К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пустыри на месте частного сектора в центре

Гость
0 - 28.10.2019 - 19:10
В последние годы довольно частое явление, вот было несколько частных домов на квартале каком-нибудь в центре, это где Седина, Буденного, Северная, Новокузнечная и т.п. и раз! часть домов сносится и затем либо свалка, либо пустырь, либо разровняли землю и стоит пустая, либо стоянку очередную открыли. И вот вопрос, что сие значит? Куда исчезли те кто жили в этих частных домах? Кто-то выкупил и продаёт землю? Есть планы что-то строить? Это такая своеобразная реконструкция Краснодара хаотичными кусками? Странно как-то это всё.

1 - 28.10.2019 - 19:19
Ты просто не знаешь, эти участки стоят стотыщмильонов долларов и даже у самого крутого алегарха не хватит денег на их покупку, поэтому они и пустуют...
2 - 28.10.2019 - 19:44
1. Захватившего землю босса - уже замочили конкуренты, но перед этим заставили переписать документы на:
2. Другого босса - которого уже замочили следующие конкуренты, но перед этим заставили переписать на:
3. Другого босса - которого уже замочили следующие конкуренты, но перед этим заставили переписать на...
И так несколько раз. Короче. Крайний босс - шифруется.
Гость
3 - 28.10.2019 - 22:06
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Короче. Крайний босс - шифруется.
Та он особо уже и не шифруется.
Гость
4 - 28.10.2019 - 22:16
Земля в городе-выгодное вложение денег.
Гость
5 - 28.10.2019 - 22:23
4-WINSTON_60 >Вложение выгодно выложением. А как с этим дела обстоят?
Гость
6 - 28.10.2019 - 22:39
4-WINSTON_60 > Так а с людьми жившими там что стало? У них выкупили недвижимость и территорию расчистили или это криминал какой-то?
Гость
7 - 28.10.2019 - 22:48
6-Отображаемое имя >Та люди они шо? Они становятся поуехами. Едут куда-нибудь в Екатеринбург или Челябинск, покупают там квартиры, устраиваются на работы кому повезет.
Гость
8 - 29.10.2019 - 08:53
@Kris2 - Ты просто не знаешь, эти участки стоят стотыщмильонов долларов@ -))) Немного не так, остальные собственники "дворцов" в этом квартале начинают заламывать такой ценник.. что "стотыщмильонов долларов" уже недостаточно. И.. учитывая, что строить в центре можно только с боями, и только 3-6 этажей, то экономика просто не сходится. Так и будет пустовать.. пока не произойдет одно из двух))
Гость
9 - 29.10.2019 - 10:21
Вот что то мне подсказывает,что зеленую зону отдыха для всех горожан в этих местах строить скорее всего не будут ? Типа красивого парка или скверика ?? А если это так,то какая мне разница что там будут строить и хто на этом деньгу типа заработает ??
Гость
10 - 29.10.2019 - 11:16
Хоумs_9 > В том то и дело, тупик. Первый этап - расселение, это очень, очень дорого.. стоимость сотки тут же взлетает, стоит проявить интерес. У бюджета есть более приоритетные задачи.. во всяком случае в данный момент, чтобы потратить лярд за выкуп квартала (условно- деньги налогоплательщиков), а потом там создать зеленую зону.
А инвестор - на то и инвестор, если я трачу лярд, я хочу его отбить, и заработать. Так что, при всех нынешних реалиях, это вложение крайне рискованно.
Пока все остаются при своих, как то так.
Гость
11 - 29.10.2019 - 11:44
п.10 Robens Вот поэтому мне и пофигу,что там построят..Общественно значимого скорее всего не построят..а тогда кто и как на этом заработает мне все равно..жилой дом или очередной торговый комплекс..
Гость
12 - 29.10.2019 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
Пустыри на месте частного сектора в центре
Вообще-то на "Седина, Буденного, Северная, Новокузнечная" это не частный сектор, а т. н. ЖАКТ
13 - 29.10.2019 - 14:31
Цитата:
Сообщение от ruslan 23 Посмотреть сообщение
это не частный сектор, а т. н. ЖАКТ
Йоп-те, 37 год вернулся???
Гость
14 - 29.10.2019 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Йоп-те, 37 год вернулся???
Причем тут 37-й? Ну да, в том году эту форму упразднили (в И-нете прочли?), но память о ней в нашем городе осталась. В Краснодаре ЖАКТом всегда назвали и сейчас называют коммуналки в досоветских одноэтажных особняках, которые сейчас получили статус МКД, в отличие от частного сектора получившего статус ИЖС. А по виду отличить бывает трудно.
15 - 29.10.2019 - 18:25
14-ruslan 23 > Никто не спорит, что наследие совковых ЖАКТов имеется, можно спорить только с утверждением, что там везде
Цитата:
Сообщение от ruslan 23 Посмотреть сообщение
не частный сектор, а т. н. ЖАКТ
т.к. отдельных частных домов там тоже дофига.
Гость
16 - 29.10.2019 - 20:58
12-ruslan 23 >вы прямо на 100% в этом уверены?
Никогда не знала, что дом бабушки на ул. Северной, собственницей которого она является единолично, ну и как земли соответственно, зовется ЖАКТом?))
И это в паре кварталов от Красной)))
Гость
17 - 29.10.2019 - 23:43
2-T 62 >Пусть эти боссы и дальше друг друга мочат. Чем больше - тем лучше. Я бы и сам с удовольствие замочил парочку... десятков... Но не умею...(
Но самое скверное то, что они - эти мрази - договорятся, рано или поздно. Почему же пролетариям не удаётся договориться? Пора рабочим договариваться, пора... Чтобы мочить этих боссов.
Гость
18 - 30.10.2019 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
У них выкупили недвижимость и территорию расчистили
Скорее всего так и есть.За чистоту сделки-не ручаюсь.))
Гость
19 - 30.10.2019 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Бред сумасшедшего Посмотреть сообщение
Но самое скверное то, что они - эти мрази - договорятся, рано или поздно. Почему же пролетариям не удаётся договориться? Пора рабочим договариваться, пора... Чтобы мочить этих боссов.
ты в натуре ку-ку??)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены