![]() |
80-кавказ78 >но все равно аккуратно. у нас в фирме много особистов.. их видно сразу и по поведению и по разговорам.. |
81-незабудка лесная-да так,в общем,сказал несколько глаголов в будущем времени)),но мне понравились слова "УК ,аффилированные с властью". Не в бровь,а в глаз")) (с). |
Люди, а зачем вы его слушаете/смотрите? |
84: Обоге. Исчо один или одна. А зачем вы вошли в эту тему. если не понимаете? |
и что? да большинству коричневой аморфной массы (преобладающей и на этом форуме) вообще до фонаря кто там - путен, брежнев или еще какой хрен. даже больше скажу - эта масса не сдвинется пока есть что пить и чем закусывать, поэтому остается винить ЗОГ и личнопутена во всех бедах)) |
83-black_Panther >я так понимаю, ничего нового он не произнёс. |
85-садовод любитель >Что за агрессия? Посткоитусальный абстинентный синдром? И вообще... Вы с какой целью интересуетесь? |
[quote=весло и парус;30183670]Путин убрал Ельцина(и хорошо что убрал) опираясь на умных[/quote] Фраза сомнительной достоверности!) |
88: А вам в любом вопросе видится агрессия? Нефиг мне свои болячки приписывать. И ваще, интерес был изначально с вашей стороны.Форуму фиолетово на то, что вы в нем че-та недопонимаете. |
87-незабудка лесная-верно,ничего нового не сказал. Продолжаем любоваться на квитанции,усердно состряпанные нашей УК)). |
89: "Путин убрал Ельцина"-это еще смешнее, чем нынешний разговор в зомбоящике) |
89-Аспид46 >не претендую на истину.. 92-садовод любитель >да и ладно.. если честно то мне на это... он убрал или не он убрал.. по боку.. есть результат. |
Про ип не поняла...че сказал? |
94-puma45 > будут обсуждать и рассматривать всесторонне этот вопрос, но терять людей, которые сами себя обеспечивают они не хотят, как-то так |
После коммуналки резко отошли в общеполитические проблемы, типа волнуют всех отношения с Америкой, навальные и т.д. На протяжении всего разговора он планомерно отмазывает то Сердюкова, то Чубайса, то правительство скопом и поименно. Эдакая многочасовая отмазка перед всей страной за вс косяки под девизом"Не знаем и не доказано". |
неожиданно вспомнились мычащие речи Б.Ельцина,зачастую не вполне адекватные,на фоне него болодя прямо таки красавчик,и не только говорит но и что то там делает панимаешли... |
Путин осудил ношение хиджаба в общеобразовательных учреждения, сказал, что это надо пресекать и вообще всех учащихся надо переводить на школьную форму. |
[quote=садовод любитель;30185392]Форуму фиолетово на то, что вы в нем че-та недопонимаете.[/quote] у Вас еще и мания величия? |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;30185812]что то там делает панимаешли.[/quote] Ага, что там делает. Вот если бы что то тут делал, глядишь и жилось бы слаще. |
99: Вы готовы перечислить всех форумчан, кому на вас не фиолетово? |
100 человек по своей сути ненасытная животина,изначально. |
102-СЕКС АРА Я и жоржик > глубокомысленное умозаключение, это путинскими речами навеяно? Попробуйте не только жрать и срать, может тогда различия между животным и человеком проявятся. |
101-садовод любитель >А Вы готовы отвечать за всех (мы все в едином порыве... тьфу..) форумчан (а они в курсе?) или называете себя гордым словом "Форум"? Да Вы просто экспроприатор, батенька((( Путин вон в прошлом годе тоже решил, что он за всю страну знает, как и с кем ей будет хорошо))) Вот, вот откуда берутся несменяемые тираны! Сначала "атвичаю за весь форум... аще это наша лошадь", а потом "царь-батюшка. Оч. приятно" |
[quote=весло и парус;30184524] 80-кавказ78 >но все равно аккуратно. у нас в фирме много особистов.. их видно сразу и по поведению и по разговорам.. [/quote] коллега, не узнаю Вас в гриме) |
102-СЕКС АРА Я и жоржик >обобщать не надо |
103 мне не нужны твои советы гнида. |
Вот и про медицину заговорили...ну в нашем то регионе с этим все в порядке... |
104: О, я смотрю, исчо один фанат Болотной. Батенько, вы адресом ошиблись). Ну спросите в качестве разминки прям тут : кому на вас не пофиг? |
Интересно, будет ли тема про самострой? |
ага прям про кадетский и спросят! |
107-СЕКС АРА Я и жоржик > напомнило -не плюй на пол -отлезь гнида |
105-кавказ78 >и это правильно.. и это хорошо |
жаль не удалось помотреть.наверно вместо кинца вечерком запись заценю под квасок)чисто для себя поржать.так то смотрю всех веселит этот парад макаронных изделий по ТВ) |
Осадок остался.....ну да не будем брать в голову:-) |
про себя и нашу власть путен проболтался, типа: "мы не уверены что мы делаем правильные шаги, но главное шо мы их делаем....." ====== ну да.. в пропасть... всю страну.. и никто ни за что не отвечает.. |
После ответа ВВП про Чубайса (типа: такие люди нам нужны; он всё сделал правильно), я понял, что всё сказанное до этого можно смело перечеркнуть, а остальное даже слушать бесполезно. Рейтинг и так был не высок, а теперь вообще ушёл в минуса. |
118-GreenSnake >"Чуродеи" из путенского окружения всегда из минуса нарисуют плюс. Леггкко! |
Про ИП, формулировать правительству и ГД, видимо надо через бл.. на х... и СМС, иначе не соберутся)) "Этот вопрос ждет своего кропотливого исследователя. И правительственные структуры, и эксперты, налоговая служба - и я такое поручение сформулирую для правительства - должны собраться в ближайшее время (это следующая неделя) и в течение двух недель представить предложения", - заявил В.Путин. |
а кто слушал внимательно-про выплаты в ПФР в размере 36тыщ он говорил что-нибудь?или эти вопросы не пропустили? а то я смотрела и видимо уснула))) |
мне не понравилось как он сказал что кризис во всем евросоюзе и вот до нас добрался,т.е уже не скрывают,даже Кудрин-сачок не хочет работать под руководством Пу |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |