|  | 
| 
 80-Сергей 78 >Это не так-то просто. Обязательно найдутся свидетели, подтверждающие или опровергающие это. | 
| 
 Прочитал! Долго плевался.... Я старший лейтенант , пограничные войска. Сын старший-рядовой , пехота. Младшему 12 лет тоже пойдет служить. Дед -сержант , артиллерист , всю войну прошел. Прадед- трижды Георгиевский кавалер. А хомячки пусть боятся! Когда священный день войны настанет и нас в атаку Родина пошлет! | 
| 
 Отец тоже старший лейтенант РВСН, Первая ракетная стратегического назначения дивизия.Вот так)))))) | 
| 
 82-Редактор Уровней >Мне один щенок два часа вместо лекции втирал, как в армии страшно. А курс, как на смех набрался - 10 парней, из них 8 служивших, один еще 17-летний. Ржали все.  Зато какой пламень у хомячка в глазах. ЗЫ. В моей семье ни педиков, ни психов - все мужчины служили. | 
| 
 [quote=Редактор Уровней;25350113]Когда священный день войны настанет и нас в атаку Родина пошлет![/quote] [b]Когда суровый час войны настанет, И нас в атаку Родина пошлёт.[/b] Коль употребляете строчки из песен, то лучше не каверкать. | 
| 
 85-Inkognitoo >...то лучше не [b]коверкать[/b]. Малоупотребляемые слова лучше проверять по орфографическому словарю. | 
| 
 Армию на аутсорсинг! И эффективнее и дешевле))) Без малолетних пенсионеров-льготников с госжильём и дотациями, бухающих в ожидании вероятного противника..... | 
| 
 87-Kelt > ви таки намекаете на Рюриков?) | 
| 
 Inkognitoo  85 - 02.06.2012 - 18:23 Принимается. Обязательно повторю слова! | 
| 
 Inkognitoo  85 - 02.06.2012 - 18:23 А если подумать может быть и священный...день! | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |