К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Полицейские взяли в заложники 9 детей фермера

Гость
0 - 14.07.2013 - 00:12
...В то, что произошло потом, трудно поверить. Такое могло случиться либо во время войны на оккупированной территории, либо в дремучей стране третьего мира, где полиция отличается от бандитов только наличием мундиров, погон и значков.

Татьяне удалось вывезти детей в Можайск, однако на «конспиративной квартире» их выследили (якобы потому, что один из сыновей неосмотрительно включил мобильный телефон). Рано утром 29 мая к друзьям Бутусиных приехала большая группа полицейских, которые заставили доброхотов отдать ребят. Малолетних задержанных, включая грудного младенца, разместили в двух зарешеченных автозаках и увезли в неизвестном направлении.

В тот же день в доме Бутусиных происходил обыск. «Господа полицейские», скорее всего, непреднамеренно, но очень точно копировали стиль работы полицаев из советских фильмов про партизан. Они распугали скотину, придавили трех гусят, заплевали дом и двор окурками и не погнушались выпить бутылку греческого вина с Афона, которую небогатые и набожные Бутурсины берегли к свадьбе старшего сына. Во время обыска полицаи… извините, полицейские разбрелись по всему дому, и Татьяна не могла их контролировать. При «обыске» присутствовали двое понятых, один из которых настойчиво требовал у стражей порядка обещанную ему выпивку.

«Трофеями» стражей порядка стали две казачьи шашки, не являющиеся боевым оружием, арбалет и игрушечное духовое ружье. Кроме того, полицейские «нашли» несколько патронов к гладкоствольному и нарезному оружию, но происхождение их туманно. Есть мнение, что патроны оказались в «нужном месте» во время обыска или днем раньше — когда в дом вламывались неизвестные, запугавшие до полусмерти детей.

После обыска полицейские сказали Татьяне Бутусиной, что ее дети у них в руках и, если она откажется сдать своего супруга, то и детей никогда больше не увидит.

Происходящее все больше напоминало 1942 год и приход полицаев в дом партизана. Правда, суровые мужчины с повязками Ordnungdienst обычно не возили с собой кинохроникеров. Тогда как господ полицейских, наведавшихся к Бутусиным, сопровождала съемочная группа НТВ, которая зафиксировала корыта с бардой для свиней и потом объявила, будто этим Бутусины кормят своих детей.
Полностью история http://www.specletter.com/obcshestvo...artisanen.html



Гость
1 - 14.07.2013 - 00:42
Ну полицаи они и есть полицаи, а что тут удивило? Во главе государства бандиты, их обслуживают и охраняют полицаи ... Ну все вроде правильно... Вы ждали чего-то другого?...
2 - 14.07.2013 - 01:03
а что полиция искала то? и зачем им дети?
Гость
3 - 14.07.2013 - 01:39
0. Замечательная иллюстрация для тех, кто думал, что ботоксоликое вождишко вволит в России ювенальную юSSтицию чисто для защиты детей... (((
Гость
4 - 14.07.2013 - 01:44
До войны слова "администрация" в ссср не было,как и слова "полицай".Позднее слово Администрация была привязана к слову "оккупационная" А полицай к слову предательство.с тех пор ничего не изменилось.
Гость
5 - 14.07.2013 - 07:13
Автор, а чего вы это не пишете?

По факту вооруженного нападения на полицейских в Подмосковье возбуждено уголовное дело. Об этом 29 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Дело возбудили по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).Изданию Life News стало известно имя подозреваемого: это 32-летний Алексей Бутусин.В 15 часов 28 мая сотрудники ГИБДД около деревни Синичино Можайского района остановили Toyota Land Cruiser Prado, в котором находились Бутусин,его жена и 15-летний сын. Полицейские заподозрили Бутусина в использовании поддельных прав и попросили предъявить паспорт.В ответ мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета. Один из полицейских получил проникающее ранение груди и правого предплечья. Затем Бутусин сел в машину и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД преследовали его несколько километров и наконец остановили, прострелив колеса.Бутусин убежал в лес (его жена и сын остались в машине). Установлено, что после этого он на другой машине добрался до дома, где пересел в третий автомобиль.После этого полицейским удалось его найти, но он снова скрылся в лесу.Бутусин родился во Владивостоке. Он находится в розыске по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).Источник:http://lenta.ru/news/2013/05/29/case/
6 - 14.07.2013 - 07:17
5-Кошка в шубке из Коровки > а иначе накала не будет. Кто ж будет кричать "доколе ?!", если первопричиной было нападение на гаишников ?
З.Ы, ждём-с сентября, когда по версии топик-стартера введётся платное обучение (до 50 тыр год) и цены в детсадах подпрыгнут в 5 раз.
Гость
7 - 14.07.2013 - 07:34
Кстати, почему этот клепальщик использовал чужие документы?
Гость
8 - 14.07.2013 - 08:10
С каких пор дети отвечают за родителей?
Гость
9 - 14.07.2013 - 09:41
8-nickname >согласно ветхозаветной традиции отвечают ого-го как...
10 - 14.07.2013 - 10:22
Повезло таки гаишникам, шо на их пути повстречались небогатые и набожные Бутурсины на Toyota Land Cruiser Prado! Мне даже страшно представить, что с ними сделал бы богатый атеист Иванов на Гранте...
Гость
11 - 14.07.2013 - 12:37
9 Алексий Иерусалимский
Таки согласно все тому же завету, отвечают дети не перед ментами
Гость
12 - 14.07.2013 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Автор, а чего вы это не пишете? По факту вооруженного нападения на полицейских в Подмосковье возбуждено уголовное дело. Об этом 29 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Дело возбудили по 318-й статье УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).Изданию Life News стало известно имя подозреваемого: это 32-летний Алексей Бутусин.В 15 часов 28 мая сотрудники ГИБДД около деревни Синичино Можайского района остановили Toyota Land Cruiser Prado, в котором находились Бутусин,его жена и 15-летний сын. Полицейские заподозрили Бутусина в использовании поддельных прав и попросили предъявить паспорт.В ответ мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета. Один из полицейских получил проникающее ранение груди и правого предплечья. Затем Бутусин сел в машину и попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД преследовали его несколько километров и наконец остановили, прострелив колеса.Бутусин убежал в лес (его жена и сын остались в машине). Установлено, что после этого он на другой машине добрался до дома, где пересел в третий автомобиль.После этого полицейским удалось его найти, но он снова скрылся в лесу.Бутусин родился во Владивостоке. Он находится в розыске по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).Источник:http://lenta.ru/news/2013/05/29/case/
Странно здесь говорят по другому,
http://www.youtube.com/watch?v=ycz2DP7yaNE
Гость
13 - 14.07.2013 - 12:56
http://www.youtube.com/watch?v=X9RDgEPQYIE
Гость
14 - 14.07.2013 - 13:27
5-Кошка в шубке из Коровки > Вы статью по моей ссылке прочтите, прежде чем чушь писать.

Стоит сказать, что природа конфликта вызывает ряд вопросов. Странно, что сотрудники ДПС вообще обратили внимание на едущего по своим делам фермера, который не нарушал никаких правил. Странно, что против него была мобилизована «тяжелая артиллерия», откуда-то всплыли фальшивые права (при наличии нормальных, законно выданных), а при обыске нашлись патроны, хотя не было найдено оружия, из которого ими предполагалось стрелять.
Но кому и зачем потребовалось прессовать тихого и мирного фермера, богатого разве что детьми? Известно, что осенью 2012 года у Олега Бутусина возник конфликт с владельцами частного пляжа в Можайске и группой кавказских юношей. Якобы фермер «неправильно» припарковал машину. Тогда его автомобиль забросали камнями и обстреляли из травматического оружия, однако фермеру удалось уехать с места происшествия. Позже обиженная сторона неоднократно вызывала его на «мужской разговор», но Татьяна запретила мужу ехать на разборки, предъявив такой железобетонный аргумент, как девять детей, которые могут остаться без отца, если того убьют.
По мнению независимых наблюдателей, представители диаспоры могли простимулировать господ полицейских, чтобы те покарали «оборзевшего» Бутусина.
Гость
15 - 14.07.2013 - 13:29
По словам же Татьяны Бутусиной, никакого фальшивого удостоверения ее супруг не показывал, а между ним и сотрудником полиции возник словесный конфликт. Вскоре она услышала несколько выстрелов и увидела, что стреляют сотрудники ДПС. Как писал по горячим следам Герман Стерлигов, один из полицейских достал пистолет и сделал выстрел в воздух с криком: «Следующий раз стреляю на поражение».
Как бы то ни было, после недолгой беседы с представителями закона Олег Бутусин прыгнул в машину и попытался оторваться. Полицейские устремились в погоню на своем автомобиле и начали стрелять по внедорожнику. В общей сложности в колеса и корпус Toyota попали 14 пуль, одна из которых пролетела в опасной близости от ноги 15-летнего Романа Бутусина. Экипаж ДПС гнался за фермером три километра — об этом рапортуют сами полицейские. По другим оценкам, Бутусин смог уехать не более чем на 200—300 метров, когда ему пробили колеса, и машина съехала в кювет. После остановки фермер выскочил из автомобиля и убежал в лес.
Господа полицейские не стали преследовать беглеца в лесу, ограничившись несколькими неприцельными выстрелами в ту сторону, куда он скрылся, а также стрельбой в сторону жены Олега Бутусина. Зато один из сотрудников ДПС заковал 15-летнего Романа Бутусина в наручники, повалил на землю и начал избивать, прыгая на нем всей массой. Когда подросток потерял сознание от боли, полицейский вызвал скорую помощь, но, как выяснилось, не ему, а себе. Перед врачами он разыграл потерю сознания и уехал поправлять здоровье, подорванное при избиении закованного в наручники подростка.
Гость
16 - 14.07.2013 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Повезло таки гаишникам, шо на их пути повстречались небогатые и набожные Бутурсины на Toyota Land Cruiser Prado! Мне даже страшно представить, что с ними сделал бы богатый атеист Иванов на Гранте...
92г выпуска... Надо было им с 9 детьми пешком ходить.
17 - 14.07.2013 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Master230 Посмотреть сообщение
По словам же Татьяны Бутусиной, никакого фальшивого удостоверения ее супруг не показывал, а между ним и сотрудником полиции возник словесный конфликт. Вскоре она услышала несколько выстрелов и увидела, что стреляют сотрудники ДПС
"Следим за руками"(с)
никакого фальшивого удостоверения ее супруг не показывал
изъятое полицейскими водительское удостоверение выдано на имя брата Олега - 35-летнего Алексея Бутусина, однако с вклееной фотографией старшего брата.
Вскоре она услышала несколько выстрелов и увидела, что стреляют сотрудники ДПС
http://www.youtube.com/watch?v=im6rorVIIDs
Внимательно изучаем видео, особенно последние кадры салона полицейского авто, по которым видно кто стрелял.
По тому же видео разбираем
стрельбой в сторону жены Олега Бутусина

Количество выстрелов сам определишь или дать рекомендации к ЛОРу?
Гость
18 - 14.07.2013 - 16:50
16-Master230 > а вот вопрос, с какого бы полицейским сдался придурковатый мужик с 9 детьми? А жена его что угодно наврет.
19 - 14.07.2013 - 17:04
Мутноватая история, зато с какой грязной визгливой виктимностью подана, классическая статейка в стиле уха мацы и прочих либерастических средств массовой истерики. аффтар статьи заслуживает душевного удара обличительным ликом об тейбл.
Гость
20 - 14.07.2013 - 18:17
19-флекс > Глупости, история не просто мутноватая, а чрезвычайно мутна и подозрительна, именно в подаче ТС.
Гость
21 - 14.07.2013 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Олега - 35-летнего Алексея Бутусина, однако с вклееной фотографией старшего брата.
Зачем ему было вклеивать фотографию, если дома лежали его настоящие права?

Специально для путинолизов объясняю как было дело. Особо опасные преступники - фермер с женой и детьми напали на сотрудников ДПС и изнасиловали их. После этого глава семейства убежал в лес, а там 5 раз вонзил себе нож в сердце, а потом повесился. Сотрудники ДПС получили невыносимую душевную травму, поэтому конфисковали детей.
Гость
22 - 15.07.2013 - 00:05
Походу, на форуме народ ср...ца уже "чиста из принципа". Ответственно заявляю (с): если злобный фермер шибко обидел господ-полицейских, то пусть они оправдывают свои звания и большую зарплату и воюют с самим фермером. Мужественно напрягут свои жепки, соберут вытекшие мозги в кучу и изловят хулигана-преступника своими силами, без шантажа детьми, которые ни при чем, и в инциденте не участвовали. Как бы готично не расписывали обыск, факт увоза детей имел место, я так понимаю...
23 - 15.07.2013 - 09:15
21. Для резинового изделия за нумером 2 поясняю, что "фермер" находился в федеральном розыске с 2008-го года. Беглому пользоваться настоящими доками какбэ некомильфо. К тому же ты сам обосрался утверждая, что "дома лежали его настоящие права"(с), вопрос,- "какие же "фермер" предъявил ментушкам?", походу, отпадает сам собой. Ты хоть согласовывай с методичкой бред, на форум вываливаемый.
Самое прикольное, что сотоварищ Бутусина по уголовке за розжыг, получил в 2009-м, ЕМНИП, 1(один) год условно и ноне живёт и здравствует на ДВ. А этот ч?удило уже намотал себе срок не меньше десяточки.
На видео от ментушек ты походу не рассчитывал? Отож то и да...
Гость
24 - 15.07.2013 - 11:44
Статья 282 гнилая и под нее может попасть кто угодно (сколько анекдотов про евреев ходит, чукчей и т.д.). Да ни кто его походу то и не искал. Но посидев за чарочкой проговорился гнидам дружкам и понеслось. А местнота ГИБДД пронюхали и на халяву лычек себе заработать хотели, типа захватили особо опасного преступника собственноручно. А видео его разговора с ними нет, да потому что упрашивал, все таки 9 детей, ребенка с выпускного вез. Гнилушники! Одна дорога теперь в партизаны. Если мужик не дурак, то я бы на месте тех "полицейских" вместо лычек задумался теперь о безопасности своих домов и семей. Вот уроды, ни грамма сочувствия.
Гость
25 - 15.07.2013 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
"фермер" находился в федеральном розыске с 2008-го года.
ты кроме своих писулек что-нибудь читаешь?

Кроме того, органы откопали его давнее дело: в феврале 2007 года, еще живя во Владивостоке, Бутусин вместе с Максимом Маюновым были задержаны за расклеивание листовок, в которых (о ужас!) фигурировало слово «жиды», хотя и в чисто вероисповедальном контексте. Им присудили штраф, и вскоре после этого семья Бутусиных уехала, как говорят сибиряки, «в Расею». Тем временем на Дальнем Востоке по факту расклеивания листовок было возбуждено уголовное дело по печально знаменитой статье 282 («Возбуждение ненависти либо вражды»). Маюнов получил условный срок, а Бутусина объявили в федеральный розыск. Разумеется, никто не стал бы его искать по такому бестолковому делу, если бы не конфликт с сотрудниками правоохранительных органов.
Особо опасный преступник, мля! Куда ему до этого Максим Свенский, бывший подполковник ФСБ, отделался чисто символически за 4 жизни.
26 - 15.07.2013 - 13:55
25. Ну вот,читаю твой бред и чушь которую ты выкладываешь...
Цитата:
Сообщение от Master230 Посмотреть сообщение
Разумеется, никто не стал бы его искать по такому бестолковому делу, если бы не конфликт с сотрудниками правоохранительных органов.
бгг... искать, зная наших ментушек, его никто и не стал бы, если бы не "конфликт с сотрудниками правоохранительных органов" за фальшак с удостоверением и стрельба очконавта з пэрэляку по гайцам... Если ты не вкурил сразу, то могу повторить, подельник получил год условно и живёт не тужит. Этот удила сдрыснул тогда и ровно тоже самое сделал сейчас. Причём в обоих случаях подставил близких людей. Какой он нахрен "партизан" если свою шкурку ставит выше жизни детей? Десяточка твоему "фермеру" светит как пить дать вместо года условно.... если брать живым будут ессесно...
Вашей зирочке сказочки писать бы, да пиписко с пальцем постоянно путаете...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены