![]() | [1] [2] |
[quote=Я Гелла;25232997]Может, на даче подросток и книгу почитает:)))))[/quote] И не говорите. Куда ж деваться. Конечно почитает, даже учебник, лишь бы не грядки копать ))) |
39-mamababa >Я тоже елку посадила. Внуков пока нет, но елка растет ))) |
[quote=nura22;25229895]А владелец сети Магнит, который построил стадион на Восточно-Кругликовской - страстный поклонник футбола. Финансирует ФК Кубань. [/quote] Удалите это немедленно! Это порвёт моск и вызовет катастрофу и беспрядки у болельщиков!)))))) |
0. Сдаетсо мне, шой эти психолухи отрабатывают социальный заказ, ибо все больше людей понимают выгоду от проживания на дачах - там не надо платить за ублюдочное ЖКХ, согласно п. 17 ст. 51 Градостроительного Кодекса, при строительстве дома - никаких разрешений, согласований и прочего бумажного дерьма, Плюс чистый воздух, собственные овощи и фрукты, тишина и покой без топота соседей над головой. А посему уменьшается спрос на всякие многоэтажные казармы, что совсем не радует застройщиков. ПС: сам 7 лет назад переехал жить на дачу из хрущебы, чему и рад несказанно. ) |
-43-Kelt-(Сообщение от nura22 А владелец сети Магнит, который построил стадион на Восточно-Кругликовской - страстный поклонник футбола. Финансирует ФК Кубань. Удалите это немедленно! Это порвёт моск и вызовет катастрофу и беспрядки у болельщиков!)))))) -ну перепутала она ФК Краснодар с ФК Кубань(скорее всего она не фонат футбола) но смысл от этого не меняется,а болельщики футбола в основном вполне адекватные ребята и все понимают. |
а в Россеи тяга партийныхъ деятелей к дачам, коих они не могли как простые жители страны иметь в собственности привело всю страну в теперешнее состояние. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |