![]() | [1] [2] |
39-wrangler >У моего отца было 49 лет трудового стажа плюс-минус год. Но ни машины ни квартиры (за деньги) у него небыло. Что-то сказать хочешь ? Ну а если меня и квартиры касается, то небыло нужды, потому и не покупал, в 25 лет уже был с жильем. А до этого сначала ведомственная была. [quote=wrangler;44378470]про качество трудовой деятельности[/quote] Возьми счас торгаша на рынке и какого-нибудь слесаря. Например, в КТТУ. И потом будешь что-то говорить про качество трудовой деятельности. |
[quote=Плюшкин;44378513]Возьми счас торгаша на рынке и какого-нибудь слесаря. Например, в КТТУ[/quote] а больше в качестве примера никто на ум не приходит? бяда |
42-wrangler >Мог бы себя привести в пример, но лень распотякивать. |
43-Плюшкин > пусть уж лучше будет слесарь из ктту |
ну шо, холоп...чики, расслабились? [url]https://news.mail.ru/politics/30157305/?frommail=1[/url] |
Перед лицом Бога я клянусь этой священной клятвой фюреру Германского Рейха и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему вермахта, беспрекословно подчиняться и быть, как храбрый солдат, всегда готовым пожертвовать своею жизнью ожно взять за образец вот эту клятву текст можно подправить слегка. Коротко и ясно . Была где-то еще короче что клянусь бесприкословно выполнять приказы вышестоящего начальства. |
... эта для "гвардейских" холопов крепостным же - "закон согласно которому, в целях профилактики каждого русского раз в неделю е*ать черенком от лопаты, чтобы глупая русня знала своё место и не забывала кто оно и что оно в этом мире. Процедуру разумеется сделать платной. Тут одни плюсы: новый источник пополнения бюджета, новые рабочие места, развитие деревообрабатывающей промышленности. В этом законе я вижу путь к возрождению и процветанию Великой России." (с) |
был сюжет по новостям. Путин лично вручал паспорта самым достойным, коих около десятка свезли со всей России. У меня была только одна мысль: "Владимир Владимирович, через шесть лет новый паспорт получать. Распорядитесь, чтобы эти не забирали. Оставим на память." |
48-Я здесь >[quote=Я здесь;44409645]Оставим на память.[/quote]ЗАЧЕМ??? |
В российском законе «О гражданстве» пропишут норму «публичного отречения от гражданства Украины». [url]https://meduza.io/news/2017/07/10/v-rossii-vvedut-protseduru-publichnogo-otrecheniya-ot-grazhdanstva-ukrainy[/url] А публичного отречения от гражданства Финляндии, Германии или США - не пропишут. |
"и если я нарушу эту святую присягу! то пусть меня покарает тяжелая рука закона!" млять дебилизм полный! кому присягать олигархам? может еше и лацкан пиджака целовать? |
[quote=kalipso12;44481382]может еше и лацкан пиджака целовать?[/quote]ну вот еще, лацкан пиджака - это для избранных! тебя в лучшем случае к целованию туфлей допустят, хотя, если выслужишься, могут позволить облобызать штанину... |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |