![]() | [1] [2] |
Полиция города Лермонтова встала на сторону участников голодовки за отставку Путина Кто-нить слышал про это?? в сми не одного сообщения... Что думаете по этому поводу? [url]http://www.ridus.ru/news/22854/#.T0QNlwL9ylU.twitter[/url] |
думаем, что тему вот-вот грохнут... |
Не должны грохнуть. Это ж не наше Лермонтово ;)) |
отлично |
Ждём Мартынова... |
[quote=saurus;23495471]Ждём Мартынова... [/quote] А дождетесь Кадырова :( |
1-ММП >как это нету? а это: [url]http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2012/638855.shtml[/url] |
[b]поставить на руководящий пост лояльных политиков, которые не будут противостоять поглощению города со стороны Пятигорска.[/b] Если таковое произойдет то большая куча дармоедов лишится фкусной кормушки, вот и *апазыцыя*))) Вот так всегда- как только отнимают у вчерашнего яростного едроса и лизоблюда он сразу в крайне возбуждённую аппазыцыю бросается и визжит шо есть мочи о несогласии с крававайгэбнёй в надежде что кормушку вернут обратно))) |
доставляет например лучший министр финансов голактеги.... фчерась стоял по стойке смирно и ставит свою кудрявую подпись на все мало мальски значимые докУменты в стране, а сегодня нисагласный :))))) |
9-NoThanks >Все запутинцы - лицемеры |
10 а все нисагласные - кристально честные, так ведь?? :)))))) |
11-NoThanks > стоит им сбросить с себя личину едриста и заявить о своем нисаглясии как мгновенно происходит очищение и кристаллизация честности, это же всем известно. |
Лермонтов как провокация [url]http://kassade.livejournal.com/1161938.html[/url] |
а вот еще... каменты тоже интересные... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m-MhqT46R9s[/url] |
взялись раскачивать ставропольский край?лишь бы революцию устроить,тьху..... |
10-First >а против путина не лицемеры? |
16-владимир 23 >В чем же лицемерие несогласных? В том, что против коррупции и главного воровского пахана? |
judas эти сообщения появились позже, а они до этого уже сколько времени просидели.... |
(17) Не, они не лицемеры - просто лохи в чужой игре. Полезные идиоты. |
1 [em]Полиция города Лермонтова встала на сторону участников голодовки за отставку Путина[/em] И везде так будет. Неужели трудно понять, что пока ты полицейский, ты как бы сверху, а потом, а дети и внуки твои, если эти же будут у власти, то потомкам конец. |
[quote=smartass;23494972] Не должны грохнуть. Это ж не наше Лермонтово ;)) [/quote] форум то принадлежит ткачу, значит ЕР. не грохнут, значит платные тролли опустят... |
Прикольно в городн Лермонтов есть и мэр и сити-менеджер. Круто! А как они делят власть? Не слишком ли жирно для небольшого провинциального городишки столько градоначальников! |
22 - вот беда, а у нас зданий администраций понастроили, а они пустые стоят. но главное, работа идет - весь центр уже много лет в зеленых заборах... |
23-Романычев > у вас это где? В Старонововышенижестеблиевской? |
И без ответа остался вопрос - с какого бодуна Путин должен уходить в отставку ? Потому что [em]им[/em] так захотелось ? А если я начну голодать за то, чтобы он [em]не[/em] уходил ? Соглашусь с 19), правильное описание. |
[quote=флекс;23533082] 23-Романычев > у вас это где? В Старонововышенижестеблиевской? [/quote] Краснодар. Здания администраций, судов, прокуратур, одних зданий ментов в прикубанке - 8. Конечно, они пустые не стоят. А заборы - пройдись... В самом начале Красной уже наверно лет 10 сквер огородили... |
[quote=флекс;23533082] 23-Романычев > у вас это где? В Старонововышенижестеблиевской? [/quote] Краснодар. Здания администраций, судов, прокуратур, одних зданий ментов в прикубанке - 8. Конечно, они пустые не стоят. А заборы - пройдись... В самом начале Красной уже наверно лет 10 сквер огородили... 25 - не я придумал, "рыба гниет с головы" |
что то 2 раза чпокнул, прошу пр. |
25-Winny > [em]Потому что им так захотелось ? А если я начну голодать за то, чтобы он не уходил ?[/em] Если не ошибаюсь, именно для этого и придумана такая процедура как выборы! Но они и должны быть именно выборами, а не тем, что мы сейчас имеем. В штатах, даже при наличии неприемлемого для нас института выборщиков, до утра после выборов не знают еще кто победил. А мы почти за пол-года уже начинаем признавать выборы нелегитимными, т.к. знаем "победителя". Согласитесь, это назвать "выборами" несколько странно. |
29-Аспид46 > именно. И как назвать людей, которые ... ............................ Согласен - очень странно слышать от людей "или он проиграет, или выборы нечестные". З.Ы, "выборы" в госцирк давайте не рассматривать :) |
30-Winny > [em]"выборы" в госцирк давайте не рассматривать :)[/em] Так те выборы я рассматриваю как "разминку" к этим. Обкатку технологий.((( |
31-Аспид46 > могу Вас понять - но не могу согласится. Цена выборов сильно разнится. Да и крепнет убеждение, что на тех "выборах" отметились [em]все[/em]. Попробуйте посмотреть на поведение партлидеров с этой т.з. |
32-Winny > Цена, действительно, не равная. Но работа у партлидеров идет в обоих случаях по одному алгоритму - одни выбрали роль "активных", другие - роль "пассивных". Пассивность выдается как "мудрость" и "способность к стратегическому мышлению", а "активность" - как единственный верный путь, которым прикрывается стремление "удержаться в седле" и не быть растоптанным. А тут еще и срабатывает раздробленность и болезненные амбиции у т.н. внесистемной оппозиции. Возможно, это у неё болезнь роста. |
33-Аспид46 > я не о том. С полмесяца назад было высказано мнение, что в декабре вбрасывали все - разве что яблочников можно исключить на 95%. Поэтому а) для вида побухтев, и Зю, и Жи, и Ми - сидят и заседают, б) до сих пор ни одна партия не поделилась копиями протоколов (или как там они называются). Рыльце у всех в пушку, в общем. |
34-Winny > [em]а) для вида побухтев, и Зю, и Жи, и Ми - сидят и заседают,[/em] Я далек от мысли, что вы ожидали их увидеть на баррикадах. [em]до сих пор ни одна партия не поделилась копиями протоколов (или как там они называются).[/em] Да, это действительно, одна из загадок. Но, похоже, она объясняется вашим пунктом "а".))) [em]Рыльце у всех в пушку, в общем.[/em] Предлагаю несколько изменить смысловую конструкцию вашей фразы: "Сквозь густой пушок, слегка угадываются контуры рылец!" ))) |
35-Аспид46 > ... и, т.о., тему "выборов" в госцирк - можно закрыть. Какие "партии", такие и "выборы". Людей вот только жаль :), которые поверили в ... Как бы сформулировать ... В общем, когда я иду в театр - я сопереживаю актёрам (хорошим актёрам в хорошей пьесе), но не забываю - это именно пьеса. |
36-Winny > [em]Людей вот только жаль :), которые поверили в ... Как бы сформулировать ...[/em] А я так сформулирую: после 24 сентября мне их не жалко...((( А заодно, посмотрите в день выборов, как они будут с надеждой и блеском в глазах смотреть на неработающие вэбки и радоваться, что "нопасаран!". А для большего убеждения, что не всех жалеть надо, посмотрите как они будут рожицы строить на эти камеры и пальцами "V" показывать((( |
37-Аспид46 > может, пора закругляться с темой? :) Я бы всё же посоветовал не смешивать те и эти выборы. Это примерно как "какое платье мне на вечер надеть" и "рожать ли нам третьего". |
38-Winny > [em]может, пора закругляться с темой? :) [/em] Выбор за вами! Нас тут никого не держит силой. ))) |
39-Аспид46 > да я к тому, что ходим уже по кругу, Лермонтов(о) забыто напрочь. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |