К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Продолжаем кормить западных звёзд из наших налогов

Гость
0 - 18.10.2018 - 17:12
Стивен Сигал – сомнительная звезда, какой-то левый персонаж из боевиков. На Западе он лет десять как никому не сдался. Но Россия – щедрая душа. Стивена тут встречают с танцами, плясками и целуют в попу. Все это – на наши с вами налоги. Актеришка стал хедлайнером бизнес-форума наравне с губером. То есть недоактер и глава региона – на одном уровне для России.
Вы можете себе представить, чтобы российского актера так встречали в Америке?

1 - 18.10.2018 - 17:43
Ахренеть, где Сигал и где недосвета.
2 - 18.10.2018 - 22:00
0-Svetlanalana >
А ты уверена, что со своими проблемами разберешься без психиатра?
Гость
3 - 19.10.2018 - 08:17
0-Svetlanalana > Слышишь звон, да не знаешь где он...
Стивен Сигал решил снять на Кубани фильм и исполнить блюз
Звездный голливудский актер и режиссер Стивен Сигал собирается снять фильм на Кубани, а также организовать концерт, где выступит в качестве исполнителя блюза. Об этом Сигал сообщил во время блиц-интервью на открывшемся в четверг в Краснодаре бизнес-форуме «Дело за малым».

Наверх
По словам актера, 20 августа нынешнего года он зарегистрировался в России в качестве индивидуального предпринимателя и теперь планирует работать в сфере киноиндустрии, в том числе при создании международных проектов. Однако Стивен Сигал не уточнил, что именно планируется развивать.

Отвечая на вопросы журналистов, актер сказал, что может начать снимать фильмы, в том числе и в Краснодарском крае, но при выполнении ряда условий.

— Нужно, чтобы губернатор региона дал разрешение на съемки фильма, необходим также соответствующий бюджет картины, — сказал Стивен Сигал. — Ну и, конечно, требуется построить киностудию, на которой можно было бы делать фильмы и обучать людей. Если все это будет, то я могу производить киноленты в Краснодарском крае. Почему нет?

Актер также признался, что имеет русские корни.

— Мой отец из Владивостока, и в России я чувствую себя очень комфортно, — отметил звезда голливудских боевиков. — Мне нравится культура России, ее история и люди. Я плохо пока говорю по-русски, нужен репетитор, но зато я уже научился материться (смеется). Еще могу сказать, что в России самый вкусный в мире борщ.

Как рассказал актер, одним из направлений его бизнеса в США является создание сети школ боевых искусств, поскольку он сам является признанным мастером восточных единоборств. Такие школы он мог бы открывать и в России и считает, что это направление является очень перспективным в нашей стране.

В завершение интервью Стивен Сигал признался, что любит играть блюз и иногда выступает с концертами. Возможно, он откликнется на просьбу дать такой концерт и в Краснодаре.

Кстати

Стивен Сигал, один из самых известных героев боевиков «старой школы», снимается с конца восьмидесятых, дебютировав в 88-м картиной «Над законом». В 1994-м поставил как режиссер ленту «В смертельной опасности». На полусотне проектов — фильмов и сериалов — выступил продюсером. В 2016 году американский актер получил российское гражданство. А в апреле 2018-го Сигал стал спецпредставителем МИДа России по российско-американским гуманитарным связям. Эта должность не предусматривает денежного вознаграждения.
Гость
4 - 19.10.2018 - 10:00
Ввести прогрессивное налогообложение и следа не останется от этих сигалов, депардьев, мутей
Гость
5 - 19.10.2018 - 10:23
Про то, что россиян подчистую обирают жулики и воры во власти, изобретающие все новые способы отъема денег и намертво присосавшиеся к своим креслам и бюджетным кормушкам всех уровней, Svetlanalana почему-то не задумывается.

Идиотия?
6 - 19.10.2018 - 10:32
Достаточно вспомнить Жерара нашего, ДепардьЁ который!
Приехал, обзавёлся жильём, и, что и следовало ожидать, свалил.
7 - 19.10.2018 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Svetlanalana Посмотреть сообщение
Стивен Сигал – сомнительная звезда, какой-то левый персонаж из боевиков
-это ты что ли так решила?
Гость
8 - 19.10.2018 - 13:00
6-дед в квадрате >Делаем вывод,Россия страна по отмыванию и сохранению денег.
Гость
9 - 19.10.2018 - 14:15
Цитата:
Сообщение от кот35 Посмотреть сообщение
Россия страна по... сохранению денег
Ухаха

"Отток капитала из России вырос в два с половиной раза"
https://www.rbc.ru/finances/09/08/20...7947de7eba3124
Гость
10 - 19.10.2018 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Сорока Посмотреть сообщение
— Нужно, чтобы губернатор региона дал разрешение на съемки фильма, необходим также соответствующий бюджет картины, — сказал Стивен Сигал. — Ну и, конечно, требуется построить киностудию, на которой можно было бы делать фильмы и обучать людей. Если все это будет, то я могу производить киноленты в Краснодарском крае.
А если б это все уже тут было, то на хрен бы он тут сдался этот сигал?
11 - 19.10.2018 - 16:33
Сигал, Кондратьев, и Швец (вице-г.) сегодня:

"Мы хотим предложить вам стать налоговым резидентом в нашем крае, чтобы вы смогли именно здесь применить ваши деловые и лидерские качества, – обратился губернатор к Стивену Сигалу."

Также губернатор предложил актеру стать представителем малого или среднего бизнеса в крае. Один из вариантов – заниматься виноградарством и виноделием на Кубани.

http://www.depsmi.ru/news/detail.php?ID=20513
Гость
12 - 19.10.2018 - 17:16
10-kiano >У него большой друх дядя Вова, вот и мыслит по нашему "как быть что делать".
Гость
13 - 19.10.2018 - 19:43
3-Сорока >слишкоммногобукв .лень читать )
Гость
14 - 19.10.2018 - 19:43
4-Авиатор >вот тут согласна !
Гость
15 - 19.10.2018 - 21:23
14-Svetlanalana >Фантастика

13-Svetlanalana >Реальность.
Гость
16 - 19.10.2018 - 23:31
9 Fortunado
Россия страна для сохранения западных денег на западе.
Гость
17 - 20.10.2018 - 19:03
Россия страна идиотов, которых доили, доят и будут доить! И запад тут не причём, потому что рабовладельцы тупые соотечественники!
Гость
18 - 21.10.2018 - 08:55
Актёр Рейган был президентом США,
А Шварценеггер - губернатором (сейчас гостит вне Украине)))
Гость
19 - 22.10.2018 - 10:38
налогов, плеать))) Очередная жертва халивуда решила что она платит налоги и право имеет, ехсель)))) В России, детка, платят не налоги, а дань. И не потому что, а из-за того что иначе тебя разденут, разуют и оставят лежать в ближайшей ИТК под нарами с широко раздвинутыми глазами. Потому они имеют полное право хоть Сигала кормить, хоть прикуривать от пачки баксов, хоть сраки себе подтирать- это их бабло и их право.
Гость
20 - 22.10.2018 - 13:51
Не поверишь,но на наши налоги еще кучу всего делают!
Гость
21 - 22.10.2018 - 13:54
18-Divergent >Тю,а у нас целая Дума клоунов и артистов.Один Жириновский чего стоит...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены