![]() |
В Москве уже начали сносить незаконно построенные пятиэтажки...трущебы и самострои пойдут под бульдозер еще легче... В свое время на аэродроме в силу тех или иных причин был самопроизвольный пуск боевых ракет (непоставленых на взвод)..част прилетело на дачи...дядьке одному даже в крышу домика попала...ЕЕ починили и разговоров и шума небыло... Полеты на высоте 20-30 метров..."мертвые петли" и т.д. Вы наверное ошиблись...полеты на высоте 200-300 метров-это я поверю..На 20 метрах НИКТО НЕ СТАНЕТ "кувыркаться"...Просто высоты не хватит... А вот полицейские (некоторые), разьезжающие пьяными на "тракторах", палящие в прохожих и в покупателей супермаркетов из табельного потому что жена не дала... Кортежи вип-лиц, Медведева в частности, сбивающие людей (детей в том числе) на трассах и т.д. -это суровая реальность...Пусть ваш адвокат-благотворитель и по этим фактам исковые заявления составит, ибо это также нарушает наши права и несет угрозу нашей безопасности... |
[quote=DrDolgij;26317462] без согласования со старшим авиационным начальником аэродрома.[/quote] так согласовали же.... "через товаровед, через заднее кирильцо" (с) занесли куда чо надо... гггг |
122 СНВ5 Было бы по-вашему, гражданское население было бы в курсе, что дома их стоят на "птичьих правах", сидели бы дома и тихонько этому радовались. А тут получается, что для них новость, что они проживают в приаэродромной зоне. В общем с них ещё причитается. х))) |
Сначала люди подстраиваются под окружающую обстановку, покупают квартиры дешего. И самолеты пофиг. А потом заселившись начинают подстраивать мир по себя. как в мультике про оленьи рога, где олень приютил с жалости зверушек, а когда они начали им управлять, он рога сбросил. |
Вот честно никого не хочу обидеть либо уличить во лжи, но что-то я ни разу не видел чтобы в том районе часто (днем и ночью) летали озвученные самолеты и вертолеты, тем более на высоте ниже 9-этажного дома. Я сам живу в том районе и кроме военной авиации с авиагородка никто больше ни взлетает. Ну пару раз видел летающий в облаках кукурузник, но летал он явно не над Лентой. |
А де автор? Пилотирует? |
Автор прислушалась к советам и подалась, наверное, в тайгу... или куда-то в степи... в общем, на историческую родину своих предков - дворяноказаков. |
Поэтому и не собирайтесь приобретать жилье в Краснодаре.Меньше народу-больше кислороду. |
Вы представляете, реально стали меньше летать! |
на днях был в адлере.. вот там ваще пипец.. пассажирские самолеты над улицей Взлетной летят на высоте сбивания из рогатки и ещо хрен с ним с шумом, но шо будет если самолет упадет на жилые дома... |
[quote=хмурый_;38227080]и ещо хрен с ним с шумом[/quote]какой хрен, там волосы дыбом встают при взлете и посадке судна. |
130-хмурый_ > Что заставляет людей селиться в полосе подлёта? Они ведь добровольно туда размещаются. Значит сознательно принимают риски. Случись что - не жалко, естественный отбор. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |