К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Президент на Службе в селе Воронежской области

Гость
0 - 07.01.2015 - 00:30
Если на Пасху Владимир Путин, как правило, посещает храм Христа Спасителя в Москве, то на Рождество обычно выезжает в регионы. Ряд источников утверждают, что в этот раз выбор пал на Воронеж, на храм Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадное Новоусманского района. Настоятелем церкви является Геннадий Заридзе – священнослужитель, пользующийся огромным авторитетом в области.

http://bloknot-voronezh.ru/news/vlad...oronezh-532778

смотрим службу по телевизору в Москве...и прямое включение из Воронежской области, где на Службе в одной из сельских церквей, вместе с простыми прихожанами находится наш Президент. Да нормально это, и выражу мнение своей семьи - по человечески.

Гость
41 - 07.01.2015 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
массону
вмешаюся в ваш разговор. это слово пишется стремя "с"
42 - 07.01.2015 - 14:02
30-Боброта > И в этой стране большинство высказалось за доверие этому человеку, не всей власти - я так думаю - а конкретно ему. И любой законопослушный человек подчиняется решению большинства, как принято в цивилизованном государстве; исключая тех кому он не нравится и им хочется поменять строй революционным путём. Я лично, против такого развития событий, хотя на выборах я не отдавал ему (путину) свой голос. И исходя из твоей логики я отношусь к когорте холопов? Или может просто у меня, так же как и у тебя разные точки зрения на сложившуюся ситуацию? И другого пути, как ненасильственное изменение строя, я не приму. Так что может и найдут твои обличительные призывы сторонников, но я думаю, их будет немного ибо население напряглось в предверии кризиса и надежд на поддержку как изнутри так и извне особых иллюзий не питает...))
Гость
43 - 07.01.2015 - 14:17
41-Боброта > так пусть регит ник с тремя "сэ"
Гость
44 - 07.01.2015 - 14:45
43-Я была Лора > пусть. сообщите ему об етом. я даже не знаю кто это

Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
И в этой стране большинство высказалось за доверие этому человеку, не всей власти - я так думаю - а конкретно ему.
великолепно!
пусть этот человек отплатить за доверие персонально себе своей персональной ответственностью хоть за чо-нибудь )))
45 - 07.01.2015 - 15:01
44-Боброта > Все и за всё ответят, и не сомневайся...)
Гость
46 - 07.01.2015 - 16:19
Оспади. Этот друг хоть на праздники дома будет сидеть? Или не царское это дело не пиарить себя?
Гость
47 - 07.01.2015 - 16:34
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Все и за всё ответят, и не сомневайся...)
Все ето кто?
А он? Персонально?
48 - 07.01.2015 - 17:27
47-Боброта > Ну ты же это так не оставишь, правда?!)
Гость
49 - 07.01.2015 - 17:41
48-стикс > "это" это что? Так ни за чо не ответит? Апанятна
Гость
50 - 07.01.2015 - 17:51
32-Кому на Руси жить > И тебя с Праздником, брат!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены