![]() | [1] [2] |
39-сложно разговаривать об творчестве Г. Фон Карояна с тем, кто его не знает. Прокатитесь, сравните. |
[quote=Феня;33827923]Так почему никто с Кубани не едет жить в Магнитогорск? [/quote]Ваш вопрос не только застал меня врасплох, но и заставил крепко призадуматься. На всякий случай спросил у жены: "Ты хочешь переехать в Магнитогорск?". Она покрутила пальцем у виска: "С чего это я должна хотеть вообще куда бы то ни было переезжать?". |
42-Меркурий > Если Вы зададите вопрос жителям Магнитогорска: "Хотят ли они переехать на Кубань?", уверяю, 99% не будут крутить пальцем у виска, несмотря ни на нашу экологию, ни на показатели по онкологии... |
В Туапсе отвратительная экология. Когда ветер дует с нефтезавода дышать невозможно. Автору просто после Магнитогорска это дерьмище не заметно. З.Ы. Краснодырский край тянет переселенцев как мух на овно. Да, здесь было хорошо... лет 100-200 назад, пока всё не изгадили. Сейчас шлак. |
43-Феня >естественно покрутят. Ибо денег нет на покупку жилья. Тут уже столько тем про северян, уральцев и сибиряков которые в край переехали. Наверное именно потому что уна экология в разы хуже чем у них. После взрыва черноболя людям предложили замли и квартиры в Челябинской области на что люди сказали живите сами мы уж лучше в Припяти отаремся. Или вы не знает про аварию на "Маяке", вы никогда не слыщали про завод "Химдым", вы не в курсе что на бжном урале занимаются операциями с ракетным топливом и при этом не всегда в штатном режиме. Поезжайте в тот же Магнитогорск или Карабаш. Вас очень впечатлит. Особенно летом в солнечную погоду. А можете фотки в инете поискать. Там надо космонавтов для марса готовить. Все вокруг красное без растительности. Хорош уже наш край край опускать. Нормально у нас и с экологией и с прочими вещами. Только не надо писать что мне платят чтобы я ткачева прославлял. Ткачев в красоте и хороштости края на последнем месте. |
Равняются на лучшего. И сравнивать надо с лучшим. Но никак не с "Урюпинском". |
и как всегда виноваты понаехамшие... экологию изгадили, навоняли, мусор накидали... эээхххх... как хорошо было жить без понаехавших. Никто экологию с магнитогорском на сравнивал. можно было плеваться во все стороны и хаять ту землю, на которой живешь испокон веку... ну да, еще и казаки виноваты |
[quote=Феня;33832909]Если Вы зададите вопрос жителям Магнитогорска: "Хотят ли они переехать на Кубань?", уверяю, 99% не будут крутить пальцем у виска, несмотря ни на нашу экологию, ни на показатели по онкологии... [/quote]Так вы спросите также и кубанцев, не хотят ли они переехать в Италию. |
47-Джуманджи >Надо спросить коренных туапсинцев, не им ли принадлежат такие объекты, как порт и НПЗ. Кто там бенефициар. И живет ли он сам в Туапсе или Магнитогорске. Или между двумя этими альтернативами подыскал себе нечто похитрее. |
[quote=Fodin;33825882]24-Э д >25-Меркурий >А я первый раз увидел бананы в 1983 в одном из сельпо славного Биробиджана. И яблоки румынские там были и ассорти "Глобус" и кроссовки китайские. А центральных ларьках Биробиджана продавалась кореновская сгущёнка и яблоновский зелёный горошек. Значит, не всё так плохо было? [/quote]я бананы и сгущенку в Москве попробовал, в магнитке этого не было |
[quote=Меркурий;33825502]22-Э д >Они хоть не в Туапсу свалили? [/quote]в краснодар |
50-Э д >Конкретно надо писать. В таком-то году при таких-то обстоятельствах. В Москве обычно и черта можно было попробовать, все оттуда везли. Я банан первый раз попробовал вообще где-то в Индии в годе этак 1983-м. |
[quote=Заинтересованная;33821932]Фраза «если есть на свете рай, то это Краснодарский край» - это не ложь. Все познается в сравнении и я на своей шкуре прочувствовала насколько хорошо жить здесь. [/quote] А я в свое время служил на космодроме Байконур в Казахстане. Блажайшая железнодорожная станция к Байконуру называлась Тюротам. Поэтому девизом байконурцев было следующее крылатое изречение: "Есть на карет попа - это Казахстан. Есть у попы дырка - это Тюротам" |
50-Э д >Прошу прощения. Не в 1983, а в 1985. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |