![]() |
похоже в городе взорвался межгалактический клозет) прошли по улице 1мая, 3км, но нас постоянно преследовал невыносимый запах какого то, то ли куриного, то ли собачего..Г.. ну этого как его, ну вы сами поняли.. что происходит? гомноапокалипсис? О_О |
Может это ты сам в штанишки себе нагадил? Вот оно и воняет.:-) |
[quote=Dinamik;42772121] гомноапокалипсис?[/quote] уГУ,У ТЕБЯ,В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ГОЛОВЕ. Идёшь по ипеням,по частному сектору,и что тебя или кто должен преследовать? Кристиан Диор штоле? |
+ А вообще,я бы тебя аленя-забанил. Иди устройся на работу,и не страдай,хз чем.(( У тебя случаем не белочка? |
кстати, да, в районе Авроры тоже периодически попахивает... |
в районе жд вокзала воняет какой то рыбой уже несколько дней |
0-Dinamik > выйди в центр и насладись запахом выхлопных газов )))раз окраина не нравиться))) |
3-Троян888 > обычно слово алень произносят настоящие олени, причем на ровном месте, за такое не только забанивают обычно) и вапще то я почему то не решаю работать ли тебе или нет и думаю тебе не стоит этого делать) и вапще тут вроде не о твоей великой персоне речь шла) |
7-Dinamik > хотя, подождите ко.. а почему так задела взбеленил мой вопрос, может быть он к тебе имеет отношение? |
3-Троян888 >тьфу, почему тебя так задел мой вопрос? |
9-Dinamik >он там живет.:-) |
Был в районе Ленты на Российской. Действительно , специфический запах присутствовал. Я списал это на завоз нового товара в гипермаркет. |
ул. Яцкова подтверждает информацию. Че за хрень.... |
На фестике тоже вонь была.... |
Район 66 школы - воняло сильно в 14 часов, сецчас почти не ощущается |
автобусы на газу. есть подозрение сильное что они... новая присадка в газе индикаторная видимо.и просто септики местами. выведены аккурат на улицы. |
Я в обед шел через бот сад на Трубилина, тоже слышал. Сначала подумал что на жаре обьачьи фекалии разалагаются..но запах не исчезал на протяжении ходьбы. потом решил что сам в гавно наступил - ничего подобного. Оказывается, нея один это слышал )) |
Пока никто не признался , будем считать, что это диверсия инопланетян. |
По объездной возле Индустриального (р-н. Светофора) проезжал в районе 15-ти часов было то, что описано. |
московская 90- воняет гавном и далее до зипа |
Свинофермой воняет, на окрестные поля похоже удобрения завезли) |
Работаю в районе Плодородного, там от аромата аш глаза слезятся) |
[url]https://instagram.com/p/BJan7d5g-jW/[/url] |
КМР, видел аварийку Водоканала + воняло говном. |
Может быть в этом дело? Силовики развернули колонну протестующих кубанских фермеров назад в Краснодар. [url]http://vkrizis.ru/bez-rubriki/siloviki-razvernuli-kolonnu-protestuyushhih-kubanskih-fermerov-nazad-v-krasnodar/[/url] Фермеры протестующие в Краснодар вернулись. |
В новостях на этот счёт ни слова... Они по улице не ходили или чё... |
Тоже как ехал в сторону Колосистого, воняет бывает как крыса сдохла. Как доехал, обнюхал все, нигде не воняет. Это местные септики видимо завонялись. Засранцев развелось. |
Часть канализации сливается в ливнёвку, вот из решёток и воняет. Странно, что кто-то это только заметил. |
27-Schnapstrinken > Никогда не воняло. А тут сегодня вдруг завоняло? Ну не может никто не ощущать, а сегодня ощутил резко весь город. |
Живу возле Тургеневского моста.Всегда свежий воздух от Кубани.Почти как на Эгейском море. |
ройон овроры вонял я думал, что где-то пробегала лотынина |
[quote=Cobaken;42774404] 27-Schnapstrinken > Никогда не воняло. А тут сегодня вдруг завоняло? Ну не может никто не ощущать, а сегодня ощутил резко весь город. [/quote] Воняло. В центре, так точно, и во многих местах. И ощутил только сегодня не весь город, а только один персонаж. Раньше не обращал внимания, стало быть. |
31-Schnapstrinken > тему почитайте. В ОК на Типичный Краснодар зайдите... и поймете, что далеко ни один персонаж ощутил. |
[quote=Schnapstrinken;42774651]. И ощутил только сегодня не весь город, а только один персонаж.[/quote] почитайте тему глазами, пожалуйста. Многие ощутили. |
тоже почуял, но поскольку визуально на улице ничего обнаружить не удалось решил что показалось. |
Подытожим. Хорошо в селе родном пахнет сеном и гном. Штолица юха. |
32, 33 - не надо мне горбатого лепить. Вылезайте со своих офисов и почаще гуляйте по городу, как я много лет уже. Всё носом почуете, а не глазами. Воняет во многих местах, особенно в центре, и давно. С любого водосточного люка несёт. Открыли, понимаешь, Америку через форточку. |
[quote=Schnapstrinken;42775220]Вылезайте со своих офисов и почаще гуляйте по городу[/quote] [b]будьте адекватны несмотря на очевидный склад личности своей[/b] именно гуляя по городу, находясь в городе в отличие от вас, сегодня многие чувствовали резкий запах овна. в чём вообще причина для спора если люди здесь на теме из разных районов города говорят, что очень сильный запах ощущался? [url]https://www.instagram.com/p/BJan7d5g-jW/[/url] |
36-Schnapstrinken > я не работаю в офисе. |
комментарии в инстаграмме про превентивно побитых котиков зачотны ну |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |