0
- 03.01.2015 - 13:16
|
Все ожидал от властей которые строят где хотят, и что хотят, но уж вместо сенного рынка это МРАЧНОЕ страшное здание- это уже перебор.ДОЖИЛИСЬ
| | |
201
- 06.01.2015 - 23:07
| При наличии желания - лехко. Минобразования задвинули на Стасова. Департамент труда и занятости населения - на ЗИП. Министерство здравоохранения - где-то в районе з-да Кубань и мебельной фабрики "Кавказ". | | |
202
- 06.01.2015 - 23:19
|
Учхоз является учебным хозяйством сельхоза, студенты там практикуются. Сельхозработы отличаются сезонностью, посылают туда, когда нужда есть, а не вышел поковыряться. Для этого и на территории база достаточная. Сельхоз основан в 1922 году, на новое место (где появились и опытные делянки, и теплицы, и дендрарий, и мастерские ( у меня даже жена - выпускница Сельхоза права тракториста-машиниста в дополнению к осн. специальности имеет, там и получила), и т.д. и т.п.) переведен в конце 50-х. Надеюсь не надо объяснять, что в 22-м Краснодар не был миллионником, а в 60-м, район Сельхоза не был центром, а находился в окружении полей, частного сектора и дач? И вообще, чтобы не выглядеть смешно, полагаю, не стоит углубляться в то, о чём очень слабое понятие | | |
203
- 06.01.2015 - 23:29
| по отрывочным сведениям по учх кубань. виноградники выкорчеваны видел сам. поля (часть)будут использованы немцами под завод. | | |
204
- 06.01.2015 - 23:35
| 202-drdrdr > + 500. Чё возьмёшь с "понаеха"? ) | | |
205
- 07.01.2015 - 00:03
| Запросто. Это тогда точно в тему "Последний удар ..." Не поспорить. | | |
206
- 07.01.2015 - 12:03
| Цитата:
| | |
207
- 07.01.2015 - 17:38
| вы так говорите, как будто он сейчас миллионник)))) бггггг))))) | | |
208
- 07.01.2015 - 19:25
| Уточню, что опыт преподавания в вузах у меня имеется, а свою трудовую деятельность начинал в СКНИИФе. Поэтому несколько "в теме". В 50-е годы селькоз был на оптимальном месте. ТОгда никто не предполагал, что Краснодар превратится в злокачественное новообразование. Но сейчас город его задушил КСХИ, как скоро задушит и учхоз. Барыжной власти агрономы нужны ученые лишь настолько, чтобы работать по готовым импортным технологиям с импортными семенами и средствами защиты растений. Всякие там лукьяненки с пустовойтами - подрыв устоев экономики. | | |
209
- 09.01.2015 - 00:12
|
drdrdr 202 - 07.01.2015 - 00:19 Про учхоз понравилось ! Особенно ржачно смотреть на генплан и сопоставлять его с реальной территорией учебного хозяйства. Ладно там десятки га садов, виноградников, орошаемых полей и полей под овощными культурами, а так же тепличный комлекс канули в лета. В 70-е наверное актуально было. В новом веке живем блин.. Так вот. Там где студенты в свое время ковырялись в грунте и ректально определяли беременность у коров будуть большие ОЧЕНЬ большие и главное много очень МНОГО домов. Причем уже прям вижу котлован на месте опытного поля (его там совсем хрен осталось вроде). И вопрос мучает. Так где же студенты практиковать будут? Но это все фигня. Так как власти очень расторопные, то подумав (да и такое имеет место быть) решили что в учхозе сквер на 3 га - дохрена. Интересно что будет с этим сквером лет так через 30? Если уже сейчас упершись рогами и включив "дурку" пытаются кусок уворованного участка земли в сквере под бедущий "бумбараш" или бордель кому нить празднично вручить за "особые заслуги" (есть еще такие). С Трояном соглашусь. Нет хозяина в городе. А еще добавлю. Всем на все насрать. Готовимся в километровых пробках внимательно рассматривать облицовку очередной надцатиэтажки в центре да и в быдлорайонах тоже. Учхоз жаль. | | |
210
- 09.01.2015 - 00:19
|
Analytic 208 - 07.01.2015 - 20:25 В детстве помнится Шевцов В.М. стоя аккурат там, где сейчас магнит между домами "Академического" говорил, что не допустит... А Беспалова так вообще...... То что учхозу "Кубань" абзец - это понятно. Хочется абздеца по типу Энки, но никак не новостроек на Дзержинского. | | |
211
- 09.01.2015 - 00:36
|
И самое самое перед сном .. ЖК Академическому на Лукьяненко обещано было вроде (счаз буду врать) 2 школы и детсад. Потом вроде опомнились и количество школ сократили. Типа одна, но очень БОЛЬШАЯ. К чему я это. Посмотрел на генплан. А там больше строить негде. Вторую очередь ЖК влупили на месте этих самых школ и детсада. Может ошибаюсь, но по моему народ там откровенно кинули... | | |
212
- 09.01.2015 - 20:50
| 21 +++ Теперь город спасёт только 9ти бальное землетрясение | | |
213
- 09.01.2015 - 21:35
| судя по кадрам из крыма о сносе 16 этажки. это мало вероятно. нахрена только сносили не понял. | | |
214
- 11.01.2015 - 11:39
| Её построили в парке. Как у нас сейчас строят в 30 победы и в Чистяковке. Молодцы Крымчане! А Краснодарцам и псевдо-краснодарцам , коих щас больше половины - всё пофигу ! | | |
215
- 12.01.2015 - 10:37
| 157-Siti > "Пожили бы по съемным квартирам годами или в однушках по 4-5 человек..." - и чо ? ну вот я годами пожил на съемных и в однушке двумя семьями жили - и такое было. Дальше ? Это повод купить квартиру в гетто ? Нет уж, извините, это повод для как раз наоборот - хоть теперь пожить в более-менее цивилизованном районе.. | | |
216
- 12.01.2015 - 11:05
|
Та расслабьтесь...Ключевая ставка 17% сделает ипотеку недоступной,как и кредиты на приобретение жилья.Большинство краснодарских компаний(есть и такие!) сократят свой планктон до директор=бухгалтер+уборщица на четверть ставки и станичники потянутся обратно в станицы.Вспомнят о вредности амброзии,освежив генетическую память возьмут в руки тяпки.Особо упоротые в складчину купят кетайский трактор:) Элитное жильё зловеще заблестит редкими светящимися окнами. Кстати,никто не знает,куда слилась Тигровая Ёлка?Так и не ответила на вопрос,можно ли строить многоквартирники на историческом екатеринодарском кладбище?:))) | | |
217
- 12.01.2015 - 11:46
| Тем , кому не пофигу , срок дают и преследуют , не слышали ? | | |
218
- 12.01.2015 - 14:46
|
Хватит стращать последними ударами по городу.) Када шли на выборы,о чём думали? Выбирайте нормального.)) Была бы возможность-проголосовал бы за кубанца. Заняться дорожно-транспортной инфраструктурой,поставить наконец точку в бессистемной точечной застройке города,уродующей его.Проблемы есть,немало,надо решать.)) | | |
219
- 12.01.2015 - 14:53
| 218-Троян888 >ну я за Евланыча на выборах принципиально не голосовал, только за другого....но ведь ты знаешь кто считает, тот и обьявляет победителя.. | | |
220
- 12.01.2015 - 15:06
|
218-Троян888 А что у нас есть оказывается нормальные выборы? | | |
221
- 12.01.2015 - 15:37
|
219-Этот Алекс,220-wwwcom- я не знаю,что вам ответить.)) Но всё это вокруг-напрягает. | | |
222
- 12.01.2015 - 16:30
| Терзают смутные сомнения:)? Точку поставили лет 10 назад,называлось "наш город преображаеЦЦо".У города с его историческим обликом нет никаких проблем,как не бывает проблем у трупа,зарытого 10 лет назад.Вы ваще местный? | | |
223
- 12.01.2015 - 17:56
|
222-neoNart > .Вы ваще местный? Для какой цели интересуетесь? | | |
224
- 12.01.2015 - 18:12
| Провожу клинико-демографическое исследование на госдеповский грант. Коренных краснодарцев проблемы города интересовали ранее т.н. реконструкции исторического центра.Тогда власти хотя бы делали вид,что проводят общественные слушания,круглые столы и прочую шнягу. Когда стало понятно,что быдло не способно к какой-либо самоорганизации,Кубанью стали торговать открыто,без всяких нахлебников в лице наротта. Вот я и интересуюсь,заметили вы это качественное изменение позиции властей,или приехали в наш город недавно? | | |
225
- 12.01.2015 - 18:25
|
224-neoNart > )) Провожу клинико-демографическое исследование на госдеповский грант. ))) в своём уме?:))-)) ОналитеГ!)))) Вырос,живу много лет здесь,и умру здесь. Ещё вопросы есть,любезный? | | |
226
- 12.01.2015 - 18:36
|
+ И как то ты легко называешь горожан,своих земляков быдлом.. Или у вас на садах Калинина-сплошь Ылита нежицца? Все вдумчивые,душой болеющие за будущее города? Ты эта,полегче..аха. Сам то чьих будешь? Где родился,учился в какой школе? Говори,не молчи. Смотри,расчувствовался....зашептал про качественное изменение позиции властей.тебе ли?? | | |
227
- 12.01.2015 - 19:07
| Есть.Когда стали замечать что Спиртным не увлекаетесь? Учились в 18 школе? Образование получали в России(если получали)? Я временно проживаю в Адыгее.У нас для Ылиты не выделяют специального дурдома,а надо бы:) А рядом с садами Калинина у ваших родителей не было дачи?Мне нелегко это произносить,но скот принято называть быдлом и непринято называть "земляки","горожане".Ну,потому что они ведут себя как скот:) | | |
228
- 12.01.2015 - 20:02
|
216-neoNart >строить многоквартирники можно на территории, предназначенной для средне- и многоэтажного строительства. территория кладбища либо является охраняемой территорией, в которой запрещено строительство, либо не является таковой еще идиотские вопросы будут? | | |
229
- 12.01.2015 - 20:36
|
227-neoNart > 18-я школа.Между Атарбекова и Я.Полуяна? Спиртное-в меру. Родителей моих не трожь.И то,что у них было,и то чего не было-не твоё дело. За образование - не переживай,российское. С краснодарцами-неувязочка..(у тебя) Вобщем то всё-поговорили. Береги себя. | | |
230
- 12.01.2015 - 20:38
| Только истинный придурок может искренне называть "быдлом"вполне добропорядочных людей, почему - либо, либо временно нежелающих ввязываться в навязываемую им сутяжную тягомотину недоговорённостей с себе и ему подобными.)) | | |
231
- 12.01.2015 - 21:13
| Но зато как у него при этом повышается самооценка!) | | |
232
- 12.01.2015 - 21:56
|
230-кифир > а почему добропорядочные люди не могут быть быдлом? Почитайте что значит это название | | |
233
- 12.01.2015 - 22:22
|
Вы, батенька, не максималист ли ,случайно, с этой, как иё, детско-юношеской нетерпимостью? А то родной народ родными же буквами скотиной из-за своих капризов называть как-то ниипично. | | |
234
- 12.01.2015 - 22:27
| Все же не надо всех под одну гребенку то... | | |
235
- 12.01.2015 - 22:47
|
Ща нашёл эту школу.По Воровского(между Атарбекова и Я.Полуяна). какломэн.Я учился в ней,в вечерней.Давно правда. 1975 г. | | |
236
- 12.01.2015 - 22:48
| Дык ведь называют! И именно,пардон, всех.)) | | |
237
- 13.01.2015 - 00:40
| Складно свистишь,понаех.18 школа между Атарбекова и Гагарина:),а между Атарбекова и Я.Полуяна - 42.Капризы-то причем?Ведут себя так,вот и заслужили:) Ага.В соответствии с 73-ФЗ при обнаружении человеческих останков в зоне строительства и на территории,предназначенно для средне- и многоэтажного строительства(да [*****] какой хозяйственной еще деятельности),хозяйствующий субъект обязан НЕМЕДЛЕННО остановить земляные работы до окончания их исследования специалистами. Ну,по крайней мере,у людей так принято.И человек,неважно,максималист он или нет,так и поступит. Даже турецкие рабочие отказались копать дальше,когда вывернули первый склеп. Скотина поступит иначе:привезет таджиков и ночью,в 3-смену попытается снести кладбище.Останки вместе с грунтом вывезет в неизвестном направлении,а наутро скажет,что никакого Фоминского кладбища в Екатеринодаре не было.А если случайно и нашлась какая косточка - придумает фуфель про пытошные застенки НКВД,которые тут якобы находились:)Потом подождет,когда шум поутихнет,пройдет крызыс,и возобновит строительство."Выбъет" губернаторскую надбавку к жалованию других скотов,помельче,шоб молчали.А в финале продаст "элитные" квартирки на костях. PROFIT:) Позволю себе еще идиотский вопрос: А скока и кому забашлять за это "либо"? От всей своей чёрной души желаю лично тебе,чтоб с могилами твоих предков поступили так же.И когда ты начнешь возбухать,у меня будет шанс высказаться по поводу твоей самооценки:) Жуйте жвачку спокойно,вы еще не в товарном весе.Я почивать желаю | | |
238
- 13.01.2015 - 01:28
|
neoNart 237 Так значит скотом вы называете только того, кто совершает эти неблаговидные поступки, а не всё остальное население Краснодара, края и России в целом за то, что оно не знает или даже не желает знать об этом известном одному вам безобразии? Тогда не правильнее ли будет вам называть этих конкретных лиц , ну , хоть, что-ли, "быдланами", а не "быдлом" с намёком на всех проживающих на сопредельной с безобразием территорией? Ведь понятно, что безобразий много, а жизнь коротка, и договориться друг с другом на предмет их устранения в условиях моратория на смертную казнь за такой короткий период вряд ли удастся!)) Вот я вот лично например считаю что озвученное вами безобразие произошло по причине изъятия из нашего менталитета обычая огненного погребения. А вы? Поэтому на демонстрацию под другими лозунгами идти не очень хочется... Как то так, наверное. А некоторые капризно добиваются именно , чтобы все вместе , да ещё и в ногу. Ну кто они, если не максималисты. Взрослейте, пообтирайтесь в коллективах, не профсоюзы - так корпоративы вам в помощь!)) | | |
239
- 13.01.2015 - 08:25
| последователь высосанного из пальца(назовем это политкорректно пальцем, ага) сказочного бытия святых славян? А вы уверены что имеете какое-либо отношение к славянам? А то мобыть к карелам чи пермякам каким, дык у них бывали обычаи оставлять трупаки почивших хозяину тайги на разделку)) А ежли вдруг окажется шо у вас степняжья кровь какая водится так в вашей ментальной традиции ваще курганы насыпать, а не *огненное погребение* какое-то)) Да и в целом, глядючи на обряд *огненного погребения* в самой шо ни на есть арийской Индии понимаешь что выкинуть в Ганг слегка обгорелый труп как реальность весьма сильно отличается от боливудского же костровища с пятиэтажный дом и до последнего красиво лежащим в самом его центре захораниваемым персонажем. | | |
240
- 13.01.2015 - 09:53
| 237-neoNart >я не очень понимаю, почему вас торговля на кладбище устраивает, а проживание - нет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |