![]() |
А вообще логика нашего правительства ясна как божий день. Территорию получше у хохлов отжали, а остальная территория не особо нужна, но население пригодится. Так глядишь к концу года отрапортуют, что уже стописят мильонов в Рассее. И это хорошо. |
[quote=_Эовин_;35824519] Человек, сумевший заработать там, сумеет это сделать и здесь, т.к., голова на плечах, руки на месте.[/quote] здесь такие не нужны. высокодуховные россиянцы уже определили беженцам место рабов на кирпичных заводах или в заброшенных и вымирающих колхозах. и исходят желчью от того, что не дай бог, украинцы выучатся в россиийских вузах забесплатно. |
78-_Эовин_ > Заработать они конечно смогут, но вряд ли это будет как-то полезно обществу. Например, у нас недостаток своей сельхозпродукции, завозим разную гадость из-за рубежа. Но они не пойдут работать в поле, ведь проще торговать той же уже готовой импортной продукцией. |
80 - вот только не надо )))) куча знакомых индусов - учатся в меде. Ни разу в общении они о нашей стране плохо не отозвались, напротив. Хвалят систему образования, у них оно жутко дорогое, им все нравится. Ну и к слову - те, что вы показали на фото, никогда сюда не приедут. Во-первых. обучение здесь для них платное. а во-вторых, нужно сносно знать наш язык и иметь средства, чтобы снять здесь комнату. Так что едет к нам далеко не нищий сброд и не тупорье. А вот кто прибежал с братского государства - еще вопрос. У них 30 лет было на изменение сознания ))))) Не все, конечно, зомбированы, но тем не менее. |
[quote=Stren;35825041] Но они не пойдут работать в поле,[/quote] так вы сами в поле идите работайте. |
80-Фрейя >))))))))) Но в целом, льготные условия для поступления в ВУЗы для беженцев, ИМХО перебор! |
81-Фрейя >[quote=Фрейя;35824977]что уже стописят мильонов в Рассее[/quote] Кстати, да! Демографическая ситуация улучшилась и,что важно! не за счет смуглых :) все как заказывали :))) |
86 - это при том, что программы образовательные - разные и сильно. А это значит, что сейчас они все тупо подадут доки и их автоматом возьмут. Так что, конечно, в поле они не пойдут работать ))) В полях места останутся только местным. И не факт, что при случае они потом к себе обратно не сдернут. |
Автор - любитель анонимок и тайных доносов.... Вылазят потихоньку. ну а что? чего хотели то и получаем. |
84-Амадео > ну вот и пусть остаются в таком количестве и качестве какое есть сейчас. Это же вы предлагаете индусам льготы отдать, чтоб их побольше приехало и причем неважно каких. "Лучше бы индусам каким-нить такое предложили" Вот всяким сомалийцам гейропейцы "такое" предложили в надежде что они "работать любят" и что? Докрена они там у них наработали? А это наш народ, хороший, плохой, неважно, такой же как и мы все. Пусть обустраивается и пускает корни, меняться к лучшему будем все вместе. |
86-Дамасская__роза > госмашина просто до чего может дотянуться, там и делает какие-то поблажки-префениции. Все четко читается, едьте и побольше, вас тут ждут. И это правильно. |
Фрейя - конечно, наш народ )))) Так ненавидеть русских может только свой, родной народ. Майданить, посольство уничтожить, не платить за газ - могут только свои, родные. За 30 лет собственно карьеры что они нам хорошего сделали? Где могли - гадили. Меняться к лучшему - здорово, только можно без них? А то они и сюда амерского хозяина приведут. Вон, даже на форуме уже троллей ихних достаточно, уже меняются, к лучшему. |
92-Амадео > те которые майданили и посольство громили явно не у нас сейчас статус беженца просят :) Те скачут поди еще :) Вы плохо предметом владеете, вроде и хочется гадость ввернуть, а получается все не в кассу. |
[quote=Амадео;35826242]А то они и сюда амерского хозяина приведут.[/quote] а амеры рано или поздно все равно сюда придут, если ылита будет в том же духе о своих задницах и кошельках заботиться, разоряя страну и людей. |
94 - видимо, вас уже где-то разорили, раз вы теперь здесь - чужая ))) |
93 - гадости ввернуть не хочется, вопреки вашему мнению. Но Россия - не резиновая. И льготы в ней нужны, прежде всего, своим, русским. |
95-Амадео >не расстраивайтесь, у вас еще все впереди. вон уже, беженцы в вузе места поотбирали, то ли еще будет |
Я достаточно образован, мне в вуз не надо. А моим детям до него пока ой как далеко. Так что - успокойтесь )))) |
98-Амадео >ааааа, ну тогда продолжайте и дальше лизать пятки тем, кто повыше.... |
98 - не имею такой возможности ))) Сам себе начальник ))) Хотя я вас понимаю. Чужой среди своих, не свой среди чужих. И хотелось бы лизать, да не у кого. Пичалька. В любом случае. спасибо что скрасили мой перерыв. Разрешите откланяться ))) Всего доброго. |
99 конечно же )))) |
100-Амадео >101-Амадео >все по фрейду. сам себе начальник он, ага |
Чужая, она такая чужая... |
Дети,старики,женщины.больные имеют право называться беженцами,имеют право на помощь,что Россия и делает предоставляя им обустройство,а здоровым мужикам с Украины,сбежавших со своих земель (моя хата с краю,пусть кто то ,но не я)статусом беженца не наделять. |
[quote=antei12;35826843]а здоровым мужикам с Украины,сбежавших со своих земель (моя хата с краю,пусть кто то ,но не я)статусом беженца не наделять.[/quote] типа мужчина не человек?...спросите у своей жены, хотела бы она отстаться без мужа или чтоб ее муж не смог найти работу в чужой стране... |
А наши добровольцы,воюющие и гибнущие вместо них,"человеки"? |
96-Амадео > Бугага, не резиновая. Россия это пустыня по сути, здесь народу надо раз в пять больше как минимум, чем есть. И не надо тут, то индусов он приглашает, то вдруг русским надо все отдать :) Путаетесь в показаниях :) А беженцы с востока это и есть русские, вообще-то. Да даже если и украинцы, это не принципиально, разница небольшая, да ее практически и нет, если по ушам не ездить какими-нибудь лозунгами каждый день. |
[quote=antei12;35826934] А наши добровольцы,воюющие и гибнущие вместо них,"человеки"? [/quote] точно добровольцы, не контрактники? и давайте тогда ссылки... |
[quote=Амадео;35826242]Майданить, посольство уничтожить, не платить за газ - могут только свои, родные. [/quote]Вы про оплату в розничных ценах или в оптовых? Вы набрались наглости оговорить целый народ, не удосужившись убедиться в том, что граждане Украины платят за газ не менее, чем россияне (попробовали бы не заплатить!). |
[quote=antei12;35826934]А наши добровольцы,воюющие и гибнущие вместо них,"человеки"?[/quote]Причем здесь эти "добровольцы" и прочие искатели приключений на свою... совесть? И что значит "воюющие и гибнущие вместо них"? Кто там обязан воевать и обязан гибнуть? Вы в своем уме? |
104-antei12 > Я это давно толкую. |
Все эти скачухи от государства для беженцев должны распространятся на жизненно важное. ВО таковым не является. Да и за все остальное пусть тоже платят, не оне, так их руководство. Россея же признает в той иле иной мере все эти новообразования. Пусть решают, договариваются. Халявная жизнь притянет всюда полукраины. |
а вторую половину притянет Европа...и усе... |
Oksi105> Ну да,конечно,Ваши утверждения,что там ни добровольцы,а контрактники точнее.И где ссылки.Ну и контрактники на чьи деньги? |
кому война. а кому мать родная |
116-Джуманджи > "— Понимаете, — плаксиво начал он объяснять, — не могу я, не поеду я с вами, есть у меня еще и другие причины. Видите ли, еще до того, как меня взяли на войну, я купил новую мебель. Если мы не победим, то придется мне перевозить мебель в Россию, и она побьется. Даль-то какая! Только пусть это будет между нами. А если там узнают, что я пошел против государя императора, то и продадут мою мебель с аукциона. Продадут кровать, гардероб, а кровать-то какая роскошная, с сеткой, и гардероб с зеркалом! А если мы победим и я вернусь домой, то мне не на чем будет лечь и одежду некуда повесить. Совсем новая мебель. — Честное слово, совсем новая! — крикнул он мне вслед, когда я уходил, дав ему пощечину. — Вот вы ударили меня, не верите мне, а ведь и умывальник совсем новый, господи боже…" (с) Ярослав Гашек |
[quote=Джуманджи;35857315]питон-118- а него (у крепкого беженца) осталась 3-комнатаная квартира. Бросил, по-мужски поступил! Побежал со своими бабенками! А когда у нас, в России, не дай бог начнется война, то у он будет воевать вместе с нами. От так вот![/quote] Он побежит со своей семьёй дальше,нормальные люди бегут от войны... |
saimons 120 - ну бегите, нормльные вы мужике. бох вам в помощь! |
А я вот так думаю теперь: ежели придет ворог к моему порогу, придется мне брать в руки оружие и драться. Ну и что, что женщина. Надо ж кому то воевать, раз мужчин не осталось. |
123 Джуманджи А ты уже к войне готовишься? Не расскажешь с кем? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |