К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Правительство России признало необходимость адаптации мигрантов

Гость
0 - 22.07.2013 - 14:59
Правительство РФ утвердило план мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики России в 2012-2013гг., говорится в материалах кабинета министров.

Документ состоит из 82 пунктов, среди них - необходимость создания условий для социальной и культурной адаптации и интеграции мигрантов.

Документ разработан Министерством регионального развития РФ. План предусматривает мероприятия, соответствующие приоритетным направлениям государственной национальной политики РФ, отмечается в справочном материале к документу.

Реализация плана мероприятий будет способствовать гармонизации межнациональных отношений, развитию языкового и этнокультурного многообразия, популяризации истории и культур народов России, профилактике и раннему предупреждению конфликтов в сфере межэтнических отношений, надеются в правительстве.

План мероприятий является механизмом реализации Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025гг.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2013/866928.shtml

Гость
1 - 22.07.2013 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Всё Вывозимо Посмотреть сообщение
популяризации истории и культур народов России,
ничего у них не выйдет.
Эти люди всегда приходят со своей историей, религией и культурой.
Гость
2 - 22.07.2013 - 15:02
1-Феклуша >и что с этого, вон в Штатах сколько их, вопрос управления, а в рф не управление а аллах весть что, посему и проблемы..
Гость
3 - 22.07.2013 - 15:05
2-отец Иерусалимский >и там они не управляемы.
И есть районы куда не суются даже полицейские, так что везде с ними беда.
Гость
4 - 22.07.2013 - 15:07
3-Феклуша >от этого иканомика сша страдает?
Гость
5 - 22.07.2013 - 15:07
гармонизации межнациональных отношений между гражданами великой России - это одно, а вот осознаная политика по привлечению в страну мигрантов из других стран вроде Узекстона, Таджикстона и т.п. это другое.
Решили, короче, страну доканать кремлёвские друзья Рамзана.
Гость
6 - 22.07.2013 - 15:09
4-отец Иерусалимский >о чем вы, падрЭ?
Гость
7 - 22.07.2013 - 15:17
6-Феклуша >да все о том же...
Гость
8 - 22.07.2013 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Всё Вывозимо Посмотреть сообщение
в 2012-2013гг
а че не с 2010?
Гость
9 - 22.07.2013 - 15:46
Почему в 1941 году праительство СССР не поняло обходимость создания условий для социальной и культурной адаптации и интеграции (немцев) мигрантов. Это было бы намного лучше. А теперь русских заставляют насильно учить татарский язык. не лучше было бы учить немецкий?
Гость
10 - 22.07.2013 - 15:54
8-ox_xammax >инфа не моя
Гость
11 - 22.07.2013 - 16:16
2-отец Иерусалимский > так, минутку. Ты только что сказал - "а в рф не управление а аллах весть что". Понимаешь, что ты сказал? Это практически значит - "ХЗ". Как объяснишься?
Гость
12 - 22.07.2013 - 16:19
11-taoist >попроще - "отсутствие управления", не управление то есть, инструментарий его существует, такой совковый, но он сгнил и не работает, посему "хз".
Гость
13 - 22.07.2013 - 16:41
Не, ну это на жаргоне, но так к Нему обращаться, да еше тебе..не понимаю.
Гость
14 - 22.07.2013 - 18:25
тик, тик.....тик....Информация к размышлению:
"Австралия ужесточила миграционную политику
Радио "Свобода" | 14:47:08 Австралия назначила денежное вознаграждение в размере $180 тыс. за информацию, которая приведет к поимке лиц, занимающихся переправкой нелегальных мигрантов через границу. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Австралии Джейсон Клэр.
Это заявление прозвучало на фоне ужесточения австралийским правительством миграционной политики – в связи с увеличением в страну потока мигрантов. В пятницу премьер-министр Австралии Кевин Радд сообщил, что прибывающие в страну нелегальные мигранты будут переселены в Папуа-Новую Гвинею. По его словам, отныне никто из тех, кто нелегально прибывает в Австралию морским путем, не сможет получить статус беженца. Его выступление вызвало акции протеста в лагере для мигрантов на территории Науру.
Гость
15 - 22.07.2013 - 18:26
Может всё таки и нам надо .".. что прибывающие в страну нелегальные мигранты будут переселены в Папуа-Новую Гвинею" Там тепло банан падает- кюшать можно
Гость
16 - 22.07.2013 - 18:38
Уважение культурных традиций

++++++++++++++++++++++++++++
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дверь одиночной камеры открылась, и в ее проеме появился человек в строгом костюме и с портфелем.
-- Здравствуйте, я уполномоченный по вашему делу, -- сказал он и протянул руку для рукопожатия. Руку Джаммар проигнорировал.
-- Когда меня выпустят? -- спросил он.
-- Видите ли, -- замялся вошедший, -- мы только сейчас выяснили, что вы не были ознакомлены с нашими законами касательно рационального уважения культурных традиций других наций. Уверяю вас, что все в этом виновные будут строго наказаны. Но, к сожалению, незнание законов не освобождает от ответственности, и...
-- Выпустят меня когда? -- повторил Джаммар.
-- Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос за избиение вольного и дружинника, по вашей терминологии, а также за воровство, -- ответил уполномоченный, потупив глаза.
-- Как -- руки?! -- заорал Джаммар -- Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! "Тарлиратность" и "кхуманисм" называются! Мне дядя мой рассказывал, а он врать не будет! И кто -- вольный?! Слуга в кабаке -- вольный?! И что я украл? Куртку?! Но я ж ее в тюрьме забрал уже!

почитайте
17 - 22.07.2013 - 20:36
Ляяя... а шо, 2012 ишо не наступил?
Гость
18 - 22.07.2013 - 20:52
для информации, советую к прочтению:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...08508788049221
Указ ответил на некоторое мои вопросы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены