К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Программа Ревизорро Медицинно о клиниках Краснодара. Ваше мнение?

Ru9
0 - 09.11.2017 - 14:08
https://www.yuga.ru/news/422784/ Вчера программа вышла в эфир. На чьей стороне вы?


41 - 11.11.2017 - 20:06
35-passat > Позорно не вступиться за женщину браткам-журналистам, когда ее спускали с лестницы) По-мужски поступили, чеуж.
А клинике че бояться, у нее крыша есть в администрации, ежу ясно. Не захотели, не пустили.
42 - 11.11.2017 - 20:20
30-allina2222 >изучите сначала, что такое частная территория, а где общественное место. Частная поликлиника-это общественное место. Ваш дом и территория двора, квартира - это частная территория.
Журналисты молодцы! Я слежу за выпусками этих передач под грифом Ревизорро. Было бы это вне закона-передачу бы давно прикрыли.
43 - 11.11.2017 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
Частная клиника просто действовала более решительно, чем муниципальная больница
Та ты шо!!!! Учите законы. Я не юрист, но поди знаю поболее вашего.
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
В ЗИПовскую больницу кто попадает, тот уже вперед ногами выезжает. Типичная бесплатная медицина.
Ложь! Да. Обстановка там не ахти. Но лечат там хорошо.
44 - 11.11.2017 - 20:53
Кому интересно, немного фактов об "эксперте" этого шоу- госпоже Мухиной.
https://nekompetentnostinet.ru/biogr...-lzheuchyonyij
45 - 11.11.2017 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Лунная_дорожка Посмотреть сообщение
Журналисты молодцы!
Ага. Вот пусть теперь хоть одна из этих молодцов на собственном иплете почувствуют горечь журналистского хлеба))) Может, это приключение отобьет охоту соваться в те места, откуда тебя сразу посылают и попробовать другие варианты журналистского заработка, более приличные.
46 - 11.11.2017 - 22:39
45-allina2222 > кому есть, что скрывать именно так себя и ведут с журналистами.
47 - 11.11.2017 - 22:48
46-Лунная_дорожка > Так всем есть, что скрывать). Кто скажет, что он без греха, пусть первый бросит в меня камень! Еще раз - не надо делать из клиентов дебилов, пусть голосуют рублем. То, что творится в Е., судя по видео, есть нарушение прав граждан. Я, н-р, не хотела бы, чтобы мой фейс транслировали по всем каналам, если бы я там оказалась в тот момент в качестве пациента.
48 - 11.11.2017 - 23:00
47-allina2222 >частично соглашусь. Можно было хотя бы "замыливать".
49 - 12.11.2017 - 10:02
Ну и кого из пациентов показали крупным планом по всем каналам? Кто хочет пообщаться - общается, кто нет - обходит десятой дорогой. Сотрудники учреждения тоже могли бы не лезть на камеру с кулаками, а вежливо отказаться сотрудничать, ну пробежались бы они к врачу, тот бы отказался разговаривать, что он и сделал в итоге, но была бы совсем другая ситуация. Например даже лучше чем в ЗИПе там врачи тоже отказались общаться,ну поснимали журналисты туалеты, но помещения же в Екатерининской выше всех похвал.
50 - 12.11.2017 - 10:05
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Пусть ЗИП к журналистам привыкает. Это им поможет донести свои проблемы до чиновников.
Чиновники уже решили проблему - придумали ФОМС.
51 - 12.11.2017 - 11:46
Мою жену в ЗИПе спасли врачи, хотя в перинатальном центре 5-го роддома её тупо "послали" и не оказали помощь.
Поэтому подобные журналюшки идут в пень и далее по списку.
52 - 12.11.2017 - 13:21
Глупые люди в руководстве этих больниц и клиник-бегали прятались - не пускали - это что секретный военный объект?
Флекс - причём тут модно опускать - сами же себя и опустили - в сюжете для наглядности показана медсестра в цирке - ну, прям, цирк какой-то открыто без экзальтации и скандалов без убегания и не пущания показала и рассказала как обстоят дела у неё на рабочем месте. Зиповская и "Ек" сами себя подставили по дурости и ещё такую славу заработали. Им бы наоборот надо было встретить и рассказать убедительно что они правы в своих методах работы. Вот была бы для них хорошая и причём бесплатная реклама их учреждений. А мыть туалеты как предлагает Святогор - не смешите, она сделала - ведущая свою работу - качественно и профессионально в отличие от работников медучреждений - за что ей спасибо.
53 - 12.11.2017 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
цирк какой-то открыто без экзальтации и скандалов без убегания и не пущания показала и рассказала как обстоят дела у неё на рабочем месте. Зиповская и "Ек" сами себя подставили по дурости и ещё такую славу заработали. Им бы наоборот надо было встретить и рассказать убедительно что они правы в своих методах работы. Вот была бы для них хорошая и причём бесплатная реклама их учреждений. А мыть туалеты как предлагает Святогор - не смешите, она сделала - ведущая свою работу - качественно и профессионально в отличие от работников медучреждений - за что ей спасибо.
согласна
54 - 12.11.2017 - 20:19
51-Disobedient >так а про ЗИП они хорошо отозвались. Вы перепутали.
banned
55 - 13.11.2017 - 09:06
52- я вам расскажу, при чем тут. Пиариться на говне самое легкое из сортов пиара, потому что говно само по себе субстванция зрительно и обонятельно заметная, если намазать им кого-нибудь и привлечь внимание общественности. Проще говоря для дешевого рейтинга все эти "позорро" и "стопкуй" не нужно вообще париться, думать, копать какую-то инфу. Скандалы, вопли, мат- все. Для непритязательного поедателя телепоноса блюдо готово.
56 - 13.11.2017 - 10:07
Передачу не смотрел и не планирую. В екатерининскую обращался несколько раз - чисто, приветливо, без очередей строго по назначенному времени. Результаты могут выслать сканами на эл.почту - весьма удобно. На бапки развода не заметил - всегда типа "Вот тебе результаты. Вот у тебя такая фигня точно есть, а вот на эту фигню есть подозрение - если хошь, можем доп.обследование, а не хошь - так хозяин-барин. А вот ту фигню, што точно нашли - хошь лечи так, а хошь во так, а коль не хошь, то и вовсей не лечи - всё хозяин-барин". Да, не даром, но так меня и силком туда никто не волочёт - прайсы на сайте доступны или в телепон завсегда расскажут чопочом. Коль дорохо, так бесплатная поликлиника завсегда велком ;-)

А ЗИП завсегда сначала пытаеца накх послать, но винить их в этом не могу, т.к. всё таки они больше нащот того, штоп экстренных с того света доставать и мясные мешки в кучу собирать, а не от того, што у ребёнка ухо болит, а ЛОР в поликлинике токмо через два дня принимает (ну график работы у него понимаете ли такой).
57 - 13.11.2017 - 10:16
56-брундуляг молью траченный >
Я чаще ходил в Зимамед - в целом, подтверждаю сказанное выше, все быстро, аккуратно и без очередей, ценник по мне более чем умеренный, доктора улыбаются и самое главное, что меня прельщает в сравнении с осмотром в поликлинике - доктор тобой на приёме ЗАНИМАЕТСЯ всё время, смотрит, щупает, измеряет, чуть ли не в задницу с фонариком лезет - и только в конце приёма минуту постучит по клаве, выдав заключение.
В поликлинике же доктор всё больше строчит в бумажках, почти не заглядывая, чего там с пациентов. Когда с глазом что-то не так было - ну пошел в поликлинику, там прочитал ШБ и на этом дело закончилось. В Зимамеде доктор всё-всё замеряла- изучала и таки нашла небольшое ноовобразование инфекционного типа, а также повышенное глазное давление - ну и назначения на всё это дело. ЧСХ, помогло.
Единственное, что заставляет меня чесать репу - как быть с тех случаях, когда стоимость ПЛАТНОЙ операции будет сравнима с моим доходом за 5-6 лет? Тут или ДМС себе покупать, или тупо ежемесячно себе складывать в банку из-под огурцов - впрок на лечение, ибо жить хочется.
58 - 13.11.2017 - 10:45
57-NTFS_ > в зимамед я несколько раз таскал мелкого - патвирждаю, что "доктор тобой на приёме ЗАНИМАЕТСЯ всё время, смотрит, щупает, измеряет, чуть ли не в задницу с фонариком лезет - и только в конце приёма минуту постучит по клаве, выдав заключение.". В принципе я большой разницы между платниками не заметил - все стараются предельно четко обслужить клиента - начиная с записи по телефону и оформления на ресепшене, заканчивая собственно доктором. Из того же зимамеда после похода к ЛОРу, доктор сам звонил мне ещё два раза спрашивая как динамика у малого. Ну и опять же чистые сортиры, во всех углах кулеры с водой и стаканчиками, климат контроль, мягкая мебель, детский уголок и т.д. Всё таки я с малым потаскался по платникам - кроме вышеупомянутых, бывали неоднократно в Тургеневской, Сити-Клиник, пару раз заносило в Chalet Sante. Самого пару лет назад штопали в континенте (побился, сразу в травму ехать возможности не было, а потом после домашних перевязок стало не очень хорошо).. Вобщем представление имею и сравнить есть что.
59 - 13.11.2017 - 10:52
ну а вообще я уже давно говорю, что никто не сделал для развития платной медицины более, чем это сделала бесплатная..
60 - 13.11.2017 - 10:57
Много вопят, что фактически, это разводка, ибо в платной и бесплатной одни и те же доктора, только утром он в Поликлинике N13, а вечером он в Зимамеде принимает. Да, признаю, факт такой есть. Вот только в поликлинике у него 40 пациентов в день и тонна бумаги, а в условном Зимамеде у него 5-6 пациентов, на каждого по 20 минут полного времени (а если не загружен, то и дольше может принять), и минимум писанины.
Уже по фактору времени выгодно.
61 - 13.11.2017 - 11:00
56, вот именно когда у ребенка ухо болит, а в поликлинике только через педиатра и за месяц вперед - ЗИП всегда выручает и никогда не отшивал, а обращалась я частенько когда мелкий мелким был, этим летом тоже пришлось, так пригласили через время прийти проверить как лечение проходит...Вот к детям они всегда бережно относятся. Помню нам педиатр рентген назначил - пошли в ЗИП, там удивились, отправили к тамошнему педиатру, он посмотрел и сказал вы что, анализы после болезни всегда такие, а хрипов нет. И был прав. Со взрослыми конечно не так возятся...
62 - 13.11.2017 - 13:13
61-Stay911 > ну у меня в ЗИПе раз на раз не приходится - иногда без разговоров принимают, а иногда начинают кочевряжиться. Когда начинают сопротивляться, то говорю "Давайте я щас прямо сюда скорую вызову ? Нучо, вместе посмеёмся". Ну вообще ЗИПом не злоупотребляю. Только если выхи, праздники, позднее время, т.е. ни в платную, ни в бесплатную попасть не вариант, тогда уж в ЗИП. Ну опять же и сам туда не суюсь никогда, только малого и только в безвыходной ситуации.
63 - 13.11.2017 - 13:16
60-NTFS_ > "на каждого по 20 минут полного времени" - да это наверное минимум 20.. от аллерголога мы быстрее 50 минут наверное и не выходили никогда. Пока вообще всё на свете про ребёнка не выспросит - не успокоится.
64 - 13.11.2017 - 15:12
63, это где такие водятся? Мы в ДДЦ ходили, но сейчас городских не пускают
65 - 13.11.2017 - 15:16
62, я с гайморитом ходила - сделали рентген, выписали антибиотик и отпустили, со мной женшине прокол сразу потащили делать. Что ни говори, а ЗИП, инфекционка - ни разу не отказали, а вот детская краевая - с ней не сложилось...
66 - 13.11.2017 - 16:03
64-Stay911 > так в платных собсно и водятся.. а в ДДЦ мы только "плановое ТО" раз в год стараемся проходить, патмукак в ДДЦ (сугубо по личным ощущениям) норматив приёма наверное минут 10-15
p.s. если надо, черкните в личку - поделюсь ФИО доктора-аллерголога, к которому мы ходим и контактами клиники, где крайний раз этот доктор был замечен.. ну да, блин, там на мой взгляд не дёшево.. но хотя, а где щас дёшево ;-(
banned
67 - 13.11.2017 - 16:34
Вот что надо смотреть.
https://youtu.be/4AvllB9rcYE
68 - 13.11.2017 - 17:17
В ДДЦ лучший аллерголог города :( старой школы и жаль что сейчас трудно к нему попасть.
69 - 13.11.2017 - 21:51
«Отревизоррили»: замминистра здравоохранения Кубани покинул свой пост.
- Подчеркнутые расхождения и сам формат передачи не мог остаться без реакции, так как это репутация не одного министерства, а всей администрации края и губернатора в частности, - отметил источник.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/otr...zen.yandex.com
70 - 13.11.2017 - 23:37
вот и гадаем теперь что было раньше курица или яйцо :)
71 - 14.11.2017 - 08:31
68-Stay911 >"лучший аллерголог города" - в ддц навскидку вспоминаю Землянского, а Вы кого имели ввиду ?
72 - 14.11.2017 - 08:36
его, его...
banned
73 - 14.11.2017 - 12:57
Педерачки в формате "скандалы-интриги-расследования" не могут сниматься никак иначе, кроме как на базе скандала. Потому сьемочная стая подобных ублюдков врывается в заведение-жертву, ведет себя предельно по хамски, всячески нарывается, дерзит и делает все для того чтобы получить в ответ того же самого. После этого из отснятого материала лепится говноконфетка о честных журналистах и конченых тварях, которым есть что скрывать, и скармливается долболепическому зрителю. Интеллектуальный уровень большинства зрителей подобного рода мерзости ниже любого плинтуса, потому хавают они с урчанием и чмоканьем. к журналистике это быдлоблядство не имеет никакого отношения.
74 - 14.11.2017 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Тупик Эволюции Посмотреть сообщение
«Отревизоррили»: замминистра здравоохранения Кубани покинул свой пост. - Подчеркнутые расхождения и сам формат передачи не мог остаться без реакции, так как это репутация не одного министерства, а всей администрации края и губернатора в частности, - отметил источник. Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/otr...zen.yandex.com
и как это связано с программой? Человек ушел на более хлебное место.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены