![]() |
как в песне "Мы летим, а выползете, дураки вы дураки)) |
Неужели он думает, что повысятся его котировки после этого? Я просто в шоке. Про Васильеву, например.... Т.е. Посадок нам не видать, они своих не сдают, я так понимаю... |
43-4екистка >неужели вы думаете его волнует ваша котировка? :-) |
44-весло и парус > вообще-то он человек умный, и судьба Каддафи ему не нужна... |
44: Да ясен пень, что не волнует. На напуркуа ваще эта показная вылазка в эфир? Сидел бы по тихой до следующих выборов. |
ну как же старушки же по ЖКХ сказал сразу с Москвы не уезжать, считай уже плюсик заработал |
От Россеян можем сказать, и то что поняли[img]http://img11.nnm.ru/e/b/0/3/f/086ca688fd7e3e7b0b05a906f6a.gif[/img] |
46-садовод любитель >отрицательный имидж работает на благо. ибо .. например скзаал что очевидно..а тетку записали.. а пеед выборами он туда письмецо через порученцев поднимите ей на пару тысяч, скажите я разобрался - наказал. и все.. минимум 20 голосов есть. это же политика, а уж тут он умен какк никто. он же разведчик.. как бы его не обзывали но он не глупей Ленина. |
47-жду,когда платье дитю или билет на концерт подарит-и все,спектакль окончен. |
ум есть, и институты психологов за спиной, забывать не надо |
51-puma45 >он сам психолог. иначе его не взяли бы в разведку.. плохой или хороший он разведчик был не нам судить, но человек, не разбирающийся в психологии, туда не попадет |
Мимо.....детская площадка вам а не платье:-) |
Как трудно всех накормить...Сидим на нефтяной игле и рты раскрыли.Кудрин молодец-предлагает развернуть страну к действительной работе.Но это опять сидеть временно на сухаря.Дилема... |
49: Ну если она до того времени с голодухи кони не двинет... Может ведь не успеть пропиариться стратег-политик. |
[quote=весло и парус;30182918] иначе его не взяли бы в разведку.. плохой или хороший он разведчик был не нам судить[/quote] каждый особист в душе штирлиц? |
55-садовод любитель >нет человека - нет проблемы. экономия ФОТа 56-кавказ78 >ну вам уже отвечали: 146% |
56-кавказ78 >кстати вы с особистом имели когда нибудь беседу? |
[quote=весло и парус;30183225]ну вам уже отвечали: 146%[/quote] мы с вами уже общались по этому поводу? |
57: А нафига тогда ваще поднимать было? Это ж скока бабла потеряли...Кому-то же ОЧЕВИДНо повысили? |
ВВП умен, что есть - того не отнять, сейчас каспарыши из щелей полезут и начнется; хватит ныть, работать надо; однако, не могу не вспомнить цитату из Ильфа и Петрова, слова О. Бендера "Приехал жрец, любимец Рабиндраната Тагора, в программе - материализация духов и раздача слонов"; интересно, кто из чиновников в этот раз пострадает? |
[quote=Кузьмич;30183153]Кудрин молодец-предлагает развернуть страну к действительной работе.[/quote] схерали он молодец? кудрин загнал страну в банковскую экономику... удавку, из которой выбраться этому правительству невозможно... а то, что он предлагает находится в библиотеке на полочке "фантастика"... |
58-садовод любитель > как то не испытывал необходимости в беседе, а общаться общался... |
62-Снег >Возможно,этому правительству действительно невозможно ничего сделать.Кудрина в Премьеры! |
64. Тю... так он там уже был, дважды... есчо раз? |
60-садовод любитель >а как иначе? иначе запад начнет орать что Путин не хочет с народом общаться.. модно же сейчас. |
63-кавказ78 >тсранно ссылки работают, но я понял что это мне.. порсто я к тому, что особист , даже если он с тобой напился и вытворил что-то этакое все равно остается особистом и будет все у тебя выпытывать..незаметно.. так завернет что сам все расскажешь. |
59-кавказ78 >куда там мне.. я не могу так отвечать.. математик по образованию.. это люди свыше отвечали.. у них этот ответ теперь на все вопросы до окончания срока. как раньшен мочить в сортире |
[quote=весло и парус;30182787]он не глупей Ленина[/quote] Ну да? А Полное Собрание Сочинений у него есть? А теоретические работы типа "Как нам реорганизовать ЕР", "Шаг вперёд, два шага назад", "Путинизм и Восстание"? |
66: Дык ему и на Запад класть ваще-то. |
65-Снег >...так он там уже был, дважды... есчо раз?"- Бухгалтером был в Правительстве! Пусть всю контору возглавит. |
69-йцукeн >в данных реалиях книготворчество не модно, даже больше скажу, если он начнет писать и издавать книги, то его противники закричат, что мол больше делать нечего, за чей счет банкет и так далее. но ведь действительно не глупей? Ленин скинул царя опираясь на безграмотных, а Путин убрал Ельцина(и хорошо что убрал) опираясь на умных |
70-садовод любитель >ну в душе то да.. но для политики нельзя.. иногда ради политики в такие убытки залазиют , что вахвах |
71. хех, кудрин возглавлял финансовое направление, а шувалов - промышленность.:) кузьмич, ты и правда веришь, что эти два поца так друг дружку ненавидели, что не могли договориться?:) |
74-Снег >абсолютно так.. они же там все друг с другом боряться.. чтобы взяточников вывести :-) |
[quote=весло и парус;30183487] 63-кавказ78 >тсранно ссылки работают, но я понял что это мне.. порсто я к тому, что особист , даже если он с тобой напился и вытворил что-то этакое все равно остается особистом и будет все у тебя выпытывать..незаметно.. так завернет что сам все расскажешь. [/quote] умные люди в своё время подсказали хорошую мысль, когда пьёшь с особистом, наркоконтролевцем или обэповцем, разговаривать только о бабах и футболе) |
[quote=весло и парус;30183670] 69-йцукeн >в данных реалиях книготворчество не модно, даже больше скажу, если он начнет писать и издавать книги, то его противники закричат, что мол больше делать нечего, за чей счет банкет и так далее. но ведь действительно не глупей? Ленин скинул царя опираясь на безграмотных, а Путин убрал Ельцина(и хорошо что убрал) опираясь на умных [/quote] Ельцин подарил Путину президентство за убийство Рохлина. |
76-кавказ78 >о бабах нельзя - сдаст жене при удобном случае, о футболе тоже опасно.. четко вытащит политические взгляды.. скажешь например да судья продажный, как и вся власть и все.. :-) |
77-do ut des >это уже так сказать метод исполнения замысла.. достижение стратегической цели, но ведь нужна и поддержка.. если бы вел себя не правильно его бы силовики съели, а они наоборот его возвысили |
[quote=весло и парус;30184093] 76-кавказ78 >о бабах нельзя - сдаст жене при удобном случае, о футболе тоже опасно.. четко вытащит политические взгляды.. скажешь например да судья продажный, как и вся власть и все.. :-) [/quote] это две благодатные темы, о которых можно говорить долго, много...и ни о чём) |
32-black_Panther >нет у меня времени слушать его бла-бла.Что он там про ЖКХ сказал? в очередной раз пообещал,наверное, что он разберётся? |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |