К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Программа питания малоимущим детям в группах продленного дня в США

Гость
0 - 31.01.2019 - 03:39
Child and Adult Care Food Program (CACFP) в группах продлённого дня. В рамках программы питания в группах продлённого дня, а также программ других общественных организаций, предоставляется питание и закуски детям и подросткам в районах, где проживают малообеспеченное население.

В группе продленного дня также проводятся интересные и познавательные занятия, на которых ребенок будет чувствовать себя в безопасности. Некоторые организации предоставляют питание по выходным, когда дети не посещают школу.

Все дети в возрасте до 18 лет могут получать бесплатное питание, лёгкие закуски с начала учебного года. Для детей с ограниченными возможностями не существует возрастных ограничений.

О программе питания в группах продлённого дня получите больше информации по телефону National Hunger Hotline: 1-866-348-6479 (1-866-3-HUNGRY)

1 - 31.01.2019 - 09:55
Я позвонил, сказали, что в Россию не смогут быстро доставлять питание(
2 - 31.01.2019 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Disobedient Посмотреть сообщение
В России как-то и без них обходятся, питание детей в школах и группах продленного дня имеется.
Гость
3 - 31.01.2019 - 11:12
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
В России как-то и без них обходятся, питание детей в школах и группах продленного дня имеется.
От смеха под стол уполз,тоффарищи,вставьте пож. фотки с так называемых ,,обедах" в Российских школах,оссобенно для малоимущих))-...
Гость
4 - 31.01.2019 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Disobedient Посмотреть сообщение
ничего, пусть присылают в консервированном виде
5 - 31.01.2019 - 11:15
3-кот35 > ползай сколько угодно. нормальные обеды, как в обычных столовых.
Гость
6 - 31.01.2019 - 11:19
5-БеллаДонна >Только уточните,как в обычных Российских столовых...
7 - 31.01.2019 - 11:23
6-кот35 > сходи и посмотри сам. Вполне недорого и вполне прилично. Да, без омаров и икры черной, но салатик + второе (комплексный) вполне себе.
Гость
8 - 31.01.2019 - 11:34
Понимаю что сейчас мне начнут рассказывать что мои дети не приучены к правильной пище, но всё же...
У меня старшая дочка не ела эти обеды и сын сейчас не ест. Хотя старались убедить, что есть в школе надо. Говорят, что такое они есть не будут. Может это и программа помощи кому-то, но явно не мне - исправно платящему, за пищу которую мой ребенок не ест.
Шли бы он наxeр с этой своей помощью.
9 - 31.01.2019 - 12:40
8-Dimentiy > может, в вашей "консерватории" что-то подправить? Ну или пусть берут из дома , если они приучены только к "высокой кухне". Другие дети и дети из малообеспеченных едят прекрасно.
Гость
10 - 31.01.2019 - 12:51
Пусть едят, не вопрос. На самом деле это хорошо, когда ребенок питается в школе. Просто бесит, когда эту программу сделали фактически обязательной. Классухи отчитываются. Отказаться можно или по справке или ругаться с учителем, которую фактически тоже обязали. В итоге плачу за воздух. Пусть мою частичную дотацию отдадут малообеспеченным и сделают его обед полностью бесплатным. Это гораздо рациональней, чем выбрасывать обед моего ребенка на помойку.
Если есть сомнения в полноценности питания моих детей, я согласен в любое время утра, дня и вечера показать содержимое холодильника ювенальным службам. Не вопрос вообще. Дети с утра уходят учиться позавтракав и сразу после учебы обедают. И это не сэндвичи с чипсами.
Гость
11 - 31.01.2019 - 12:56
8-Dimentiy >ну девочки начиная со средних классов действительно мало едят в школе или вообще не едят, а вот чем питается растущий организм вашего сына вопрос. В школе с 7 класса по 7 уроков, обед в 3 часа дня? Конечно может он до отвала завтракает, тогда другой вопрос
Гость
12 - 31.01.2019 - 13:16
Я не припомню, чтобы о дочки было 7 уроков в день в старших классах, максимум 6. А сын сейчас в 1-м классе. 3-4 урока. Вполне завтрака хватает. Может перерастет позднее, я не знаю. Но ходить и кормить его столовской едой в мои планы не входит.
В принципе я их могу понять, избирательность в еде и в местах её потребления это мое наследство. Это не каприз, а проблема, которая в определенные периоды жизни может стать очень даже серьезной. Для меня это были два года службы. Я так и не смог есть все подряд даже в армии. В итоге мне поручили ежедневно забирать почту в отделении связи, около которого находилась столовка какого-то предприятия, где готовили очень даже ничего.
Гость
13 - 31.01.2019 - 13:28
В современной школе, в старших классах по 7-8 уроков, на мой взгляд детей с мальства нужно приучать в питанию к здоровому аскетизму, борщ, котлеты, каша, квашеная капуста, как раз то что дети не очень любят, но является тем не менее самой здоровой пищей.
Гость
14 - 31.01.2019 - 13:36
Котлеты из столовки и котлеты домашние - это разные вещи. Каша каждое утро на завтрак. Салаты, овощи, зелень это каждый день и они это любят. В 7 лет сын не выпил и стакана газировки и не съел ни одной сосиски - не нравятся. А всякие брокколи и вареная цветная капуста очень даже в ходу.
В молочном детстве мне мама в пюреху подмешивала печень. Я ел а потом все это возвращал на белый свет. Так я печень до сих пор не ем, как и красную/черную икру, осетрину (и прочую жирную рыбу), сало и много чего еще.
Гость
16 - 31.01.2019 - 14:41
Автор всю ночь бухал(а),в четыре утра его(её)вштырило и понеслась копипастить свою больную тему,да ещё не одну про одно и тоже,шож ей сюды не присылают гранты по бич пакетам,обидно ей стало,накатила ещё и до сих пор в глубоком бодуне,но к вечеру опохмелится и опять будет копировать всякую шнягу :-)))
Гость
17 - 31.01.2019 - 15:14
14-Dimentiy >похоже у вас ферментная недостаточность
Гость
18 - 31.01.2019 - 15:38
17-Erida > или как вариант биохимическая индивидуальность. Ведь правда? Хотя можно назвать это болезнью. Ведь строем есть все подряд я не могу.
Гость
19 - 31.01.2019 - 16:22
18-Dimentiy > индивидуальностью быть приятнее. Но все же похоже на нарушения.
Гость
20 - 31.01.2019 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Но все же похоже на нарушения.
Я Вам верю. Вы же известный в интернете диагност доктор Хаус Эрида.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены