0
- 10.11.2015 - 06:46
|
Поздравим тех, кто на охране, Порядок кто в стране блюдёт, Кто на посту или в наряде, Кто первым на наш зов придет! Искореняет кто преступность, И охраняет кто закон, Милиции сегодня праздник, Вам благодарность и поклон. Поздравляю всех своих друзей из ГУВД. | |
1
- 10.11.2015 - 06:49
|
Нет, не забыли. Уже. З.Ы, Лёня/Юра/Витя и примкнувшиекнимсаймонссандиипр. - ваш выход ! | |
2
- 10.11.2015 - 08:08
| В этот день и Брежнева заодно помянуть можно.) | |
3
- 10.11.2015 - 08:33
| 2-Троян888 >да. Можно считать этот день началом развала СССР, далее всё покатилось под откос. | |
4
- 10.11.2015 - 08:35
| Примерно да.) | |
5
- 10.11.2015 - 11:41
| Кое-кто не хочет честно Жить сегодня кое-где, Но доподлинно известно, Кто поможет нам в беде. Кой-какой сегодня праздник, Некто нечто нынче пьёт. Кой-чего больших и разных Им желает наш народ. Кое-где польются песни, Чем-то будут танцевать. Пой, закон! Преступность – тресни! Кой-какую вашу мать! | |
6
- 10.11.2015 - 12:29
|
) Тех, кто по-настоящему несет службу и выполняет свою работу на совесть - грех не поздравить! С праздником всех четвероногих сотрудников! | |
7
- 10.11.2015 - 12:30
| если где-то человек попал в беду - звони 02. он там. | |
8
- 10.11.2015 - 12:34
| Четвероногих сотрудников можно и поздравить ))) | |
9
- 10.11.2015 - 12:37
| 7-Janek >как вариант : мальчики по вызову , звони 02 :) (с) | |
banned 10
- 10.11.2015 - 12:57
|
Товарищ Навальный! На прошлой неделе, Под Вашим портретом я чистил маузер. (Я лучший сыщик в политотделе, Меня называют: «Товарищ Браузер») Чистил не просто так, не «для виду», А для употребления непосредственно. Тут вводят в двери какую-то гниду - Не то арестанта, не то подследственного Наглая рожа. Одет красавцем - Штаны чесучовые, армячишко с блесками – Я пригляделся – Юрка Власов! «Не угостите ли, - говорит, - папироскою?» Я расколоть могу даже чёрта – Протянул папиросу, чуток прищурился: «Щас, - думаю, - либеральная морда, Ты на всю жисть у меня накуришься!» Строго глядит товарищ Новодворская (гипсовый бюст, подарок на день полиции) «Узнаёшь ли, - говорю, - рожа твоя пиндосская, Меня, соратника по антипутинской коалиции?» Он побледнел и почти без звука Опустился на пол - аж зубы клацнули: «Так это ты, - шипит, - выдал нас, сука, Навальному в две тыщи семнадцатом!?» Товарищ Навальный! У опера жизнь – не сахар. Нервы на взводе. Отхле***л из фунфырика. «Щас, -говорю, - шлепну тебя здесь нахер, Как нас учила товарищ Чирикова» Я в рост поднялся – в кожАнке, в хроме, Отбросил ручку – что толку в кляузе? – «Ну, кто остался на "Кубань-форуме"? И сухо щелкнул взведенный маузер Он, конечно, заюлил, захлопал Своими глазёнками, начал с позою: (Поэты, когда их возьмешь за жопу, Обычно стучат торопливой прозою) «Писали стихи, разлагали нацию, В интернет-пространстве устраивали истерики… А также заявляли, не поняв ситуации, Что Владимир Путин – шпиён Америки» Он думал, сволочь, ему поверю я Пел соловьём, думал, [*****], подсвистну я И швырнул я гипсовую Валерию Прямо в рожу его ненавистную Конечно, вдребезги. Революционное наваждение - Нахлынула ярость потоком селевым. Прошу проявить православное снисхождение. Трое детей. Прошу не расстреливать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |