![]() |
[quote=q1q1;37401720] 83-nicksheff >так ты смотрю признаешь заказуху [/quote] товарищ майор, я во всем сознаюсь... прошу внести это в протокол. надеюсь, выйду по УДО. |
[quote=nicksheff;37401762] Цитата: Сообщение от q1q1 83-nicksheff >так ты смотрю признаешь заказуху товарищ майор, я во всем сознаюсь... прошу внести это в протокол. надеюсь, выйду по УДО. [/quote] Та лучше вешайся.... |
Вместе с афтором...__ |
[quote=vtyn444;37401851]Та лучше вешайся....[/quote] Втын, да я ж жить хочу. |
[quote=baracud;37400817] Цитата: Сообщение от a_simmetria объем вложений в американские облигации растёт безостановочно. Докажете ссылками? А то у нас другие данные, страна избавляется от долговых обязательств СыШиОпии [url]http://ria.ru/economy/20140521/1008725812.html[/url] А теперь посмотрим, за чей же счет проклятые капиталисты так хорошо живут в долг [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...у_долгу:[/url] 1. США долг 18 трлн $ 2. Евросоюз 18 трлн $ 3. Великобритания 10 трлн $ 4. Германия 5,7 трлн $ 5. Франция 5,4 трлн $ 6. Япония .... 21. Россия 0,7 трлн $ [/quote] 2013 год: "Сейчас в этом списке российское государство занимает 11-е место, тогда как в прежние годы входило в десятку, а в кризисном 2008 г. поднялось на седьмую строчку, увеличив затраты на приобретение американских бумаг более чем втрое: с $32 млрд до $116 млрд. И пока, как сообщила на днях первый зампред Банка России Ксения Юдаева, регулятор не планирует сокращать вложения в американские облигации. Даже на фоне последних событий, связанных с рисками технического дефолта, казначейские облигации США остаются самым безрисковым активом, констатировала Юдаева. " [url]http://www.vestifinance.ru/articles/34379[/url] 2014 - "Россия в августе 2014 года увеличила объем вложений в государственные облигации США на 3,6 миллиарда долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе американского Минфина. Общий размер инвестиций, таким образом, достиг 118,1 миллиарда долларов. Россия постепенно увеличивает вложения в облигации США с марта. Тогда их размер достиг минимального за долгое время уровня (100,4 миллиарда долларов). Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов." и кстати, раз уж вы проявили интерес к теме, никогда не задумывались, почему на любые колебания рынка - а рынок может быть очень и очень подвижным: то прыг, то скок, то вверх, то вниз - российская экономика реагирует ТОЛЬКО увеличением цен? банальный пример: цена на нефть повысилась - бензин подорожал, цена на нефть понизилась - бензин подорожал, цена на нефть не изменилась - бензин подорожал. Почему во Франции цена на бензин может СНИЖАТЬСЯ, реагируя на соответствующие колебания рынка, но у нас она ТОЛЬКО растет? И назовите хоть какую-то группу товаров, на которую в России последних лет цены снижались. Ну или приведите в пример какую-нибудь веселую табличку с показателями инфляции, например, и которой выяснится что в этой гниющей разрушенной Европе она не доходит и до полпроцента, а у процветающих благополучных нас она близится к 10 % [url]https://www.statbureau.org/ru[/url] |
86-nicksheff >да полно работы. надо только каботать а не на жопе мидеть и хныкать |
[quote=q1q1;37402060] 86-nicksheff >да полно работы. надо только каботать а не на жопе мидеть и хныкать [/quote] например? что за работа? я по оьразованию экономист. Госдума сказала, что работать я могу только по специальности. |
Сменится режим скоро. |
Режим уже сменился. И будет только жестче. |
А уж про то, что нефть уже 66 долларов за баррель и писать лень... Кстати: рубль встал и не падает. Интересно: сколько за эту неделю ЦБ спалило резервов, чтобы вот так его держать на фоне падающей нефти? А главное - зачем? Все равно ведь ебнется... Только бабки профукают - и все... Но у нас ведь не рассуждают. Начальник сказал: держать! Вот и держат. А что будет через полгода-год - кого это волнует... Потом спросит: - А куда вы резервы дели? - А потратили, Ваше Величество, на поддержание курса в связи с вашим Посланием. Чтоб знали, суки! - Какие суки? - Американские, Ваше Величество! - И что суки? - Ничего. - То есть? - Вообще ничего. - Не удивились? - Чему, Ваше Величество? - Ты что, издеваешься? Мы тут, понимаешь, резервы все спалили, 400 миллиардов долларов псу под хвост, а они - и бровью не повели? Ты хочешь, чтобы я поверил, что они не [filolog][filolog]охуели[/filolog][/filolog]? - А, в этом смысле... Да. Точно. Они [filolog][filolog]охуели[/filolog][/filolog]. Наши агенты докладывают, что с Обамой была истерика. - Вот видишь! Истерика! Он меня боится! Значит я его опять обыграл! Я его просчитал! И хрен с ними, с резервами! Истерика... Истерика - это хорошо! Знай наших, пиндос вонючий! Мы еще тебе покажем что такое русский характер! - Да, Ваше Величество, рассмешить мы умеем, это правда... Мы, русские - веселый народ... Ухохочешься. Альфред Кох.Только что. |
[quote=nicksheff;37400873]а кому они должны?[/quote] Гуглите тролли, совсем разленились. [quote=a_simmetria;37401928]Для сравнения, в октябре 2013 года он составлял почти 150 миллиардов[/quote] Ну а сейчас 117 млрд. Так может все же не увеличиваются? [quote=Космонтавт Федя;37402143]Сменится режим скоро.[/quote] Федя, иди на Астру. |
[quote=saimons;37400956]Все как то верно,но блин,почему же тогда Россия в полной ж... ...[/quote] Может потому что за 4 года не напечатала 8 трлн $ и не заняла их и живет на свои. |
[quote=KVD;37396973]Вчера мне в банке дали кредит, ремонт к Новому Году доделаю, старую квартиру сдам. Сколько стоит бакс - мне абсолютно все равно[/quote] ты еще скажи что курс бакса не повлиял на стоимость стройматериалов, особенно для внутренней отделки - всякие там ламинаты с рогожками... плюс обставить квартиру бытовой техникой и электроникой. Мебель зачастую делается из импортных комплектующих. Так что обойдется тебе тот ремонт значительно дороже. Отбивать затраты будешь на несколько лет дольше. |
[quote=армянин из Ростова;37402777]особенно для внутренней отделки - всякие там ламинаты с рогожками... [/quote] все отечественное. линолеумии шолые стены. ремонт же ддя сдачи)) |
[quote=baracud;37402761]а кому они должны? Гуглите тролли, совсем разленились.[/quote] Какая разница, кому они должны?? Все, кому должны, они прощают.... Они - красавы, обули лохов и живут-поживают нормуль. А вы тут скубетесь и как сопли жуете чужие долговые расписки. Умора... Бгггг |
Мне вот другое интересно. Я на этом сайте нахожусь примерно с 97 года, первые несколько лет я ничего писал, а только читал. Потом потихоньку начал что то комментировать. Вот мне любопытно, приходит какой |
то непонятный loger и с ходу начинает выдавать глобальные выводы и писать вещи космического масштаба. Делая при этом глобальные выводы. Кто ты??? Зачем пишешь?? Какие цели преследуешь?? |
[quote=BurBur;37404270] Мне вот другое интересно. Я на этом сайте нахожусь примерно с 97 года, первые несколько лет я ничего писал, а только читал. Потом потихоньку начал что то комментировать. Вот мне любопытно, приходит какой [/quote] [quote=BurBur;37404314] то непонятный loger и с ходу начинает выдавать глобальные выводы и писать вещи космического масштаба. Делая при этом глобальные выводы. Кто ты??? Зачем пишешь?? Какие цели преследуешь?? [/quote] Сам то какое право имеешь спрашивать? |
104-nicksheff > полное. По моему это вброс. Мне интересно цели и задачи подобных вбросов. |
LOGER он в прав во многом и более чем во многом, но смена власти , это бред и тактика государственного департамента США по разрушению экономик стран пытающимися стать конкурентами! Поэтому тему верхней власти лучше не трогать ибо это могут обсуждать только, люди уровня верхней власти и имеющие соответственное мировоззрение. То что сегодня тактика у правительства по кредитам ипотекам и прочим делам, это расчитано и просчитано и вряд ли этому есть альтернатива. А перестраивать всю систему власти в условиях политической ,экономической и информационной войны с западом, это самоубийство. Автор всячески толкает нас к этому, но не находит поддержки. Возможно он просто государственный провокатор обкатующий определенные темы и ситуации, возможно пропагандист госдепа. Но что это меняет? |
[quote=BurBur;37404412]Мне интересно цели и задачи подобных вбросов.[/quote] зачем вам это знать? помните поговорку про любопытную Варвару? |
105 это тоже дежурный по стране, он троллит людей темы и гадит на любое положительное мнение. голубь над нами поносящий! |
107-nicksheff > мне не нравятся подобные вбросы. |
жаль ударения на поносящий нельзя ставить)))) |
Неспроста депутаты отрабатывают в метро сценарии эвакуации по ночам... Бггггг!!! |
[quote=армянин из Ростова;37402777] Цитата: Сообщение от KVD Вчера мне в банке дали кредит, ремонт к Новому Году доделаю, старую квартиру сдам. Сколько стоит бакс - мне абсолютно все равно ты еще скажи что курс бакса не повлиял на стоимость стройматериалов, особенно для внутренней отделки - всякие там ламинаты с рогожками... плюс обставить квартиру бытовой техникой и электроникой. Мебель зачастую делается из импортных комплектующих. Так что обойдется тебе тот ремонт значительно дороже. Отбивать затраты будешь на несколько лет дольше. [/quote] Курс баксы на стоимость материалов не повлиял. Немного больший процент взял банк ( повысил на 1,5%), 17% годовых с выплатой в течении 3 лет вполне приемлемо. Так что кончилась власть баксы в России. А скоро и во всем Мире бакса будет бита. |
Понятно, что часть граждан мечтает о "смене режима". Часть крайне небольшая, но "активная". Вот те, кто прыгал на "майдане" на Украине, уже добились смены режима со всеми сопутствующими "хорошими" изменениями. Видимо, здесь "активная" часть граждан мечтает о том, чтобы и у нас тут дело пошло на лад в этом смысле. При этом скромно умалчивается, а кто же эти люди, желающие и способные вести РФ в светлое будущее. "Активная" часть граждан может создать партию, написать программу, убедить население в том, что их программа хорошая и, пожалуйста, меняйте власть легитимным путем, если сможете. Но это слишком сложно, долго и маловероятно. То ли дело устроить "майдан", дёшево и сердито. |
[quote=BurBur;37404541] 107-nicksheff > мне не нравятся подобные вбросы. [/quote] и что? |
[quote=KVD;37404802]Так что кончилась власть баксы в России. А скоро и во всем Мире бакса будет бита.[/quote] Леонтьев??? [url]http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk[/url] |
BurBur 113 - Сегодня - 12:15 Разрешите с Вами не согласится: Вити майдан устроить конечно можно, а вот Обаме нельзя - он не смотрит даже на то, что его родные негры (справедливо) майданят за отмену "права белого полицая на отстрел любого негра" - он их жестко матрасит. Удивляюсь идеи смелых людей устроить майдан в России, если даже Путин лично будет защищать каждого майдуна, то им все равно не уйти от "народного гнева". |
[quote=BurBur;37404870]Понятно, что часть граждан мечтает о "смене режима". Часть крайне небольшая, но "активная". Вот те, кто прыгал на "майдане" на Украине, уже добились смены режима со всеми сопутствующими "хорошими" изменениями. Видимо, здесь "активная" часть граждан мечтает о том, чтобы и у нас тут дело пошло на лад в этом смысле.При этом скромно умалчивается, а кто же эти люди, желающие и способные вести РФ в светлое будущее. "Активная" часть граждан может создать партию, написать программу, убедить население в том, что их программа хорошая и, пожалуйста, меняйте власть легитимным путем, если сможете. Но это слишком сложно, долго и маловероятно. То ли дело устроить "майдан", дёшево и сердито. [/quote] Устроить в России майдан мечтают, те. КТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАЛА ВЛАСТИ И СОБСТВЕННОСТИ. А нам простым людям надо воевать и погибать за одну и другую сторону. Красиво все на Украине передел власти делают олигархи не славянских национальностей. а погибают за одну и другую сторону славяне. Даже в Одессе заживо сжигали русские русских( без деления на украинцев бендер и фашистов, все вы один хрен русские). МАЙДА В РОССИИ ТО ЖЕ МЕЧТАЮТ СДЕЛАТЬ НЕРУССКИЕ , РУКАМИ РУССКИХ. ГОСПОДА ПНХ. |
Поэтому для простого русского народа, любой индивид призывающий к майдану, должен быть изловлен , наказан и отправлен кто за Можай, а кто за Урал! |
Для Майдана в России предпосылок нет. За пятнадцать лет все предпосылки успешно задавили. Во-первых, у майдаунов нет главного ресурса это СМИ. Во-вторых, аллегархи ссут финансировать аппазицию, финансирование из-за бугра затруднено, а грантополучатели успешно прессуются (привет Газаряну, Витишко, Савве и тп), в-третьих режим достаточно успешно ведёт информационную войну, в-четвертых , в России, пока что, также эффективно прессуется радикализм, от исламского до неонацистского, который обычно служит силовым прикрытием госпереворотов. |
Главное понимать, что обычно такие режимы меняются неожиданно... а значит обычно все выглядит пучком вроде бы, а потом уже не пучком... Бггггггг!!! |
119.120. а зачем вам майданы господа..хотите на этом заработать. По сути ведь любое изменение в обществе направлено на чье то обогащение))))))вот дожили на глазах хотят в карман залезть и власть молчит..слишком либеральная власть. слишком много демократии, не доведет такое до добра! |
121-kakadu > Я тоже каждый день молюсь, чтобы вернулся Сталин. |
123 Избави Боже может он и прав во многом! Но не стоит! |
Так а кто ответит зачем нам майдан и кто от этого выиграет или все со мной согласились))) Хотя меня можно потроллить , а вот аргументировано и обоснованно опровергнуть, тут уж дудки! Майдан нужен для перераспределения людей во власти и бизнесе. Майдан должен сделаться русскими, которые будут уничтожать русских. А кто станут паханами майдана, ну тут надо вспомнить наших в 90-х и сегодняшних украинских. Н России это не грозит она прошла эту болезнь роста и перераспределения благ. И второй раз это никто не даст осуществить))))) |
123-kakadu > Отбросьте эту толерастные ужимки! А то хотите и на елочку сесть и не уколоться... По-другому не бывает! |
[quote=Kris2;37405791] 121-kakadu > Я тоже каждый день молюсь, чтобы вернулся Сталин. [/quote] я тоже... он быстро решит проблему понаехов... |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |