![]() |
Пошёл слух о запрете американского алкоголя Резко скакнули продажи спирта. Барыги кинулись скупать, так что ждем контрафактное пойло на кубанских прилавках. Где брать, чтобы не нарваться на сивуху? Так и скопытиться недолго. Даже из тех, кто покупал в Табрисе, говорят, уже кто-то траванулся. А можно ли верить Алкотеке и Кентро? |
Трампа виновата |
говорят, уже кто-то траванулся --------- так говорят или траванулся? |
Бросай пить вообще! Решишь сразу все проблемы. |
Как то вообще по... на пендосский алкоголь. Своего хватает вполне. |
Кто эти бурбоны пьет.. |
Что то начали забывать,,,Дарагие" Россияне,как травились паленым Роялом в лихие 90-тые,можем повторить (вспомнить)!!!... |
[quote=Лабиринт;45513444] Кто эти бурбоны пьет.. [/quote] Я . Из алкоголя предпочитаю исключительно бренди и немного виски а водка, спирт, пивасик, боярышник, стекломой это для гурманов )))) |
0-Kroshka >Ты в курсе, что женский алкоголизм неизлечим и дети рождаются, от таких мамашек, уродами? |
0-Kroshka > Вы главное верьте слухам, ну и разносите их сами при помощи форумов и прочих сетей )) Ну и вперед, запасаться бухлишком )) |
А колумбийский самогон из кактусов останется? |
А что из американского у нас продают? Ну, кроме Жэки Данилова? |
[quote=Kroshka;45513313]Пошёл слух о запрете американского алкоголя[/quote] [u]В РОССИИ[/u] об этом беспокоиться? Смишно. |
11-nicksheff >вот это стоит в сетях [img]http://www.vinowine.ru/wv/b/0006/15340.jpg[/img] |
[quote=Kroshka;45513313]Резко скакнули продажи спирта. Барыги кинулись скупать, так что ждем контрафактное пойло на кубанских прилавках.[/quote] А оно и так всё кантрофактное, вы что думаете что весь импорт который стоит на прилавке произведён в стране и на фабрике брэндообладателя? Наивные чукотские парни. Всё бухло типа хенеси, текила и т.д. разливается под москвой так же как и армянский коньяк. Ни кому в голову не приходило то что санкции уже несколько лет, а бухло со всего света с кем санкции всё так же и продаётся, только на вкус оно стало говно и прёт не так, и башка от него трещит, причём даже из дюти фри?! |
[quote=Лёва777;45514547]Ни кому в голову не приходило то что санкции уже несколько лет, а бухло со всего света с кем санкции всё так же и продаётся[/ алкоголь отсутствует в санкционном списке эрэфии |
[quote=Chip AC;45514593]алкоголь отсутствует в санкционном списке[/quote] Самому не смешно? |
[quote=LID;45513517]Из алкоголя предпочитаю исключительно [b]бренди и немного виски[/b] [/quote] Пиши по русски-тащусь с самогона! |
[quote=WINSTON_60;45514693]Пиши по русски-тащусь с самогона![/quote] Гоню с винограда чачу, двойной перегонки, лучше любого вискаря. |
[quote=WINSTON_60;45514693] Цитата: Сообщение от LID Из алкоголя предпочитаю исключительно бренди и немного виски Пиши по русски-тащусь с самогона! [/quote]Месье гурман и предпочитает употреблять исключительно и патриотичный стекломой ? А на твой вопрос я отвечу так * В алкоголе я разумеется предпочитаю дестилят а не ректификат это и благородней и для здоровья намного полезней * |
11-nicksheff >[quote=nicksheff;45513897]А что из американского у нас продают? Ну, кроме Жэки Данилова?[/quote] Николашка, а тебя такая пустая бутылка есть для твоего ароматного самогона? |
я в жранье сивухи слаб, потому хоцца спросить- а шо, у нас на прилавках прям таки есть пиндосское бухло в значимых для разъоба Воронежа количествах? |
16-Лёва777 > я не смеюсь над теми, кто не способен читать и думать |
21-флекс > нет, это просто у пацанов что писали законопроект много места свободного на бумажке осталось, и тут взгляд упал на валяющуюся на полу бутылку Джек Дениелса, ну и вписали |
[quote=флекс;45515207] я в жранье сивухи слаб, потому хоцца спросить- а шо, у нас на прилавках прям таки есть пиндосское бухло в значимых для разъоба Воронежа количествах? [/quote]60 миллионов долларов в год на всю Россию . Американские экспортёры просто офуеют от таких убытков )))) Там ещё и американского курева на 90 миллионов . Вот так и развалим экономику США ))))) |
20-valto >шесть утра только, он еще в баки не заглядывал |
Kroshka, если бы вы попробовали настоящую самогонку 3-5 кратной очистки, вареную на полыни, клубнике, яблоках и т.д., то вы поняли, что виски это жалкая подобие. |
[quote=sulfat;45521412] Kroshka, если бы вы попробовали настоящую самогонку 3-5 кратной очистки, вареную на полыни, клубнике, яблоках и т.д., то вы поняли, что виски это жалкая подобие. [/quote]А вы всё виски в мире перепробовали или вам рассказали какое оно ? Если бы вы попробовали настоящее бренди которое уже 350 лет производит одна семья из Италии постоянно совершенствуя этот рецепт то вы бы поняли какую бодягу из полыни и клубники всю жизнь пьёте )))) |
26-sulfat >жалкое подобие. 27-LID >Виски, так же как бренди- он, а не оно. |
[b]Резко скакнули продажи спирта.[/b] - аффтар откуда инфа, сцыль будет, или как обычно - главное громко прогазировать мелкий водоем и сдристнуть? |
29-BoyKott > Это бот на один пост в теме |
А че сразу «Американский алкоголь»? Вроде ж сказали что запрещать будут то что из США и из стран поддержавших антисовецкие санкции. Так что минус еще французские/британские/испанские/итальянские/японские вина, виски, коньяки и все остальное. |
31-Beholder 2018 >[quote=Beholder 2018;45525160]Так что минус еще французские/британские/испанские/итальянские/японские вина, виски, коньяки и все остальное.[/quote] На рынке РФ огромная часть алкоголя подделка и суррогат. Где это было видано что бы настоящий коньяк продавали от 400-500 рублей за бутылку? Развод лопухов. Да и более дорогие якобы зарубежные напитки вызывают глубокое сомнение. Само министерство по продовольствию признало что на рынке около 70% продаваемого алкоголя не соот. своим названиям, оно не опасно, пить можно, но только эта бурда не имеет ничего общего с производителем из-за рубежа. Те же Мартель и Хенесси купленные в Германии по качеству даже ставить нельзя рядом с тем пойлом что продают в наших магазинах. |
32-valto >[quote=valto;45527134]Само министерство по продовольствию признало что на рынке около 70% продаваемого алкоголя не соот. своим названиям, оно не опасно, пить можно, но только эта бурда не имеет ничего общего с производителем из-за рубежа.[/quote]Пруф можно? |
32-valto > а ненужно покупать Хеннеси (про Хенесси я просто молчу) в привокзальном ларьке. |
[quote=Chip AC;45527154] 32-valto > а ненужно покупать Хеннеси (про Хенесси я просто молчу) в привокзальном ларьке. [/quote]Совершенно верно! Покупайте алкоголь в больших супермаркетах или специализированых сетях. Не те не те не будут тупо подставляться и из за одной левой партии рисковать попасть на отзыв лицензии и очень солидный штраф. Алкашку сейчас проверяют очень серьёзно . Я думаю все помнят что у нас президент трезвеник с бзиком по этому делу. |
[quote=LID;45527184]Я думаю все помнят что у нас президент трезвеник с бзиком по этому делу.[/quote] Потому и бухло всё фальсификат, сам не бухает и на людей хрен положил...... |
[quote=Chip AC;45527154]а ненужно покупать Хеннеси (про Хенесси я просто молчу) в привокзальном ларьке.[/quote] Грамотей, если уж быть совсем точным то HENNESSY (Хеннесси). Насчет привокзального ларька, не угадал. Покупал в известном супермаркете. И больше никогда не буду покупать в стране этот фальсификат. Водка наш национальный напиток. |
[quote=valto;45527194]Грамотей, если уж быть совсем точным то HENNESSY (Хеннесси). Насчет привокзального ларька, не угадал. Покупал в известном супермаркете. И больше никогда не буду покупать в стране этот фальсификат. Водка наш национальный напиток.[/quote] Я 15 лет назад его пил в Германии из таких же супермаркетов и оно было таким же говном, потому что розлито в Германии. Только у них была градация по цене где он настоящий, а где лицензия местная. Ценник лицензионного был 45Э а настоящего хенеси был в 3 раза дороже. А у нас это тупо замалчивают, в надежде что лохи всё сожрут. Вон Ткачёв новую технологию вин ввёз в страну, теперь вина ни кто не пьёт, потому что эту барматуху пить невозможно, да и после неё срачка и поджелудка отваливается, от шампанских бошку утром рвёт со страшной силой.... что они туда пихают только им известно..... |
Тут некоторые фальсификат связывают с опасностью отравится, это не так, пить его можно, его проверяющие пропускают, а вот его состав известен только его производителю и держится в глубокой тайне. Кто и как разливает коньяк из бочек, и из каких. Если я не ошибаюсь настоящий Хеннесси производят из 22 сортов виноградного спирта полученного только из виноградников Франции. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |