Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.12.2012 - 14:43
| http://www.kuban-online.ru/index.php?module=appointment http://www.livekuban.ru/node/493785 | |
1
- 18.12.2012 - 20:24
| Не работает не фига. | |
2
- 18.12.2012 - 20:40
| Не работает. 1 раз дочку записал к врачу, норм, теперь всё время пишет, что этот пациент уже записан. Хотя чего ждать от криворуких бюджетных "спецов". | |
3
- 18.12.2012 - 20:42
|
а талоны по интернету пришлют или надо будет через почту получать бандеролью? А то как же без талонов? Без талонов каждая сявка сможет придти и прямо так, не отстояв 6 часов в очереди зайти к профильному специалисту!! Прямо так, зайти и сразу *доктор, у меня вот тут болит*. Это же беспредел!! Этоо бардак!! Хватитэтотерпеть!! ЗЫ Х..ня это все, все эти записи к врачу через интернеты. Вот на шо хотите спорим что это не работает и работать не могет по причине невозможности внесения цифровых технологий в кучку говна. Кто-нить видел чтобы по улице шел собачий котях потому что в него воткнули батарейку? Не? То то же)) | |
4
- 18.12.2012 - 21:07
| 3-флекс >не ну 1 раз сработало, даже талончик распечатал, только из IE, про оперу и другие браузеры ваятели этого чуда не слыхали. | |
5
- 18.12.2012 - 21:13
| 4-Disobedient > а на след. день бабушки в очереди глядя на ваш талончик что вам сказали? Хотя что я догадываюсь, скажите лучше не побили часом? | |
6
- 18.12.2012 - 21:21
| та нету бабушек в детской поликлинике, а во взрослую сам не хожу, ибо потом на камвольную сразу надо | |
7
- 18.12.2012 - 21:27
| один хрен с этим талоном так и будишь сидеть точно так же. | |
8
- 18.12.2012 - 21:55
|
(4) В Огнелисе отлично работает и в Сафари, в других не пробовал. Талончик распечатываешь и с ним топаешь... в регистратуру, поскольку даже если карточка на руках хранится, то без эффекта на посещение специалиста этот самый специалист посылать должен накер. Так что - очередь в регистратуру никуда не денется. А у кабинета - как повезет, может по времени зайдешь, а может и обождешь, если специалист занят. Так что, в принципе, работает. Но как-то до вменяемого состояния еще далеко. | |
9
- 19.12.2012 - 02:45
| to5 Да не кое где есть прогресс, по крайне мере придя по талону я очереди не обнаружил ;) максимум пришлось ждать минут 15-20. А раньше чего стоило взять талон. Приходилось делать несколько заходов с утра к открытию поликлиники. Да и талоны выдавались только на текущий день. Так что отстояв в очереди час можно было узнать что талоны закончились. А потом еще с этим талоном нужно было сидеть в очереди часа 3. В общем было очень не весело. Сей час же что бы взять талон нужно минут 10-15. И с ним приходишь ждешь еще минут 20. Только вот другая проблема осталась - большинство нормальных врачей от туда ушли и там в общем то нечего делать. | |
10
- 19.12.2012 - 14:14
| Имитация электронной очереди | |
11
- 19.12.2012 - 14:48
|
Вы о каких "порядках" и "нормальной работе" в муниципальных то учреждениях ... ?? Это вы "продвинутые юзвери с тырнетом" .. а сколько пенсионеров далеких от сих благ цивилизации ??? И размахивая "электронным" талончиком вряд ли вы им докажете свою очередность .. у которых в крови "я за вами, а вы за кем?" ... Вы в "Сбере" видели похожую электронную систему талончиков? Так я там сколько раз пытался воспользоваться льготой такого талончика - не разу не получалось попасть когда меня вроде к окошку приглашают ... Думаю долго будет это внедряться .. и живется ли? | |
12
- 19.12.2012 - 16:49
|
Э нет это раньше так было, сейчас талоны привязаны ко времени так что и очередей нет т.к. те у кого указанно более раннее время уже прошли, а у кого более позднее сидят и ждут его наступления ;) Ну по крайне мере так было когда я посещал два раза окулиста. Только толку от него не было и стало хуже. И пока он меня не залечил совсем, я таки решил обратится в платную клинику триз (ибо в микрохирургию что то некислая очередь по записи была что то около 2 недель, а в триз записали на следующий день). Там то мне и сказали, что лечили меня конкретно не верно и что это может выйти в последствии боком, назначили нормальное лечение и все прошло. Вот такая у нас медицина. Соответственно возникает вопрос нафига нужны талоны в поликлинике если там лечить не кому. | |
13
- 19.12.2012 - 18:08
| 11-Оборотень без погон >пенсионеры приходят в 4 утра талончик взять, могут и с ночи сидеть. | |
14
- 19.12.2012 - 18:12
|
К посту 2. Выяснилось, что к специалисту попасть можно не чаще чем раз в 10 дней. Ах какая прелесть. Т.е. мы пришли к эндокринологу, она направила нас на УЗИ, потом с результатом к ней только через 10 дней, она даёт направление сдать кровь, это своя очередь, плевать на неё хотелось, поэтому сдали платно, через день получили результат и опять неделю ждать, пока этот автомат одобрит посещение специалиста. Т.е. лечение отодвигается дней на 20 минимум. Браво умникам из департамента здравоохранения КК. Жить становится всё лучше. Всё для детей. | |
15
- 19.12.2012 - 18:57
|
to14 ну это меня тоже поражало, особенно очереди на обследования типа узи, и главное если бы там была реальная загрузка, а то как не по полюсу а за бабки так велкам хоть сейчас, а по полюсу так жди недели 2-3. А за это время или все пройдет или окочуришься. | |
16
- 20.12.2012 - 08:19
|
11-Оборотень без погон > У нас в поликлинике давно такая хрень работает, только по интернету разве что нельзя было записаться. А может и можно, не узнавал. И ничего, все живы-здоровы, все привыкли. 8-Mitich > бред, атомный. | |
17
- 24.12.2012 - 08:46
| 15-TVV1 > Не всё так просто. Запись на УЗИ сердца и приём детского кардиолога : бесплатно на середину марта,платно на конец февраля. И какой нормальный родитель будет сидеть и ждать февраля? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |