К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проктолог по скайпу, или Welcome to future.

Гость
0 - 17.06.2015 - 13:18
Поскольку нету у меня зомботаращера, а в компе новости я вижу периферией лишь когда смотрю прогноз погоды или пробки на яндексе, мимо меня чуть не прошмыгнул тот факт шо медицина у нас, по словам министра здравохоронения, в отдаленных районах страны будет теперь по скайпу. Ну, сами понимаете, фельдшеров-докторов содержать ныне дорого, а если недорого то эти ироды драпают аки зайцы от комбайна. Фельдшерские пункты, поликлиники содержать к ним исшо дороже. А на носу мундияль, кризис, няшмяш и грядущие ужесточения ссанкцый против Воронежа. Надо экономить. И вот шо я вам хочу сказать по энтому поводу. Либерасты разных мастей естессно тут же подняли хай да вой, мол, просралиполимервсепропало, мыфсеумрьом и т.д. А я думаю иначе. Я думаю ..., какое счастье! Какое счастье что очень скоро, уже прям практически послезавтра после обеда, в каждую, заметьте, каждую сраную деревеньку Дыры Грязновонючего района придет чудо 21 века- скоростной интернет! Опережая никому не нужный (кроме убогой Гейропы и ее прихлебательницы Руины) газ, местами электроэнергию, дороги и прочие глупости потреблятельского образа жизни навязанного нами пиндосами, в покосившиеся от времени, вросшие в землю избенки ГлафирНикифоровен и ПорфирьПотапычей ворвется скоростное, яркое, многоцветное, не побоюсь этого слова Оптоволокно, товарищи!! И если раньше, при убогом совке, говорили о электрификации всей страны как о залоге построения утопического социализма, то сейчас, когда профессора-светилы из первопрестольной будут вести скайп-прием бабушек и дедушек, прося приложить камеру то к варикозу, то к кандидозу для уточнения диагноза и курса лечения, можно говорить уже о полной, всепобеждающей и неотвратимой модернизации!! Сбываются мечты тандемчика, слава Ему! Я предлагаю не останавливаться на достигнутом. Дабы сэкономить еще немного денег нашего с вами дорогого государства, предлагаю не много не мало отменить пенсии! Да да, товарищи, и не надо кривиться! Дело в том что оптоволокно позволит нам поставить в каждую избенку к пенсионерам 3D-принтер, с помощью которого можно печатать еду из утвержденного бешенымГлавным Принтером перечня в количествах согласно прожиточному минимуму. Ветеранам, передовикам и передовицам естессно норматив будет увеличен, в этой части будьте покойны. По большим праздникам опять же апргрейды на кулич там, или новую прошивку на кило пряников залить можно. Тем самым освободится огромный объем средств, На которые мы сможем провести еще не одну олимпиарду, не один мундияль и не один десяток игрищ православных байкеров с воцерковленными хипстерами. Предлагаю, товарищи, делиться новыми идеями в заданном направлении в этой теме. Ведь не одним лишь либерастам дано примерять на себя куцую гавайку с надписью *креативный класс*. Можем и мы с вами напялить этот кусок китайского поплина на свою могучую волосатую грудь, пусть даже ценою в три доллара на Алибабедотком! И вообще, ура,товарищи! Слава Ему!

1 - 17.06.2015 - 13:31
И лень было столько букв писать. Лаконичней не пробовали изъясняться?
Гость
2 - 17.06.2015 - 13:35
солнечная и ветро энергетика
автотехника на батарейках
универсальные бытовые 3д принтеры
бесплатный интернет

это всё вестники недалёкого (кому как повезёт) будущего :)
Гость
3 - 17.06.2015 - 13:36
и как обычно, все искаверно так, что только догадайся, к кому обращается автор и чего он таки хочет сказать.... Какие-то понятия, одному ему понятные, постоянные хвалы кому-то... Наверное, Аллаху молится....
Гость
4 - 17.06.2015 - 13:38
2-Мерлин > вот вот!! Один из трех понял мою мысль о светлом будущем, и это в сущности даже слишком много! Я и каждого десятого не ожидал. Все ж простое наличие мозга и умение им пользоваться вещи далеко не идентичные)
5 - 17.06.2015 - 13:46
Кшпировского чумака вернут приносить людям облегчение?
Гость
6 - 17.06.2015 - 13:49
0-флекс > один мой знакомец, будучи немного знакомым с условиями жизни в глубинке, в ответ на это сказал, што если таки в пару деревушек волокно все таки кинут (а это вполне возможно - чиста штоп сюжет для таращера снять и по-пути пару ярдов тиснуть), то на охрану проводка надо рубить просеку метров 100 шириной и ставить охрану с интервалом в 50 метров, а иначе местный житель будет проводок копать взад с той же скоростью, с какой его укладывают (ну, да, с отставанием метров на 300 позади - люди-то все таки образованные, понимают што приличия надо соблюдать).
Гость
7 - 17.06.2015 - 13:52
тута я сцыль на новость давал Вымирание России в псто №37 токма закаментил покорече твоего ;-)
Гость
8 - 17.06.2015 - 13:57
0-флекс > народовлец 21века, браво.
Гость
9 - 17.06.2015 - 14:37
6-мутный поцык > оптоволокно технически не обязательно, возможна раздача с низколетящих спутников и прочих аеростатов:) анализ мочи и крови и всякие мелкие китайские датчики тоже не проблема в принципе. Вот только толку от дистанционно выполненного анализа не будет, если тебе поставили диагноз, а лекарств в этих ваших иппенях один фиг нету:)
Гость
10 - 17.06.2015 - 14:59
9-Мерлин > кстати про низколетящие.. одно время нас все пучило какким-то глонасом, даже тема соответствующая на форуме болталась, а ща чота давно ничо не слышал про этот глонас - чи жив ли он еще ? этош ЕМНИП отчественный варик жипыэса должон был быть чи шо ?
Гость
11 - 17.06.2015 - 15:11
9-Мерлин >да-да, к чему оптоволокно, модемы всем выдать, для скайпа сойдет
Гость
12 - 17.06.2015 - 15:14
10-мутный поцык > приемники глонасса изнчально имели размеры военного чемодана, однако клятые пендосы уменьшили их размеры до почтовой марки и теперь он в смартфонах отлично себя чувствует. Главное отличие глонасса в от гпс в том, что за гпс-приемники надо платить лицензионный сбор, а глонасс ваще бесплатная тема. То есть за глонасс платит российский бюджет, около 100млн долл в год на запуск и обслуживание спутников.
778
13 - 17.06.2015 - 15:20
А шо такое китайский поплин? А то груть волосатая, можа это мне как раз подойдеть для полноты композиции.
Гость
14 - 17.06.2015 - 15:21
12-Мерлин > ух ты ! А я и не знал, што в смартфоны идет идет модуль глонасс.. Ща глянул на яндекс-маркет "купить телефон с глонасс", а там что-то странное - самый дешевый (и единственный) стоит от 8300, еще парочка от 15, а остальные от 20 тыров. Не понятно - то ли модуль такой недешевый, то ли экзотика такая лютая, што за нее такие бапке дерут.. Ну это при том, што сейчас в каких-то 10 килорублев можно взять более, чем приличный смарт..
778
15 - 17.06.2015 - 15:28
GPS наверное давно отбил вложенные бабки своей массовостью, а вот Глонасс пока что сосет гос. деньги, которые оно, государство, требует взад с производителей и продавцов разной техники.
Гость
16 - 17.06.2015 - 15:51
Лично я полагаю, что на этом останавливаться нельзя, через скайп, электорату, нужно предоставлять услуги и пожарных, и ментов...
Гость
17 - 17.06.2015 - 15:55
Проктолог поставит диагноз по скайпу и по нему же проведёт оперативное лечение. И вознаграждение в карман получит так же по скайпу.
Гость
18 - 17.06.2015 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
возможна раздача с низколетящих спутников и прочих аеростатов:) анализ мочи и крови и всякие мелкие китайские датчики тоже не проблема в принципе. Вот только толку от дистанционно выполненного анализа не будет, если тебе поставили диагноз, а лекарств в этих ваших иппенях один фиг нету:)
Ну так сбрасывать лекарства с этих самых низколетящих аэростатов! На крайняк - использовать для этого дроны и нет проблем!. А че, модернизация, так модернизация...
Гость
19 - 17.06.2015 - 16:10
9-Мерлин > пилюльки тоже печатать на 3Д принтере.
Кстати, доктор Быков в содружестве с любителем пострелять хохлов Пореченковым создают православно-соборно-державное телевидение "Ракета". Нужно будет его спарить со скайпом и тогда и доктор Быков и его интерны будут интерактивно лечить деревенских старушек не выезжая за пределы МКАДа
Да, и выборы путина можно будет проводить хочь через скайп, хочь через охлобыстинское тв
Гость
20 - 17.06.2015 - 16:37
16-Collapsar >
как и секас по телефону?
21 - 17.06.2015 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
создают православно-соборно-державное телевидение "Ракета"
Ага. С Лукьяненко.
З.Ы. вы уже тоже фейки не различаете ?
Гость
22 - 17.06.2015 - 16:48
Правительство ограничит госзакупки импортных лекарств
http://news.rambler.ru/business/3052...=main_newslist
так что теперь всех повсеместно обеспечат "современными, безопасными и качественными препаратами"
Гость
23 - 17.06.2015 - 16:52
Хоть и было как то шо обещал я автору пестофф отвесить..
Но должен признать - талантище.
Так обосрат...сорри описать маразм который нас окружает все тесней - под силу не многим.
Другими словами Флекс - кросавчег, пора иму на сцену и нести в массы так сказать..Жванецкий нью ептеть.
Гость
24 - 17.06.2015 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Кстати, доктор Быков в содружестве с любителем пострелять хохлов Пореченковым создают православно-соборно-державное телевидение "Ракета".
Ждемс, я таки не понял что мы получим на выходе , дюже витиеваты были инициаторы в пояснениях.
Толи консервативно здравый оппозиционизм, то ли консервативное подлэкивание Ему и Едру.
Гость
25 - 17.06.2015 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
З.Ы. вы уже тоже фейки не различаете ?
Виня, срочно позвони пореченкову с охлобыстиным, а то они в ентот фейк сами поверили
Гость
26 - 17.06.2015 - 17:05
В аудитории института на лекциях по госзакупках препод читает дисциплину о сроках размещения документации о госзакупках на сайте закупки гов ру, там 1 день, там 3 дня, вопрос из зала, а если в нашем сельском поселении вообще интернета нет, ввел лектора в ступор... как нет? а вот так, даже и мобильного.....
Гость
27 - 17.06.2015 - 17:35
21-Winny > а кера ли тогда эти перцы интерьвью по этому поводу раздают? По мне так всё равно фейк это или всамомделешне, я всё равно смотреть такое не буду. У меня психика слишком нежная для нашего телевидения :)
24-Kladno > думаю это тот же вариант как и с михалковским макоубивательным "едим дома". Желание присосаться к бюджетному баблу
Гость
28 - 17.06.2015 - 18:18
Цитата:
Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Правительство ограничит госзакупки импортных лекарствhttp://news.rambler.ru/business/3052...newslistтак что теперь всех повсеместно обеспечат "современными, безопасными и качественными препаратами"
как всегда СМИ перевернули все ...
есть переференции их никто не отменял! если в торги вышли с российсским препаратом, то импорный производитель не рассматривается. Побеждает поставщик с российским ЛС.
Это было еще в бытность 94-ФЗ, есть и сейчас в 44 ФЗ.
29 - 17.06.2015 - 18:26
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
Кшпировского
Кашпировского уже уголовка прессует. :о))) Наверное, к сотрудничеству склоняют... в русле мыслей, высказанных досточтимым Флексом. :о)
30 - 17.06.2015 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
есть переференции их никто не отменял
Ага, конечно... :о))) Но вот только некоторые очень и очень дорогостоящие лекарства, предназначенные онко-больным, не выдают под любым предлогом. А причину объясняют сами медики и только шепотом и только оглядываясь- оно уже кому-то продано.
Гость
31 - 07.08.2015 - 15:56
По скайпу вот умора то))) Особенно представляю себе гинеколога по скайпу, особенно осмотр.Нет спасибо. А от молочницы сейчас всего одной таблетки достаточно Флюкостата. Очень хорошее средство я считаю, меня выручил за сутки!
Гость
32 - 07.08.2015 - 18:53
Я так понимаю медицины в нашей раше больше не будет.
Все будут лечиться по скайпу))))
А как через скайп будут хирурги работать?)))
Дурдом.
Гость
33 - 07.08.2015 - 18:56
Чтоб скайп внедрять надо сначала робототехнику создать в нашей раше.
Только при наличии робототехники возможно дистанционно лечить людей.
Ксли нет робототехники то лучше с дурдомовскими инициативами подождать.
Гость
34 - 07.08.2015 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
Другими словами Флекс - кросавчег, пора иму на сцену и нести в массы так сказать..Жванецкий нью ептеть.
Земля-Россия! Это случайно не автор? Или его собрат по разуму?)))
Гость
35 - 07.08.2015 - 20:15
14-мутный поцык >
Полно телефонов с Глонассом. Одних Нокий/Микрософтов за около 10 штук несколько моделей.
36 - 07.08.2015 - 21:51
Цитата:
Сообщение от КираЕмельянова Посмотреть сообщение
Особенно представляю себе гинеколога по скайпу, особенно осмотр
Как раз именно это вполне реально. Если вебка будет достаточно качественная, с подсветкой :))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены