К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Президент работает практически без выходных"

Гость
0 - 29.11.2019 - 19:34
Об этом только что сообщило Радио Маяк, ссылаясь на сообщение некоего Пескова.
Остается гадать, про какого президента идет речь. Кто проявляет чудеса работоспособности и, не суша весел, гребет изо всех сил в светлое будущее? И главное - зачем.

Гость
41 - 02.12.2019 - 00:22
42-Дятловед >Ты не заглядывайся на соседское, иди лучше свои штаны залатай, срамота обосранная.
42 - 02.12.2019 - 00:25
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
42-Дятловед >Ты не заглядывайся на соседское, иди лучше свои штаны залатай, срамота обосранная.
Блин, ну ты ж сам сказал хорошее поискать. Подскажи неразумному, сам не справлюсь.
Гость
43 - 02.12.2019 - 00:28
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
ты ж сам сказал хорошее поискать. Подскажи неразумному
44 - 02.12.2019 - 00:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед ты ж сам сказал хорошее поискать. Подскажи неразумному
Ну я опять не понял. Где хорошее у соседей? Просто буквами, без затей.
45 - 02.12.2019 - 14:19
37-Дятловед > пдждитте, а як же безвиз ???
Гость
46 - 17.12.2019 - 11:45
Sports.ru опубликовал новость о тайном награждении министра спорта России Павла Колобкова орденом Александра Невского. Сообщение появилось на сайте в пятницу, 13 декабря.

Информацию о вручении награды Колобкову подтвердили три не связанных друг с другом источника. При этом указ о награждении на государственных порталах не появился.

Орден Александра Невского вручается государственным чиновникам за особые личные заслуги, добросовестную и многолетнюю службу. В списке официально награжденных значатся порядка 300 кавалеров ордена.

9 декабря исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил Россию от участия во всех крупных соревнованиях, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира, на четыре года. Стране запретили принимать международные турниры. Кроме того, Российское антидопинговое агентство было лишено статуса соответствия кодексу WADA.

Колобков возглавил Министерство спорта в 2016 году, сменив на должности Виталия Мутко. До этого он на протяжении шести лет занимал пост замминистра.Что происходит в России и в мире?

А шо тама происходит?

Гость
47 - 17.12.2019 - 21:27
Уже 20 лет работает не покладая рук днём и ночью, но бестолку, подводная лодка уверенно легла на грунт, пусть лучше попробует не работать вообще, может тогда лодка ы всплывёт, и желательно чтобы не работали и все из правительства и весь кремль с депутатами, вот тогда может и стране полегчает без этих трудоголиков
Гость
48 - 18.12.2019 - 12:31
-kronos1 >-kiano > вот смотрю я на вас и удивляюсь.. с одной стороны вроде грамотные люди один из вас даже пишет почти без ошибок .. но с другой стороны ..дураки дураками и гордитесь этим )))
49 - 18.12.2019 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
-kronos1 >-kiano > вот смотрю я на вас и удивляюсь.. с одной стороны вроде грамотные люди один из вас даже пишет почти без ошибок .. но с другой стороны ..дураки дураками и гордитесь этим )))
Та то имидж такой. Ну, как у Ковтуна лысого. Что в сценарии прописано, то и исполняет. Кушать то хочется.
Гость
50 - 19.12.2019 - 01:57
49-Дятловед >Сценарий прописан у тебя убогого. Ты ж тут подвизаешься в роли рыбы-прилипалы, так? Не будет меня, не будет и тебя.
51 - 19.12.2019 - 09:43
Цитата:
49-Дятловед >Сценарий прописан у тебя убогого. Ты ж тут подвизаешься в роли рыбы-прилипалы, так? Не будет меня, не будет и тебя.
Ах, какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь.
Гость
52 - 04.02.2020 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Что в сценарии прописано, то и исполняет.
Рубрика "сценарии прошлого":

Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал «крайне странным» и «просто поразительным» высказывание президента Украины Владимира Зеленского, обвинившего СССР в развязывании Второй мировой войны. Его слова передает РИА Новости в пятницу, 31 января.

«Политики и историки, которые такое говорят, оскорбляют память тех, кто отдал жизнь ради победы над фашизмом», — сказал Горбачев.

Он добавил, что лучшим ответом украинскому лидеру накануне Дня Победы будет воздаяние тем, кто «вынес огромные тяготы и страдания и избавил человечество от этой чумы». «У нас есть, что сказать», — заключил Горбачев.

27 января Зеленский заявил, что в развязывании войны наравне с гитлеровской Германией виноват Советский Союз. Он добавил, что Польша первой почувствовала на себе «сговор тоталитарных режимов». «Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — отметил президент Украины на брифинге после встречи с польским коллегой Анджеем Дудой.

Выступление Зеленского раскритиковали российские политики. Так, сенатор Алексей Пушков обвинил его в пересечении всех мыслимых и немыслимых границ подлости. Депутат Думы Наталья Поклонская напомнила украинскому лидеру о деде-фронтовике, перед которым ему должно быть стыдно. Ее коллега Руслан Бальбек заявил, что президент плюнул в лицо оставшимся ветеранам. В Кремле сообщили, что уточнят вопрос приглашения Зеленского в Москву на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в свою очередь пришел к выводу, что Зеленский стремится очернить совместную с Россией историю ради сохранения власти.

В общем, нестройный этот хор напомнил мне детский фильм про всяких мальчишей и его кульминацию, обозначенную словами "Она уже тИкает" и криками "Измена!".
53 - 04.02.2020 - 11:58
Цитата:
детский фильм про всяких мальчишей
помог мне понять на кого Вы похожи.
Мальчиш-плохиш, сто пудов!
Гость
54 - 04.02.2020 - 12:06
53-дед в квадрате >Спасибо за доверие! Это без преувеличения моя искренняя благодарность. Я с детства мечтал играть главные роли, но мне предлагали все время каких-то положительных и второстепенных коммунистических фанатиков. Это слишком просто и примитивно.
Если найдете время пересмотреть детские фильмы 60-х и более поздние, без труда заметите, что главные персонажи и действующие лица никогда в них не бывают заведомо положительными. А почему? А потому что в таком случае нет никакой интриги, драмы и трагикомедии, то есть будет пустое неинтересное фуфло.
Главный герой в советских фильмах обязательно должен на протяжении фильма перевоспитываться!

53-дед в квадрате >"Ты думаешь, это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу... А я рос над собой. Ладно, давай бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой театр... А я посплю. Правильно... И мух отгоняй. " (С)
Гость
55 - 04.02.2020 - 12:54
Россияне стали чаще брать и давать взятки

В текущем году в России стали на 10 процентов чаще брать и давать взятки по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на статистику Генпрокуратуры.

По данным ведомства, наибольший рост коррупции наблюдается в Москве, Подмосковье и на Кубани.

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко уточнила, что что рейтинг коррупционеров этого года возглавили сотрудники МВД. К уголовной ответственности были привлечены 790 служащих из органов внутренних дел. На втором месте по числу коррупционных преступлений находятся депутаты, 502 человека из которых попали под следствие.

Цитата:
"Президент работает практически без выходных"
Ну что ж, работает-работает, а результат работы все еще далек от идеального?
Гость
56 - 26.02.2020 - 22:18
Президент России Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ заявил о необходимости очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики. Его цитирует ТАСС в четверг, 20 февраля.

Глава государства потребовал от ФСБ обеспечить антикоррупционную защиту нацпроектов. Он подчеркнул, что необходимо наладить жесткий контроль за прохождением «огромных финансовых потоков». В то же время, по его словам, не следует мешать работе соответствующих государственных и коммерческих структур.

12 февраля российский лидер поставил задачу обеспечить качественный и устойчивый экономический рост. Он поручил запустить в стране новый инвестиционный цикл.

В конце 2019 года Путин говорил, что рост российской экономики должен стать устойчивым в течение ближайших трех лет. По его словам, темпы роста ВВП остаются неудовлетворительными.

Осталось только подчеркнуть, что времени на раскачку нет.
Гость
57 - 21.03.2020 - 00:30
В Кремле не обсуждается возможность закрытия Москвы в связи с распространением коронавируса, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 20 марта.

Он также сообщил, что у президента Владимира Путина нет никаких симптомов болезни. «Он себя, слава богу, прекрасно чувствует и работает, продолжает работать», — сказал Песков в ответ на вопрос, прошел ли глава государства тест на коронавирус.

По словам официального представителя Кремля, заблаговременно принятые меры позволили не допустить в России масштабного распространения коронавируса.

Накануне российский лидер заявил, что Россия должна быть готова к любому развитию событий из-за распространения нового вируса. При этом, подчеркнул он, ситуация находится под контролем властей, принимаются все необходимые меры.

Шо там? Коронавирус? Скажите им, шо я работаю! Шо там опять? Инфицированные по всей России? Скажите им, шо я работаю. Ну и вообще, чувствую себя хорошо, слава богу, даже еще лучше. Чего и всем желаю. Так им и передайте. И вот это: вы там держитесь, хорошего настроения!
Гость
58 - 21.03.2020 - 01:05
57-kiano >
ты от зеленского опылился?
Чего гримасничаешь?
У нас своих клоунов хватает,скачи отсель!
Геть,безродный!
Кастрюлю скотчем примотай,чтоб ветром не сдуло.)
Гость
59 - 21.03.2020 - 01:16
58-тихий >А шо ж ты, небоже, згадав саме про Украину? Може я от Лукашенка опылился. Или еще лучше - от Дидона! Ешти молдовенеск?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены