К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пугачев. "Неожиданные" подробности

Гость
0 - 26.07.2013 - 08:11
Десантника Маржанова убивали вчетвером: чеченский подросток раскололся

Всем известно, что случилось в городе Пугачев: чеченский подросток, мальчик практически, по глупости порезал здоровенного русско-татарского десантника. Родственники мальчика, зажимая раны десантника руками, отвезли его в больницу. Но бедный десантник все равно умер на руках безутешных чеченцев — после чего они избили подростка-убийцу и примерно сдали его на руки полиции. Чем же ответили русские на этот акт гуманизма, доброты и национальной ответственности? Подняли бунт! Распоясавшееся русско-фашистское зверье, совершенно не оценив выдачи оступившегося ребенка, плюнуло в душу чеченскому народу-гуманисту и потребовало его выселения! Впрочем, что еще ждать от нации, которая даже Гитлера до самоубийства довела…
Так? Не совсем. Сегодня задержанный 16-ти летний Али Назиров изменил свои показания и заявил, что в убийстве участвовали его двоюродные братья: Руслан Хайдаев (28 лет), Хамзат Хайдаев (25 лет) и Хидир Хадаев (21 год). Хидир и Хамзат держали убитого Руслана Маржанова (20 лет), пока старший Руслан наносил удар за ударом — после чего свалили убийство на несовершеннолетнего Али Назирова, прекрасно зная, что ему дадут минимальный срок в силу его возраста. Учитывая прекрасную физическую форму и подготовку Руслана Маржанова (он только-только уволился из ВДВ), его убийство — причем убийство со множеством ударов — 16-ти летним подростком с самого начала выглядело странно. Но если к подростку мы добавим еще трех здоровенных чеченских мужиков, картина начинает складываться… И даже странный скальпель выглядит логично — Хайдаевы не хотели убивать Маржанова сразу, они его резали медленно, куражились, наслаждаясь его болью и беспомощностью. После чего схватили подвернувшегося под руку мелкого шкета, избили его (во всех сообщениях отмечалось, что Али привезли избитым — чеченцы подавали это как праведный гнев, хотя теперь очевидно, что они таким образом Али запугивали) и заставили взять вину на себя.
Но просчитались — Али не выдержал давления и раскололся. А вместе с ним раскололось и чисто кавказское вранье про «одного плохого человека», которого с негодованием и отвращением сдали в полицию законопослушные двоюродные братья. И русско-фашистское зверье, оказывается, ПРАВИЛЬНО требовало справедливости, в то время как либеральная пресса рассказывала нам про благородных горцев, сдавших убийцу полиции. Обман (Маржанова вызывали «поговорить по-мужски»), издевательство над беззащитной жертвой, садизм, еще один обман, заметание следов и наивное, чисто горское вранье «светланам рейтер», с восторгом перепечатывающим слова тайных убийц — теперь все сходится. Равно как и сходится острейшая реакция пугачевцев на вроде бы подростковую драку — которая была не дракой, а групповым, хладнокровно просчитанным садистским убийством.
P.S. В разгар пугачевских событий «светланы рейтер» стали распространять слова отца убитого Руслана, Шамиля Маржанова (особо подчеркивая, что он Шамиль — как русские националисты могут защищать кого-то, у кого отец — Шамиль!), православного казака-буддиста (не спрашивайте), о том, что Шамиль осуждает националистов, что не надо нагнетать, что убили сына, да и ладно, новых нарожаю, что вы кипишите. Так вот, господин Шамиль ушел из семьи, от русской жены Светланы и от сына Руслана, еще в 2005-ом году. На момент убийства он не видел Руслана уже 8 лет. Шамиль бросил сына. И потому, думаю, можно предположить, что благородные чеченцы просто выдали казаку-буддисту деньгу на опохмелку, после чего Шамиль и пошел рассказывать упоительные истории за толерантность, дружбу народов и поллитру «Путинки».
Пьяный казак-буддист Шамиль, рассказывающий Ленте.ру за толерантность. Трое хладнокровных ублюдков, смаковавшие медленную смерть жертвы, которая и правда думала, что с ним будут «говорить по-мужски». Избитый и перепуганный подросток. Брат подростка, кинувшийся на милиционера с вилами… Сколько еще тайн, загадок и открытий таит в себе саратовский Твин Пикс? Где был доктор? Кто довез Руслана до больницы? Правда ли Али получил в Грозном условный за кражу? Какова связь между дежурившим в «Золотой бочке» в день убийства атаманом и Шамилем? Роль «смотрящего за городом» чеченца? И почему к стоянию у кафе «Халяль» подключились дагестанцы? И если резали Хайдаевы, то откуда у них скальпель отца Назирова? Вопросы… вопросы… вопросы, медленно превращающие заурядное бытовое убийства в липкий садистский кошмар, чьей горьковатой вони не выдержал целый город.

Взято отсюда sputnikipogrom.com



Гость
1 - 26.07.2013 - 08:18
А у меня только один вопрос: все они настолько лживы потому что не мужчины?
2 - 26.07.2013 - 08:33
Ты сам ответил на свой вопрос.
Гость
3 - 26.07.2013 - 08:35
Преступников надо сажать в тюрьму, независимо от национальности и вероисповедания. Потому что это обычная уголовка и национальную карту Кадыров побьет своим уже известным выражением типа это не чеченцы, а шакалы.
и он будет опять прав.
Гость
4 - 26.07.2013 - 08:42
аллахом клялись шо это не они..
да и кадыров тоже..
Гость
5 - 26.07.2013 - 08:54
почему никто не пишет что "они" х....ели??
6 - 26.07.2013 - 09:02
Тут нужно понимать, что среди всех народов, живущих в традиционном укладе, понятие чести, мужественности и прочие "понятия" распространяются только на людей. А люди - это в худшем случае члены своего клана, в лучшем - своя нация.
Это было у всех народов, более того, лет 1500-1000 назад это было единственно возможное мировоззрение для большинства населения (за исключением пары продвинутых стран).
Поэтому нужно понимать при общении, что для рядового чеченца или дагестанца (за редким исключением образованных людей вне типичного уклада) вы на подсознательном уровне не воспринимаетесь как равный. Даже не как человек.
7 - 26.07.2013 - 09:06
Показательна в этом плане история чучкей. Да-да, эти милые герои стебных шуток когда-то были страхом и ужасом всего Севера, и воспринимали все окрестные народы исключительно как мясо для отработки ударов. Покорение Севера Россией были суровым и долгим, по эпичности не уступало Кавказской войне (но, естественно, менее известным в массах). И о чудо, спустя всего-то 50 лет раздачи люлей - в мифологии чучкей русские стали практически равными (ЕМНИП, младшими братьями от одного бога-создателя).
Гость
8 - 26.07.2013 - 09:37
7- угу, http://lib.rus.ec/b/103027
9 - 26.07.2013 - 09:59
Эта версия была озвучена с самого начала, но потом подключились "патриотические" писуны, и внедрили в массы другую версию, попутно зашкварив правду.
Дескать, это происки англосаксов, которые, мечтая о расчленении России, через своих агентов-грантоедов нагнетают, простое бытовое убийство пытаются представить межнациональным противостоянием, и прочий чёс о горском благородстве, о том что уроды есть среди всех народов и т.д.
10 - 26.07.2013 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
о том что уроды есть среди всех народов
сбрехали?
11 - 26.07.2013 - 10:07
5-finansist > Это подразумевает каждый пост. У тебя другое мнение? Подлое убийство..что сказать.
Жители Пугачёва правы.Доколе?
Гость
12 - 26.07.2013 - 10:08
10 святая правда, можно даже пожить в каком-нибудь Зимбабве и во французском Лионе, например, разницы вааще не заметишь. И там и там есть хорошие и плохие люди :) Предлагаю, вам как местному бесстрашному "кавказцу" попробовать :)
13 - 26.07.2013 - 10:11
12. Что попробовать?
Гость
14 - 26.07.2013 - 10:12
Мне интересно как вот эта привычка лгать в воспитании прививается?
- Мага, ти что опять маме правду сказал?!? нна поленом по голове.
или
- Мага, запомни правду можно говорить только маме, папе, брату и дяде Ахмеду все остальные враги и их нужно постоянно дезинформировать.
?
Гость
15 - 26.07.2013 - 10:14
12 Снег, пожить среди негров, а потом среду французов. Или хотя бы представить. Будет разница в условиях проживания, конфликтности с населением и пр. Ведь формально и там и там есть хорошие и плохие люди.
16 - 26.07.2013 - 10:16
15. Зачем?
Гость
17 - 26.07.2013 - 10:41
после просмотра этого ролика http://video.mail.ru/mail/rus_weapon...vfavorites/318, случайно попавшегося мне в интернетах, у меня нет ни малейшего уважения к любым кавказцам и азиатам. слабонервным и людям со слабой психикой категорически не советую смотреть это видео
Гость
18 - 26.07.2013 - 11:19
Гость
19 - 28.07.2013 - 22:36
Выметать все это гов.о с Руси нужно.
Пугочевцы - молодцы, скоро всей страной поднимемся!
Гость
20 - 28.07.2013 - 22:39
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
аллахом клялись шо это не они.. да и кадыров тоже..
Кто такая "аллахом" ?
У нас ибурбеки что дачу соседям стоят умеют говорить по-русски только матом, а между матами слышу "алло халва" или что то похожее.
Это мат на их языке?
Гость
21 - 28.07.2013 - 22:39
Цитата:
Сообщение от людоед обыкновенный Посмотреть сообщение
а между матами слышу "алло халва" или что то похожее
Или они реально с халвой по мобильному разговаривают.
Гость
22 - 29.07.2013 - 10:01
Бунт в городе Пугачёве


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены