![]() |
Та че там она света-воды жрет? Вы что, круглые сутки стираете? Сколько там той экономии. Не, ну я не возражаю, если человек хочет машинку за 50, имеет право. Но в контексте данной темы ваше желание вызввло только недоумение |
160-Лора > а это.... че вот вспомнилось--с транспортировкой дивана решила? |
162-Фрейд >да сразу и решила. А че? |
[quote=Лора;38147613] 154-nicksheff > у меня денег не было - за 8,5 три года назад купила. Уже давно могу сменить, но она ж стирает, зараза [/quote] летом брал за 13. 6,5 кило, класс экономичности А+++. Горенье. нормальная стирка. |
163-Лора > дык пишу же : че-то вспомнилось)) |
164-nicksheff > у меня 6 кило. Классы не помню, летом такая же около 10 стоила. Стираем водой из скважины, вожа очень жесткая. Думали сломается, ан нет, фурычит |
[quote=Лора;38147693] Кстати, а что вы называете колхозом? Ну вот лично я с детства живу в Краснодаре. Разве Краснодар - это колхоз? Может вы пишете из центра культуры и цивилизации - из Парижу например? [/quote] она по ходу дела про мой колхоз гутарит)) |
165-Фрейд > да парень с форума вызвался перевезти. Но в любом случае мне перевозка этого старого дивана обошлась дороже, чем новый из магазина заказать))) |
[quote=Лора;38147767] 164-nicksheff > у меня 6 кило. Классы не помню, летом такая же около 10 стоила. Стираем водой из скважины, вожа очень жесткая. Думали сломается, ан нет, фурычит [/quote] ну, щас то она уже 20 стоит))) но человеку то хочецца за полтос. зачем? |
168-Лора > строим цепочку)))) парень с форума деньги с тебя взять не мог, ибо фсе форумчане почти братья, а значит что празднование новоселия дивана длилось минимум неделю)) |
Да ну, че это не мог? У него детей четверо, ему деньги нужны. Там еще и на 4 этаж надо было поднять, он сына взял помочь, пришлось еще и на конфеты ребенку подкинуть)) А ващще, мне проще заплатить, чем потом праздновать)) |
[quote=Лора;38147833]А ващще, мне проще заплатить, чем потом праздновать)) [/quote] ну это навроде как "нам хлеба не надо - работу давай")) |
172-Фрейд >немного не в тему шутка)) |
173-Лора > почему? я имел в виду празднование в узком семейном кругу)) |
А, ну отметили, конечно. Мы от этого дивана все не знали как сдыхаться. Еле нашли куда пристроить)) |
175-Лора > а ты о чем подумала?))) |
176-Фрейд >что-то я не узнаю тебя в гриме))) |
177-Лора > я все тебя еще про 4 школу спрашивал и жизнь на ул. Стасова |
Что-то припоминаю)) |
179-Лора > девичья память коротка(с) )) |
Ну и как? Нашелся кто-то из 4 школы?)) |
181-Лора > а где это?))) |
А фиг знает)) ты ж искал, тебе виднее)) |
183-Лора >да че искать уж. я на вечер встречи крайний раз в 99-ом ходил |
А я вообще не ходила. Че там делать |
185-Лора > да найти можно было занятие, но без руля))) |
Как это - без руля? |
187-Лора > ;))) не на машине. чем занимаются на вечерах встречи в кабинете бывшего класс. рук.?)) |
Фиг знает. Мне как-то не интересно в школу ходить. Мне иногда снятся сны про то, что я все еще учусь в школе. Нечто неприятно-напряжное)) |
189-Лора > дык и я про то . сначала все вотку кушают, а потом каждый рассказывает какой он олигарх. )))) по тому после 1999 там и не был |
Ну да. На олигархов можно и на форуме посмотреть. Не выходя из дома, так сказать))) |
191-Лора > ага из дома. мне еще до полдесятого в своей "богодельне" чалиться. хоть и затишье после выходных, один хрен находиться надо |
Бедненький))) |
178-Фрейд >А чо ты делал в шк.№ 4?)) |
194-Троян888 > за хлебом туда ходил)) |
195-Фрейд > Я был 1-м набором этой школы,давненько.) |
196-Троян888 > сейчас это звучит гордо- математический лицей |
197-Фрейд > Я хз.,бываю там редко,вижу издалека..) Потом перевели,када открылась №22.) |
+Потом открылась №43,но я туда уже не пошёл. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |