![]() |
[quote=AviatorABC;35857751] 123 Джуманджи А ты уже к войне готовишься? Не расскажешь с кем? [/quote] да, готовлюсь... и тебе советую. А с кем? погугли внимателеьнее. там все тебе раскажут |
121 Джуманджи С кем гугл "воюет" я знаю. Мне бы вот знать с кем ты собралась. Вдруг это знание мне жизнь спасет |
[quote=AviatorABC;35857786] 121 Джуманджи С кем гугл "воюет" я знаю. Мне бы вот знать с кем ты собралась. Вдруг это знание мне жизнь спасет [/quote] а тебе я ничего не скажу. спасай свою жизнь так, как считаешь нужным. или тебе нужны мои личные ориентиры? с чего бы? ты мне просто собеседник. Не друг, а просто собеседник. сам думай, как свою жизнь спасать. |
123 Джуманджи Я тебе не просто собеседник, а соотечественник. А это больше чем друг, товарищ и брат. Вот так и перебьют нас по одиночке. Печаль накрывает меня |
[quote=AviatorABC;35857815] 123 Джуманджи Я тебе не просто собеседник, а соотечественник. А это больше чем друг, товарищ и брат. Вот так и перебьют нас по одиночке. Печаль накрывает меня [/quote] ежели ты соотечественник, то мне тогда непонятны твои вопросы. По-одиночке нас не перебьют, просто не смогут. |
125 Джуманджи [em]"ежели ты соотечественник, то мне тогда непонятны твои вопросы"[/em] - меня забыли посвятить. И ты не хочешь. На этом фоне я пуще прежнего жить захотел |
[quote=AviatorABC;35857915] 125 Джуманджи "ежели ты соотечественник, то мне тогда непонятны твои вопросы" - меня забыли посвятить. И ты не хочешь. На этом фоне я пуще прежнего жить захотел [/quote] вот ты ж мужчина и мне, бабе, такие вопросы задаешь? Мож ты не мужик вовси? |
ну нет ответа... нет ответа, нет яиц |
128 Джуманджи Я в магазин ходил, за конфетаме за рошенаме. Какие я тебе такие вопросы задаю? Нормальные вопросы. Прошу обозначить врага нашего, общего. Ибо твой враг - мой враг. Я же не защищать себя прошу |
[quote=AviatorABC;35859011] 128 Джуманджи Я в магазин ходил, за конфетаме за рошенаме. Какие я тебе такие вопросы задаю? Нормальные вопросы. Прошу обозначить врага нашего, общего. Ибо твой враг - мой враг. Я же не защищать себя прошу [/quote] Мой враг — тот кто постучит сапогом в мою дверь и попросит на выход. И мне похер, жрет он конфеты ив-роше или биг-мак. Мой дом — моя территория. И я буду землю грызть, но буду отстаивать территорию. еще добавить? |
А не отсиживаться у соседей и сетовать: мы там за вас воюем, а вы нас тут избиваете. Противно ведь это слышать от здоровенных мужиков! |
130 Джуманджи Ну так в дверь в твою еще не стучали, а ты уже готова. И почему ты считаешь, что придут поедатели рошешек и больших маков, а не макарон "макфа"? 131 Джуманджи Вот втут с тобой полностью согласный |
[quote=AviatorABC;35859350] 130 Джуманджи Ну так в дверь в твою еще не стучали, а ты уже готова. И почему ты считаешь, что придут поедатели рошешек и больших маков, а не макарон "макфа"? 131 Джуманджи Вот втут с тобой полностью согласный [/quote] я тебе прямо скажу, без обиняков: я живу в своей СТРАНЕ, власть которой меня полностью УСТРАИВАЕТ! Ежели меня бы власть не устраивала бы, то я съехала бы отсюда уже давно и благополучно. |
133 Джуманджи )) |
в 0. Скажите а вы русских с такими историями не встречали? У меня есть знакомые которые живут на северах, сдают здесь жилье и ни копейки не платят налогов. Мне тоже побежать в налоговую и слить их? ЗЫ к большому сожалению за 20 лет наше государство так и не смогло создать и контролировать рынок недвижимости, он у нас стихийный (читай народный). Все принимаемые законы об увеличении налогов на владение недвижки никчему не приводят и не приведут. Власть имущие постоянно откладывают решение этого вопроса на потом. Это все печально...весьма. |
В субботу созерцал на Селезнева зелененький Мерседес Вито, адски чадивший из выхлопухи - просто дыхание захватывало и глаза слеезились. При рассмотрении оказалось, что Мерин - с украинскими номерами и полон женщин и мужиков - хотя хз как можно называть мужчиной существо, бросившее родные дома нацикам и умотавшее в теплые края с такой скоростью, что, видимо, даже немецкое пихло не выдержало напруги и слегло. |
(135) "сдают здесь жилье и ни копейки не платят налогов. Мне тоже побежать в налоговую и слить их?" А ты сразу-то не беги, погодь маленько. Пока они не захотят еще ништяков. Мышеловка должна быть захлопнута :) Если люди много лет отказываются платить налоги, то их рассчет на какие-либо льготы... это, скажем так, сверхнаглость. Вот именно тогда их и нужно валить. Я щетаю. |
(133) "Ежели меня бы власть не устраивала бы, то я съехала бы отсюда уже давно и благополучно" Прикольно. А если некуда будет съезжать? Ну, в смысле, нигде власть не устроит? Мы ведь знаем што нету на Земле рая. Ваши действия? ;) |
[quote=Ахилл;35863825] (133) "Ежели меня бы власть не устраивала бы, то я съехала бы отсюда уже давно и благополучно" Прикольно. А если некуда будет съезжать? Ну, в смысле, нигде власть не устроит? Мы ведь знаем што нету на Земле рая. Ваши действия? ;) [/quote] мир большой! вы не в курсях? |
[quote=SaaB;35863263] в 0. Скажите а вы русских с такими историями не встречали? У меня есть знакомые которые живут на северах, сдают здесь жилье и ни копейки не платят налогов. Мне тоже побежать в налоговую и слить их? ЗЫ к большому сожалению за 20 лет наше государство так и не смогло создать и контролировать рынок недвижимости, он у нас стихийный (читай народный). Все принимаемые законы об увеличении налогов на владение недвижки никчему не приводят и не приведут. Власть имущие постоянно откладывают решение этого вопроса на потом. Это все печально...весьма. [/quote] Разница в том,что русские свои неправильные тденьги оставляют в России. А здесь почти 20 лет деньги уходили на Украину. |
В продолжение истории. Беженка уже съездина на моря,отдохнула. А в Луганске у нее осталась старенькая мама,которую не увезли по причине: надо же кому то за квартирами и домом присматривать. |
141-другчеловека >Ну везде есть приспособленцы. Я за то чтобы сына и других мужчин до 50 лет в Россию не впускать - пусть там воюют. А тетке уж дать пенсию, что ей делать еще. если в России останется? |
142-После лета > пенсию она заработала? Пусть уж едет обратно за пенсией. |
143-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >ну в принципе когда там все успокоится - конечно назад в Новороссию или в Украину. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |