0
- 28.07.2012 - 10:16
| Глданская тюрьма и следственный изолятор на окраине Тбилиси — самые большие в Грузии, здесь находятся около четырех тысяч человек. http://drugoi.livejournal.com/3751721.html | | ||
41
- 29.07.2012 - 18:24
|
[b]"Вор должен сидеть в тюрьме" Современная страна - современные тюрьмы, дикая страна - тюрьмы такие жы. В отечественную тюрьму никому попадать не посоветовал бы. С виду - так полный ацтой... | | ||
Модератор 42
- 29.07.2012 - 19:49
| А не ну раз всего два человека тогда канешна ничо страшного... ерунда какая.. так бы сразу и сказали.. | | ||
43
- 29.07.2012 - 23:58
| Изначально у меня было около одного десятка За то, что придумал за меня ты сам, будь любезен сам же и отвечать Цитата:
Мной было сказано осуждено, а не убито Разницу понимаешь? Даже савецкий самый гуманный осуждал не только на выстрел в затылок, но и на зону Расстрелян официально по приговору вроде бы один Еще один был убит в тюрьме без приговора Ну и куча народу на долгие сроки Все ли дожили до окончания срока/реабилитации не знаю Цитата:
Если ты с ним беседовал, то выслушаем тебя Но будь так любезен: просто сообщи факты. Не надо приписывать мне свои фантазии и затем их "разоблачать" | | ||
44
- 30.07.2012 - 08:25
|
Просто не надо говорить о том, чего не знаешь.. осуждено порядка десятка человек. Такого не было. Про самозванца-не самозванца: не думаю, что в центр повышения квалификации СК будут приглашать самозванцев :)В ходе лекции этот старый следователь рассказывал о том, что Чикатило задерживался один раз по подозрению в совершении одного из убийств женщины, при этом у него с собой был нож и веревка, однако его ни поколоть, ни каким-либо иным образом доказать его вину не смогли, поэтому отпустили. После этого через несколько месяцев был задержан другой деятель, которому вменили несколько совершенных Чикатило убийства и дело было направлено в суд. Этот человек был приговорен к вышке. После этого через какое-то время (это он нам все рассказывал в в 2008 году, сейчас уже все точно не помню), начались новые убои с расчлененками, в связи с чем старое дело, по которому расстрляли первого, подняли из архива Ротовского областного суда и стали заново его анализировать. Наткнулись на то, что некий Чикатило ранее задерживаля с ножом и веревкой (в новых убоях как-то тоже веревка фигурировала) по подозрению в совершении аналогичных преступлений, за которые уже расстреляли другого человека, в связи с чем стали отрабатывать Чикатило по новой. Каким образом в дальнейшем доказывали его вину, я уже не помню, что он рассказывал, но смысл в том, что в дальнейшем Чикатило рассказал обо всех своих эпизодах, в том числе про один эпизод, который с этой сеие | | ||
45
- 30.07.2012 - 08:28
| с этой серией не связывали ранее, поскольку он был совершен то ли в Батайске, то ли в Новошахтинске, то есть в другом городе Ростовской области, отдельно от всей другой серии и немного другим способом. Когда подняли материалы по этому эпизоду, обнаужилос, что за его совершение уже расстрелян другой человек. Больше никаких фигурантов по этому гнромкому делу не было. | | ||
46
- 30.07.2012 - 08:39
|
45-ПАТРИОТ > Юрику Ладягину объяснять что-либо совершенно бесполезно. Да, Перун ? З.Ы, он даже удостоился отдельной статьи на Лурке : http://lurkmore.to/SRL | | ||
47
- 30.07.2012 - 10:40
| для того чтобы дожить до конца следствия в таком бухенвальде как российские СИЗО надо обладать недюжинным здоровьем, потому людям с хроническими заболеваниями надо трижды подумать перед тем как совершить какие-либо преступления. Есть правда шанс что и невиноуника загребут, но он все же несколько ниже. Вообще на самом же деле российские СИЗО это полный и безоговорочный намдец. Знакомец как-то имел несчастье посидеть в оном пару недель летом. Камера с солнечной стороны. В камере людей как грязи. Вентиляция из окошка близка к нулю. Температура и влажность к камере близки к банным, плюс вонь неделями немытых тел и очка. Все сидят в трусах, на шее полотенце. Вытираться не рекомендуется- спустя несколько дней в подобной влажности полотенце снимает кожу как с переспелой сливы, не успеешь заметить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |