0
- 15.01.2020 - 16:56
|
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Ну что, подымемся с колен? | | ||||
81
- 18.01.2020 - 14:45
| Цитата:
Цитата:
Только не демагогию про Россию будущего, а конкретную техническую программу. Что нужно менять. Что с медициной, что с образованием. Что разрушить. Что оставить. Какие недочеты в существующей экономической системе и как их нужно исправлять. Что делать с пенсионным обеспечением, налоговой и т.д. Таких вопросов у меня масса. Мне бы было интересно такую программу хоть от кого нибудь. | | ||||
82
- 18.01.2020 - 14:58
| Я возражаю тому, что вы уравниваете Невзорова и Навального. Первый - журналист, а не демагог, второй - политик. Экономическую программу Навальному писал Милов, ведущий еженедельной программы Где деньги. Там в каждом эфире эти вопросы поднимаются.Ну и в письменном формате вам придется изучить не один документ по ссылке. Экономическая программа Ключевые тексты Владимира Милова для предвыборной программы Алексея Навального: Экономическая повестка кандидата в президенты Алексея Навального (Владимир Милов сыграл важную роль в разработке этого документа) О налоговой реформе Об изменениях в бюджетной политике и сокращении госаппарата Читайте также другие важные тексты об экономике: Совместный программный доклад Владимира Милова и «Открытой России» Михаила Ходорковского о демонополизации экономики как важнейшем инструменте оздоровления и демократизации России Подробный текст о том, как снижать налоги в России О том, где взять деньги на пенсии «Реформы вместо эмиссии» — полемика Владимира Милова с Борисом Титовым о том, как вернуть Россию к росту О федеральном бюджете на 2017 год и консолидированном бюджете России О федеральном бюджете на 2016 год: чем он плох и как нужно было сделать по-другому Подробный текст на английском о текущем экономическом кризисе в России «Худший кризис с момента распада СССР» (и его продолжение от февраля 2017 года: «Восстановление экономики — более далекая перспектива, чем кажется многим») Милов про амнистию для предпринимателей и запрет сажать в тюрьму по экономическим статьям Почему официальные цифры инфляции в России не соответствуют реальности http://milov.org/economy.htm | | ||||
83
- 18.01.2020 - 15:10
| 81 - Хочу добавить, что для полной картины ПРБ недостаточно слушать и читать одного Навального, он политик и хитрит и сглаживает углы, как любой другой политик, надо прислушиваться к тому, что говорят его ближайшие сподвижники - Волков, Яшин, Милов. И вот тут уже можно увидеть более удручающую реальность, чем ее рисует Навальный, если придет к власти, увы(( | | ||||
84
- 18.01.2020 - 15:27
| И оба они демагога. Вы правильно написали, что там ключевые тексты. Я их уже видел и программой назвать сложно. Во-первых там не затронута куча проблем, о которых я писал. Во-вторых большая часть этих текстов это какие-то отдельные публикации в СМИ, полемики и пр ничего не значащая фигня. Во всем этом отсутствует стройность и последовательность. Это не программа действий, а какие-то популистские тезисы. И третье. Самое главное. Вот просто дастали эти комми лозунги. Тошнит от них. Конкретно сейчас говорю об этом http://www.milov.org/wp-content/uplo...ax-reforms.pdf. Вот можно это признать элементом программы. Но что там опять... Отменить налоги на ФОТ, отменить налоги на малый бизнес... Очередной популизм. И вот это практически вся программа. Не её ничерта. | | ||||
85
- 18.01.2020 - 15:46
| Только вот от *демагогии* Невзорова никому ни жарко ни холодно. Огласите свое понимание *программы*, плз. Или приведите пример. Программа может быть популистской, одно другому не противоречит. | | ||||
86
- 18.01.2020 - 15:59
| Демагогия Навального тоже мало на что влияет на самом деле. Так я вроде написал, что в ней должно содержаться с моей точки зрения. На самом деле написать могу гораздо больше, но смысла это не имеет. Пример качественной программы привести не могу, за отсутствием таковых. В стране все поголовно считают населенцев - населенцами, а не думающими гражданами, посему не утруждают себя разработкой сколь либо серьезных программ. Популистские лозунги на то и популистские, потому как их никто не будет выполнять. Поэтому в серьезной программе они должны отсутствовать. Ну вот к примеру Навальный постоянно говорит о проблемах в медицине. Как он эти проблемы предлагает решать? | | ||||
87
- 18.01.2020 - 17:48
| Вспомните летние протесты и количество людей, приговоренных к реальным срокам. Программа - это не нечто, кажущееся идеальным обывателям, а документ с определенными требованиями к его форме, в этом смысле у Навального она имеется как у человека, который серьезно готовился к президентским выборам. Возможно, она не будет воплощена на 100%, но вектор вполне конкретный, как и любого кандидата. И вы путаете теплое с зеленым. Вы сейчас критикуете именно программу, если б ее не было, нечего было бы и критиковать. Именно так, как и написано по ссылке - больше денег на медицину выделять из бюджета, никаких *оптимизаций*. Ну вы же согласитесь, что теперешнее правительство просто целенаправленно ее убивает свой политикой(( | | ||||
88
- 18.01.2020 - 19:25
| 87-allina2222 >ради интереса поискал в интернете так называемую программу Навального, давно так не ржал, коротенько, "Политик" предлагает ликвидировать Пенсионный фонд, освободить малый бизнес от налогов и перейти к контрактной армии,повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 25 000 руб,налоги на фонд оплаты труда снизить с 30 до 15%.... Разве это не популизм? Вы её сами читали? Так всего то несколько листиков обещаний без конкретики | | ||||
89
- 18.01.2020 - 21:35
| Цитата:
Программа это программа. Это последовательность действий для достижения определенного результата. И если собираешься в президенты, то должен понимать что собираешься делать. И ни у кого такой программы не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я, честно, совсем не этого жду. Я не верю в сильную гос медицину. Государство ужасный управленец. Больше денег - больше воровства. Я бы с удовольствием прочел, как постепенно перейти на частную медицину. Грубо говоря, я бы с удовольствием отказался от гос медицины в пользу мед страхования. Оплатите мне частично полис, частично я сам оплачу. Я не прошу больше, чем сейчас. Я прошу часть денег, которые тратятся на меня, отдавать не в прорву гос медицины, а конкретно мне. Пусть страховые и клиники войдут в рынок. Пусть стараются и развиваются, чтобы я к ним пришел. Это и образования касается. Почему бы не развивать частные школы? Конечно, только не видно как Навальный её будет оживлять. Одними деньгами это не решить. | | ||||
90
- 18.01.2020 - 21:51
| | | ||||
91
- 18.01.2020 - 21:56
| 90-Цап царап >мат капитал уже продлили причём с 1 января текущего года, по 75 тысяч ветеранам прийдёт 9 мая увидишь, не такие великие деньги в масштабах бюджета | | ||||
92
- 18.01.2020 - 22:18
| хамского тотального пиздунга денег у всех россиян в целом... | | ||||
93
- 18.01.2020 - 23:10
| Если вы знаете, как это решить, говорите, Нобеля получите, бгг))) А то ругать все горазды. | | ||||
94
- 18.01.2020 - 23:27
| и мене просто любопытно видеть - и вызывает вопросы такое упорство - с каким уважением Вы относитесь к полновесной части (плоти от плоти) путйнской команды - лёхе кудрину. ваще непонятно. это сродни странной слепоте в отношении пропагандистской командной работы тутошник соловьёво-шафранов, коих считаете просто бгггг заблудшими людьми. вот есть просто очевидные вещи без оттенков, которые, почему-то, в глазах определённого склада сознания людей играют красками. кстати, именно об етом мнение тов. Навального. | | ||||
95
- 18.01.2020 - 23:28
| 93-allina2222 > во-первых я не собираюсь становится президентом. Во-вторых я уже даже сказал чтобы я сделал. | | ||||
96
- 18.01.2020 - 23:30
| смешно видеть такие требования к человеку, который в "списке Немцова" второй на очереди и, на фоне глухоты и слеплты 95% общества, пытается изменить ситуацию перед лицом братков... от тута сублимированная экономическая платформа Навального - https://2018.navalny.com/platform/9/ | | ||||
97
- 18.01.2020 - 23:49
|
94-он мне не кхе_кхе > мне абсолютно неинтересно какие вопросы у Вас вызывает моё уважение к Кудрину. Вот абсолютно похрен. И я считаю не совсем психически здоровыми людьми всех тех, кто на полном серьезе считает Вас агентом госдепа, а Winny и Витязя пропагандистами на зарплате. И на мнение тов. Навального (товарищ это по Фрейду оговорка?) мне тоже в принципе похрен. Это экономическая платформа сродни "создадим к 2020 году 25 т дополнительных рабочих мест" и прочее звездобольство | | ||||
98
- 18.01.2020 - 23:52
| нунаканецта | | ||||
99
- 19.01.2020 - 00:29
| Может, и сказали, но четко это не прозвучало.Даже здесь. | | ||||
100
- 19.01.2020 - 00:33
| У вас какие-то качели. Либо черное, либо белое, и ни у кого нормальной программы нет. Так нельзя - нужен выбор, иначе с кем останетесь, с упырем Путиным. | | ||||
101
- 19.01.2020 - 00:39
|
99-allina2222 > еще раз... Я на собираюсь и никогда не собирался становится президентом. И я хотел бы услышать от человека, претендующего на такую должность, описание конкретных шагов, которые он собирается предпринимать на этом посту. А обещания светлого будущего уже задолбали. | | ||||
102
- 19.01.2020 - 00:43
|
100-allina2222 > уже сказал достаточно четко. Я пойду и проголосую за Навального в случае его выдвижения на выборах, за неимением лучших кандидатов. Но это скорее будет голос не за Навального, а против путина. Хотя, если честно, я не сильно верю, что Навальный когда либо сможет победить. Даже на честных выборах. | | ||||
103
- 19.01.2020 - 00:57
| 102-Dimentiy > Понятно. Хорошего вам вечера/ночи, приятно было пообщаться. | | ||||
104
- 19.01.2020 - 01:02
| 103-allina2222 > И вам спасибо за общение! Спокойной ночи. | | ||||
105
- 19.01.2020 - 08:09
| Штрихи к психологическому портрету внесистемного оппозиционера https://antimaidan.ru/news/18933 | | ||||
106
- 19.01.2020 - 19:11
| Цитата:
При явке всего 32%, что говорит только о том, что москали твердо знали, что результат будет нарисован. Один факт того, что оленевод зассал хотя бы раз появиться на дебатах с остальными претендентами (в нормальной стране это стало бы концом избирательной кампании), говорит о том, что он - пустое место и без кремлевской поддержки не стоит НИЧЕГО. | | ||||
107
- 19.01.2020 - 19:15
| а приёмчики управления кабинетом министров уже перенял... | | ||||
108
- 19.01.2020 - 20:11
| Да они все такие, и чо? 20 лет нами управляют(( | | ||||
109
- 19.01.2020 - 20:14
| Управляют они своими наворованными активами. А на вас (то есть, всех нас, рядовых россиян), после снятия стружки, разумеется, им - НАСРАТЬ... | | ||||
110
- 19.01.2020 - 20:33
|
106-Цап царап > я рад буду ошибиться. С большим удовольствием признаю свою неправоту. Но все же Москва это не совсем Россия, а пик Навального как раз тогда и был. Мне кажется нужно новое лицо. Вот я еще бы с удовольствием пошел... Нет я бы с удовольствием побежал голосовать за Гуриева. | | ||||
111
- 19.01.2020 - 22:03
|
Впердёд на врагов России! | | ||||
112
- 19.01.2020 - 22:07
| | |||||
113
- 19.01.2020 - 22:15
| ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей https://navalny.com/p/6287/ Этот Навальный уже надоел! Нужны новые лица! Сколько можно слышать его требования к чиновникам быть честными и законопослушными, предоставлять отчёт какому-то там народу?! Да кто ты такой?!!! ================================= https://twitter.com/wmp979/status/1217794142857846784 "Это, круглым счётом, 7.25 миллиона в месяц. Не так и много, если не косорукий..." ================================= А сколько миллионов в месяц получаете вы, некосорукие форумчане? | | ||||
114
- 20.01.2020 - 08:27
| Самый главный определяющий фактор и принцип подбора премьер-министра для 145 000 000 страны детектед: доступ к телеграм-каналу по общедоступной ссылке через сервис teleg.run, здесь прямая ссылка на телеграм-канал ѢѢ. И только не говорите, что это совпадение. Это часть большого шоу во имя человека. Имя его мы все, к сожалению, знаем. | | ||||
115
- 20.01.2020 - 14:12
|
Тяжёлый охранительский бред (с) А теперь новость не из космоса. Московский телеграм в шоке от часов нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Потому что этот самый Мишустин «при своих официальных доходах предпочитает очень скромные часы из стали Baume & Mercier Classima Executive Automatic - стоимостью всего 2 тыщи баксов. С точки зрения московского телеграма перед нами просто позор и поношение. Ну почему, почему он так. Причина глубокой боли следующая: 1) Телеграмеры не могут уличить премьера в том, что он нищеброд ахахаха. Потому что у него были и есть официальные доходы, и они БОЛЬШИЕ. 2) Телеграмеры не могут обвинить премьера в том, что он лицемер и прибедняется. Потому что у него есть большие доходы, и они ОФИЦИАЛЬНЫЕ. 3) Телеграмеры не могут заклеймить премьера за то, что он жирует и напоказ торгует своим процветанием, самоутверждаясь об окружающих. Потому что часы, блин, дешевые. А самое ужасное - что это дядя, которого поставили руководить правительством в 2020 году. То есть он законодатель мод и светский лев вне зависимости от того, с какой колокольни он плевал на свет и моды. И это значит, что политологи, пошедшие ради своих котлов по 600-700-900 тыр на то, что и отцу Бутча из «Криминального чтива» не снилось - выпали из тренда. А что если выяснится, что Мишустин ещё и отдыхает строго в Крыму? А? Михаил, вы понимаете, что рушите целый мир? Игровую вселенную, в которой каждый игрок начинает с поддельным ролексом при маленькой должности, потом начинает расти вместе со своими котлами, потом кликает на «завести любовницу», потом на «купить квартиру в Валенсии», а потом, получая тревожное уведомление «декабрь, все пацаны уже купили билеты в Милан», судорожно выбирает «тоже купить», и так далее вплоть до «поздравляем, вы вышли в отставку и летите во Флориду к детям»? Эт чё, теперь всем так надо? ...Теперь мы понимаем, почему они так плакали и так ошарашенно молчали 15-го. Они что-то подозрев | | ||||
116
- 20.01.2020 - 14:14
| Цитата:
По первой части - твоё право. По второй - ну наконец-то ты прозрел. Или всегда это знал ? | | ||||
117
- 20.01.2020 - 14:18
| 116-Winny > ты читал, читаешь и можешь дальше читать и понимать прочитанное, как тебе нравится. | | ||||
118
- 20.01.2020 - 14:43
|
117-Dimentiy > само собой. Это обычно подразумевается. Если же читающий понимает совсем не то, что понимал пишущий - у писавшего всегда есть минимум два варианта действий :) | | ||||
119
- 20.01.2020 - 15:42
|
Георгий Албуров: Просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ статья в "Коммерсанте". Мишустину реально придумали инвестиционный портфель и придумали доходы от бизнеса, чтобы оправдать 800 миллионов у его жены https://twitter.com/alburov/status/1219203678294462464 издание «ИпотечникЪ» прямо пробило очередное дно. Просто пресс-релиз Владлены Мишустиной за подписью Бутрина, с нулем источников и доказательств. Стыдоба ужасная. https://twitter.com/leonidvolkov/sta...04938506678272 Надоели эти Албуровы-Волковы! Нужны новые лица! | | ||||
120
- 20.01.2020 - 16:26
| Госдеп США признал Алексея Навального новым премьер-министром России. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |