0
- 25.04.2013 - 11:19
|
Харош, черт побери) Диалог с фельдшерицей: Фельдшерица: -Вы вот говорите о повышении зарплат медработникам, но вот лично я на себе его не ощутила, мне ничего не добавили. Лучезарный: -Зарплаты в отрасли повысились и это очевидно всем. Не цитата, но практически дословно.Эдакий многочасовой разговор глухонемых. Отредактировано Кликер; 25.04.2013 в 11:48. | | |
121
- 25.04.2013 - 19:16
| Только что сообщили, что уже идут обыски и аресты в управляющей компании, на которую пожаловались в прямом эфире всего несколько часов назад. Так что не знаю, как там с недоверием к тому, что сказал Путин, но к его словам, что возвращение сталинских времен невозможно, отношусь с недоверием... Бгггг | | |
122
- 25.04.2013 - 19:18
|
121 ОН сказал - мол пересмотрят (и будут брать отчисления с одного МРОТа если доход до 300 труб в год, а если больше то плюс 1 % только не понял на каждый рубль или на каждую тысячу или на каждые сто тысяч?) Мол - ну конечно пенсию вы потом почти не получите толковую, но что делать, передприниматели нам как бы всё таки нужны... | | |
124
- 25.04.2013 - 19:20
| 123 Путин хочет стать Царём - ну и слава богу, демократия в нашей стране не вариант увы... (хватит с нас бардака 90-х). | | |
125
- 25.04.2013 - 19:20
| 125 Кто ж там составлял эти рейтинги? Бгг. | | |
126
- 25.04.2013 - 19:30
| 124-спасибо,за свою пенсию я вообще молчу...мне положено будет всего больше 5тысяч,я уже рыдаю...еще 20 лет я буду платить грабительские отчисления и в итоге получу такую социалку как и те кто не работал вообще...классно ,закончится всё тем что многие ИП будут платить мзду и работать без доков,мне рисуются именно такие перспективы.Сколько ИП закрылось,хотели чтобы было больше ,а в итоге потеряли стоолько миллиардов...наша раша блин | | |
127
- 25.04.2013 - 19:44
| Цитата:
| | |
128
- 25.04.2013 - 20:21
| "Доверять больше стали только патриарху Кириллу" - я тащусь с этих русских!.. ))) Кириллу?....... %) | | |
129
- 25.04.2013 - 20:25
| это был разговор немого со слепым, включали того кого надо, бабушке избенку обещал покрыть,сказал, что фермерам России хорошо и ВТО не мешает им развиваться, промышленность растет не по дням а по часам спасибо Чубайсу с Кудриным дороги скоро сами будут строиться заботами губеров. СУДИТЬ за коррупцию никого не надо пусть воруют а суд пусть доказывает, короче все хорошо прекрасная маркиза спектакль получился отменный | | |
130
- 25.04.2013 - 20:25
|
В некоторых других странах (Канада, Франция - откуда сбежал Депардье) налоги и более того грабительские - но всё же люди там живут и терпят. Тут такая же система как в семье: жена недовольна мужем? Вэлкам на развод и вали куда глаза глядят. Разве не так? А если живёшь в семье - будь добра подчиниться внутренним порядкам. | | |
132
- 25.04.2013 - 20:43
|
133 Ну да. Чем богаче муж тем жена ему верней - по моему так. Увы но это закон природы. | | |
134
- 25.04.2013 - 21:06
| Сейчас во все властные структуры построена система отбора худших из худших. Посмотрите на депутатов от Е..ной России, вы бы стали общаться с такими людьми в повседневной жизни? Очень показательно, как Путин назначил вора мебельщика Сердюкова министром обороны. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Что, ни одного порядочного военного во всей РФ не нашлось на эту должность? При этом в СМИ активно распространяется миф о том, что "кого ни поставь все воровать будут". Конечно это ложь. Во-первых, само государственное устройство должно не потворствовать воровству, а не как у Путина. Во-вторых, порядочных людей довольно много, просто тухлая путинская вертикаль их отторгает. | | |
135
- 25.04.2013 - 21:15
|
136 К сожалению "порядочные люди" слабы (и ждут подачки), приходится выбирать из того что есть (то есть из козлов). Повторяю - это закон природы, кто сильнее тот и прав. Чтобы от него уйти надо много тысяч лет эволюции (очень строгой, без сбоев!) но пока что мир увы ещё живёт на грани выживания - отдельные очаги цивилизации без серьёзной военной и правоохранительной систем увы обречены... | | |
137
- 25.04.2013 - 21:34
| 133-так_ >Ой-ёй-ёй.Чё это постылый?Ну несколько поднадоел,не без того ,конечно. А с другой стороны глянешь на завлаба этого Ельцинского,Немца этого,которому Жирик в харю стакан воды в прямом эфире выплеснул.Не ну это была сказка просто,классика жанра, так вообще мутит,Или Чубайса,Или Мишу -два процента.И все сплошь евреи.Не я аабсолютно не антисемит,прошу меня понять правильно,но как то в падлу такая компания.За 90-е насточертело на ближневосточные физиономии смотреть.Не Воввик конечно слов нет,какк гглаза намазолил,как не включишь ТиВи,он там сидит.Однако ж все таки русак.Хошь,не хошь, а всё же наш.И порядоок более или менее ,какой никакой,а все ж таки навел.Это ж как вспомнишь 90-е так полный писец.А 2000-е так вроде и ничего.Вовик постарался,да и удачливый он,фартовый парень,чё уж там.Конечно,пора б и честь знать.Но он дюже обижается на подобные речи,не может понять,что не так,ведь он так хорош.Да и народная масса,следуя пословице-От добра добра не ищут,твердо стоит за него. | | |
138
- 25.04.2013 - 22:28
| Шеломов (Путин) русак? Ой, насмешили! А его прицарёныш Мендель тоже русак?))) | | |
139
- 25.04.2013 - 22:34
|
Подсадная утка: Оказывается, под видом "журналиста из Перми" вопрос "Когда, наконец, посадят Чубайса?" задал сотрудник администрации Пермского края Сергей Маленко, который на выборах президента был доверенным лицом Путина. В настоящее время Сергей Маленко обучается в Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Член регионального политического совета партии «Единая Россия». | | |
140
- 25.04.2013 - 23:50
|
Прошу всех, кто считает себя "русаками" написать тут фамилии всех своих родственников до пятого колена :) Вот будет потеха. | | |
141
- 26.04.2013 - 00:21
| Цитата:
))))) | | |
142
- 26.04.2013 - 02:11
| 14-ЁлкА ТигровАЯ > чтобы еще раз убедиться в отсуствии мозгов у 146% населения | | |
143
- 26.04.2013 - 02:13
| 126-Фрима_н > церем не вопрос, но он же самодур, а это нам зачем? | | |
144
- 26.04.2013 - 02:15
| 133-так_ > это нужно было сделать 4 марта. | | |
145
- 26.04.2013 - 04:34
| Не, ну приватизация, проводимая ЦРУ под чутким руководством Чубайса - это было сильно. | | |
146
- 26.04.2013 - 07:57
|
137-Фрима_н > если бы не было евреев то их обязательно надо было придумать! Иначе чем бы лузеры объясняли свою неуспешность? Заметь, как только человек чего-либо добивается в жизни, ему АВТОМАТИЧЕСКИ присваивают еврейскую фамилию. это ж как нужно не любить и не верить в деловые качества своего народа, чтобы так делать? Типа русаки ничего не могут добиться. ага щас! и бизнес который вели до революции был исключительно русскими купцами и предпринимателями организован. А евреи всегда были мелкими лавочниками и ростовщиками. А сегодня из прямо идеализируют и демонизируют, типа еврейская фамилия гарантия высоких доходов и удачной карьеры. | | |
147
- 26.04.2013 - 08:12
| 147-Amaterasu10 > ага, и при этом все кругом агенты госдепа :-) | | |
148
- 26.04.2013 - 08:14
|
148-Liska > а я так не считаю. вот как раз именно русскому бизнесу наш Царь и не дает развиваться, а вот по какой причине? наверное кое-кто боится, что опять появится именно русский бизнес, а кое-кому снова придется довольствоваться только мелкой лавкой? | | |
149
- 26.04.2013 - 08:23
| да перестаньте Вы. Всех прессуют и евреев и армян и грузин и дагов. Почему только русских??? вы просто не видите или не хотите видеть трудности других наций. А вот по какой причине? может так проще оправдать себя перед самим собой.. | | |
150
- 26.04.2013 - 08:58
| 4 часа 47 мин.- сказали новый рекорд. Посмотрел в инете, оказывается, незабвенный Уго Чавес однажды в парламенте 11 часов выступал. Что же это за рекорд такой? Слабовато будет... | | |
151
- 26.04.2013 - 09:08
| 151Liska>Государство - чудовище котороет схавает любого невзирая на нации.А сами евреи презирают знаете кого?Бедных евреев. | | |
152
- 26.04.2013 - 09:25
|
151-Liska > вы изначально вели разговор именно о русском дореволюционном бизнесе, купечестве и т.п. я именно в этом ключе продолжил, указав слово "русский". ясное дело, что прессуют всех и дело не в национальностях. | | |
153
- 26.04.2013 - 10:54
| что хорошего было? чего пообщали, чем похвастались сильные мира сего? (не видела выступления) | | |
154
- 26.04.2013 - 11:38
|
Одни из комментариев наших сограждан. Кто не равнодушен - почитайте. Всё намного серьезнее и страшнее. Ответ на вопрос о доверии судьям - откровенный плевок всему российскому обществу. Да ещё, оказывается,ему нужны какие-то доказательства. Когда судили женщин за панк-молебен,подсудимая подала судье ходатайство. Судья не только не приняла его,но еще и заявила,что все, время ходатайств кончилось. Что это? Это есть прямое нарушение закона УПК РФ,которому судья ОБЯЗАНА беспрекословно следовать,а закон её обязывает незамедлительно рассматривать любое поданное в любой момент судопроизводства ходатайство от обвиняемого - это есть ГАРАНТИЯ справедливого судопроизводства. При этом это было показано по всем каналам ТВ. Так вот это и является доказательством того,что дело против этих женщин - чистая ЗАКАЗУХА от власти. Судья на глазах у всей страны нарушает закон,а Президент РФ не видит этого и ничего об этом не знает,видимо,потому,что он является ГАРАНТОМ наших прав. Бастрыкин выкрадывает человека,вывозит его черт знает куда и там угрожает ему убийством,да ещё обещает,что сам и будет проводить расследование этого убийства. Что делает Гарант прав граждан РФ?! Да ни хрена он не делает. Он вообще не видит этого! И что же этот козел отвечает на вопрос о преступлениях власти? Что- то вроде того - если поступает информация о противоправных действиях чиновников,то власть НЕМЕДЛЕННО РЕАГИРУЕТ, не взирая на ранги. Так кто отвечал на вопросы граждан? Президент России? НЕТ! Отвечал лжец и подлец!!! Россия - Бандитское государство,а на вопросы отвечал самый настоящий БАНДЮГАН. Ко всему этому хочу добавить его ответ:" Люди,борющиеся с коррупцией,сами ДОЛЖНЫ быть кристально чистыми". Так почему же, едрит его кремль в инновацию, это не касается судей и самого Бастрыкина? Может потому,что оне не являются людьми,борющимися с коррупцией?! Только физическое уничтожение подобной власти прекратит разворовывание России . Другого пути у России уже нет - Путин не оставил нам никаких шансов на выживание и его ответы тому доказательством. Другой вопрос,зачем это надо Путину??? Нам-то уж точно не нужны никакие человеческие жертвы. Зачем Путин толкает Россию к хаосу? Может,чтобы запрятать наворованное его властью,его окружением? (с) | | |
155
- 26.04.2013 - 11:45
| а что прятать то? и так уже, кроме власти и окружения ничего не осталось. | | |
156
- 26.04.2013 - 11:48
| ресурсы земли , на которых поднялись сегодня новые русские - это лишь неодушевленные явления. будь то деньги или нефть. | | |
157
- 26.04.2013 - 12:17
| Людмилочка. Для нашего суда стало проблемой написать простое определения суда на заключение мирового соглашения. Этот несчастный листок мне писали два месяца - то и судья и секретарь в отпуске, то дело потеряли. Я стоял над душой у секретаря два дня пока она не написала. | | |
158
- 26.04.2013 - 12:21
| 156-Людмилочка-я за вас боюсь))Не трусили вас в ментовке,непуганная вы наша )). | | |
159
- 26.04.2013 - 12:42
|
160-black_Panther > Та я сама уже за себя боюсь...) Пора прищепку на языг вешать... и самой себе по рукам надавать, чтоб к клаве не лезли.( | | |
160
- 26.04.2013 - 12:51
|
161-Людмилочка-но ваше "едрит его кремль в инновацию" понравилось,записала). Вы хоть ссылку давайте,у кого списали,а то посадЮт вместе в Навальным). Там ТАКИЕ "кутюрье" работают,что сошьют что им захочется). | | |
161
- 26.04.2013 - 12:59
| http://www.opentown.org/news/13157/?fm=28801 | | |
162
- 26.04.2013 - 13:03
|
162-black_Panther > На языг прищепку причепила, по рукам себе надавала, а вот что с мозгами делать - не знаю.((( Не хотят они думать в другом направлении...((( | | |
163
- 26.04.2013 - 13:09
|
164-Людмилочка-у многих так с мозгами,кипят)).Спросить бы у ПУ,зачем нашей нефтью теперь будут распоряжаться англичане? Пишут,что и газодобычу тоже продают. Я вообще этого не могу понять,страна без ресурсов остается.Как жить нашим детям??? | | |
164
- 26.04.2013 - 13:12
| 165-black_Panther > Как верно сказано.) И слёзы бессилия.((( Ну, это у меня...((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |