![]() | [1] [2] |
41 троллишь меня дурачок, а почему ??? зачем тебе это -задание такое дали, а кто ? |
потерпи скоро я перестанут разнообразить ваш затхлых форумский мирок и вы опять как наши клубные работники станете , балдеть от безделья, скучать еще будешь, наговаривайся))) пока я здесь! |
[quote=kakadu;40096988]Людей вам русских не понять! Не суждено дебилы [*****]![/quote] Пропела птица из саранска... |
[quote=kakadu;40096929] потерпи скоро я перестанут разнообразить ваш затхлых форумский мирок и вы опять как наши клубные работники станете , балдеть от безделья, скучать еще будешь, наговаривайся))) пока я здесь! [/quote] Шо, таки родня твоя тебя упакует и в дурку торжественно сдаст? Давно пора... |
либероидам на гемор))) [youtube]watch?v=la6sEDXNgZY[/youtube] |
Труд сделал с обезьяны человека.Так и с пьяни сделают в ЛТП.Или пусть разрешат бить пьяного в живот,если он мерзко ведет себя в общественном месте... |
[quote=Кузьмич;40097548].Или пусть разрешат бить пьяного в живот,если он мерзко ведет себя в общественном месте... [/quote] И только кованым ботинком или сапогом. * * * * * Кайфуешь от этого? |
50 пофиг какие, нечего пить где не попадя и напиваться! |
[quote=kakadu;40099954] 50 пофиг какие, нечего пить где не попадя и напиваться! [/quote] Н?е фиг каку дуть на форуме, Какакадуй! |
[quote=kakadu;40099954] 50 пофиг какие, нечего пить где не попадя и напиваться! [/quote] Полностью с Вами согласен! Предлагаю всех наркоманов и алкашей лишать на месте российского гражданства и высылать для перевоспитания в ИГИЛ. Так мы убьём двух зайцев - избавим |
54.. чего думаешь за себя, не пей вне дома))) |
53+ нашу Родину от тунеядцев и развалим халифат. |
[quote=Кузьмич;40097548] Труд сделал с обезьяны человека.Так и с пьяни сделают в ЛТП.Или пусть разрешат бить пьяного в живот,если он мерзко ведет себя в общественном месте... [/quote]а кузьмич трезвенник в белом пальте? |
[quote=kakadu;40100209] 54.. чего думаешь за себя, не пей вне дома))) [/quote] Опустеют рестораны, рюмочные, подворотни, приемы, презентации, проводы, свадьбы, похороны... "Руси есть веселие пити, не можем без того быти"! |
59-Mikael > дело даже не в этом. кто работает в ресторанах и рюмочных, на проводах, свадьбах и похоронах не получат доход и станут покупать меньше разных товаров. следовательно продавцы разных товаров останутся без денег.... ну и т.д. итог: в полку нищебродов будет огромное пополнение со всеми вытекающими |
Вот и я про то же. Горбачев начал с борьбы за трезвость, в результате развалился СССР. |
Горбачев этим хотел поднять экономику, а мы говорим о том, что пьяные мешают жить другим и нуждаются в помощи, пусть и непрошеной! |
54-лемурнапалнапанду > + накопительные бонусы. [quote=kakadu;40100561]Горбачев этим хотел поднять экономику[/quote] Борьбой за трезвость поднять экономику? |
+ Назад в будущее? |
Еще, совсем недавно, столько же россеян сочли их не эффективными. Это как с часами (с часовыми поясами) |
[quote=kakadu;40100561]что пьяные мешают жить другим и нуждаются в помощи, пусть и непрошеной! [/quote] Это да. Тебя надо лечить. Принудительно. [quote=kakadu;39979896]Помню по молодости пьем часов до трех четырех ночи. [/quote] [quote=kakadu;37307930]Хотя конечно, вы наверное моложе и вам не приходилось пить настоящего натурального вина, я сочувствую вам. [/quote] [quote=kakadu;37303865]я еще помню послевкусие и вкус от выпитого стакана слегка кислого прохладного вина. Хотя были и терпкие и горьковатые. Но сегодня , может это мое мнение, я не могу найти того вкуса, что испытал в пору моей молодости. Вот и пытаюсь воссоздать этот вкус сам.....[/quote] [quote=kakadu;39915908] Пойду выпью с горя , от такой статьи! [/quote] [quote=kakadu;39888608]да и недалеко от Анапы помниться пару лет назад в каком то фирменном магазине, кажется при винзаводе, то же покупали неплохие вина. Но те да же обычные столовое, рислинг, да же ркацители, которое мы пивали студентами в прошлом веке, сегодня лучше любого импортного напитка, нет того вкуса и главное нет того эффекта. Обычно поработав физически [b]выпьешь с холодильника грамм 2000 [/b]и устаток как рукой снимало. [/quote] То есть данная тема - твое вопрошание о помощи, алкоголик? |
зачем все надо вмеру и все свое))) 50-100 литров вина в год это разве много? |
[quote=kakadu;40100937] зачем все надо вмеру и все свое))) 50-100 литров вина в год это разве много? [/quote] Ну, это ты будешь рассказывать в частной конторке, которая предъявит тебе счет в 3-5к рублей за услуги вытрезвления. |
Троян888 49 - И только кованым ботинком или сапогом. * * * * * Кайфуешь от этого?"-пусть кайфует пьяница.Сапогом это слишком.Ткм более кованым ботинком.Только рукой и один раз. Будет достаточно для отрезвления. 58-Чужая555 > а кузьмич трезвенник в белом пальте?"-а как иначе? Спасать надо пьяниц от тлетворного влияния запада.Только через живот...Ни одного умного и мастера своего дела не видел среди пьяниц,праздно шатающихся среди нормальных людей.Даже после их отрезвления.Нормальный люд,если и выпьет хорошего вина или чего-то покрепче,так в приличных заведениях или дома,в гостях.И не кажет свое пьяное состояние народу.Одним словом-добровольное сумашествие. Пьянству-бой! |
Эффективность экономики от уровня пьянства не зависит по большому счёту. Известно например что абсолютно все ПИРАТЫ в своё время были алкоголиками и наркоманами, тем не менее эффективность ихней экономики была очень большой. Голливуд про них сагу сегодня снимает успешную. На Кавказе традиционно мужики пьют несколько литров вина в день - и живут там по 100 лет. Во Франции и Испании традиционный уровень потребления больше чем в России сегодня. Воины Римской империи и Александра Македонского пили вместо воды разбавленное вино (чтобы избежать дизентерии и прочих кишечных инфекций) и завоевали пол мира... |
[quote=Кузьмич;40101313]Нормальный люд,если и выпьет хорошего вина или чего-то покрепче,так в приличных заведениях или дома,в гостях.И не кажет свое пьяное состояние народу[/quote] И из гостей и приличного заведения он к себе домой телепортируется? |
70+ Думаю дело не в том что ты ешь или пьёшь а в том какой уровень культуры тебе привит с детства? |
71-nicksheff >Футы.К откровенным бухарям это не относится,у них другое,дикое поведение и в гостях,и в ресторанах.Тут только в живот...Для нормальных-такси круглосуточно.А если уж сильно ужрался,то пусть спит с хозяином. |
[quote=Кузьмич;40101457]Футы.К откровенным бухарям это не относится,у них другое,дикое поведение и в гостях,и в ресторанах.[/quote] так у откровенных бухарей и бабла на оплату "вытрезвления" вроде как нет. а платить то кто-то должен. [quote=Кузьмич;40101457]Для нормальных-такси круглосуточно.[/quote] до такси еще и дойти надо. оно в ресторан к столику не подъезжает, да и к квартире, где бухаешь тоже... [quote=Кузьмич;40101457]А если уж сильно ужрался,то пусть спит с хозяином[/quote] хозяином ресторана? лучше тогда с хозяйкой. |
Да откуда появляются "бухари"? Причём как правило это не характеризует человека по фактору сколько он потребляет (депутаты и военные потребляют половину того что все остальные наверное), а по фактору насколько он окультурен. |
до такси еще и дойти надо. оно в ресторан к столику не подъезжает...так у откровенных бухарей и бабла на оплату "вытрезвления" вроде как нет. а платить то кто-то должен."-а зачем в ресторане так ужираться,там надо танцевать и веселиться.А в пьяный угар это есть искусственно приподнятое настроение.Как правило,заканчивается печально.Со временем. Коль кто-то такой/нравится быть швайном/,то пусть дома,под одеялом жрет спиртное.Нет бабла на оплату вытрезвителя-пусть заборы красит суток 15.Все уже давно придумано. Особенно бесит,когда пьян или наркошу откачивают за наш счет в больницах.Тоже пусть отрабатывают койко дни и таблетки ударным трудом на стройках или канализационных работах. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |