![]() |
Полный фэшн от краснодарских водителей Недавно засняли женщину за рулем трамвая в модном наряде. Она справедливо решила, что в июне без вентиляции никак и сама прорезала дыры в кофте. В трамвае нет кондея, так что на помощь пришла смекалочка. Дырявая кофта – это еще ничего, это даже прилично. А как насчет горячих парней из маршруток? Водители снимают футболки, обнажая свои сексуальные пуза и волосы на груди. У некоторых, к слову, эта самая грудь больше, чем у меня. Может им воспользоваться лайфхаком неизвестной водительницы трамвая? [IMG]https://pp.userapi.com/c844723/v844723482/8c9e0/vFb_VdWX-AE.jpg[/IMG] |
У неё ещё [s]морда[/s] лицо размазалось. |
[quote=Nastenkaa;45737294] У некоторых, к слову, эта самая грудь больше, чем у меня. [/quote]И у тебя вырастит... |
[quote=Nastenkaa;45737294]У некоторых, к слову, эта самая грудь больше, чем у меня.[/quote]Это зависть , обычная бабская зависть ). |
Третий мир |
4-старый новый г > Отсутствие элементарного кондиционера,в транспорте,прекрасная элюстрация,в каком мире мы живем.Северная Нигерия,помнится было последнее... |
5-кот35 > Абсолютно. Именно это я и имею в виду. Уничтожение достойных условий труда, нормальной оплаты, уничтожение всяких перспектив.... Думаю, что госпожа в порезаной блузе даже не представляет как её (гипотетически её) голос за Бессменного связан с жарой на её рабочем месте и мизерной зарплатой... |
[quote=кот35;45737995] 4-старый новый г > Отсутствие элементарного кондиционера,в транспорте,прекрасная элюстрация,в каком мире мы живем.Северная Нигерия,помнится было последнее... [/quote] полкраснодыра катается в афто с открытыми окнами в 38. Ишо раз такая "борьба с подорожанием бенза" - и народ с открытыми дверями ездить будет. А за кондюк в авто салоны еще и будут доплачивать - как за лишний вес |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |