0
- 24.07.2014 - 07:43
|
Глава государства назвал своевременной инициативу создания правовых основ противодействия нацистской идеологии, поручил Минобрнауки ускорить разработку приоритетов молодежной политики и подумать над повышением качества реализации госпрограммы патриотического воспитания. Российское правительство может продлить до 2020 года госпрограмму патриотического воспитания россиян, принять отдельную федеральную целевую программу патриотического воспитания молодежи, подготовить ряд дополнительных мер по поддержке русского языка и по борьбе с возрождением нацистской идеологии. Соответствующие поручения президент Владимир Путин дал в среду по итогам заседания совета по межнациональным отношениям, которое состоялось 3 июля в Москве. На этом заседании глава государства назвал своевременной инициативу создания правовых основ противодействия нацистской идеологии, поручил Минобрнауки ускорить разработку приоритетов молодежной политики и подумать над повышением качества реализации госпрограммы патриотического воспитания.http://matveychev-oleg.livejournal.com/1267540.html | | ||
41
- 24.07.2014 - 16:31
| 38-Traxxxtor >ничего куплю бу подумаешь.. меня санкции вообще никак не коснуться | | ||
42
- 24.07.2014 - 16:45
|
41 весло и парус Не понтуйся, оне тебя уже коснулись, как и всех. | | ||
43
- 24.07.2014 - 16:45
| Цитата:
Когда над человеком висит кредит, у него меняется сознание: прежде чем скакать на площади и кричать «давайте всё порушим», он начинает думать — а не уволят ли меня с работы, а будет ли у меня чем оплачивать очередной взнос в банк. Выборы 2012 - гораздо честнее выборов-96. Или будешь спорить ? Миллионов десять надо угробить, чтобы определиться ? или как ? Цитата:
34-весло и парус > блин ... Адресок не дадите ? пора бибику менять, а денюх нет. | | ||
44
- 24.07.2014 - 16:51
| 43-Winny >ех если бы я знал уже бы весь форум забил темами и постами :-) | | ||
45
- 24.07.2014 - 17:04
|
43 Winny http://hochubibiku.ru/ не благодари | | ||
46
- 24.07.2014 - 20:55
|
39-Albedo > не то слово... вот он идёт на террасу президентского дворца, чтобы успокоить народ, а народ, который буквально вчера покорно поддерживал в количестве 201% любимого вождя, вдруг вместо возгласов восхищения, аплодисментов и здравиц начинает сыпать проклятиями, улюлюкать, свистеть и всячески выказывать неподчинение Николае... А уже через считанные часы Николае со своей Еленой на просёлочной дороге ловил какого-то сельского водилу, чтобы скрыться от народа и своих, уже неверных генералов... http://www.youtube.com/watch?v=wWIbCtz_Xwk#t=150 - посмотрите с 2:25 исторические моменты. Особенно хочу, чтобы посмотрел эти кадры отряд форумной поддержки. | | ||
47
- 24.07.2014 - 21:18
| Да и то с характерным враньем! Начать нужно тебе, Юрок, с себя. А здесь "еще и конь не валялся!" (С) | | ||
48
- 25.07.2014 - 07:52
| чтобы народ любил свою родину, нужно чтобы родина любила народ тогда и без воспитания все получится, а пока народ у родины в роли пасынка | | ||
49
- 25.07.2014 - 07:54
| 48-kronos1 > я не уверен, что путиных-шуваловых-сечиных и пр. т.п. можно назвать "Родиной". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |