![]() |
80- Нефтянику позволительно недоумевать.. :)) |
79-nicksheff > так я ж те че и говорю. Про плохое качество. Пример просто привела. Про даму одну, которая тоже говорила ФУ. |
[quote=I returned;38135020] Цитата: Сообщение от nicksheff банки ипотеку не дают под такое. боятся почему-то. И почему бы это???? [/quote] ну так никто не хочет, чтобы предмет залога снесли. |
[quote=Дерево;38135063] 80- Нефтянику позволительно недоумевать.. :)) [/quote] что, деревяшка, злоба душит, что ты никчемное убожество, не способен найти работу, окромя на форумах про Верандыча писать с убогой Крихой? |
[quote=Лора;38135085] 79-nicksheff > так я ж те че и говорю. Про плохое качество. Пример просто привела. Про даму одну, которая тоже говорила ФУ. [/quote] ну так никто там не заставляет покупать. хочешь качество- покупай качественное. |
84- Коля! Не сепети.. У меня ВСЁ есть.. :) И способен я на многое. Ты про мой двуручный бэкхенд наслышан? :) |
[quote=Дерево;38135146] 84- Коля! Не сепети.. У меня ВСЁ есть.. :) И способен я на многое. Ты про мой двуручный бэкхенд наслышан? :) [/quote] я наслышан про то, что вы на раьотающей фабрике не смогли организовать производство, ибо тупы и ленивы. |
85-nicksheff >ну так денег нет. Понятно же, что если бы были - купила бы в элитном доме |
87-Это ты щаз про кого? Я - в Краснодаре. Фабрика (не моя) - в лесах под Архангельском.. :) |
[quote=Дерево;38135270]Это ты щаз про кого? Я - в Краснодаре.[/quote] ты ж брехал, что в Пензе. |
[quote=Лора;38135184]Понятно же, что если бы были - купила бы в элитном доме [/quote] ну так чо ноешь тогда? |
91-nicksheff >я ною? Ты ниче не перепутал? Ох бл... Думалаоть ты в адеквате. Впрочем, по соседней теме с участием Рассветки можно было обо всем догадаться |
[quote=Лора;38135559] 91-nicksheff >я ною? Ты ниче не перепутал? Ох бл... Думалаоть ты в адеквате. Впрочем, по соседней теме с участием Рассветки можно было обо всем догадаться [/quote] баба Лора, о твоих когнитивных способностях я наслышан)) |
92-Лора > воно же везде потявкать успевает))) |
[quote=Фрейд;38135659] 92-Лора > воно же везде потявкать успевает))) [/quote] зато прикольно наблюдать, как у вас треники дымятся... |
94-Фрейд > а, так это оно самое. Я ж не признала его в новом нике. Ну, будем терпимы к убогонькому |
96-Лора > я вот не пой |
...му. воно в каждой теме упоминает про "горящие треники" что значит? |
Я думаю, данная фраза имеет сексуальный подтекст. автор данной фразы скорее всего испытывает определенные физиологические проблемы, которых стыдится. Именно поэтому он пытается "наделять" данной поблемой людей, которые его раздражают. |
99-Лора > дык воно и гомосеков постоянно вспоминает. получается целый букет. жаль таких |
ничо не понял. |
100-Фрейд > а я тебе о чем? Будт терпим к убогим. Оне ж не виноваты! 101-Троян888 > шо тебе объяснить? |
102-Лора > дык скучно на работе. хоть посмеяться. |
103-Фрейд > грешно смеяться над такими. Да и какая работа в праздник?)) |
104-Лора > на себя работаю. а праздник вечером. орлов своих хошь не хошь пасти надо. а то устроят тут кильдым)))) |
А чем занимаешься?)) |
106-Лора > "все в трудах праведных за долю малую"))) |
Секрет чтоль? Ну ладно)) |
108-Лора > да зачем лишний повод рукоблудам давать |
[quote=Фрейд;38135810] 99-Лора > дык воно и гомосеков постоянно вспоминает. получается целый букет. жаль таких [/quote] так чо тебя то не вспоминать - ты в каждой теме тут как тут)) |
Это верно)) |
[quote=Фрейд;38135903] 108-Лора > да зачем лишний повод рукоблудам давать [/quote] бггг, стыдишься))) зато других обсирать ты горазд. |
112-nicksheff > во! и снова на арне.. |
арене)))) |
[quote=Фрейд;38135931] 112-nicksheff > во! и снова на арне.. [/quote] ну так даю тебе подзаработать на пропитание. так к вечеру глядишь - наскребешь на бутылочку путинки или зеленой марки))) будет чем сгладить твои воспоминания про сгоревшие треники)) |
115-nicksheff > дай Бог тебе побольше ума-разума, щедрый человек |
[quote=Лора;38135797]Я думаю, данная фраза имеет сексуальный подтекст[/quote] у неудовлетворенной бабы все имеет сексуальный подтекст. |
шо за кипешь?:) Мы уже едем к вам! |
[quote=Лора;38135797]Я думаю, данная фраза имеет сексуальный подтекст. автор данной фразы скорее всего испытывает определенные физиологические проблемы, которых стыдится. Именно поэтому он пытается "наделять" данной поблемой людей, которые его раздражают. [/quote] [img]http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/359459.jpg[/img] |
119-Фрейд >ты ж вроде городской. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |