![]() |
Не только в Сочи,но во всех городах России отнюдь не прекрасная дорога.Просто Работникам Лень ее ремонтировать,так как нету на это средств. |
[quote=Lamber;30729150] Не только в Сочи,но во всех городах России отнюдь не прекрасная дорога.Просто Работникам Лень ее ремонтировать,так как нету на это средств. [/quote] Так все таки лень или нету средств? Это как говорят в одессе две большие разницы. Когда для ремонта дороги все распилено, дорожники тут не причем, не все такие уж ленивые как вы думаете... |
По всей стране дороги не ахти, я был в ком-ке в Екб, Челябинске, там вообще тихий ужас, такси наша Нива и уазик, спрашивается почему? таксисты отвечают, что в городе ещё издить можно, за городом начинается ад на дороге, а пол год назад стекло рассыпали на одном из основных участков, мэрия в тихушку всё спустила, убрали за 2 дня большие куски, мелкие оставили |
[quote=Stapleks;30723569] Gayka, никто не хочет инвестировать деньги в дороги хотя им это и на руку они все равно не считают нужным ремонтировать дороги что бы людям было комфортно ездить.Каждый хочет по максимуму урвать денег и нечего не потратить. [/quote] Деньги в дороги как раз таки инвестируются скорее всего, и в немалых суммах, но мы, простолюдины, не доводимся до такой информации)) Наше дело негодовать и обсуждать дороги на таких вот форумах) |
короче говоря все плохо. Дорог нет- ааааа все плохо мыфсеумрьом!!1адын. Дороги есть- фсе плохо ааамыфсеумрьом!!!11адын. Хомячкам шо в лоб шо полбу- все едино)) |
Gayka, ну да деньги выделяются, но они расходятся по пригородным участкам в крае и на Рублёвке под Москвой, а так же на дорогие спорт кары на которых можно ездить по Москве и рублевке, правда больше негде так как и дорог нет. |
[quote=флекс;30740710] короче говоря все плохо. Дорог нет- ааааа все плохо мыфсеумрьом!!1адын. Дороги есть- фсе плохо ааамыфсеумрьом!!!11адын. Хомячкам шо в лоб шо полбу- все едино)) [/quote] Хомячкам дороги ни к чему кстати, были бы линии связи и пожрать |
[quote=Stapleks;30742018] Gayka, ну да деньги выделяются, но они расходятся по пригородным участкам в крае и на Рублёвке под Москвой, а так же на дорогие спорт кары на которых можно ездить по Москве и рублевке, правда больше негде так как и дорог нет. [/quote] Вот-вот. Только уже бы пора на внедорожники им переходить, а то в спорткарах да по нашим дорогам.. травмируются еще, жалко людей... А насчет денег.. Конечно выделяются, там вообще по-моему все это в бюджет закладывается заранее, потом распределяется, потом отмывается, потом тырится.. Обычная схема. |
[quote=Tuata;30728987] С такими темпами как у нас, на Марсе действительно дороги будут лучше в скором времени.)) Вы знаете, мне кажется, качество дорог и вообще жизнь в районе зависит от местных властей. Вот и возникает вопрос, кто все-таки виноват в том, что у нас все так запущено? Если на то пошло, Президент тоже не может за всем уследить. Для этого есть органы местного самоуправления, ну хотя бы их контролировать то можно нормально.. [/quote] Президенту сейчас вообще не до того, семейные обстоятельства..) А местные власти они все равно местные, сколько до них денег с области дошло, на столько и соображают, а воровать эти деньги начинают еще в Москве..и до местных доходит пшик, а ведь им самим еще надо в свой карман положить. |
[quote=messir;30770867] а воровать эти деньги начинают еще в Москве..и до местных доходит пшик, а ведь им самим еще надо в свой карман положить. [/quote] Да какие там обстоятельства, обычный "цивилизованный развод".)) У всех у нас обстоятельства, но вес работают. Ой, не знаю, кто там что ворует, знаю только то, что это все ужасно бесит и огорчает. Причем даже не знаю что больше. Такое ощущение, что мы платим не налоги в бюджет, а все скидываемся кому-то на красивую жизнь. Конечно, если бы не воровали, все у нас было бы нормально. И дороги в первую очередь. |
ну так мы и скидываемся комуто на красивую жизнь, так всегда было и думаю еще долго будет. Когда у нас проскакивает фраза "на деньги налогоплательщиков", мне лично режет слух |
Если бы поставить вас на их место , вы бы тоже воровали и не жаловались. Так как зарплаты от государства маленькие, а людям хочется жить. А кто наворовал в свое время, сейчас в этом не нуждаются. В наше время тяжело что либо своровать. Так как происходит много проверок. А государство выделяет на строительство дорого туда, где они более нужнее. |
4года не ездила-поехала-природа красивая-спешить на отдых не принято-горбов на дороге нету%(-А Ты пару раз в неделю по работе и не на кредитопомойке а на чем нибуть побольше туда поезди(да месяца три)-тогда тебе Лимпиадо будет)))))) |
[quote=Nema;30780276] Если бы поставить вас на их место , вы бы тоже воровали и не жаловались. Так как зарплаты от государства маленькие, а людям хочется жить. А кто наворовал в свое время, сейчас в этом не нуждаются. В наше время тяжело что либо своровать. Так как происходит много проверок. А государство выделяет на строительство дорого туда, где они более нужнее. [/quote]Так само правительство и ворует, не простые же рабочие. Отмывают они те бабки только так. Не говорите глупости. Всем это известно. Если бы не тырили, дороги были бы в порядке. Нам никто финансовые отчеты не предоставляет, сколько выделяется денег мы не знаем, сколько тратится по факту тоже. О каких проверках речь? Вы говорите зарплаты маленькие? У кого они маленькие, тот в правительстве не заседает. |
[quote=Nema;30780276] Если бы поставить вас на их место , вы бы тоже воровали и не жаловались. Так как зарплаты от государства маленькие, а людям хочется жить. А кто наворовал в свое время, сейчас в этом не нуждаются. В наше время тяжело что либо своровать. Так как происходит много проверок. А государство выделяет на строительство дорого туда, где они более нужнее. [/quote] Сейчас трудно украсть? Не смешите пожалуйста. Сейчас украсть еще проще чем раньше. Кражи вскрываются 1 из 100. Самая громкая была с оборонкой и чем все это закончилось? кто нибудь слышал, я вот нет. Так и замяли все по моему, и никого не посадили, а следовало бы. А вы говорите украсть трудно. ЛЕГКО! Главное поделиться))) |
[quote=messir;30770867] Президенту сейчас вообще не до того, семейные обстоятельства..) [/quote] Чувствую - эти семейные обстоятельства этакий ход конем, для уклонения от налогов и прочего. Ведь новый закон на имущество ввели)) вот и разводятся что бы не потерять честно награбленное=) |
54-Однозначно, дороги были бы в порядке. Я слышала, что на строительстве дорог откат доходит до 70%, конечно, тут только на вшивый дорожно-ямочный и хватит. 55-Точно, надо "честь" знать, надо делиться. 56- С доходами президента, уклоняться от налогов, мне кажется просто смешным. |
[quote=sidrail;30784892]Сейчас трудно украсть? Не смешите пожалуйста. Сейчас украсть еще проще чем раньше. Кражи вскрываются 1 из 100. Самая громкая была с оборонкой и чем все это закончилось? кто нибудь слышал, я вот нет. Так и замяли все по моему, и никого не посадили, а следовало бы. А вы говорите украсть трудно. ЛЕГКО! Главное поделиться))) [/quote] Раньше красть было легче и все были довольны, а сейчас крадут высшие органы, а рабочие лапу сосут )) |
К сожалению, уже несколько поколений в нашей стране воспитаны так, что откаты и воровство стали нормой. Воспитание начинается со школы, где покупаются результаты ЕГЭ. И куда такой юноша денется? Купит место в институте, отмажется от армии, а потом только и умеет, что бумажки в министерствах перекладывать и бодро рапортовать. Дороги при этом - капля в океане. У нас есть регионы, где только на уазике можно передвигаться. |
Есть у меня один друг,который купил ЕГЭ за 3.000$,потом еще и место на бюджете за 5.000$ да и сейчас не модет учиться,потому что в голове пустота. |
0 - очень "доволен" табличкой на шлюзах водохранилища - срок окончания ремонтных работ - август 2014 года (!). Два курортных сезона и пресловутая зимняя олимпиада станут в отменных пробках. Посмотрим, что будет твориться в этом месте уже через две недели, когда косяки авто с отдыхающими потянутся к морю. Выслал фотку этого щита на самые верха - пусть порадуются этой диверсии. |
[quote=Умница Анюта;30786995]Воспитание начинается со школы[/quote] - воспитание начинается с родителей, а основы психики ребенка закладываются ДО 5-летнего возраста (спросите об этом любого психолога). Ничего никому не платил за обучение своих детей. |
[quote=Memis;30786755]Раньше красть было легче [/quote] - вот чего, оказывается, не хватает рабочему человеку для полного счастья... :) |
[quote=nickd55;30788341] - воспитание начинается с родителей, а основы психики ребенка закладываются ДО 5-летнего возраста (спросите об этом любого психолога). Ничего никому не платил за обучение своих детей. [/quote] Воспитание начинается с пеленок. ребенка приучают кушать по режиму, потом к горшку и прочее прочее. Когда врача спросили, когда можно начать воспитывать ребенка, которому сейчас всего три месяца. То врач ответил, что родители опоздали уже на три месяца. |
[quote=Tuata;30784144]Нам никто финансовые отчеты не предоставляет, сколько выделяется денег мы не знаем, сколько тратится по факту тоже. [/quote] - Вам бюджеты всех уровней прямо на дом должны приносить? :) Информация об этом находится в открытом доступе, возьмите и почитайте. Даже если бы все чиновники (и граждане) были кристально честными, в бюджетах все равно не хватило бы денег сделать каждую дорогу в стране на уровне европейских автобанов. :) Пусть хотя бы магистрали подтянут до уровня Европы. |
[quote=FilOne;30784866]Так и замяли все по моему[/quote] - Вы считаете, надо вернуть сталинские "тройки", когда - РАЗ-ДВА и легким росчерком пера - расстрел без суда и следствия? :) |
[quote=nickd55;30788393] )Информация об этом находится в открытом доступе, возьмите и почитайте. [/quote] Ой да. Вы так прямо свято верите тому, что пишут. Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься. Насчет дорог да. Кстати, автобаны платные в Европе. Нам бы хоть обычные бесплатные сделали более- менее нормальные, уже хорошо было бы. |
[quote=Beautiful_Maiden;30785794]Я слышала, что на строительстве дорог откат доходит до 70%,[/quote] - а я слышал, что в Москве кур доят. :) |
[quote=Lamber;30788224] Есть у меня один друг,который купил ЕГЭ за 3.000$,потом еще и место на бюджете за 5.000$ да и сейчас не модет учиться,потому что в голове пустота. [/quote] - был такой балбес у сына в группе, когда он поступал в Политех. :) Этот кадр тоже прошел на бюджет, но первая же сессия все расставила на свои места, вторая - закрепила результат, в итоге пацан (из КЧР, кстати) был отчислен по неуспеваемости. Обидно только, что он чье-то место занял и кто-то не смог попасть на бюджет. |
[quote=Beautiful_Maiden;30788424] Кстати, автобаны платные в Европе. [/quote] Не везде автобаны платные в Европе. Ой не везде. |
[quote=Beautiful_Maiden;30788368]Когда врача спросили, когда можно начать воспитывать ребенка, которому сейчас всего три месяца. То врач ответил, что родители опоздали уже на три месяца. [/quote] - совершенно верно. |
[quote=Memis;30786755]Раньше красть было легче и все были довольны, а сейчас крадут высшие органы, а рабочие лапу сосут )) [/quote] Да по-моему и раньше рабочие лапу сосали. Украсть могли максимум то что производили на предприятии. А что бы деньги - миллионы, не было такого. Вот бухгалтера да) эти могли списать что ни будь.) |
[quote=nickd55;30788474]Есть у меня один друг,который купил ЕГЭ за 3.000$,потом еще и место на бюджете за 5.000$ да и сейчас не модет учиться,потому что в голове пустота.[/quote] Да сейчас таки больше половины. Не хочет молодежь учиться, ой не хочет. А когда поймет поздно будет. Вот сам порой задумываюсь что не хватает некоторых знаний или корочки. Вот и приходится шерстить просторы интернета для того что бы самообразовываться. Но этого не достаточно. =( |
[quote=Pawlik;30788482] Не везде автобаны платные в Европе. Ой не везде. [/quote]Да, вы правы. Не везде в Европе платные дороги. Например в таких странах, как Бельгия, Германия, Люксембург, Финляндия вообще нет платных дорог! Вот с кого надо пример брать. Но, я бы уже и заплатила, вы только постройте нормальный автобан, мне машину жалко и жить хочется. |
Так в 2021 начнут строить платные дороги в России, ну как дороги, и как платные... Я бы сказал, дороги оставят прежние, а вот налоги будут брать за то, что по ним ездим..Хотя может сжаляться, заплатки поставят. Сейчас вон что то суетятся |
В целом по стране дорог много строят. И я даже поверю, что стараются - им ведь по ним тоже ездить придется. Просто накручивают цену до космического уровня, чтобы всем хватило на хлеб, масло и икорку. |
[quote=Beautiful_Maiden;30788424]Ой да. Вы так прямо свято верите тому, что пишут. Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься. [/quote] - Вы вообще поняли что написали? :)) Бюджет - это не надпись на заборе. Если Минфином выделены Х рублей в бюджете на что-либо, значит, они есть физически - ни больше, ни меньше. :) И все ФАКТИЧЕСКИЕ затраты бюджета (с откатами или без - не важно) - тоже есть реальность. :) |
Beautiful_Maiden, тогда уж заявите, что Вы не верите в сумму, за которую расписываетесь в зарплатной ведомости у бухгалтера, а потом - не верите в сумму, которая осталась у Вас в кошельке после шопинга. :) |
[quote=Beautiful_Maiden;30788424]Я вам такое могу накатать, да еще так оформить, что не придерешься.[/quote] - кстати, можете попробовать. :) |
[quote=Tuata;30792501]Вот с кого надо пример брать.[/quote] - и в части налогов тоже? :) Или автобаны строят/ремонтируют немцам исключительно инопланетяне? Наши люди хотят налогов не платить вообще, но при этом ездить по автобанам, как в Европе. :) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |