![]() |
Критику интереснее читать, хоть и общеизвесную. А вот от хвальбу |
[quote=NoThanks;34121554] ...а зачем вы в слове имбецил е на и исправили? :) [/quote] Чтобы обратить ваше внимание, на возможность разного написания этого слова. )) [quote=NoThanks;34121554] я ни слова не написал о ксюшади, ее качествах или высказываниях - [/quote] Я так понимаю, ваш молниеносный пост 2 не отражал вашего отношения к ее словам? Ладно. А использование клички "ксюшадь" никак не связано с вашим желанием пристегнуть к оценке ее интеллектуального уровня еще и глумление над внешним видом бедной девушки? )) Риторически соглашусь и с этим. А использование эпитета "хомячье" по отношению к участникам обсуждения осуществлено вами исключительно в целях продемонстрировать уважение к их мнению? Кстати, очень любопытно, по каким критериям вы разделяете народ на "хомячье" и таких, как вы и Полудикий Кот. Это я, чтоб определиться по поводу себя, а то все время мучаюсь - я хомячок или такой же "избранный". Ну и опять же, почему вы отказываете этими безобидным животными свободно кричать и подбрасывать шапки? Высота подбрасывания шапок - лучший критерий истины, вам не кажется? Или вы сторонники монополии избранных на абсолютную истину? |
по любому событию всегда найдутся и те кто хАит ,и те писается кипятком от радости... одного не пойму, почему так много народу плюется в олимпиаду ? это разово потраченная ,пусть оч большая , сумма. Нет бы Собчак возмущала сумма ремонта Большого, или то ,что Мск продвигает стену МКАДа до границ Мск ой области с соответствующими космическими мкс-ими расценками на ремонты и прочие откаты. Город ежедневно\ во все века жирующий за счет остальной огромной территории ....а тут непорядок- периферия отломила целый кусок.. |
[quote=бонна111;34122051]по любому событию[/quote] Ни по любому. То что на пользу - никто критиковать не будет. |
[quote=бонна111;34122051]по любому событию всегда найдутся и те кто хАит ,и те писается кипятком от радости...одного не пойму, почему так много народу плюется в олимпиаду ? это разово потраченная ,пусть оч большая , сумма. Нет бы Собчак возмущала сумма ремонта Большого, или то ,что Мск продвигает стену МКАДа до границ Мск ой области с соответствующими космическими мкс-ими расценками на ремонты и прочие откаты. Город ежедневно\ во все века жирующий за счет остальной огромной территории ....а тут непорядок- периферия отломила целый кусок.. [/quote] Вполне возможно, что где-то на просторах инета есть ее суждение по многим делам, но тут привели именно это ее суждение, т.к. вроде как оно более актуально для КК (да и текущего момента). |
Дикий Мужчина 45- по любому, даже самому незначительному. К тому ж понятие "польза" у всех разное ,до кардинального уровня различия teleset_03-п46- мое мнение- плохого для КК как раз ничего не случилось, 7 лет край привлекал финансирование, причем оч нехилое |
47-бонна111 > [quote=бонна111;34122480]7 лет край привлекал финансирование, причем оч нехилое[/quote] Какой на край? группа лиц. |
[quote=Дикий Мужчина;34122613]Какой на край? группа лиц.[/quote] Не малая такая группа лиц из края работала с Сочах на этих стройках и наверно не за спасибо. |
[quote=другчеловека;34119877][b]На Красной Поляне я никогда не была[/b] – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем?[/quote] Никогда не была и не поеду - зато всё знает про миграцию шакалов и змеи - Она не только Строитель Домов1\2\3 но и зоолог)) [quote=другчеловека;34119877]Если я могу потратить 2–3 часа на полет, [b]то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы[/b], где и экология в разы лучше! [/quote] Радеть за российский народ - еще с Ильича было правильным трендом в Альпах и Цюрихе... |
somebody26 Мнение Собчак ваще не волнует- это моё высказывание по теме. И на ваше мнение мне [filolog]пох[/filolog].. дальше что ? |
Я вот удосужилась дочитать до середины пост)))- она может улететь в Альпы- браво ! Давно её там ждут |
49-baracud > вливание этого бабла в экономику дало бы больше рабочих мест, было бы дольше, и прибыль выше и долговременее, и еще прибыль на прибыль бы пошла. А так их бахнули единовременно без права окупаемости. Это не инвистиция, это разовая покупка обреченная на дорожкйшее последующее содержание, то есть чистый расход. |
Когда гламурные кисО рассуждают о недоедающем и бедствующем народе моя рука тянется к пока еще несуществующему браунингу. Дочь одного из главворов борькиной звездобратии и любимая племяшка нонешнего Нашего Всего рассказывает о чижолой народной жизни, оставляя походя на чай в гламурном заведении зарплату учителя? Ха-ха-ха. Гламурное быдло должно висеть на столбах рядом со своими спонсорами. Все остальное от лукавого. |
Написано то верно, но только кому это надо? Олимпиада уже свершившийся факт. Меня больше интересует, что будет потом? |
[quote=1Michael;34123410]что будет потом? [/quote] мундияль, формула один и Ги восемь. Дальше еще ченит придумают, т.к. распил маст гоу он, иначе швах. |
[quote=флекс;34123429] Цитата: Сообщение от 1Michael что будет потом?мундияль, формула один и Ги восемь. Дальше еще ченит придумают, т.к. распил маст гоу он, иначе швах. [/quote] Не флекс, мне интересно другое, начнет это все сыпаться или нет. Так сказать качество строительных работ. |
РРРебят, поедем- посмотрим сыплется али нет. |
56-флекс > у Нашего Всего это единственный способ вливания денег в экономику. На строительство мостика стоимостью в 1 млн руб отваливается 100 млн. Остальные 99 тихо рассасываются по всей эрэфии вплоть до ресторанчиков, ашанов и прочих парикмахерских. Хоть рассасывается и весьма не равномерно, но на большее умов в вертикали не хватает. |
59-Chip_AC > гранд-дербан это модус вивенди нонешнего вертикала. Иных способов выживания у него нет. Аппетиты их настолько велики что прекрати государство вливать лярды в попил-прожекты мгновенно оголодавшая чиноидная машина огненным смерчем сожрет весь *реальный сектор* экономики(качай-пили-вывози) который несет какое-никакое бабло в бюджет и чуть позже сколлапсирует- схлопнется, сожрет самое себя. Чем-то это напоминает безразмерных жирогоблинов по два-три центнера весом, которые неспособны ни на что кроме безостановочного пожирания десятков кило хавки в день. Попробуй такое чудище прекратить кормить и оно через пару дней объективно умрет от голода несмотря на триста кило жира. |
Жаль что Альпы дешевле Сочей, а не мерседесы ладкалин 14 NoThanks Относительно одной темы может быть только два мнения. И оба они [em]"всем понятные и очевидные вещи, которые понятны каждому встречному, которые лежат на поверхности и не требуют никаких усилий для осознания.. которые может сказать кто угодно...и тогда тебе обеспечено: "умная тетка.. все понимает"[/em] Или не так? |
61 Мнения об Олимпиаде разделились.Одни говорят "хорошо", другие " плохо". Собчак со вторыми- вот и всё. Те кто говорит плохо об Олимпиаде и Сочи говорят про одно и тоже, ничего нового, идущего в разрез с партией плохишей она не сказала.Для них это ,видимо ,очевидные вещи. В тексте сказано про всех хорошо: про Китай, про Альпы,Турцию, Италию- везде хорошо, а в Сочи- какашка. надоели !!!!! |
[quote=Рассветка;34120419]ваще не интересует её мнение [/quote] плюсую!!!!!!! |
Почитал и Собчак и ваши камменты, очень смешно читать когда какие-то Ники ничего из себя не представляющие де факто, обстирают известную на весь мир личность, ну да ладно... А вот хуже всего что многие пишут: меня ее мнение не интересует, вот вы уже достигли нирваны само созерцания , вас я так понимаю интересует только любование вашими постами которые вы тут наперебой пытаетесь запостить! |
Растяпка плюсует Рассветке. Бггг |
[quote=Рассветка;34124197] Мнения об Олимпиаде разделились.Одни говорят "хорошо", другие " плохо". [/quote] Успокойтесь, это мнение одного бойца и кучи его "боевых" ботов. Ведь эти ники раньше не видно было, а сейчас прямо набежали толпой. Есть такая профессия- родину обсирать. Работает человек и зарабатывает. Подло, мелко ,-да, а кому сейчас легко? |
63-Растяпка > что скажешь на п.53 ? |
4-Так_ > Плюсую "многажды!") |
Собчачка сказала ровно то что мы все обсуждаем здесь уже какой месяц в сотне тем. И чё её хвалить ничего нового в этом послании нет ну может быть только всё красиво сформулировано |
68-Так_ >Амплуа, уле!))) |
[quote=OLLY71;34125182] только всё красиво сформулировано[/quote] за красивые формулировки! )) [quote=ingvor;34124646]и кучи его "боевых" ботов. [/quote] а кто воевает за Непогрешимый Безкорупционый Олимп - те стало быть ево боевые боты. боевые боты, бггггг ))))) |
...выросло новое поколение пепсов-собчак красиво формулирует!0_0)...пипец. Она не глупая баба,го блата в нее вложено больше ,чем ума! |
[quote=Линкольн;34124597]известную на весь мир личность[/quote] Бзблевнул. И чем она известна [b]всему миру[/b]? В каком роде занятий подвизается сия особа, чтобы быть "известной"? |
74-Снег >Ну как так? Ксюшадь известна в первую очередь,как знатный посредник,который подсовывает младых телок и гомиков членам властной и шоу-пизнес илиты. Каждая гламурное кисо мечтает,чтобы ксюшко свело ее с каким-нибудь видным деятелем партии власти. |
75. Думаешь Линкольн имел ввиду это? Хм... странное почитание сомнительного "таланта" у чувака. |
[quote=Линкольн;34124597]Почитал и Собчак и ваши камменты, очень смешно читать когда какие-то Ники ничего из себя не представляющие де факто...[/quote] [quote=Так_;34125952]Но забавнее всего перевод темы на личность высказываюшегося. По алгоритму Жванецкого... [/quote] Ну что тут скажешь... |
[quote=Снег;34125969]Ну что тут скажешь...[/quote] что никому не извесные ники первые начали ) поэтому.... |
67-WINSTON_60 >я скажу только одно - уже многое тут читала, что эти деньги можно было пусть на фабрики, заводы, детские сады, пенсии и т.д. Так вот = хрен бы кто, чего пустил. Тупо себе в карман бы положили и все! Так хоть шоу сделали. А иначе бы вообще никто ничего не увидел! |
65-Линкольн >от слова "лопата" тоже на смех пробирает, да? |
[quote=Растяпка;34126038]хрен бы кто, чего пустил. Тупо себе в карман бы положили и все![/quote] а при шоу типа не наклали полных карманофф? пусть бы и ложили себе в карман, как и ложат, но часть бы все равно на развитие шла, а не на это гребаное развлечение. |
[quote=Растяпка;34126038]67-WINSTON_60 >я скажу только одно - уже многое тут читала, что эти деньги можно было пусть на фабрики, заводы, детские сады, пенсии и т.д. Так вот = хрен бы кто, чего пустил. Тупо себе в карман бы положили и все! Так хоть шоу сделали. А иначе бы вообще никто ничего не увидел![/quote] С какого места можно начинать гордитсО и чепчики в небеса кидать? |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |