0
- 25.11.2012 - 00:45
|
Несколько месяцев тому назад мэр достаточно громко (по части прессы) ругался на организованную группировку попрошаек на улицах города, начальник МВД божился искоренить это явление. Проходит несколько месяцев и что мы видим? Попрошайки снова вернулись на перекрёстки, создавая заторы и снижая общую скорость движения в и без того проблемном городе. Так чем же было упомянутое негодование власть имущих? Складывается впечатление, что просто способом поднять таксу, собираемую с мафии попрошаек.
| | |
41
- 26.11.2012 - 22:43
| Ага - пусть директор того детдома разбогатеет ;) Цитата:
Как минимум приставание к прохожим тянет на фулюганство ... | | |
42
- 26.11.2012 - 22:45
| НЕ ПОДАВАТЬ. Выдавите, как гнойник, из себя эти христианские бредни. Эти калеки - материал для выкачивания бабок, почти все они сидят у цыган на черняшке и никуда не убегут. БЕЗНРАВСТВЕННО давать, проблема тока усугубляется. Менты тоже в доле, но все может измениться, если изменятся те, кто участливо сует из-за тонированного стекла десяточку. | | |
43
- 26.11.2012 - 23:00
| Последняя мода - скрюченные вовнутрь ноги. Трюк удается без тренировки любому желающему. При небольшой тренировке можно без труда имитировать уродство на протяжении полутора-двух часов. Потом можно немного размяться за углом, сбегать в кафешку и отдохнуть перед следующим сеансом. Как называется имитируемая "болезнь", я не знаю, но это и не важно для подающего. | | |
44
- 26.11.2012 - 23:23
|
41-Берсеркер > мм.. и давноу нас за хождение мимо с протянутой рукой и произнесением чего-то нечленораздельного приравнены к преступлению? У мну тут возле работы каждый день какие-то бабы протягивают руки с флаерами какого-то заведения и что-то бормочут. Я могу рассчитывать что Евланов их тоже поборет и посадит на пожизненно? шли бы вы батеньнка на три веселые буквы со своей безапелляционностью. Подавать чи не личное дело каждого, и каждый кто лезет в мое личное дело может рассчитывать на хороший пинок промеж булок и напутственное слово. Выдавите из себя этот гнойник- желание учить других как жить при полном борделе в жизни собственной, как оно обычно бывает у учителей жини)) | | |
45
- 27.11.2012 - 00:52
| Цитата:
Или тараканов на коммунальной кухне откармливаете по той же методе? | | |
46
- 27.11.2012 - 08:37
| 45-Берсеркер > вас крайне интересует чужая личная жизнь? Своей недостает чтоль?)) или вам времена в которые парторганизация держала свечку над супружеской постелью покоя не дают? Я мож комаров откармливаю летом, отказавшись от фуфлигатора фирмы хвумми-токс, и это мое личное дело! | | |
47
- 27.11.2012 - 08:56
| Цитата:
На том основании, что один раз попался, штраф 100 рублей, через 10 минут вылез, еще штраф, через пол час еще раз вылез, в кутузку на сутки. Рецидивист. Тут уже можно приписать умышленную помеху движению. Хулиганство. А может не хулиган, может дурачек, опасный, вон под машины кидается, в дурку на обследование. Может они себя Осей и Кисой представили. Дэньги давай, давай говорю дэнги. Флекс, было бы желание. Убрали бы. | | |
48
- 27.11.2012 - 08:57
| Цитата:
глючный форум, я на это отвечал | | |
49
- 27.11.2012 - 08:59
| и потом эти люди хочут правовое государство без отбиваний внутренностей и засовывания шампанских бутылок в задницы. А так не бывает, нельзя жить в немного преступном государстве или быть слегка гомосеком) | | |
50
- 27.11.2012 - 09:07
|
Боян http://dev.newstube.ru/media/velikob...lonili-nishhie | | |
51
- 27.11.2012 - 09:10
| Цитата:
| | |
52
- 27.11.2012 - 09:16
| Отдельные, не вполне адекватные, граждане мешают в кучу разномастные факты жызне. | | |
53
- 27.11.2012 - 09:24
| Цитата:
это не мне ? | | |
54
- 27.11.2012 - 09:42
| 51-Remont_РЭА > однажды на вопрос на кой черт нужно эвакуировать авто создавая чудовищные заторы когда можно просто каждый день 365 дней в году выписывать нарушителям штрафы один замзамначгибдд края выдал сногсшибательное *у нас людей не хватает*)) И это в стране где число вооруженных и занятых на службе у государства людей превышает всякие разумные пределы)) У нас ведь шо самое главное? правильно, чтобы там где ездят хозяева жизни все было красиво и уютно. потому на Красной от Пашковской до Советской со сранья и допоздна елозит с полсотни гаев, а на всякие быдлорайоны людей не хватает)) | | |
55
- 27.11.2012 - 10:34
| В ноль: согласна, достали . Пока хоть одного показательно не стукнут - беда неискоренима. | | |
56
- 27.11.2012 - 10:48
| 55-садовод любитель >Таки надеетесь, что Сердюкова в конце концов припрут? | | |
57
- 27.11.2012 - 10:59
| 56: Да я про попрошаек)А Сердюкова да, было б неплохо припереть, дык кто ж отважиццо, он же памятник(с) | | |
58
- 27.11.2012 - 11:05
| 57-садовод любитель >"Доцент бы заставил!" (С) | | |
59
- 27.11.2012 - 15:42
|
(46) Цитата:
Я буду вокруг него голубей кормить. И это будет мое личное дело А то, что через час ваше ведро будет покрыто слоем гуано, уже не моя проблема ;) | | |
60
- 27.11.2012 - 22:02
| 59-Берсеркер > нисцыти, товарищ, на работе моя кредитопомойка стоит под деревьями и сполна получает осенью листьев во все щели и орехвами по мордасам, а в теплое время года какой-то смолой и птичьим гамном. При всем при этом я трезво смотрю на мир и в стремлении бросаться с бензопилой *дружба* на зеленые насаждения себя не обнаруживал. Такова селяви, а если че не нравится собрал манатки и пшолнах из города на персональную фазенду где все обустроено по личному пожеланию его светлости владельца. Ну со светлостью незадачка вышла, потому вот живу в городе и все понимаю)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |