,6 процента. ...[/quote]
Это не поддержка "либерализма", в сущности, а понимание, что смена верхушки запросто может привести к гражданской войне. Почему, не надо рассказывать, наверное. И того, что самое худое мирное правление лучше самой славной войнушки ... когда есть ещё, чего терять. Как нечего станет, тогда да, понесётся душа по кочкам.

ingener13 24.04.2016 15:50

52 мы говорим о смене правящей партии, а не вертикали власти в целом единовременно, вот если бы народ это понял.

А то ведь ему в мозги забили клин и для него любое голосование против ЕР это гражданская война, а это ведь сказки и манипуляция дурными головами!

nik62 24.04.2016 16:01

51-Sovet_nik- (Я ведь и пишу, что если чем то не доволен голосуйте) Так а я про что, все правильно, надо всем выходить и голосовать, что бы твоим голосом ни кто не воспользовался. Но это опять же из области фантастики. Основная масса населения будет работать и ему не до выборов будет.Семью знаешь ли выборами не прокормишь! Вот такую систему создала наша "едросня", чем и пользуется успешно.

52-Schnapstrinken-( смена верхушки запросто может привести к гражданской войне) Не думаю, ежели это будет происходить законным методом через выборы. В 1991 году у нас произошел гос. переворот и ни чего, ни какой гражданской войны.

ingener13 24.04.2016 16:04

54-nik62 > основная масса будет диван давить в выходной, а если и работать, то на приусадебном участке, а выборы ведь важнее картохи)

nik62 24.04.2016 16:21

55-Sovet_nik-(выборы ведь важнее картохи) Согласен, но к сожалению основная масса населения потеряла веру в честность выборов, поэтому и " будет диван давить в выходной" как ты выразился.

ingener13 24.04.2016 16:33

Так чего вы за народ заступаетесь если ему все по фигу, ведь кого не спроси правительство и ЕР не работают, а как проголосовать против, так нееее, не понимаю я ничего

kalipso12 24.04.2016 17:45

Опасается жилищной катастрофы! А на лямпиадо 100 лярдов баксов выкинули, сколько это можно было жилья построить? Правильно говорят дома "Сталинки " "хрущевки" а от Путина только водка с его названием останется

TheBlackForest 24.04.2016 17:54

58-kalipso12 > от сталина остался гулаг, а от хрущева - карибский кризис, когда СССР и Америка чуть не начали бомбить друг друга ядерным оружием.
Но это желают знать не все.

TheBlackForest 24.04.2016 17:56

[quote=kalipso12;41951067] от Путина только водка с его названием останется [/quote]
Члены небезызвестного кооператива Озеро, друзья, однокашники и сослуживцы действующего президента с вами категорически не согласны!

looper 24.04.2016 19:09

60
таки да )))
[url]http://www.5ozer.com/[/url]

krugov86 24.04.2016 19:18

А по мне так жилище это цветочки. А вот это фиговые звоночки, когда людей государевых молотками вместе с семьей [url]http://samara.sledcom.ru/news/item/1032169/[/url]

Вашу мать, а дети причем!

ingener13 24.04.2016 19:25

58-kalipso12 > Я с вас квартирантов , вот просто фигею, вам что на халяву жилье строить?, вот удешевить понимаю, а за халявщиков дома ремонтировать , ну не понимаю.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.