К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Путин - путешественник во времени!

Гость
0 - 21.02.2020 - 20:35
Владимир Путин: Понимаете, до XI, XII, XIII века у нас не было никакой разницы в языке. И только в результате полонизации та часть украинцев, которая жила на территории, находившейся под властью Речи Посполитой, только где-то, по-моему, в XVI веке появились первые языковые различия. Вообще, укра́инцами называли людей, которые жили на рубежах Российского государства. Украинцы были во Пскове, украинцами называли тех, которые защищали с юга от набегов крымского хана. На Урале. Кругом были украинцы. Значит, у нас не было никаких языковых различий. Больше того, где-то до этого же времени, до XIV-XV века, даже тех людей, восточных славян, которые проживали на территории Речи Посполитой, и в Московском государстве, и в Польше, называли русскими. Не делили. И только гораздо позднее начались языковые первые различия… А чтобы нам говорить про сегодняшний и про завтрашний, нужно знать историю, нужно знать, кто мы такие, откуда мы родом, что нас объединяет.

Но вот о чем он умолчал: нас объединяют некие персонажи на этом форуме, уж так объединяют, что не оставляют никакого сомнения - и Путин путешественник во времени, и время - лишь одно из измерений, подвластных Кремлю.

Гость
1 - 21.02.2020 - 21:31
И вот он такой слетал в будущее, вернулся и такое рассказал, что все сразу стали бояться:

В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела собственности и потери авторитета государства.

Ну, то есть, больше атомного взрыва они боятся вот этого обострения. Ну и, конечно, потери авторитета государства, наработанного долгими упорными годами всемирных триумфов в науке, искусстве и землепользовании.

Об этом свидетельствуют данные доклада Центра политической конъюнктуры, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Эксперты центра пришли к выводу, что страхи из-за ухода Путина «актуализированы и отчетливо выражены в сознании россиян». Среди наиболее острых и болезненных по своим последствиям страхов авторы доклада назвали борьбу между различными политическими силами, новый передел собственности, снижение социальных обязательств государства, прекращение национальных проектов, потерю авторитета России на мировой арене с угрозой внешнеполитических поражений, а также утрату преемственности власти. «Скажут: это Путин вам обещал, а мы — нет», — опасаются участники исследования.

Снижения находящихся на очевидном апогее ЭТОЙ ВЛАСТИ социальных обязательств россияне боятся, как утопленник веревки, потерю "авторитета" просто не смогут пережить, но главное - как же они останутся без таких громких обещаний Путина? Кто же им станет так много обещать, как завещал обещал великий Путин, как учит коммунистическая партия Единая Россия?

В числе средне выраженных страхов эксперты выделили обострение межнациональных конфликтов и усиление сепаратистских настроений, что, по мнению фокус-групп, особенно актуально для Кавказа и других национальных республик.Чуть меньше россиян беспокоит рост коррупции и нарастание угрозы со стороны США.

И это после любвеобильных признаний Кадырова в вечной верности? Так кому ж он признавался в верности, России как таковой или лично Путину? Ну а рост коррупции россиян беспокоит не "чуть меньше", а вообще не беспокоит - чего беспокоиться, когда уже и смысла беспокоиться нет, умерла так умерла. Ах да! США же ж вот. Угроза! Придут и все отнимут! А кого-то возможно еще и изнасилуют. Пенсионерки этого особенно боятся.

К периферийным страхам эксперты центра отнесли ухудшение экономической ситуации в стране, снижение обороноспособности, возможность олигархического реванша и острого гражданского конфликта, а также высокую вероятность войны со странами НАТО.

Какой там "периферийный страх"? Ухудшение экономической ситуации в стране - это не какая-то угроза, это наша повседневная реальность, чего ж ее бояться? Вот от НАТы некому будет россиюшку защищать, это, конечно, факт. НАТА только дзюдоиста и боится.

Исследование было проведено 29 января на основании четырех фокус-групп в Москве, Перми, Волгограде и Иркутске.

Ранее гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что у россиян существует большой запрос на перемены и нет страха перед изменениями. По его мнению, доверие россиян к прежнему правительству подорвали изменения в пенсионном законодательстве. Он также напомнил, что когда Путин избирался в президенты полтора года назад, он прямо заявил о грядущих переменах, которые не смогло реализовать прежнее правительство. Новое правительство должно ответить на общественный запрос и изменить к лучшему ситуацию в экономике и социальной сфере.
Гость
2 - 21.02.2020 - 22:11
Позиция модераторов ясна полностью . Держать идиота чтобы видна была хоть какая-то движа на форуме.
3 - 22.02.2020 - 11:24
1-kiano >я такие портянки не читаю
Гость
4 - 22.02.2020 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
я такие портянки не читаю
Обычно это пишут от недостаточного умственного развития
Даже если человек идиот он просто промолчит что бы другие не видели что он идиот
А как такое признание понимать я не знаю??
5 - 22.02.2020 - 13:27
kiano
128 - 20.02.2020 - 11:48
127-gari >И ты думаешь, что такая простыня не нарушает правил форума? Я больше 10 строк никогда не читаю, когда вижу, что больше, не читаю вообще.
Гость
6 - 22.02.2020 - 14:34
5-Дятловед >Любишь про своего вождя только позитив?
7 - 22.02.2020 - 15:49
1-kiano > в твоей скопипизженной простыне явно больше 10 строк, бгг
8 - 22.02.2020 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
5-Дятловед >Любишь про своего вождя только позитив?
Нет,киан в их же говно мордой тыкаю.
Гость
9 - 22.02.2020 - 20:25
8-Дятловед >Нацик?
Гость
10 - 22.02.2020 - 20:39
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела собственности и потери авторитета государства.
Лично мне кажется, что страх россиян не в том, что что-то изменится, а в том, что все останется как есть.
11 - 22.02.2020 - 20:41
Цитата:
8-Дятловед >Нацик?
Хто? Хде?
Гость
12 - 22.02.2020 - 21:19
11-Дятловед >В зеркало глянь и увидишь, а то, видимо, не помнишь, что пишешь.
13 - 22.02.2020 - 21:34
Цитата:
11-Дятловед >В зеркало глянь и увидишь, а то, видимо, не помнишь, что пишешь.
Глянул. Не увидел. Как обычно все. Что еще сделать?
Гость
14 - 22.02.2020 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Позиция модераторов ясна полностью . Держать идиота чтобы видна была хоть какая-то движа на форуме.
По другому никак не объяснить.
Пропадает форум,жалко.
13-Дятловед >
Не обращай на него внимания,это приятель Цитруса.
Гость
15 - 23.02.2020 - 10:35
13-Дятловед >Зрение, дятел, у тебя хреновое, нацист хренов.
14-WINSTON_60 >Патриотик? Фу, вонючка.
16 - 23.02.2020 - 13:23
Цитата:
13-Дятловед >Зрение, дятел, у тебя хреновое, нацист хренов. 14-WINSTON_60 >Патриотик? Фу, вонючка.
С праздником! У тебя на выбор три места, куда пойти. Ото ж и не задерживайся!
Гость
17 - 23.02.2020 - 14:13
16-Дятловед >Это- МОЙ праздник, а не твой! У тебя без выбора только одно место https://natribu.org/ru/
18 - 23.02.2020 - 15:01
Цитата:
16-Дятловед >Это- МОЙ праздник, а не твой! У тебя без выбора только одно место https://natribu.org/ru/
А я то подобрее тебя буду, выбор оставил. Ты меня ни с кем не путаешь, агрессивный ты наш?
Гость
19 - 23.02.2020 - 15:19
17-Fodin >у тебя сегодня днюха?
Гость
20 - 23.02.2020 - 16:37
18-Дятловед >Я добрый, просто ненавижу патриотов- полудурков.
19-Витязь >Я даже слова такого не знаю... Ты уже наклюкался?
Гость
21 - 23.02.2020 - 16:39
20-Fodin >ещё нет, жду гостей
Гость
22 - 23.02.2020 - 17:06
21-Витязь >Зачем? Чай пить?
23 - 23.02.2020 - 17:25
Цитата:
18-Дятловед >Я добрый, просто ненавижу патриотов- полудурков.
Скакунсов, что ли? Так они не полу.
24 - 23.02.2020 - 17:27
Цитата:
21-Витязь >Зачем? Чай пить?
Клюкать, наверно. В ТВОЙ праздник:))
Гость
25 - 23.02.2020 - 19:18
23-Дятловед >Я не знаю о ком ты. Таких как ты и прочих фанатов вашего любимого вождя.
Гость
26 - 23.02.2020 - 19:27
Фодина это сестра хияны.. девочки не суетитесь под клиентами ...отрабатывайте спокойно без нервов ))))

Отредактировано awww; 23.02.2020 в 19:28. Причина: фодина дешёвая шлюшка
27 - 23.02.2020 - 19:42
Цитата:
23-Дятловед >Я не знаю о ком ты. Таких как ты и прочих фанатов вашего любимого вождя.
Скакунсов не знаешь? А про свидомых с повышенной гидностью слышал?
Гость
28 - 23.02.2020 - 21:31
26-Казус >фодина рада по русски йопнуть 100 грамм, но нельзя, надо по европейски нажраться и проблеваться
Гость
29 - 23.02.2020 - 21:33
22-Fodin >пожарили мясо, поздравили друг друга, выпили, жёны друг друга знают 100 лет
Гость
30 - 24.02.2020 - 13:27
26-Казус >Анус, молчало бы среднеродное.
28-Витязь >Алкашня, что ты по себе равняешь. Что ни патриот, то алкаш.
29-Витязь >
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
друг друга знают 100 лет
Столько не живут.
31 - 24.02.2020 - 13:30
Цитата:
друг друга знают 100 лет Столько не живут.
А если в сумме?
Гость
32 - 24.02.2020 - 13:36
30-Fodin >стойкое неприятие того что кто то в праздник выпил спиртное выдаёт в тебе старого закодированного алкоголика.
33 - 24.02.2020 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
30-Fodin >стойкое неприятие того что кто то в праздник выпил спиртное выдаёт в тебе старого закодированного алкоголика.
Или нищеброда, нэспроможного купить чо нить вкусное.
Гость
34 - 24.02.2020 - 14:41
32-Витязь >33-Дятловед >И вам всего хорошего, хороняки.
35 - 24.02.2020 - 14:49
Цитата:
32-Витязь >33-Дятловед >И вам всего хорошего, хороняки.
Спасибо. Уже добреть начинаешь.
Гость
36 - 21.03.2020 - 00:46
Предприниматель Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, высказался об альтернативе главе государства. Интервью с ним опубликовал «Коммерсантъ».

Тут одного не успели сплавить, как другой уже вылазит. Не слишком ли много путинов на душу населения в стране?!

Роман Путин ответил на вопрос о своем отношении к предложенным депутатом Госдумы Валентиной Терешковой поправках к Конституции о президентских сроках. «Наша страна нуждается в сильном лидере. Тем более в ситуации глобального кризиса. Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?», — пояснил предприниматель.

Ну а шо ж вы хотели? Нашли кого спрашивать. Так у них все уже договорено: если страна нуждается в "сильном лидере" в ситуации глобального кризиса, так этот кризис по его желанию не закончится никогда, россиянам не перестанут в уши вдувать про усиление сопротивления эксплуататорских классов русофобию.

Также он рассказал в интервью, что намеревается создать партию на базе движения «Люди дела», основной целью которой является прохождение в Госдуму. На вопрос о том, обсуждал ли Роман Путин свои намерения с администрацией президента, он заявил, что члены партии готовы при необходимости это сделать.

Ну а как же? Какой же путен без карманной партии? Надо только уточнить "люди дела" подразумевается, шо они будут проходить по одному и тому же делу или как?

По словам бизнесмена, он лично будет финансировать партию, привлекая впоследствии людей из бизнеса и спонсоров. Предприниматель заявил, что готов потратить на организацию съезда два-три миллиона рублей, остальное «донесут партнеры».

Ну, разумеется! Лично из своих скромных сбережений! Потом, на следующий день, можно привлечь "людей из бизнеса" в качестве спонсоров. Опыт уже есть.

Отцом Романа Путина является Игорь Путин, двоюродный брат президента России. Роман Путин работал в ФСБ, после чего занимал пост советника мэра Рязани по безопасности. Покинув госслужбу, он занимался консультациями крупных финансово-промышленных групп и губернаторов.

Ну и семейка! Все чекисты! Даже покинув госслужбу, "он занимался консультациями". А как же! Крупные финансово-промышленные группы ну никак не могли обойтись без такого ценного астролога путина консультанта, шо уж там говорить про нещасных губернаторов!
Гость
37 - 21.03.2020 - 01:01
36-kiano >
статья с цензора?
Гость
38 - 21.03.2020 - 01:17
37-тихий >Не. С Конституции.
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Интервью с ним опубликовал «Коммерсантъ».
Ну тупыыыые!
39 - 21.03.2020 - 09:26
Неплохой вброс от Президента. Во как киан корежит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены