К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура?

Гость
0 - 16.10.2011 - 11:22
Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура?

По мнению директора Правозащитного комитета «Презумпция», юриста и журналиста Альберта Гаямяна, российский кинорежиссёр Алексей Октябринович Балабанов, являясь создателем таких фильмов, как «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Война» и «Груз 200», целенаправленно и умышленно пропагандирует жестокость и насилие. «Как-то ночью мне не спалось, я включил телевизор, и по «Первому каналу» увидел ужасные сцены насилия и пошлости. Мне было очень трудно смотреть всё это, но я решил досмотреть и понять происходящее. Посмотрев фильм до конца, я понял, что это кинолента «Груз 200», демонстрировавшаяся в ток-шоу «Закрытый показ». Было жутко», - вспоминает Гаямян.

По мнению правозащитника, вышеназванные фильмы являются «учебными пособиями» для психопатов, которые мнят из себя санитаров общества либо для тех, у кого как-то не сложилась жизнь, и они готовы мстить всему миру.

Почему прокуратура не считает киноленты Алексея Балабанова экстремистскими, для Альберта Александровича остаётся большой загадкой на протяжении многих лет.

«Я не могу смотреть подобную мерзость, потому и не знал о взаимосвязи фильмов «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Война» и «Груз 200», но когда я узнал о том, что ручьи крови «льет» один и тот человек, очень возмутился», - продолжает правозащитник. По словам Гаямяна, он уже привык к тому, что правоохранительные органы обращают внимание на его высказывания и действия, время от времени напоминая о себе. «Но почему же правоохранительные органы не запрещают «учебные пособия для психопатов», и не наказывают создателя античеловеческого кино», - вопрошает он.

Обращаться в прокуратуру руководитель правозащитного учреждения не собирается. «Захотят, сами займутся, - говорит он, - у меня там столько обращений застряло безответно, что уже и вспоминать не хочется. Может, удастся общество всколыхнуть?».

Источник: http://inter.rerinfo.ru/pravozashhit...t-prokuratura/

Гость
1 - 16.10.2011 - 11:43
На каждый товар-свой купец, не нравится, пусть "Ну погоди" смотрит, сожалею, что художественные произведения являются учебными пособиями в восприятии этого человека, следуя его логике, после прочтения "Идиот" все побегут старушек убивать, а после просмотра "Супермена" сошьют костюм и с крыши сиганут?
Он еще жестокости не видел, пусть посмотрит "Мученицы" или "Пленки из Пукипси", ему Балабановские фильмы-детским лепетом покажутся.
Вобщем высказывание из области "Когда коту делать нечего...."
Гость
2 - 16.10.2011 - 12:49
2-барбос1 > после прочтения "Идиот" все побегут старушек убивать---вот это умилило(((((((
Гость
3 - 16.10.2011 - 12:52
3-aypk >ну спутал с "Преступлением и наказанием", мне можно сегодня-выходной, суть от этого не меняется
Гость
4 - 16.10.2011 - 13:02
Альбрехтик то хоть как пытаетсо о себе заявить... Госдеп отчетов требует?
Гость
5 - 16.10.2011 - 13:04
Здравствуй Алберт. Как твои дела? Давно не виделись.
Казак Гудвин.
http://gudvin5213.blogspot.com/
Гость
6 - 16.10.2011 - 17:12
Отечественный кинопром постепенно уходит от говновочества. А чему учат песни Альберта?
Гость
7 - 16.10.2011 - 18:34
кстати, а Тарантино с Родригесом некто Гаямян не смотрель?)
Гость
8 - 16.10.2011 - 19:52
ох уж этот дон-альберта... жениться тебе надо, барин...
Гость
9 - 16.10.2011 - 20:02
Гаямяну было жутко от того, что он что то там ночью как то посмотрел случайно. А мне постоянно страшно смотреть зомбоящег, потому что я там все время вижу сплошной кал. и что мне теперь делать?
Гость
10 - 16.10.2011 - 21:27
Свет, скока Гаямян платит?
Гость
11 - 17.10.2011 - 16:51
В ПОДДЕРЖКУ Альберта Гаямяна! Дмитрий Мухамедзянов и Александра Васягина: Детей и молодёжь нужно спасать от пропаганды дегенерации!

Представляем вашему вниманию отрывок статьи «Обратная эволюция?», подготовленной врачом психиатром, ординатором кафедры психиатрии и наркологии Казанского Государственного Медицинского Университета, психологом Центра наркологии и психотерапии «Инсайт» Мухамедзяновым Дмитрием Ильфатовичем, и врачом неврологом, ординатором кафедры неврологии и рефлексотерапии КГМА Васягиной Александрой Сергеевной:

«Детям свойственно подражать увиденному, поэтому с развитием фильмов ужасов в сознании детей проявляется склонность к насилию, сексуальным извращениям и наркомании. Имеющиеся у многих подростков агрессивные тенденции и наслаждение, получаемое ими от их удовлетворения, толкают их на поиски героев, под маской которых им было бы легче проявлять свои маньякальные наклонности».

Подробнее здесь: http://inter.rerinfo.ru/dmitrij-muxa...y-degeneracii/
Гость
12 - 17.10.2011 - 18:04
пусть этот придурок выложит свой список произведений рекомендуемый для прочтения или фильмы для просмотра...
Гость
13 - 17.10.2011 - 18:55
Оу, Ольбертег!!! ВАУ!
Помню-помню, мое знакомство с сим персонажем на данном форуме началось (слава Богу, быстро кончилось) тем, что он несколько раз подряд обозвал меня жидом, явно вкладывая в сей термин некий особый, одному ему ведомый смысл.
Прокуратура смолчала, почему?
Гость
14 - 18.10.2011 - 10:41
5-Костег> При чем тут Госдеп, спрашивается? Гаямян вообще националист, причем не армянский, а славяно-арийский. Таких как он в США любят меньше, чем Бен Ладена.
Гость
15 - 18.10.2011 - 10:48
8-Костег> Тарантино с Родригесом официально объявлены великими, но это не значит, что их фильмы хороши. Сцены убийств, поданные в виде легкого стеба выносят мозги детям и подросткам, а что эти детишки потом творят - взрослым не повторить. Читайте криминальную хронику, увидите много аналогий с киносценами.
Гость
16 - 18.10.2011 - 11:16
не показуйте Альберту Триера))
Гость
17 - 18.10.2011 - 12:57
А че Гаямян на К. Эрнста не подаст жалобу? Первый канал все голливудские шедевры транслирует,а после их просмотра такие альберты вообще должны вены резать от жестокости этого мира. Рекомендую Гаямяну посмотреть "Полет над гнездом кукушки",вероятно такие жалобщики и заканчивают в подобных учреждениях.
Гость
18 - 18.10.2011 - 12:58
Заказать Светланочку93 на вечер можно по телефону:

Светланочка93
1 - 06.09.2011 - 19:01

Основная информация
Желаемая должность подработка для студентки(1 курс.)
Желаемая зарплата от
График работы частичная занятость
Возраст 17
Образование среднее
Населенный пункт Краснодар
Контактное лицо Светлана
Телефон 89180317701
Гость
19 - 18.10.2011 - 13:33
18-дервиш1> А кто вообще сказал, что Голливуд делает шедевры? Особенно, если от них у людей может шифер поехать. Низкопробная хрень,снятая на хорошую "цифру" и распиаренная. А режиссеры вроде Тарантино держатся на шокировании пресыщенной европейской публики. На самом деле, ни фига хорошего, когда в "От заката..." человек горит заживо, а народ угорает. Или когда в "Бесславных ублюдках" голову расшибают битой. Шутить над этим можно пока вам самим или близким башку не разнесут, а потом уже совсем не смешно. Тарантино и прочее западное г...но - в топку!!!
Гость
20 - 18.10.2011 - 14:42
а прокуратура должна ответить, што не понимает, чиво парится или (одновременно) пиАрится сей субъект, ну не понимет она, чиво он не молчит
Гость
21 - 22.10.2011 - 14:58
Уважаемые участники форума!

Без взаимоуважения невозможно ни одно общение между людьми. Интернет-форум – это место общения, а не взаимных оскорблений. Каждый из нас имеет право на свободу мысли и слова. Но при этом права каждого из нас не должны нарушать права других.

Не вникая в суть вопроса, не изучив личность автора того или иного высказывания, многие из нас готовы вцепиться в глотку тому, кто думает и говорит в разрез их мышлению и мнению. Они готовы оскорбить и унизить всякого, кто думает иначе. Но разве в этом истинная цель форума? Ведь владельцы, администраторы и модераторы форумов ждут от нас реальных обсуждений тем.

Межрегиональное общественное движение «Резерв Единства России» для достижения своих уставных целей, направленных на поддержку молодёжи в учёбе, трудоустройстве, спорте, отдыхе и участии в общественно-политической жизни страны, поддержку молодых, инициативных студентов, предпринимателей, специалистов в различных областях в продвижении их по карьерной лестнице, обращается ко всем участникам форума: УВАЖАЙТЕ друг – друга! Оскорбить виртуального собеседника не сложно, сложнее обосновать свою позицию.

А пока ждём Вашего мнения в связи со следующим высказыванием: http://inter.rerinfo.ru/aleksandr-ba...a-revolyuciya/
Гость
22 - 15.01.2012 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Скромный циник Посмотреть сообщение
Свет, скока Гаямян платит?
Света молчит, я отвечу: 5 000 в месяц за размещение информации на 30 форумах в день.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены