К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему в Краснодаре не объявляют ЧС?!!!!

Гость
0 - 31.07.2015 - 20:17
Вот накипело в прямом и переносном смыслах - в городе адская жара,столбик термометра зашкаливает который день,только среди моих немногочисленных знакомых двое в больницу угодили с тепловым ударом.В городе надо объявлять ЧС, сокращать людям рабочий день, поливать улицы водой и выплачивать компенсации жертвам жары!!!Какого черта, когда в мск +27 денек-другой по всем центральным каналам вопли стоят про то, что жители столицы мучаются - показывают, как они в фонтанах купаются,в сквериках прохлаждаются и всячески "страдают".А как у нас под 50 в тени неделями - так ничего,все шито-крыто,типа это нормально.Да нифига подобного!!!Мрем тут каждое лето молча!!!Хоть бы какой нибудь корпункт снял сюжетец,как мы тут охереваем,але, мадам Ефремова с первого канала и господин Пикулин или кто там с нтв?!или у нас все хорошо,прекрасная маркиза?!Люди с сердечными приступами штабелями лежат, электросети не выдерживают напряжения,постоянные перепады,на улицу днем не выйти.Это все нормально,да?

281 - 02.08.2015 - 15:08
Цитата:
Сообщение от 2040v Посмотреть сообщение
Еще раз для особо тупых - автор местный.И потому именно хай и подымаю,что достало именно то, что мы как лохи молча терпим.Все и всегда.Хотя есть закон,для таких случаев умными людьми написанный.Но как всегда наши хорошие законы не выполняются.
Ссылку на хорошие законы в студию, плиз. Только конкретно: название закона, номер, дата принятия, статья, пункт, подпункт. Чтобы там было четко написано: при температуре свыше ХХ градусов Цельсия вводится режим чрезвычайной ситуации.
282 - 02.08.2015 - 15:09
Цитата:
Сообщение от kasir Посмотреть сообщение
А про бездействия властей в экстремальной ситуации. Но вам олигофренам проще обвинить кого угодно только не свою любимую администрацию. Лижите дальше глядишь кто банку пива подкинет
Не проще ли договориться с начальством? Не?:) К тому же в кондиционируемых помещениях режим ЧС не нужен... не так ли?:)
283 - 02.08.2015 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Ссылку на хорошие законы в студию, плиз. Только конкретно: название закона, номер, дата принятия, статья, пункт, подпункт. Чтобы там было четко написано: при температуре свыше ХХ градусов Цельсия вводится режим чрезвычайной ситуации.
Без ЧС - СанПиН "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений".
284 - 02.08.2015 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Torres Посмотреть сообщение
В южных странах есть понятие СИЕСТА! Отдых в самую жару, почти никто и ничто не работает, спадёт жара-рабочий день продолжиться. Но это совешенно иной укдад жизни, формат городов и т.д.
*пожимает плечами* Схерали другой? Издавна летом в жару у нас не работали. С полудня примерно до 16-00. Комми всё поломали в городах, а в станицах и доси так работают.
Гость
285 - 02.08.2015 - 16:05
понаехали, б.., в нерезиновый..(с)
Гость
286 - 02.08.2015 - 16:23
оооо, от краснодарцев культура так и прет, или у вас надо разрешение спрашивать, ехать нам или нет и куда? мы выбираем для себя, принимаем решение и действуем и не ноем и не жалуемся и не ругаемся.ну ладно, вашу грубость спишем на жару и тепловой удар...
Гость
287 - 02.08.2015 - 16:24
Я так и не понял, о чём тема, но когда на улице аномально жарко - нормальный человек, проживший на юге хотя бы пару лет - он отменяет все дела и сидит под сплитом, потягивая водичку и полистывая книгу.
И никакое ЧС объявлять ему для этого ему не нужно.
Гость
288 - 02.08.2015 - 16:26
286-172 >это вы то не ноете???? Не смеши мои тапки. Не успели вы в город приехать сразу начинается нытье что вас тут забижаю, унижат и гнобят. Лезете со своим уставом в чужой монастырь -если культурно сказать. Твари вы.
Гость
289 - 02.08.2015 - 16:27
287-NTFS_ > его не столько жара волнует, сколько то шо ему кто-то должен
Цитата:
Сообщение от 2040v Посмотреть сообщение
выплачивать компенсации жертвам жары!!!
Гость
290 - 02.08.2015 - 16:33
286-172 > Нетрудно догадаться, где проживает Ваша особа в граде нашем. Естно - ИСК "Наш город", точнее Ваш. Дай Бог, шо бы не смыло.
Гость
291 - 02.08.2015 - 16:36
290-Vagabond Heart > нихай смывае. Тогда им еще одну компенсацию дадут. А шо им еще надо- знай себе загорай и плавай а тебе за это бабло на))
Гость
292 - 02.08.2015 - 16:39
286, 290- оооооо, уже и оскорбления пошли? понаехи понаехали, деревья вам все топором повырезали, прям вот выходили с топорами, а вы в окошечко смотрели или на форуме перетирали. да, я там живу, выбор так сложился, и что? не пойму, это тоже имеет отношение к климату? странные вы, я пишу, что у вас тут хорошо, а вы набрасываетесь, грубите. тогда надо писать в угрюмых, пессимистичных красках и вы вздохнете: о, конечно, вот об этом я и толкую, плохо, все очень плохо, хуже некуда. у нас с вами разный взгляд на вещи, чего спорить то?
Гость
293 - 02.08.2015 - 16:44
292-172 >вы оскорбления в правде увидели?))))
Гость
294 - 02.08.2015 - 16:44
292-172 > шо вы вижите, як порося зачуявшая агрокомплекс? Лето в этом году в Краснодаре сверхмягкое, ночи комфортно-прохладные, днем же достаточно не переть дурнем на солнцепек а работать либо со сранья \либо с вичора, и усе буде добре, хлопец. Иди, врежь жигулевского, полечи нервишки, не мешай кубанцам на ридном форуме думку думать як нам жить-поживать)
Гость
295 - 02.08.2015 - 16:47
292-172 > Плюньте мне в лицо и закидайте гамаями, если Вам про жару и климат жаловались (с Вашего поста) местные жители. Догадайтесь с первого раза, кто они?)))
Гость
296 - 02.08.2015 - 16:48
294 ну ладно уговорили, можете хоть завалить тут друг друга хамством, лето мне ваше нравится ( где вы обратное увидели-загадка),город тоже, перетирайте свое житие бытие, может прохладней станет.
293-в зеркало часто смотритесь?
Гость
297 - 02.08.2015 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Олег Офрэн Посмотреть сообщение
244-бонна111 > Кто-то сгоняет население в пробки? Современные авто кондиционированы, а вот колхозникам на жигулях и волгах не стоит летом в город ездить. И понаехи пробки создают в основном.
афигеть,то есть я коренная жительница в 358 поколении не имею авто с кондеем и в этом виноватая, а службы занимающиеся ремонтом дороги протяженностью где то в 30 км,устраивающие ремонт дороги обязательно в августе, и так каждый год! ,причем максимум что они в сезон ремонтируют-это 5 км одной полосы ,и вот они- молодцы. Потому ежегодно десяткам тысяч человек передвигающихся по разным причинам туда\сюда, включая коммерческие рейсы надо безропотно торчать в пробище до 1.5 часа \все нормально ...
Я вообще по вашей классификации колхозанка нищебродская, передвигаюсь общественным транспортом, который ни на одной своей единице не имеет кондеев
Гость
298 - 02.08.2015 - 16:57
297-бонна111 >А ну-ка, подробней про ремонт дорог в прошлом, который похож на формат ремонта нынешнего.
Гость
299 - 02.08.2015 - 16:59
294-флекс > Та це девушка! )) 3-й подъезд, 8 этаж ))) Улица... не скажу )
Гость
300 - 02.08.2015 - 17:00
+297 кстати это злосчастный ремонт уже идет 1 неделю, наверное растянут до сентября, ремонтируют где то 3 км,качество его увидим через год\два ,когда опять начнется июль\август,любимое время для дорожных строителей
Гость
301 - 02.08.2015 - 17:02
298-Fodin > какие подробности? фотки\мотки? так их нет,доказухами не запаслась, я ж колхозанка, средств на это не имею. Есть ощущение бесконечного выматывания от дорожных служб ,и так каждое лето
Гость
302 - 02.08.2015 - 17:02
301-бонна111 >Ну, тогда сказки не сочиняй.
Гость
303 - 02.08.2015 - 17:05
302-Fodin > а вот хамить не надо.
Ваша картинка не сложилась, значит оппонент...эм... нехороший . Понятно. Можете меня больше ни о чем не спрашивать, мои ответы вам не понравятся ни разу,зачем огорчаться?
Гость
304 - 02.08.2015 - 17:08
Цитата:
Сообщение от бонна111 Посмотреть сообщение
а службы занимающиеся ремонтом дороги протяженностью где то в 30 км,устраивающие ремонт дороги обязательно в августе, и так каждый год! ,причем максимум что они в сезон ремонтируют-это 5 км одной полосы ,и вот они- молодцы.
они организую ремонты после выделения бабломицина, на который снаяала заказывается план-шмлан проведнния работ, всяки там прожекты, и только по готовности того-этого(обычно к середине лета) весь сыр-бор и затевается. Такова специфика фУнцыклирования дорожноделательного механизма еще со времен царя Берендея. Не стоит забывать шо страна у нас федеральная и в 9\10 холодная, потому нормативы придуманы и приняты одинаковые що для Воркты где на той неделе снег лежал шо для Сочи, где снег завозили крайний раз стерхами к олимпиарде.
299-Vagabond Heart > та ви що? Так и нихай пьет жигулевское. Чи вон у мне возле дома в ларьке днесь пиво завезли- Динская Бавария, из Тихорецка. Вот как хош так и понимай, а лучше заткнись и пей))
Гость
305 - 02.08.2015 - 17:18
304-флекс > та понятно, что какая то регулярная жопа мешает нашим "дорожным танцорам" переносить хотя б на начало лето тот ремонт=пилеж бюджета, когда сравнительно прохладно, при этом не слишком сильно раздражаются окружающие

пс1 какая вонь стоит в поселке от выхлопных, плюс разбиваются внутрипослековые дороги,знающий народ по внутренним дорогам сокращает расстояние

пс2 езжайте через Энем\Тахтамукай\по объездной, в любом случае дольше простоите в пробке

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены