0
- 20.04.2012 - 14:08
|
Сегодня проходя мимо очередной "живой пивнушки" увидел нескольких юнцов невозбранно потягивающих хмельной напиток у порога. И все бы ничего, да отрокам этим лет по 13. Я конечно не ярый сторонник сохранения генофонда и многие законы считаю абсурдными, но в данной ситуации просто не смог пройти мимо. Поинтересовался у захмелевших парней где им продали пиво, они лишь подтвердили мои догадки. Вразумлять буйную хозяйку оказалось бесполезно и решил поинтересоваться у вас, какие методы воздействия кроме пристыжения на таких предпринимателей?
| |
41
- 20.04.2012 - 17:28
| наказывать по полной! А напарница подумает...стоит ли. | |
42
- 20.04.2012 - 17:59
| все, что можно сделать, это позвонить в милицию, они любят моск парить таким вот продавцам. | |
43
- 20.04.2012 - 18:41
| 41-обувщик > Неа не так, сегодни день китайского языка. Вот молодежь и справляла. | |
44
- 20.04.2012 - 18:47
| Нет у меня розового мира вокруг, я вижу все его недостатки. Описаные выше детские площадки это лишь советское наследие, ныне они создаются редко, под фанфары и служат считаные месяцы. В милицию звонить бесполезно, был случай когда в мой частный дом ломились нехорошие личности, а перед этим я получал множество угроз. держа наготове охотничье ружье я таки попытался получить помощи у родной милиции, но меня попросили приехать и написать заявление, и пока все живы здоровы отвлекать их не следует | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |