К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Попрошайки.

Гость
0 - 25.11.2012 - 00:45
Несколько месяцев тому назад мэр достаточно громко (по части прессы) ругался на организованную группировку попрошаек на улицах города, начальник МВД божился искоренить это явление. Проходит несколько месяцев и что мы видим? Попрошайки снова вернулись на перекрёстки, создавая заторы и снижая общую скорость движения в и без того проблемном городе. Так чем же было упомянутое негодование власть имущих? Складывается впечатление, что просто способом поднять таксу, собираемую с мафии попрошаек.

Гость
41 - 26.11.2012 - 22:43
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Если все олигархи в родне, то отвезите в детский дом.
Ага - пусть директор того детдома разбогатеет ;)

Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
на каком основании и согласно какой статье закона будут *убирать с улиц*?
Попрошайничество уже правомерный способ добывания денех?
Как минимум приставание к прохожим тянет на фулюганство
...
Гость
42 - 26.11.2012 - 22:45
НЕ ПОДАВАТЬ. Выдавите, как гнойник, из себя эти христианские бредни. Эти калеки - материал для выкачивания бабок, почти все они сидят у цыган на черняшке и никуда не убегут. БЕЗНРАВСТВЕННО давать, проблема тока усугубляется. Менты тоже в доле, но все может измениться, если изменятся те, кто участливо сует из-за тонированного стекла десяточку.
Гость
43 - 26.11.2012 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
Эти калеки - материал для выкачивания бабок
Последняя мода - скрюченные вовнутрь ноги. Трюк удается без тренировки любому желающему. При небольшой тренировке можно без труда имитировать уродство на протяжении полутора-двух часов. Потом можно немного размяться за углом, сбегать в кафешку и отдохнуть перед следующим сеансом.
Как называется имитируемая "болезнь", я не знаю, но это и не важно для подающего.
Гость
44 - 26.11.2012 - 23:23
41-Берсеркер > мм.. и давноу нас за хождение мимо с протянутой рукой и произнесением чего-то нечленораздельного приравнены к преступлению? У мну тут возле работы каждый день какие-то бабы протягивают руки с флаерами какого-то заведения и что-то бормочут. Я могу рассчитывать что Евланов их тоже поборет и посадит на пожизненно?
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
НЕ ПОДАВАТЬ. Выдавите, как гнойник, из себя эти христианские бредни.
шли бы вы батеньнка на три веселые буквы со своей безапелляционностью. Подавать чи не личное дело каждого, и каждый кто лезет в мое личное дело может рассчитывать на хороший пинок промеж булок и напутственное слово. Выдавите из себя этот гнойник- желание учить других как жить при полном борделе в жизни собственной, как оно обычно бывает у учителей жини))
Гость
45 - 27.11.2012 - 00:52
Цитата:
Подавать чи не личное дело каждого, и каждый кто лезет в мое личное дело может рассчитывать...
(презрительно прищурившись) а может вы и террористам помогаете, считая это своим личным делом?
Или тараканов на коммунальной кухне откармливаете по той же методе?
Гость
46 - 27.11.2012 - 08:37
45-Берсеркер > вас крайне интересует чужая личная жизнь? Своей недостает чтоль?)) или вам времена в которые парторганизация держала свечку над супружеской постелью покоя не дают? Я мож комаров откармливаю летом, отказавшись от фуфлигатора фирмы хвумми-токс, и это мое личное дело!
Гость
47 - 27.11.2012 - 08:56
Цитата:
ть Каждая ваша десятка - это кирпич в коттежде того, кто мафиози. Не подавайте - пусть у

На том основании, что один раз попался, штраф 100 рублей, через 10 минут вылез, еще штраф, через пол час еще раз вылез, в кутузку на сутки. Рецидивист. Тут уже можно приписать умышленную помеху движению. Хулиганство. А может не хулиган, может дурачек, опасный, вон под машины кидается, в дурку на обследование. Может они себя Осей и Кисой представили. Дэньги давай, давай говорю дэнги.
Флекс, было бы желание. Убрали бы.
Гость
48 - 27.11.2012 - 08:57
Цитата:
Если абстрагироваться от привычно-совковых реляций отцов-парсекретарей таки не совсем ясно основываясь на какой статье какого закона этих самых попрошаек можно *убрать с улиц*? Нарушение ПДД аки пешеходов? Штрах 100 р? Ну а в целом шо касается *давать не давать* то личное дело каждого, и общество здесь никоим боком не прикладывается. Интим, практически. Кто даст или не даст тот имеет свои личные на то причины, независимо от итогов и целей *попрошения*. Иному симпатишному колдырю можно и на пазырь бормотухи дать, а иной *матери с младенцем* хоцца с ноги в борозду двинуть.

глючный форум, я на это отвечал
Гость
49 - 27.11.2012 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
было бы желание. Убрали бы.
и потом эти люди хочут правовое государство без отбиваний внутренностей и засовывания шампанских бутылок в задницы. А так не бывает, нельзя жить в немного преступном государстве или быть слегка гомосеком)
Гость
50 - 27.11.2012 - 09:07
Боян
http://dev.newstube.ru/media/velikob...lonili-nishhie
Гость
51 - 27.11.2012 - 09:10
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от флекс ть Каждая ваша десятка - это кирпич в коттежде того, кто мафиози. Не подавайте - пусть у На том основании, что один раз попался, штраф 100 рублей, через 10 минут вылез, еще штраф, через пол час еще раз вылез, в кутузку на сутки. Рецидивист. Тут уже можно приписать умышленную помеху движению. Хулиганство. А может не хулиган, может дурачек, опасный, вон под машины кидается, в дурку на обследование. Может они себя Осей и Кисой представили. Дэньги давай, давай говорю дэнги. Флекс, было бы желание. Убрали бы.
Где увидел здесь незаконные действия ? Что то я не понял. Мне кажется, что если я сейчас начну гарцевать где нибудь на Северной или Красной по проезжей части дороги. То не долго мне там плясать. Чем хитрофаканый попрошайка лучше меня, что имеет право сновать между машинами. Человек например только после автошколы, тут и так головой вертишь, еще и попрошайки между рядами снуют.
Гость
52 - 27.11.2012 - 09:16
Отдельные, не вполне адекватные, граждане мешают в кучу разномастные факты жызне.
Гость
53 - 27.11.2012 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Nachtbringer Посмотреть сообщение
Отдельные, не вполне адекватные, граждане мешают в кучу разномастные факты жызне.

это не мне ?
Гость
54 - 27.11.2012 - 09:42
51-Remont_РЭА > однажды на вопрос на кой черт нужно эвакуировать авто создавая чудовищные заторы когда можно просто каждый день 365 дней в году выписывать нарушителям штрафы один замзамначгибдд края выдал сногсшибательное *у нас людей не хватает*)) И это в стране где число вооруженных и занятых на службе у государства людей превышает всякие разумные пределы)) У нас ведь шо самое главное? правильно, чтобы там где ездят хозяева жизни все было красиво и уютно. потому на Красной от Пашковской до Советской со сранья и допоздна елозит с полсотни гаев, а на всякие быдлорайоны людей не хватает))
Гость
55 - 27.11.2012 - 10:34
В ноль: согласна, достали . Пока хоть одного показательно не стукнут - беда неискоренима.
Гость
56 - 27.11.2012 - 10:48
55-садовод любитель >Таки надеетесь, что Сердюкова в конце концов припрут?
Гость
57 - 27.11.2012 - 10:59
56: Да я про попрошаек)А Сердюкова да, было б неплохо припереть, дык кто ж отважиццо, он же памятник(с)
Гость
58 - 27.11.2012 - 11:05
57-садовод любитель >"Доцент бы заставил!" (С)
Гость
59 - 27.11.2012 - 15:42
(46)
Цитата:
Я мож комаров откармливаю летом, отказавшись от фуфлигатора фирмы хвумми-токс, и это мое личное дело!
Вы хде свой драндулет паркуете?
Я буду вокруг него голубей кормить. И это будет мое личное дело
А то, что через час ваше ведро будет покрыто слоем гуано, уже не моя проблема ;)
Гость
60 - 27.11.2012 - 22:02
59-Берсеркер > нисцыти, товарищ, на работе моя кредитопомойка стоит под деревьями и сполна получает осенью листьев во все щели и орехвами по мордасам, а в теплое время года какой-то смолой и птичьим гамном. При всем при этом я трезво смотрю на мир и в стремлении бросаться с бензопилой *дружба* на зеленые насаждения себя не обнаруживал. Такова селяви, а если че не нравится собрал манатки и пшолнах из города на персональную фазенду где все обустроено по личному пожеланию его светлости владельца. Ну со светлостью незадачка вышла, потому вот живу в городе и все понимаю))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены