К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин общается со страной

Гость
0 - 25.04.2013 - 11:19
Харош, черт побери)
Диалог с фельдшерицей:
Фельдшерица:
-Вы вот говорите о повышении зарплат медработникам, но вот лично я на себе его не ощутила, мне ничего не добавили.
Лучезарный:
-Зарплаты в отрасли повысились и это очевидно всем.

Не цитата, но практически дословно.Эдакий многочасовой разговор глухонемых.

Отредактировано Кликер; 25.04.2013 в 11:48.
Гость
121 - 25.04.2013 - 19:16
Только что сообщили, что уже идут обыски и аресты в управляющей компании, на которую пожаловались в прямом эфире всего несколько часов назад. Так что не знаю, как там с недоверием к тому, что сказал Путин, но к его словам, что возвращение сталинских времен невозможно, отношусь с недоверием... Бгггг
Гость
122 - 25.04.2013 - 19:18
121 ОН сказал - мол пересмотрят (и будут брать отчисления с одного МРОТа если доход до 300 труб в год, а если больше то плюс 1 % только не понял на каждый рубль или на каждую тысячу или на каждые сто тысяч?)
Мол - ну конечно пенсию вы потом почти не получите толковую, но что делать, передприниматели нам как бы всё таки нужны...
Гость
124 - 25.04.2013 - 19:20
123 Путин хочет стать Царём - ну и слава богу, демократия в нашей стране не вариант увы... (хватит с нас бардака 90-х).
Гость
125 - 25.04.2013 - 19:20
125 Кто ж там составлял эти рейтинги? Бгг.
Гость
126 - 25.04.2013 - 19:30
124-спасибо,за свою пенсию я вообще молчу...мне положено будет всего больше 5тысяч,я уже рыдаю...еще 20 лет я буду платить грабительские отчисления и в итоге получу такую социалку как и те кто не работал вообще...классно ,закончится всё тем что многие ИП будут платить мзду и работать без доков,мне рисуются именно такие перспективы.Сколько ИП закрылось,хотели чтобы было больше ,а в итоге потеряли стоолько миллиардов...наша раша блин
Гость
127 - 25.04.2013 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
121 ОН сказал - мол пересмотрят (и будут брать отчисления с одного МРОТа если доход до 300 труб в год, а если больше то плюс 1 % только не понял на каждый рубль или на каждую тысячу или на каждые сто тысяч?) Мол - ну конечно пенсию вы потом почти не получите толковую, но что делать, передприниматели нам как бы всё таки нужны...
Кому это вам нужны???, я на пример, как ИП подрабатываю, и делаю это очень не плохо), в 2006 я платил 150 руб. в месяц а сейчас 3000, это норм?? я конечно могу шабашить, клиенты у меня постоянные, закрыть ИП и не париться вообще, держу как и многие на всякий случай... иногда это необходимо, но не окупает себя при нынешней ставке
Гость
128 - 25.04.2013 - 20:21
"Доверять больше стали только патриарху Кириллу" - я тащусь с этих русских!.. ))) Кириллу?....... %)
Гость
129 - 25.04.2013 - 20:25
это был разговор немого со слепым, включали того кого надо, бабушке избенку обещал покрыть,сказал, что фермерам России хорошо и ВТО не мешает им развиваться, промышленность растет не по дням а по часам спасибо Чубайсу с Кудриным дороги скоро сами будут строиться заботами губеров. СУДИТЬ за коррупцию никого не надо пусть воруют а суд пусть доказывает, короче все хорошо прекрасная маркиза спектакль получился отменный
Гость
130 - 25.04.2013 - 20:25
В некоторых других странах (Канада, Франция - откуда сбежал Депардье) налоги и более того грабительские - но всё же люди там живут и терпят.
Тут такая же система как в семье: жена недовольна мужем? Вэлкам на развод и вали куда глаза глядят.
Разве не так?
А если живёшь в семье - будь добра подчиниться внутренним порядкам.
Гость
132 - 25.04.2013 - 20:43
133 Ну да.
Чем богаче муж тем жена ему верней - по моему так.
Увы но это закон природы.
Гость
134 - 25.04.2013 - 21:06
Сейчас во все властные структуры построена система отбора худших из худших. Посмотрите на депутатов от Е..ной России, вы бы стали общаться с такими людьми в повседневной жизни? Очень показательно, как Путин назначил вора мебельщика Сердюкова министром обороны. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Что, ни одного порядочного военного во всей РФ не нашлось на эту должность? При этом в СМИ активно распространяется миф о том, что "кого ни поставь все воровать будут". Конечно это ложь. Во-первых, само государственное устройство должно не потворствовать воровству, а не как у Путина. Во-вторых, порядочных людей довольно много, просто тухлая путинская вертикаль их отторгает.
Гость
135 - 25.04.2013 - 21:15
136 К сожалению "порядочные люди" слабы (и ждут подачки), приходится выбирать из того что есть (то есть из козлов).
Повторяю - это закон природы, кто сильнее тот и прав.
Чтобы от него уйти надо много тысяч лет эволюции (очень строгой, без сбоев!) но пока что мир увы ещё живёт на грани выживания - отдельные очаги цивилизации без серьёзной военной и правоохранительной систем увы обречены...
Гость
137 - 25.04.2013 - 21:34
133-так_ >Ой-ёй-ёй.Чё это постылый?Ну несколько поднадоел,не без того ,конечно. А с другой стороны глянешь на завлаба этого Ельцинского,Немца этого,которому Жирик в харю стакан воды в прямом эфире выплеснул.Не ну это была сказка просто,классика жанра, так вообще мутит,Или Чубайса,Или Мишу -два процента.И все сплошь евреи.Не я аабсолютно не антисемит,прошу меня понять правильно,но как то в падлу такая компания.За 90-е насточертело на ближневосточные физиономии смотреть.Не Воввик конечно слов нет,какк гглаза намазолил,как не включишь ТиВи,он там сидит.Однако ж все таки русак.Хошь,не хошь, а всё же наш.И порядоок более или менее ,какой никакой,а все ж таки навел.Это ж как вспомнишь 90-е так полный писец.А 2000-е так вроде и ничего.Вовик постарался,да и удачливый он,фартовый парень,чё уж там.Конечно,пора б и честь знать.Но он дюже обижается на подобные речи,не может понять,что не так,ведь он так хорош.Да и народная масса,следуя пословице-От добра добра не ищут,твердо стоит за него.
Гость
138 - 25.04.2013 - 22:28
Цитата:
Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
Однако ж все таки русак
Шеломов (Путин) русак? Ой, насмешили! А его прицарёныш Мендель тоже русак?)))
Гость
139 - 25.04.2013 - 22:34
Подсадная утка:
Оказывается, под видом "журналиста из Перми" вопрос "Когда, наконец, посадят Чубайса?" задал сотрудник администрации Пермского края Сергей Маленко, который на выборах президента был доверенным лицом Путина. В настоящее время Сергей Маленко обучается в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Член регионального политического совета партии «Единая Россия».
Гость
140 - 25.04.2013 - 23:50
Прошу всех, кто считает себя "русаками" написать тут фамилии всех своих родственников до пятого колена
:)
Вот будет потеха.
Гость
141 - 26.04.2013 - 00:21
Цитата:
Сообщение от Master230 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от foxtrot Однако ж все таки русак Шеломов (Путин) русак? Ой, насмешили! А его прицарёныш Мендель тоже русак?)))
Ога! Пгичем чистокговный!

)))))
Гость
142 - 26.04.2013 - 02:11
14-ЁлкА ТигровАЯ > чтобы еще раз убедиться в отсуствии мозгов у 146% населения
Гость
143 - 26.04.2013 - 02:13
126-Фрима_н > церем не вопрос, но он же самодур, а это нам зачем?
Гость
144 - 26.04.2013 - 02:15
133-так_ > это нужно было сделать 4 марта.
Гость
145 - 26.04.2013 - 04:34
Не, ну приватизация, проводимая ЦРУ под чутким руководством Чубайса - это было сильно.
Гость
146 - 26.04.2013 - 07:57
137-Фрима_н > если бы не было евреев то их обязательно надо было придумать!
Иначе чем бы лузеры объясняли свою неуспешность?
Заметь, как только человек чего-либо добивается в жизни, ему АВТОМАТИЧЕСКИ присваивают еврейскую фамилию.

это ж как нужно не любить и не верить в деловые качества своего народа, чтобы так делать?
Типа русаки ничего не могут добиться.
ага щас! и бизнес который вели до революции был исключительно русскими купцами и предпринимателями организован. А евреи всегда были мелкими лавочниками и ростовщиками.
А сегодня из прямо идеализируют и демонизируют, типа еврейская фамилия гарантия высоких доходов и удачной карьеры.
Гость
147 - 26.04.2013 - 08:12
147-Amaterasu10 > ага, и при этом все кругом агенты госдепа :-)
Гость
148 - 26.04.2013 - 08:14
148-Liska > а я так не считаю.
вот как раз именно русскому бизнесу наш Царь и не дает развиваться, а вот по какой причине?
наверное кое-кто боится, что опять появится именно русский бизнес, а кое-кому снова придется довольствоваться только мелкой лавкой?
Гость
149 - 26.04.2013 - 08:23
Цитата:
Сообщение от GordonFreemen Посмотреть сообщение
русскому бизнесу наш Царь и не дает развиваться
да перестаньте Вы.
Всех прессуют и евреев и армян и грузин и дагов. Почему только русских???
вы просто не видите или не хотите видеть трудности других наций.
А вот по какой причине?
может так проще оправдать себя перед самим собой..
Гость
150 - 26.04.2013 - 08:58
4 часа 47 мин.- сказали новый рекорд. Посмотрел в инете, оказывается, незабвенный Уго Чавес однажды в парламенте 11 часов выступал. Что же это за рекорд такой? Слабовато будет...
Гость
151 - 26.04.2013 - 09:08
151Liska>Государство - чудовище котороет схавает любого невзирая на нации.А сами евреи презирают знаете кого?Бедных евреев.
Гость
152 - 26.04.2013 - 09:25
151-Liska > вы изначально вели разговор именно о русском дореволюционном бизнесе, купечестве и т.п.
я именно в этом ключе продолжил, указав слово "русский".
ясное дело, что прессуют всех и дело не в национальностях.
Гость
153 - 26.04.2013 - 10:54
что хорошего было? чего пообщали, чем похвастались сильные мира сего? (не видела выступления)
154 - 26.04.2013 - 11:38
Одни из комментариев наших сограждан. Кто не равнодушен - почитайте.
Всё намного серьезнее и страшнее. Ответ на вопрос о доверии судьям - откровенный плевок всему российскому обществу. Да ещё, оказывается,ему нужны какие-то доказательства. Когда судили женщин за панк-молебен,подсудимая подала судье ходатайство. Судья не только не приняла его,но еще и заявила,что все, время ходатайств кончилось. Что это? Это есть прямое нарушение закона УПК РФ,которому судья ОБЯЗАНА беспрекословно следовать,а закон её обязывает незамедлительно рассматривать любое поданное в любой момент судопроизводства ходатайство от обвиняемого - это есть ГАРАНТИЯ справедливого судопроизводства. При этом это было показано по всем каналам ТВ. Так вот это и является доказательством того,что дело против этих женщин - чистая ЗАКАЗУХА от власти. Судья на глазах у всей страны нарушает закон,а Президент РФ не видит этого и ничего об этом не знает,видимо,потому,что он является ГАРАНТОМ наших прав. Бастрыкин выкрадывает человека,вывозит его черт знает куда и там угрожает ему убийством,да ещё обещает,что сам и будет проводить расследование этого убийства. Что делает Гарант прав граждан РФ?! Да ни хрена он не делает. Он вообще не видит этого! И что же этот козел отвечает на вопрос о преступлениях власти? Что- то вроде того - если поступает информация о противоправных действиях чиновников,то власть НЕМЕДЛЕННО РЕАГИРУЕТ, не взирая на ранги. Так кто отвечал на вопросы граждан? Президент России? НЕТ! Отвечал лжец и подлец!!! Россия - Бандитское государство,а на вопросы отвечал самый настоящий БАНДЮГАН. Ко всему этому хочу добавить его ответ:" Люди,борющиеся с коррупцией,сами ДОЛЖНЫ быть кристально чистыми". Так почему же, едрит его кремль в инновацию, это не касается судей и самого Бастрыкина? Может потому,что оне не являются людьми,борющимися с коррупцией?! Только физическое уничтожение подобной власти прекратит разворовывание России . Другого пути у России уже нет - Путин не оставил нам никаких шансов на выживание и его ответы тому доказательством. Другой вопрос,зачем это надо Путину??? Нам-то уж точно не нужны никакие человеческие жертвы. Зачем Путин толкает Россию к хаосу? Может,чтобы запрятать наворованное его властью,его окружением? (с)
Гость
155 - 26.04.2013 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Может,чтобы запрятать наворованное его властью,его окружением? (с)
а что прятать то? и так уже, кроме власти и окружения ничего не осталось.
Гость
156 - 26.04.2013 - 11:48
ресурсы земли , на которых поднялись сегодня новые русские - это лишь неодушевленные явления. будь то деньги или нефть.
Гость
157 - 26.04.2013 - 12:17
Людмилочка. Для нашего суда стало проблемой написать простое определения суда на заключение мирового соглашения. Этот несчастный листок мне писали два месяца - то и судья и секретарь в отпуске, то дело потеряли. Я стоял над душой у секретаря два дня пока она не написала.
Гость
158 - 26.04.2013 - 12:21
156-Людмилочка-я за вас боюсь))Не трусили вас в ментовке,непуганная вы наша )).
159 - 26.04.2013 - 12:42
160-black_Panther > Та я сама уже за себя боюсь...)
Пора прищепку на языг вешать... и самой себе по рукам надавать, чтоб к клаве не лезли.(
Гость
160 - 26.04.2013 - 12:51
161-Людмилочка-но ваше "едрит его кремль в инновацию" понравилось,записала).
Вы хоть ссылку давайте,у кого списали,а то посадЮт вместе в Навальным).
Там ТАКИЕ "кутюрье" работают,что сошьют что им захочется).
161 - 26.04.2013 - 12:59
http://www.opentown.org/news/13157/?fm=28801
162 - 26.04.2013 - 13:03
162-black_Panther > На языг прищепку причепила, по рукам себе надавала, а вот что с мозгами делать - не знаю.(((
Не хотят они думать в другом направлении...(((
Гость
163 - 26.04.2013 - 13:09
164-Людмилочка-у многих так с мозгами,кипят)).Спросить бы у ПУ,зачем нашей нефтью теперь будут распоряжаться англичане? Пишут,что и газодобычу тоже продают.
Я вообще этого не могу понять,страна без ресурсов остается.Как жить нашим детям???
164 - 26.04.2013 - 13:12
165-black_Panther >
Цитата:
Сообщение от black_Panther Посмотреть сообщение
у многих так с мозгами,кипят)).
Как верно сказано.) И слёзы бессилия.((( Ну, это у меня...(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены