0
- 12.06.2016 - 08:19
|
Помните ли вы за кого голосовали 12 июня 1991-го года? Я пытался вспомнить, но не смог. Точно помню, что не за Ельцина и не за Жириновского. Посмотрел сейчас в Интернете результаты выборов 91-го года. Вспомнить – не вспомнил, но, по логике – - за Аман-Гельды Тулеева я голосовать не мог, - за Альберта Макашова – не мог, - за Вадима Бакатина – не мог. Методом исключения получается, что я голосовал за Николая Рыжкова. Недавно ночью показывали передачу про Бориса Ельцина. Суровая передача, в которой Ельцина беспощадно критиковали. Было впечатление, что ему выносят приговор. А в 91-м все программы кричали «Ура Ельцину! Мы победили!» Интересно получается – Ельцин, как сейчас выяснилось, был очень слабым политиком, который принёс России много вреда. А день его победы на выборах – Праздник. | | |
1
- 12.06.2016 - 08:51
|
0-Уксус > Да среди кандидатов была дикая смесь от политических фриков до маразматиков и в результате победил хронический алкаш, который продолжил деградационные процессы начатые бестолковым птицей-говоруном горбачёвым. p.s. С днём независимости от бывших советских республик! :( | | |
2
- 12.06.2016 - 09:24
|
Журнал The Economist опубликовал рейтинг стран по степени распространенности в них «кумовского капитализма» — связей бизнеса с государственными структурами. Первую строчку рейтинга заняла Россия http://www.rbc.ru/politics/06/05/201...794739f90fec15 Разве это не самое важное достижение государства с 12 июня 1991 года? | | |
3
- 12.06.2016 - 12:35
| Это не тот ли который буквально за ручку привёл в большую политику скромного подполковника Вову посадил его на трон и вручил ему Россию ? А теперь получил такую *благодарность* | | |
4
- 12.06.2016 - 14:56
| 0-Уксус >Ну в принципе как альтернативуа Ельцину, ты можешь и дальше кормить Прибалтику,Украину,Грузию,Армению и Среднюю Азию.Начни с себя,помнишь такой девиз из советских времен.Перечисляй на счет этих ребят свои бабосы. И флаг тебе в руки.А сам сиди как мы до 1991г. в Поволжье на талонах. А мы отсидели своё.Живем теперь на порядок лучше чем жило население РСФСР в Союзе.И нам старой жизни не надо.Правильный выбор народ сделал 12 июня 1991г. За Россию! Весь мир не накормишь. | | |
5
- 12.06.2016 - 15:10
|
Интерн, ты или провокатор, или дурак. Вспомни 1 января 1992-го года, когда началась большая инфляция. Цены сразу выросли в несколько раз, потом - в сотни раз и в тысячи. Все сбережения населения были обесценены за полгода полностью. Это что - "Правильный выбор народ сделал 12 июня 1991г. За Россию!" 12 июня 91-го ещё не было того обкрадывания населения, которое началось в 92-м. Трезвомыслящие лидеры 18 августа 91-го сделали попытку спасти Россиию. Увы, не смогли. | | |
6
- 12.06.2016 - 15:19
| Ты Ходорковский или какой другой обиженный? | | |
7
- 12.06.2016 - 15:38
| Пральна! Вполне достаточно, досыта кормить свой олигархат и государственную машыну. | | |
8
- 12.06.2016 - 15:41
| Так а че,от кого теперь независимы? | | |
9
- 12.06.2016 - 15:54
| От зарплаты мы теперь независимы, нету зарплаты, ибо ее уперли виолончелисты. | | |
10
- 12.06.2016 - 16:03
| День независимости - это когда от тебя лично ничего не зависит. | | |
11
- 12.06.2016 - 16:29
| По ходу обиженный ты,детка. А я вполне доволен современной жизнью России. С праздником тебя! С Днем России! | | |
12
- 12.06.2016 - 16:31
| Слабаки всегда так говорят.От зря платы ты свободен. | | |
13
- 12.06.2016 - 17:00
| Насчет слабый - не уверен, поскольку просидеть на хлебной должности в условиях открытого криминального беспредела и спокойно уйти, не каждый сможет. А вот то, что он был очень хитрый, это, я думаю, каждый день было написано на его лице. Так дурить всю страну а протяжении многих лет, никакой профессиональный фокусник не сможет. По сути он не знал, что делать с властью, которую ему доверили наивные граждане. Властные амбиции свои реализовал, что делать дальше не знал, видимо, был еще и глупый для той должности, которую он занимал. Отсюда возникает естественный вопрос ко всем претендентам на высокие должности: зачем тебе это? ну станешь президентом, губернатором, а дальше что делать знаешь? Оно тебе надо? | | |
14
- 12.06.2016 - 17:02
| Я хочу поздравить президента и подарить ему в этот знаменательный день 12 млн.$ Только у меня их нет.Одолжите пожалуйста. | | |
15
- 12.06.2016 - 17:59
| средней зарплате по стране в 3 раза ниже чем пособие по нищете в Европе, обнулению всех сбережений населения страны сделаных до 1991 года, и тому что 100 самых богатых россиян вдруг стали владельцами 40% всей стоимости России и при этом всё что премьер может сказать народу так это ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ Ты этому доволен ? Ты кто провокатор-мазохист или просто дурак ? | | |
16
- 12.06.2016 - 18:58
| И я доволен. Думаю, что мы все довольны жизнью современной России. Теперь бы только еще сделать так, чтобы жизнь россиян приносила им удовольствие. | | |
17
- 12.06.2016 - 18:58
| Мне больше Чилика жалко... | | |
18
- 12.06.2016 - 19:04
| 17-Ботулизм крадет мои грибы >а что с ним??? | | |
19
- 12.06.2016 - 19:06
| С балкона выбросили | | |
20
- 12.06.2016 - 19:09
| 19-Ботулизм крадет мои грибы >неужели Маркович оказался такой сволочью???вот гад!!! Убила бы!!! | | |
21
- 12.06.2016 - 19:28
| Цитата:
Если кому интересно - могу прислать фотографии Чилика, а также Дружка и Котики. Для продолжения мифотворчества даю бесплатный миф - Я Чилика убил и съел. | | |
22
- 12.06.2016 - 19:37
| А потом выбросился с балкона, чтобы легенда приобрела правдивую основу? | | |
23
- 12.06.2016 - 19:50
|
Если бы я хотел умертвить кота, я отвез бы его в ветклинику для усыпления. Соседка по даче в прошлом году вызывала ветеринаров на дачу. Там жили штук 10 кошек. Стали шелудивыми, облезлыми. А у соседки постоянно на даче внуки. Чтобы не бояться за внуков она вызвала ветеринаров. Всех кошек умертвили. На днях, точнее ночью, была передача «Тайны Анны Чапман» про собак и кошек. Домашние любимцы всё чаще стали агрессивно бросаться на своих заботливых хозяев. Причём кошки бросаются даже чаще собак. Причину я так и не понял. Анна как-то не дала прямого ответа. И кошка может нанести травмы не хуже, чем собака. В феврале 2012-го года на меня стали подозрительно смотреть в травмпункте – Я ходил туда регулярно каждую неделю. Эта сволочь Чилик – сиамский кот, отличающийся особо повышенной агрессивностью, то в руку мне вцепится зубами и когтями, то ногу укусит. Причины? Я куда-то собирался, Чилик лежал на моей сумке. Я его чуть толкнул, и пришлось ехать в травмпункт. Другой пример – я случайно наступил ему на лапу. Вперёд – тавмпункт меня ждёт. Сиамские коты – самые агрессивные коты из всех других пород котов. Поищите в интернете. Про их агрессивность пишут с первых строк. И предупреждают, что, если нет опыта обучения сиамских котов, то сиамского кота заводить категорически не рекомендуется. Когда моя мама отнесла Чилика и выпустила его в чужом дворе, жить в квартире с двумя другими котами стало просто счастьем. | | |
24
- 12.06.2016 - 19:56
|
А убивать животных в нашем дворе убивали, только неумело и тупо. Ничейная собака жила во дворе. Ласковая, хорошая. Когда у нееё родились щенки, она нескольких человек укусила. Старший по дому вынес ружьё и выстрелил в собаку. Попал и раздробил ей лапу. А добить раненое животное не решился. Ботулизму советую завести сиамского кота, чтоб тот его загрыз ночью. Такие ботулизмы только и могут других обвинять. Ненавижу подобных. | | |
25
- 12.06.2016 - 19:57
| А куда документы сдавть | | |
26
- 12.06.2016 - 20:01
|
Вот тут есть про Чилика http://kubanez.ru/wiki/%D0%9A%D1%83%...C.%D1%80%D1%83 | | |
27
- 12.06.2016 - 20:40
|
"С 2012 году Казус сбросил своего старого сиамского кота Чилика с 5 этажа, потом сфотографировал окровавленное тело и выложил фотографии на форум." Любые факты можно извратить как угодно. Я бы с удовольствием избавился бы от этого сиамского монстра, так отец сам в больницы не ходил, а Чилика таскал и платил за лечение. В ответ Чилик так порвал отца, что отец месяц не вставал с дивана, раны, температура. А 28 января 2012-го года Чилик стал загрызать маленького котика. Я бросился оотаскивать Чилика. Чилик вцепился мне в руку, повис. Я его еле стряхнул. Боль, злость. Я стал выгонять Чилика из квартиры. Чем выгонять - шваброй. Выгнал. На площадке - открытое окно. Чилик сел там, и ни с места. Я толкнул его, он упал. Отвез его в "Дроверие". Ему укол сделали. Приехали домой. И начался ад. Чилик жил в моей комнате. Дружок и Котика - на кухне. Только выходишь на кухню, Чилик бросается на дверь. И так продолжалось до апреля, то есть февраль, март и половину апреля. Жили, как в боевых условиях. Именно тогда он меня и кусал каждую неделю. Маме надоело всё это, и, когда меня не было дома она взяла Чилика, села на трамвай и выпустила в другом дворе. Спасибо маме. А ботулизм - нехороший человек. Тема была про 12 июня, а вот захотелось погадить. Заведи себе сиамского кота. Всё. | | |
28
- 12.06.2016 - 20:49
| 27-Уксус > | | |
29
- 12.06.2016 - 20:51
|
0-Уксус >Обычный выходной. 27-Уксус >Ты же сам виноват, что он таким стал. Или кот в этом виноват? И какой же мерзостью надо быть, чтобы выкинуть кота с 5-го этажа! И мама хороша... Короче, семейка еще та. | | |
30
- 12.06.2016 - 21:10
|
Додик, на даче разговаривал с новым соседом. Рассказал ему про то, что Чилик один раз страшно порвал отца, меня кусал много раз. Сосед сказал, что животное, корое бросается на человека, надо сразу уничтожать. Я был категорически против Чилика. Я в 2000-м купил сиамскю кошечку Читу, ласковую, маленькую и красивую. Потом приносил Чите сиамского кота, которого брал у товрища по работе. Чита родила двоих котят. Мы с мамой пошли продавать котят. Одного сразу купили, а за оставшегося просили на 5 рублей дешевле. Мама отказалась. Соседка, узнав, что родители оставляют сиамского котёнка сразу предупредила, что это очень опасно и может плохо кончиться. Я был за то, чтобы бесплатно отдать котёнка. Но, - родители моего мнения никогда не слушали. То, каким вырос Чилик, - просто природа. Родители же тупо, не прочитав ни строчки про сиамских котов, оставили его у нас. Всё получилось именно так, как предупреждала соседка. Собаку можно приручить, она станет другом. Обычную кошку можно гладить, она будет мурлыкать, ласкаться. А сиамский кот живёт исключительно сам по себе, не забывая даже случайных обид. Додик, уж не знаю какая у тебя семейка, но, ты вырос паоганым человечишком. | | |
31
- 12.06.2016 - 21:19
| 30-Уксус > | | |
32
- 12.06.2016 - 21:38
| Додик, так ещё и дебил! Хотя это и так заметно. | | |
33
- 12.06.2016 - 21:39
|
Пряник, это что - твои детки? Бъёшь их? | | |
34
- 12.06.2016 - 21:46
|
30-Уксус >Сосед такой же недалекий как и ты. Как вы находите друг друга? По запаху или по каким-то тайным меткам? Соседка такая же тупая как и сосед? Это муж и жена? А что должны были прочитать родители про сиамских котов? То, что они ласковые и преданные существа? Почему кот не был кастрирован? Вы брали его для разведения? 31-Пряник >+100500!!! 32-Уксус >Ты уже выжрал гамнитовскую конину и осмелел? 33-Уксус >Это же ты! Вечная плакса-жалобщица.)))) | | |
35
- 12.06.2016 - 21:52
| Это не твоя заслуга, а плохая работа прокуратуры, наши вернуться - прокуратура заработает как нужно. | | |
36
- 12.06.2016 - 23:26
| Думаешь ? Это вряд ли.У меня родственница прокурор.От таки дела.Хе-хе. | | |
37
- 13.06.2016 - 01:29
|
Меня не слушаете, искать сами ничего не ищете. Почитайте хоть готовые выписки - Агрессивные породы кошек http://nutriacultivation.ru/archives/2222 Сиамские кошки. Именно эту породу ветеринары во всём мире единогласно объявили самой агрессивной породой по отношению к человеку. Примечательно, что «сиамцы», как чистокровные представители этой породы, так и метисы, по своим проявлениям агрессивности зашкаливают все показатели. И, если, к примеру, для любой другой породы кошек вполне нормальной реакцией на боль или неудобство будет агрессивное поведение – кошка может укусить, поцарапать, подать звуковой предупреждающий сигнал «не подходи ко мне!», то, кошки сиамской породы не только продемонстрируют всё это в полной мере, но и запомнят обидчика и будут ждать подходящего момента для того, чтобы отомстить за причиненную боль и неудобство. Примечательно, что злопамятность кошек распространяется не только на сам объект-обидчика, но и тех, кто просто присутствует при таком унижении семейства кошачьих. Кошка запомнит всех и вся и обязательно отомстит. Сиамскую породу не рекомендуют заводить тем «кошатникам», которые не в состоянии уделять много времени своей кошке, в доме, где уже есть животные, или подрастают маленькие дети. Агрессия у сиамского кота http://amarish.ru/agressiya_u_siamskogo_kota.html Самый впечатляющий пример – из жизни мамы моей подруги. Мама была дамой сложной, агрессивной, недоброжелательной. И вот как-то раз их сиамские кот и кошка подкараулили ее, когда она выходила из ванной в ночной рубашке, и напали разом с двух сторон. В результате – операция, реанимация. Какие кошки наиболее агрессивные http://www.minepets.ru/koshki/vzaimo...ssive-cats.php Наиболее высокая степень агрессии проявляется сиамскими кошками. Это и чистокровные кошки, и метисы. Конечно, многие кошки, в том числе и сфинксы, и британцы, и даже покладистые кошки будут выказывать агрессию, если им делать больно, ведь это обыкновенная защитная реакция. Однако сиамские кошки обладают еще и особой чертой характера – злопамятностью. Сиамский кот, если ему что-то не понравится, может затаить злобу. А через некоторое время напасть и сильно искусать и исцарапать жертву (хозяина или гостя). | | |
38
- 13.06.2016 - 01:34
| Цитата:
Я - непьющий алкоголик. То есть я сейчас вообще не употребляю алкоголь. Подобных "додиков" надо отучать от агрессии. | | |
39
- 13.06.2016 - 01:38
| Тема: агрессивный кот http://www.vlad-forum.net/showthread...B%E9-%EA%EE%F2 Re: агрессивный кот Был такой дикий случай, кот после кастрации стал беспричинно нападать на хозяйку. Она всё жаловалась, но усыпить не решалась. В конце концов, он удавил её ночью, во сне лег на горло и кранты. Ментовка долго определить не могла, кто тетечку порешил, пока на кота внимание не обратили. Для скептиков: там были экспертизы, которые подтвердили эту невероятную версию. ____________________ Додик, ты - полуграмотный дебил, который только сплетни собирает и разносит. Пример про кастрацию - довольно наглядный. Мне аж привиделось, как кастрированные коты удушивают "додиков". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |