Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Прошу создать банкоматы для тупиц (http://forums.kuban.ru/f1476/proshu_sozdat-_bankomaty_dlya_tupic-7195509.html)

Milaluy 22.09.2015 15:20

А вообще по теме.. Ведь люди разные бывают, ну тупит иногда какая-нибудь бабуля или женщина. Ну что в этом такого? Ну неужели нужно так нервничать, чтобы писать подобные сабжи на форуме. Нормальный человек ругнется один раз про себя и забудет через секунду, после того как отойдет от банкомата, а тут целую тему в форуме. Еще раз, автор пейте валерьянку ))

zaq_wsx_zaq 22.09.2015 15:22

83-Кысь > "[em]ПИН-код изменить невозможно[/em]" - мне чота казалось, што возможность изменить пин - это базовая функция любого банкомата, претендующего на звание приличного банкомата ;-)

Sergey42534 22.09.2015 15:23

83-Кысь > ок ))
84-milaluy > ога) из-за такой мелочи явно не стОит нервничать)))

Sergey42534 22.09.2015 15:24

85-мутный поцык > дело не в банкомате ))

zaq_wsx_zaq 22.09.2015 15:26

81-Шапокляк > "[em]для этого нужен ПИН[/em]" - да. Просто Ваше предложение пользоваться кредиткам прозвучало в ответ(или в дополнение) на п.56, в котором говорилось о мерах по защите ПИНа. А я Вам сказал, што пользование кредиткой - не есть мера, направленная на защиту ПИНа. Патамукак кредитка, как и некредитка, точно так же уязвима в случае прое.. карты вместе с пин-кодом.

zaq_wsx_zaq 22.09.2015 15:28

82-Sergey42534 > я пару тиоток на работе отговорил от таких глупостей ;-)
87-Sergey42534 > дайте догадаюсь, в эмитенте ?

Sergey42534 22.09.2015 15:29

89-мутный поцык > в яблочко ))))

Milaluy 22.09.2015 15:52

И еще, нужно делать отдельные комнаты с банкоматами, чтобы туда можно было попасть проведя картой в специальном устройстве и чтобы туда мог попасть очередной только после того как выйдет предидущий, а то стоят за спиной и желчь свою выпускают )). Очень удобно и безопасно )) А то ты должен почему-то с деньгами отбежать побыстрому от банкомата, потому что какой-то нервный поцан стоит у тебя за спиной. ))) Так сделано в Италии, просто банкометов мне не попадалось.
Я например, могу делать много манипуляций с несколькими картами, и телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую, это мое личное дело и мне плевать на "нервных.

zaq_wsx_zaq 22.09.2015 15:57

91-milaluy > "[em]телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую[/em]" - дело конечно Ваше, но не удобнее ли все это сделать на ноуте, не выходя из дому или с рабочего компа, не выходя из офиса ? Ну ейбо мне было бы лениво тащиться в банкомат ради всех этих историй. И это еще я так делаю патамукак динозавр, а детвора у меня на работе так и вовсе в комп не лезет - все через смартфон в любое время в любом месте.

Milaluy 22.09.2015 16:21

92-мутный поцык >
Ну бывает удобней с банкомата, коль уж пришел. На работе в нашейкомпании запрещают пользоваться интернетом не по работе, а сидеть втихоря прячась от начальства мне лениво. А деньги за кредит как то не получается дома вносить, бывает, что нет их на карте )) поэтому нал и банкомат )))
Многие еще коммуналку платят через банкомат ))

zaq_wsx_zaq 22.09.2015 17:31

93-milaluy > "[em]Многие еще коммуналку платят через банкомат[/em]" - яш говорю, што я динозавр в новых технологиях, поэтому до недавнего времени я таскался в сбер платить коммуналку ([em]ну там в очереди посиди, оператору квиташки и деньги отдай, а она там пальчиками кнопы понажимает[/em]). Потом (примерно в ноябре прошлого года) сбер сказал, што отказывается принимать коммуналку. Погрустил я малеха и теперь вот и коммуналку через интернет-банкинг оплачиваю ;-)
p.s. До сих пор удивляет запрет на интернет на работе.. Ну при том, что смартфона с нормальным интернетом нету только у ленивого и смысла-то запрещать, когда этот интернет и так у каждого в кармане..

madfuck 22.09.2015 18:15

[quote=ser77;40159351]можно ещё создать форум и темы для тупиц [/quote]+100
причем это касается и данного топика

Opanas 22.09.2015 18:58

45-Gea >[url]http://rusplt.ru/news/deputata-gosdumyi-hudyakova-obokrali-na-million-rubley-435385.html[/url]

megabax 22.09.2015 19:10

91-milaluy >[quote=milaluy;40160920]Я например, могу делать много манипуляций с несколькими картами, и телефон оплатить, и кредит, и снять наличные с одной карты, положить на другую, это мое личное дело и мне плевать на "нервных. [/quote]
Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди. А если тебе еще и на людей плевать, то ты вообще быдло.

manchi 22.09.2015 19:31

97-megabax > Вот именно! Нормальный человек если у него куча операций видит, что за ним очередь и пропускает людей пока копается в сумках.

Кысь 22.09.2015 19:49

[quote=megabax;40162587]Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди. [/quote] Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк. Особенно что касается налички. Но я и сам терпеть не могу, когда мне сверлят спину взглядом из очереди к единственному банкомату. Поэтому при длительных операциях выбираю места, где работающих банкоматов штук несколько. Например, в отделениях Сбера. И общаюсь там с банкоматом столько сколько потребуется.

Opanas 22.09.2015 19:52

99-Кысь >[quote=Кысь;40162867]Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк.[/quote]Нал нельзя снять. Что еще?

Кысь 22.09.2015 19:59

[quote=Додик;40162890]Нал нельзя снять. Что еще? [/quote] Положить тоже нельзя. Плюс не всегда логичные тарифы Сбера. Иногда удобнее бесплатно снять наличку в банкомате и закинуть ее на другую карту в ближайшей Евросети. Чем платить 1% Сберу за межбанковский перевод. Причем межбанк по выходным и праздникам не ходит.

Opanas 22.09.2015 20:14

101-Кысь >Да нормальные тарифы у Сберы, единственное, что у него не так, так это процент за перевод с краснодарской карты на карту другого региона.

Шапокляк 22.09.2015 20:24

[quote=мутный поцык;40160585]81-Шапокляк > "для этого нужен ПИН" - да. Просто Ваше предложение пользоваться кредиткам прозвучало в ответ(или в дополнение) на п.56, в котором говорилось о мерах по защите ПИНа. А я Вам сказал, што пользование кредиткой - не есть мера, направленная на защиту ПИНа. Патамукак кредитка, как и некредитка, точно так же уязвима в случае прое.. карты вместе с пин-кодом. [/quote]

Я не знаю правил по России. У нас, если кредитка не подписана, требуют фото айди, если покупать онлайн, то нужен адрес и прочая инфа. Стырить, кочечно, могут, но нужен ПИН. Я его сама не знаю)))

Кысь 22.09.2015 20:36

[quote=Додик;40163025]единственное, что у него не так, так это процент за перевод с краснодарской карты на карту другого региона. [/quote] А есть банки, где любые переводы бесплатные. В т.ч. межбанковские. Поэтому пользуюсь разными банками - у каждого свои плюшки.

madfuck 22.09.2015 20:47

олегархе, хватит мериться, заведите себе уже каждый по собственному банкомату, чтобы стоящие в очереди тормоза не вымораживали вас!

Milaluy 22.09.2015 23:00

[quote=megabax;40162587]Ты просто эгоист. Таки операции вообще через интернет банк надо делать, и не занимать подолгу банкомат, а то из за таких как ты там и возникают очереди. А если тебе еще и на людей плевать, то ты вообще быдло.[/quote]
Ээ полегче дядя, не вам мне указывать что делать, если что.
Говорю носите валерьянку с собой, не слушаете..

megabax 22.09.2015 23:03

106-milaluy > Сам полегче. Ты живешь в обществе а не на необитаемом острове поэтому ты [b]ДОЛЖЕН[/b] считаться с другими людьми, понял?

Milaluy 23.09.2015 07:23

107-megabax >
Сам себе это на лбу напиши. Понятно, не?

nicksheff 23.09.2015 07:46

[quote=Кысь;40162867]Увы, не все операции можно сделать через интернет-банк. Особенно что касается налички. Но я и сам терпеть не могу, когда мне сверлят спину взглядом из очереди к единственному банкомату. Поэтому при длительных операциях выбираю места, где работающих банкоматов штук несколько. Например, в отделениях Сбера. И общаюсь там с банкоматом столько сколько потребуется.[/quote]
Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает.
З.ы. Ненавижу, когда кто-то стоит у банкомата по 10 минут, пытаясь совершить пару операций на которые уходит максимум 2 минуты.

megabax 23.09.2015 08:41

108-milaluy >Сударь, я приглашаю вас пройти на нефритовый стержень.

Dede 23.09.2015 08:54

110-megabax > Сударя зовут Людмила (по профилю)
Раздражают тупицы с пачками квитанций по оплате ЖКХ, долго выискивающие в списке нужную организацию. Давно все можно оплачивать с компа по интернету и намного удобнее

Kat_2011 23.09.2015 09:09

91-milaluy > мадам, в какой , конкретно Италии?
В Милане полно обычных банкоматов.

Milaluy 23.09.2015 10:09

112-Мятная форель >
Наверно есть и такие, мне обычно попадались те, которые я описала. В том же Милане. Очень удобно и безопасно.

Passionaries 23.09.2015 10:19

[quote=Манчкины круче такс;40156557] Не понимают, что сумму можно указать сразу, а не снимать по сто рублей [/quote] может людям разменные деньги нужны. функция выдать с разменом часто не помогает

Кысь 23.09.2015 10:59

[quote=nicksheff;40164962]Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает.[/quote] Да куда уж нам сиволапым... Вообще-то у меня пять разных интернет-банкингов, в т.ч. расчётный счет предпринимателя. Всеми пользуюсь по мере необходимости, но периодического общения с банкоматом это не отменяет. Потому что мне так удобнее. Или дешевле.

Milaluy 23.09.2015 13:12

115-Кысь >
Не старайтесь, особо нервным это не понять, они пользуют одну функцию снятия наличных, остальное им в голову не приходит, что кому то так может быть выгоднее или удобнее на тот момент.

А может вообще ну их эти банкоматы! А никшефф?? Может все по безналу и терпеть не прийдется.))

nicksheff 23.09.2015 13:17

[quote=Кысь;40166534] Цитата: Сообщение от nicksheff Да ладно. Просто научили только на банкомате кнопки жать. Ума на интернет банкинг уже не хватает. Да куда уж нам сиволапым... Вообще-то у меня пять разных интернет-банкингов, в т.ч. расчётный счет предпринимателя. Всеми пользуюсь по мере необходимости, но периодического общения с банкоматом это не отменяет. Потому что мне так удобнее. Или дешевле. [/quote]
Там я не тебя цытировал. Просто получился так.

nicksheff 23.09.2015 13:24

[quote=milaluy;40168072]А может вообще ну их эти банкоматы! А никшефф?? Может все по безналу и терпеть не прийдется.))[/quote]
А я налички больше 1000 рублей в кармане не ношу. Зачем?

Milaluy 23.09.2015 13:29

118-nicksheff >
Правильно и не носите, это ваше личное дело, но дайте людям право решать, что им делать и как им удобнее. Я же не доказываю вам, что вы идиот, потому что вам больше 1000 тысячи р наличные не нужны, так почему вы допускаете себе поучать взрослых людей как им поступать. Так понятнее?

megabax 23.09.2015 13:31

116-milaluy >[quote=milaluy;40168072]Не старайтесь, особо нервным это не понять, они пользуют одну функцию снятия наличных, остальное им в голову не приходит, что кому то так может быть выгоднее или удобнее на тот момент.[/quote]
Если вам надо кроме получение наличных выполнить еще какие то функции, делайте это быстро, не задерживайте людей, которым тоже надо снять с банкомата и не воруйте их время.

smartass 23.09.2015 13:45

Нет такой силы, которая заставит тупаря не тупить.
Строить отдельные банкоматы. Отдельные дороги. Отдельные дома. Отдельные магазины...
Так мы до апартеида и фашизма договоримся))

Milaluy 23.09.2015 13:50

120-megabax >
А откуда вы знаете как я произвожу эти действия? Ей богу смешно уже становится. Что у вас с образным мышлением?
И именно вам хочу донести еще одну мысль. А может быть это вам так кажется, что именно вы делаете все быстро?
Всегда помечала такую вещь: вот сидишь в очереди в поликлинике и ждешь своего часа Х и кажется так долго, ну просто сил нет и клянешь про себя все и вся, а сам когда заходишь кажется, что пару минут и все )))

Kris2 23.09.2015 13:55

Ну че, в теме уже отметились все психопаты и неврастеники с синдромом торопливости? Бггггг

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.