![]() |
[quote=gl78;37441178]У РФ Аляски никогда не было. [/quote] значит будет. [quote=gl78;37441187]Про тебя. Ты ж сама себе кажешься такой страшной, что все оппоненты прямо умирают со страху[/quote] ты главное бойся сильнее, дрожи отчетливее, как лягук в детской сказке )))) Троллик )))) |
[quote=Дамасская__роза;37441082]25-Systems >Ну, да) в 41 тоже надо было мыслить шире и отдать все! на фиг умирать из-за чьих-то там претензий на твою территорию? интересная точка зрения... [/quote] В 41 произошла военная агрессия со стороны другого гос-ва, а сегодня кто-то уже напал? Уже аннексировали какие-то территории у России? |
[quote=Systems;37441209]приходите попробуйте забрать) [/quote] вот и я то же самое про Крым. )))) [quote=Systems;37441209]вам дадут печеньку. [/quote] За печеньками - это вам к Нуланд. У меня свое есть попить-поесть. ))) [quote=Systems;37441209]А то что территориальные претензии удовлетворили в 92году без всяких войн все раздали - никто голым и босым не побрел никуда.[/quote] Вы, главное, не переживайте. Если у вас никаких вопросов нет и вы все уже раздали - сидите и не отсвечивайте, без вас как-нибудь управимся. ))) |
[quote=Оля ля;37441218]Сообщение от gl78 У РФ Аляски никогда не было. значит будет.[/quote] С чего это "значит"? Одной твоей звериной агрессии по отношению к оппонентам для этого явно недостаточно. |
[quote=Systems;37441234]В 41 произошла военная агрессия со стороны другого гос-ва,[/quote] Та вы шо говорите?! А что в 39 тоже кто-то на кого-то нападал и аннексировал? Ну так и я о том же. ))))) |
[quote=Оля ля;37441268]без вас как-нибудь управимся.[/quote]А вас больше, чем одна?! |
42-Systems >Разговор идет пока о гипотетической войне. Вы предлагаете мыслить шире и отдать Крымнаш, дабы не воевать за какие-то там спорные территории, так? |
[quote=Оля ля;37441283]А что в 39 тоже кто-то на кого-то нападал и аннексировал?[/quote]Нет, произошел стихийный референдум в Польше и в Прибалтике, потом еще один в Финляндии, но там подтасовали результаты подсчета голосов. |
[quote=gl78;37441269]С чего это "значит"?[/quote] Шо, заволновался? Ты печеньки тоже как Systems отрабатываешь или так, лишь-бы потроллить? Сказала будет- значит будет. Пути господни, они, как известно неисповедимы. Всяко может случиться - запроситься к нам обратно Аляска внезапно. )))) |
[quote=gl78;37441286]А вас больше, чем одна?! [/quote] Нас много. Потому отойди - зашибем ненароком, не со зла. [quote=gl78;37441303]Нет, произошел стихийный референдум в Польше и в Прибалтике, потом еще один в Финляндии, но там подтасовали результаты подсчета голосов. [/quote] ну вот и сейчас так будет, скоро-скоро. Все захотят назад под крылышко России. Так что зачем землей раскидываться, пришло время собирать. |
[quote=Оля ля;37441318]Ты печеньки тоже как Systems отрабатываешь или так, лишь-бы потроллить?[/quote]Затроллила, засбоила. Нет выдержки, я бы тебе жалованье не платил, грубо работаешь. [quote=Оля ля;37441318]Сказала будет- значит будет[/quote]Типа, перднуть - значит, так тому и быть? [quote=Оля ля;37441318]Пути господни, они, как известно неисповедимы[/quote]Всуе. Пока что в некоторых головах разыгрался как раз антихрист. [quote=Оля ля;37441318]запроситься к нам обратно[/quote]К вам или обратно? Если обратно, то уж точно не к вам. А к вам хренкто запросится. |
[quote=Оля ля;37441350]Все захотят назад под крылышко России.[/quote]Крылышко России - это лапка деда Щукаря. Ага, с коготочками. |
[quote=Оля ля;37441268]Вы, главное, не переживайте. Если у вас никаких вопросов нет и вы все уже раздали - сидите и не отсвечивайте, без вас как-нибудь управимся. ))) [/quote]Когда раздавали я еще не обладал избирательным правом. А вот раздававшие и их потомки до сих пор у руля многие и неплохо себя чувствуют. И это, если вы за раскачивание лодки - вэкам на фронт в новороссию а не тут языком трепать. |
[quote=gl78;37441362]К вам или обратно? Если обратно, то уж точно не к вам. А к вам хренкто запросится. [/quote] Поживем посмотрим. Ты гланое знай, что у нас ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, так что можешь начинать рыдать прямо сейчас. |
[quote=Оля ля;37441387]Ты гланое знай, что у нас ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО[/quote]Как знать. На Украине тоже думали "та какие там люстрации". А теперь все больше в бега подались. |
[quote=Дамасская__роза;37441295]42-Systems >Разговор идет пока о гипотетической войне. Вы предлагаете мыслить шире и отдать Крымнаш, дабы не воевать за какие-то там спорные территории, так? [/quote] Вы готовы смириться с гибелью ваших родственников и друзей ради геополитических интересов олигархов? |
[quote=gl78;37441372]Ага, с коготочками. [/quote] потому и не отдадим, что крепко держим. [quote=Systems;37441375]если вы за раскачивание лодки[/quote] нет, я за постройку Ноевого ковчега-2. Чтоб остальных, кто против, на берегу оставить, пусть сами барахтаются. |
[quote=Оля ля;37441318]Ты печеньки тоже как Systems отрабатываешь[/quote] Ответишь за базар? |
56-Systems >нет, смириться не готова, конечно же! Странная постановка вопроса... |
[quote=gl78;37441405]Как знать. На Украине тоже думали "та какие там люстрации". А теперь все больше в бега подались. [/quote] Как пример укропия не катит- их "люстрацию" даже сами их благодетели ЕС признали незаконной. Так что - мимо. [quote=Systems;37441415]Вы готовы смириться с гибелью ваших родственников и друзей ради геополитических интересов олигархов? [/quote] ТОгда я повторю вопрос тоже - вы уже отдали все свое имущество, деньги, ценности и ушли в туман ветром гоним? А если нет, так сидите и не ...те. Никогда вопросы геополитики нельзя рассматривать с точки зрения - все отдать и сидеть тихо - авось пронесет. Если ратуете именно за "все отдать" - начните с себя. |
[quote=Systems;37441438]Ответишь за базар? [/quote] Это ты за какой торг ответить предлагаешь? Родину на родственников поменять или как? |
[quote=Дамасская__роза;37441483]56-Systems >нет, смириться не готова, конечно же! Странная постановка вопроса... [/quote] Чего странного? Люди умирают когда война, бывает. И я не готов с этим смириться.. |
59-Дамасская__роза >А вот скажите, вот подруга ваша по полемике, она, по всему видно, живет на не трудовые доходы (почему-то про печеньки все время вспоминает). Ну, может, она сама их считает трудовыми, но сам факт приближенности к органам власти не позволяет с этим согласиться по простой причине - тотальной коррупции, захлестнувшей РФ. То есть, доход обеспечивается из казны, вне зависимости от уровня жизни трудящегося населения. Вы лично чем занимаетесь? Я потому спрашиваю, чтобы понять, чем лично вам так дороги амбиции, потому что Крым вам совершенно не нужен, как земля и люди, а нужен как бренд непонятно какой гордыни. |
[quote=Systems;37441209]непонимании происходящего - вам дадут печеньку.[/quote] - п.39 твой? Вот теперь нечего тыкать другим про печеньки, торгаш |
[quote=Оля ля;37441517] Цитата: Сообщение от Systems Ответишь за базар? Это ты за какой торг ответить предлагаешь? Родину на родственников поменять или как? [/quote] Предлагаю ответить за слова о том что я отрабатываю чьи-то печеньки, высказывая свое менение тут. |
[quote=gl78;37441526]А вот скажите, вот подруга ваша по полемике, она, по всему видно,[/quote] вот, уже исправляешься, боятся начал, напрямую вопрос задать бздишь. )))) [quote=gl78;37441526]Крым вам совершенно не нужен, как земля и люди, а нужен как бренд непонятно какой гордыни. [/quote] Ты, типа, не гордый, согласен раздать все, завернуться в саван и тихо ползти на кладбище. Я отодвинусь, мешать не буду твоей светлой мечте - ползи, болезный. А мне жить нужно, Родину поднимать, детей. Мне есть для чего жить и это не ограничивается рамками моего дома. |
62-Systems >Наверное, когда были войны, никто не был готов мирится с потерей близких, правда? Но, чтобы защитить свой дом,приходилось идти на войну. 63-gl78 >Мне лично не нужен, но это часть моей страны. Как взять и отдать? А завтра вас попросят подвинутся еще на пару тыщ км,потом еще и все будете отдавать? В конце концов вас выгонять пинками из собственного дома и дальше что? |
[quote=Оля ля;37441535]- п.39 твой? Вот теперь нечего тыкать другим про печеньки, торгаш [/quote] Ну так чем-то же должно объясняться ваше заблуждение, раз вам живется хорошо когда миллионам людей живется хреново - значит вы явно получаете финансирование от тех кому выгодно чтобы ничего не менялось. И не пытайтесь тут кого-то убедить в обратном. |
[quote=Systems;37441539]Предлагаю ответить за слова о том что я отрабатываю чьи-то печеньки, высказывая свое менение тут. [/quote] Так и отвечай сначала за свои слова, про печеньки. Внимательно слушаю, что лепетать по данному поводу будешь. |
[quote=Оля ля;37441601]напрямую вопрос задать бздишь.[/quote]Нет, не "бздю". Вопрос предназначался не тебе вообще-то. |
[quote=Оля ля;37441601] мне жить нужно, Родину поднимать,[/quote]Это ты что-ли поднимаешь? Откуда ты ее поднимаешь? Посмотри на свои натруженные руки и гладкий живот, чтобы ненароком не надорваться. |
[quote=Systems;37441615]Ну так чем-то же должно объясняться ваше заблуждение, раз вам живется хорошо когда миллионам людей живется хреново - значит вы явно получаете финансирование от тех кому выгодно чтобы ничего не менялось. И не пытайтесь тут кого-то убедить в обратном. [/quote] Парировать весьма легко - если вы тут пропаганду разводите, что нужно все отдать и сидеть тихо - значит не зря вы про печеньки вспомнили (как известно, Нуланд-затейница их умело раздает), значит прикормлен явно и явно не теми, кого интересует благополучие России. Вон и про 39 вспомнил - не нравится тебе, что тогда к СССР еще территории присоединились видите-ли. И попробуй теперь отпираться. |
[quote=Дамасская__роза;37441607]62-Systems >Наверное, когда были войны, никто не был готов мирится с потерей близких, правда? Но, чтобы защитить свой дом,приходилось идти на войну. [/quote] Так, давайте определимся с понятием "свой дом" Если имеется ввиду в границах бывшего СССР, то мы должны идти биться сейчас за все союзные республики? Вот объясните мне почему только Крым? Мне например больше Ташкент нравится, там тепло и дыни вкусные растут. Давайте пойдем воевать за Ташкент, вы согласны? |
[quote=Дамасская__роза;37441607]Мне лично не нужен, но это часть моей страны.[/quote]Как ? Как вы это определили? Каким путем, какими вычислениями? |
[quote=gl78;37441666]Посмотри на свои натруженные руки и гладкий живот, чтобы ненароком не надорваться. [/quote] ))))) Красота, она всегда спасет мир. ))) |
[quote=Systems;37441690]Мне например больше Ташкент нравится, там тепло и дыни вкусные растут. Давайте пойдем воевать за Ташкент, вы согласны? [/quote] всему свое время. И зачем воевать? Есть много способов "мягкой силы". Слава богу, примеры всевозможных революций роз, арабскиой весны и пр. перед глазами. Нужно использовать опыт других, улучшать и приумножать его. |
[quote=Оля ля;37441677]Парировать весьма легко - если вы тут пропаганду разводите, что нужно все отдать и сидеть тихо - значит не зря вы про печеньки вспомнили (как известно, Нуланд-затейница их умело раздает), значит прикормлен явно и явно не теми, кого интересует благополучие России. Вон и про 39 вспомнил - не нравится тебе, что тогда к СССР еще территории присоединились видите-ли. И попробуй теперь отпираться. [/quote] Я ж говорю вам бесполезно что-то объяснять, вы либо проплаченный тролль, либо с красной 1 сбежали.)) |
73-Systems >Я согласна! Проведите референдум о присоединении к России в Ташкента и как только все сложится, ташкентнаш! Кстати, интересно) А почему другие могут проводить референдумы, а Крыму нельзя? Почему волеизъявление граждан, так напрягает демократическую страну США?)) 74-gl78 >По телепередаче "погода в России" все что перечислили, все наше))) |
77-Systems >Совершенно с вами согласен. Просто закусила удила, и уже все равно, что там будет в самой России, лишь бы имперская экспансия без границ и без этических раздумий. |
[quote=Дамасская__роза;37441778]Почему волеизъявление граждан, так напрягает демократическую страну США?))[/quote]А почему именно в РФ и именно в 2014 году приняли закон, уголовно наказующий за одни только призывы к подобному волеизъявлению? |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |