К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пора стучать?! ОНФ и другие полезные "стукачи"

Гость
0 - 01.12.2015 - 23:46
Мой любимый стукач – Общероссийский народный фронт. На очередной встрече с Владимиром Путиным активисты движения очень много поведали о нечистых на руку чиновниках. Фронт и правда работает. Уже добились ограничения предельной стоимости автомобиля для федеральных чиновников – с 1 января 2016 года машина не должна стоить более 2,5 миллионов рублей. Но уже сегодня чиновники начали хитрить, теперь они берут авто в аренду. Так, федеральный Фонд обязательного медицинского страхования за два года уже потратил 8 миллионов рублей на аренду дорогостоящей иномарки. Это притом, что бюджет фонда дефицитный и составляет 41 миллиард в этом году и более 50 – в следующем. Так что подобные лазейки в законе все же надо устранить.

Был разговор и об освоении особых экономических зон, в том числе и туристических. Я уже рассказывала об ужасающих результатах проверки ОНФ, теперь об этом донесли президенту. Но выяснились и новые подробности: АО «ОЭЗ», которое и должно заниматься строительством курортов, не просто ничего не делает, но и крутит бюджетные деньги через банки, получая ежегодно процент по вкладам в 3 миллиарда рублей. Путин пообещал разобраться.

Рассказывать о результатах деятельности ОНФ – одно удовольствие. Но недавно я познакомилась еще и с отчетами Фонда борьбы с коррупцией. Руководитель московского департамента труда и соцзащиты населения Владимир Петросян назаключал 73 коррупционных госконтракта почти на 680 миллионов рублей. 18 из них Главконтролем уже признаны незаконными. Причем чиновник наживался на инвалидах, ветеранах и сиротах, используя классическую схему выигрывания тендера «своей» компанией.

В общем, приятно наблюдать, что организации, находящиеся по разные стороны политических баррикад, эффективно занимаются одним делом - борьбой с коррупцией. Может, и обществу стоит тоже почаще объединятся ради общего блага, вместо взаимных оскорблений?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/vezhl...-stukachi-669/



Гость
1 - 01.12.2015 - 23:54
Пока мы не станем на этом же форуме поднимать реальные темы о реальных недостатках общества и реальной коррупции толку не будет! Год назад здесь за это карали, сегодня то же солиднее говорить о Путине, Обаме, происках и кознях Запада и Кремля , а конкретности не какой, на форуме множество московских зачинателей тем и обсуждений и им по барабану наши местные кубанские проблемы. А может как ОНФ, бац и проблему в каждом населенном пункте , бах и рассказать о том что кто то там у вас и что украл, это же как детектив интересно станет читать, а то ведь в газеты не напишешь, а напишешь , никому это не надо, в край напишешь, так они к тем кто виноват и пришлют на разборки, в прокуратуру , так неудобно людей от дела отвлекать, а как сделать жизнь на местах более гласной, возможно ли это на форуме. Я вон написал вопрос о стройках в Выселковском районе на ветке для районов края, в ответ пустота . А где же обратная связь власти на запросы народа. Выходит все профанация! И глас народа никто не слышит?
Гость
2 - 01.12.2015 - 23:55
Гость
3 - 02.12.2015 - 00:00
2. Вор что ли тему прекрасную троллишь?
banned
4 - 02.12.2015 - 00:00
1.иди спи,хватит.
Гость
5 - 02.12.2015 - 00:02
Ты прав , пора . Ты уже не только мои данные и места работы знаешь, но и мои желания угадываешь, близким человеком стал)))
Гость
6 - 02.12.2015 - 00:03
3-kakadu >О, пернатый нарциссизм детектед!
banned
7 - 02.12.2015 - 00:07
Гость
8 - 02.12.2015 - 00:10
Красавец , вод бы вернуть те годы, шас уже цвет не тот и перья не такие))) Пока !
Гость
9 - 02.12.2015 - 00:24
Расскажите вору про воровство...
Гость
10 - 02.12.2015 - 11:04
9. М хвалим запад и во многом правильно ибо они живут лучше нас. У них есть человеческая гордость и порядочность . Это у нас если кто то вор, то мы молчим и побаиваемся , да и западло стучать на вора, мы власть ругаем что она того вора на прикрыла, а разве власть всех воров знает, среди нее и своих хватает , ибо она всегда есть срез общества.

Вот Так он играет роль противника режима, но он играет роль человека лживого трусливого и продажного, ибо вместо реальной работы и поведения в обществе, он ругает президента и власть, за то что они за него не делают и не выполняют его обязанности гражданина и человека. Почему то у нас борьбу с негативными проявлениями в обществе называют стукачеством и говорят увидя преступления-а шо мини бильшэ всих нада, или в интерпретации))) Я понимаю тебя ТАК "моя хата с краю" принцип твоей жизни, поэтому и ругаешь всех, за свою трусость и лживость, поэтому так и жить будешь) Но не все такие ...
Гость
11 - 02.12.2015 - 11:12
Все проблемы общества в экономическом неравенстве граждан при оплате их труда, вот да же форбс статейку напечатал у себя:
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...-spravedlivost
Тот факт, что неравенство стало широко обсуждаться профессиональными экономистами — именно экономистами, а не просто публичными интеллектуалами, дает надежду, что консенсусная мера несправедливости будет выработана.

И вот тогда глава про неравенство войдет в учебники, а суждения о сопоставлении пользы и опасности глобализации станут универсально понятными.
Гость
12 - 02.12.2015 - 13:09
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Но не все такие ...
Это да...
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
разве власть всех воров знает, среди нее и своих хватает
Расскажите, пожалуйста, куда может обратиться гражданин по поводу расследования строительства и владения Дворцом имени Путина в Прасковеевке? http://pravdaoputine.ru/dacha-putina

Женя Витишко никак не выйдет из колонии за нахождение около "Забора Ткачёва"(с), огородившего незаконно лес и берег моря.

А желающих "поддержать руководство" и получить за это корм было много всегда. "Единая Россия", ОНФ, многочисленные "общественники" - все эти организации похожи на нарисованный очаг в сказке про Буратино, на мой взгляд. И все эти "занавесы" будут рекламироваться всячески - даже так примитивно как автором темы.
Вбрасывание разнообразных угроз, пропаганда их и призывы к "сплочению и единению" вместо попытки развития России - так, мне кажется, выглядит сегодня и будет выглядеть далее Путинская политика.
Гость
13 - 02.12.2015 - 13:18
12. А оно тебе надо, кто там и чего строит, ты чего В Прасковеевке живешь что ли и оно тебе мешает. Если нет то кто тебя на это уполномочивал, один на заботе уже писал, теперь лес рубит...и правильно ибо частная собственность если она там частная не должна ни кого волновать кроме населения рядом живущего.

А проблем хватает везде и всюду , грязь свалки, экология нарушается, борись с тем что непосредственно у тебя под носом, свои сопли уберешь и задницу отмоешь, потом можешь подниматься вы ше на уровень. Заигрался в компьютерные игры что ли , так там не получается с нижнего на верхний уровень скаконуть, решил в реалии, тут мальчик то же так, все ступени пройти надо , а если хочешь особо крутым быть еще и посидеть подумать нало)))
Гость
14 - 03.12.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
частная собственность если она там частная не должна ни кого волновать кроме населения рядом живущего.
Бла-бла-бла. Прокуратура - является населением, живущим рядом, или она время от времени снимает жилье то здесь, то там?
Гость
15 - 03.12.2015 - 23:17
нчт все: афтар совершеннолетний? темы на уровне ясельного горшка.
16 - 03.12.2015 - 23:26
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
бац и проблему в каждом населенном пункте , бах и рассказать
В эпоху Перестройки это называлось "гласность".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены