![]() |
[quote=Sovet_nik;41494519] Поэтому и не спешу вас поддержать ибо у нас есть свои законы успешно лишающие воров нажитого. [/quote] Законы у нас не все но есть! Но их не торопиться особо никто исполнять! Ты же знаешь двойные стандарты! Украл тушенку 5 лет , украл 5 миллиардов - повышение в должности! Сравнение с маньяками не корректное! Конечно ворье по сути маньяки! Только не убивают а воруют . Но с ними проще доказывать чем с маньяками! Откуда на зарплату в 200 - 400 тысяч , дом за 1 миллиард рублей? Как ты думаешь? |
46. Это мировозрение элит Фантом5 тут как бы не ЕР дело , тут дело в правящей элите состоящей и в ЕР и в КПРФ И так далее, партии сегодня не существуют, они лишь ширма для удержания власти у одной сегодняшней группировки власти. Стабильность для народа самое важное сегодня , а кто бы ни попал на верх, будут одинаковы в намерениях. Но люди в чем правы , они говорят, что не стоит менять жирных котов на голодных ибо себе же хуже , аппетиты у голодных больше! |
И еще если Вы здесь по зову сердца, то мне Вас жаль, сегодня главная ценность блага . Кроме как бездельник в возрасте как некоторые, тогда пойму, но с возрастом люди понимают смысл жизни, а от вас я его не уловил. Главное ведь сегодня самое ценное у народа правило: обогащайся сам и давай другим, остальное треп лентяев! Есть правда чисто русское, ага я сидел и ты сидел, а сосед не сидел, а давай и его посадим! И последнее сколько у нас народу благ не делай все равно , все равно осудит благодетеля. Всех благ вам. Не судите и не судимы будете! |
45-Sovet_nik > как "хорошо" работали "профессиональные следаки" по заказу партии срочно раскрыть резонансное дело, да? Шкурки свои и кресла в том числе спасали в основном целая вертикаль руководителей этого ведомства, давая установку - срочно вычислить. А кто ответил за 17 невиновных? Никто. Многие из них, ответственных за это решение лишить невиновного человека жизни живут за госденьги до сих пор и будут дальше и в ус не дуют. Хотя достойны участи такой же. Раз мозгов не хватило распутать дело, они же профессионалы, не так ли? Тюрьмы нужно строить новые, вот куда бюджет нужен. Уж про Китай и его законы не вспоминаю, но что-то перезажировались ворюшки. |
[quote=Sovet_nik;41494620] 46. Это мировозрение элит Фантом5 тут как бы не ЕР дело , тут дело в правящей элите состоящей и в ЕР и в КПРФ И так далее, партии сегодня не существуют, они лишь ширма для удержания власти у одной сегодняшней группировки власти. Стабильность для народа самое важное сегодня , а кто бы ни попал на верх, будут одинаковы в намерениях. Но люди в чем правы , они говорят, что не стоит менять жирных котов на голодных ибо себе же хуже , аппетиты у голодных больше! [/quote] А у нас если ты до сих пор не понимаешь элита и ЕР это одно целое! Стабильно плохо ! Ты вижу к этому призываешь? Хочешь что бы ворье и дальше воровало! Не желаешь процветания своему народу и стране! |
Вы знаете господа, вы все хотите что бы вам кто то чего дал, законов , чтобы сильные жили одинаково со слабыми, а умные и работящие на уровне с глупыми и бестолковыми. Власть, чтобы она о ваших детях думала больше чем о своих. Знаю я таких людей и думаете когда они действительно жили для блага людей их сильно уважали. Да нет хотелось все больше и больше . Как то один мой товарищ рассказывал как связями, хитростью и профессионализмом сумел попасть под краевое финансирование для двух сельских школ. В пришло время край начал строить глава мотается радуется как ребенок и встречает около стройки одного станичника, разговорились. И станичник ему ну что глава богатеешь? Тот онемел, каким образом спрашивает, так стройка дорого стоит небось на машину со стройки поимел. Много времени прошло, тот глава не смог забыть этого и если бы и пожелал этого не смог бы сделать это ибо краевые деньги через край и финансируются, а радовался что детишки сельские теперь в тепле будут и не углем школы топиться будут , а газом. Но главное говорит не это, главное сделать дело и радоваться не признанию каждого станичника, ибо всегда найдутся недовольные. Главное что бы дети в тепле были. Так и здесь усиленно ищут кто больше украл. Не думая не о чем другом. У гнилого человека и мысли гнилые, господа станичники и горожане. И пока мы на местах в станицах и городских округах не научимся договариваться между собой и не из за угла подглядывать за кем, а решать кого выбрать и что на имеющие возможности можно сделать, пока мы и будем биты со всех сторон и унижаемы. Ибо только уважающий себя и других человек может быть созидателем. А не уважающий себя и в других видит, воров коррупционеров и бездельников. А когда таких людей набирается десять двадцать , сто они начинают своими мыслеобразами формировать коллективное бессознательное и формировать окружающий мир. Что вы видите в людях, такими они и становятся. Позитивнее надо быть и уважительнее и к себе и к другим, поменяйтесь сами и своим позитивом поменяете мир. Обратного процесса не бывает. Даже Бог дает заповеди, для исправления и счастливой жизни, но мы то их от других требуем, а сами? |
Ты все в облаках где то летаешь! Юношеский романтизм у тебя! Понимаешь закон он и для сильного и для слабого и для умного и для не очень и для бедного и для богатого , один быть должен! А ты мне того патриарха Кирилла в речах напоминаешь , как он там в Бразилии рассказывает бразильцам как бедность победить. У нас то в России бедность победили ! Всего то 23 миллиона жителей за чертой бедности живут! Уж сам бог велел патриарху опытом побед поделиться! |
52. Сколько в тебе энергии и правда фантом! Я как то не воспринимаю ваши споры серьезно, я уже говорил в Англии сколько прячется укравших в стране миллиарды, и там четко эта конвенция принята и действует, только действия не наблюдается. Все политики решают кого посадить, кого помиловать, у кого отнять и кому отдать. Вы меня уговорили ставьте себе птичку я за принятие конвенции, только что из этого, у нас тоже политики все решают, как и везде и прежде всего в во владычице Англии! |
Сегодня можно перечитать русских классиков Некрасова, Гончарова, Бунина и многих других и вы увидите , что что вы пишите обсуждается сотнями лет , и сотни лет проблемы у русского общества одни и те же , все надеются на власть, на справедливый суд, на Бога! А надеятся можно только на здравомыслие на монолитное общество и свою смелость и свободу, но это извините не в ходу. Поэтому ратифицируют эту конвенцию или нет, пока общество не станет обществом, а человек свободным и смелым, ни чего не изменится! |
В Англии от нас еще закон есть! И там на наших горе коррупционеров - олигархов как на дойных коров смотрят! Мы вам убежище политическое вы нам деньги! Но вы в нашей Англии хоть и с наворованными деньгами но люди второго сорта ! И знайте свое место! И долго там не живут наши горе олигархи! Ну и хорошо на одну птичку в голове больше стало! )) |
[quote=Злобный;41448123]Так что закон надо расширять до всенародного применения, а тогда неизбежно появятся вопросы, на какие шиши менагер Вася слетал погреть жопу в Тайланде,[/quote] чо, бздишь, злобный?? бгггг |
[quote=Sovet_nik;41447605]Нет ни коррупции ни воровства , но дурости в обществе хватает. [/quote] только полные дураки и дебилы могут утверждать что в России нет ни коррупции, ни воровства. и таких какадушек 87 процентов. бггггг |
Ответ банально прост, ни один чиновник не сможет объяснить почему его доход отличается от стоимости его имущества. Значит сажать нужно будет всех. Не хотят сидеть и отдавать. |
[quote=хмхм;41495737] Цитата: Сообщение от Sovet_nik Нет ни коррупции ни воровства , но дурости в обществе хватает. только полные дураки и дебилы могут утверждать что в России нет ни коррупции, ни воровства. и таких какадушек 87 процентов. бггггг [/quote] Я не думаю что обывателю следует так переживать на эту тему, и так сильно расстраиваться |
Автор> Наивный ты наш. Как же "едро", создававшее всю эту махину власти теперь скажет само себе: Да. Я незаконно обогатилось... Расстреляйте меня... Рассмешил. |
[quote=alex2006;41494485]Воровство у номенклатуры из поколения в поколение продолжается и развивается. Тащут и распиливают всё. [/quote] не согласен с Вами! Они- честнейшие и бескорыстнейшие! православные! Благословенные! [img]http://i.ytimg.com/vi/FI5o1ubr5dk/maxresdefault.jpg[/img] [img]http://newspile.ru/medias/news_images/2015/11/20/1448032264_702347731.jpg[/img] посмотрите на эти лица! ну разве могут они кого-то обмануть и сделать что-то плохое?! |
[quote=Sovet_nik;41495456]надеятся можно только на здравомыслие на монолитное общество[/quote] монолитное, как в кндр?[quote=Sovet_nik;41495456]все надеются на власть, на справедливый суд, на Бога![/quote] а этого делать нельзя? |
[quote=Sovet_nik;41495215]Что вы видите в людях, такими они и становятся. [/quote] какой вздор, право! |
Боброта у вас есть точка зрения, выскажите пожалуйста , чего мою критиковать, своя то имеется? |
[quote=Настоящий;41498480] Автор> Наивный ты наш. Как же "едро", создававшее всю эту махину власти теперь скажет само себе: Да. Я незаконно обогатилось... Расстреляйте меня... Рассмешил. [/quote] Откуда кровожадность такая к нашим нуворишам из ЕР. Чуть что сразу стрелять! Не надо этого делать это же наши люди , пусть не лучшие но наши! Просто взять и конфисковать все награбленное и с должностей снять и запретить занимать должности в РФ ! И пусть живут да и жизни радуются вместе с патриархом нашим да и духовные свои ценности на этой земле развивают! ))) |
65. Герой вы наш. А Вы знаете что во власти и в ЕР 99% обычных людей и сегодня там и так одни непрофессионалы, а если и их убрать, то места вакантны так и останутся, хотя изменится ли что, наверное никто и не заметит! |
[quote=Sovet_nik;41499564] 65. Герой вы наш. А Вы знаете что во власти и в ЕР 99% обычных людей и сегодня там и так одни непрофессионалы, а если и их убрать, то места вакантны так и останутся, хотя изменится ли что, наверное никто и не заметит! [/quote] Обычных людей туда на пушечный выстрел не подпускают! Тебе ли это не знать? Партия отстаивает олигархо -буржуазные интересы! |
67 Да не знаю я такого, обычные люди из обычных семей! Знаю многих, вернее знал! |
[quote=Sovet_nik;41500110] 67 Да не знаю я такого, обычные люди из обычных семей! Знаю многих, вернее знал! [/quote] Разные у нас с тобой знания! |
Так я знаю простых людей, в нижнем эшелоне власти, и те кто не во власти ,а вы наверное небожителей, так небожители они ведь внепартийные, хоть и состоят и учувствуют. |
Нынче в России много небожителей развелось! Всех их на грешную землю! |
Sovet_nik> по "нику" понятно, кто вы и кому советуете.... Нескромный вопрос... Если я сегодня захочу посидеть в кресле Тадепута ГосДуры - лично ВЫ!!!!!! Поможете мне в этом???? Или... Типа " по результатам голосования....." Знаю я ЛИЧНО эти ваши Занюханные "выборы".... ЗНАЮ ЛИЧНО!!!!!. Поэтому, не надо Ля-Ля.... Обычные семьи!!!!!! Смех да и только. |
72. Конечно Настоящий, прямо сейчас. Бог Вам в помощь! |
72-Настоящий >Не мешайте человеку медитировать,они как святая простота уверовал,что власть в России можно сменить только через выборы,я бы в этом месте поставил бы ролик с беззубым латиносом,который отвечает на вопросы ведущего,прерываясь оглушительным хохотом))-... |
74- Так он медетирует? А я то думал, покуривает что то? Вон оно как. |
Fantom> Вот поэтому- расстрелять весь род (с конфискацией, разумеется), чтобы вы все, ворующие лярдами, боялись. Задумайтесь, Мразоты.... Когда Людям будет Совсем нечего терять..... Вилы в руки. И не спасет ни какая полиция, ОМОНЫ... Кстати, если не в кугсе - десантура уже высказала мнение насчет "власти". НИсколько не сомневаюсь, что и в остальной АРМИИ мнение по-этому вопросу другое. |
То что это ворье сейчас сильно раздражает народ это так! |
[quote=Фантом5;41511613]То что это ворье сейчас сильно раздражает народ это так![/quote] Раздражает,это мягко сказано,когда Российская Фемида так называемого ,,правосудия",одних не то что не судит,но и оправдывает,с дальнейшем обогащением,а с неугодными,и просто обычными гражданами,накручивает по столько статей на долгие годы заключений.Ни правды,ни справедливости,всё как и при совке... |
Да при совке то раз этак в честнее все было! Сейчас просто верх ценизма властей! |
НАДО не расстреливать, а конфисковывать все и у всей прямой родни, когда в Думе правит бал 1 партия, когда карманная оппозиция сидит как мышка в норке, когда президент не знает, что министр ворует , или делает вид, что не знает и назначает вора на ответственную должность. Вывод напрашивается сам. |
Какое то весеннее обострение и сидельцев форумских! |
[quote=1947;41517007] НАДО не расстреливать, а конфисковывать все и у всей прямой родни, когда в Думе правит бал 1 партия, когда карманная оппозиция сидит как мышка в норке, когда президент не знает, что министр ворует , или делает вид, что не знает и назначает вора на ответственную должность. Вывод напрашивается сам. [/quote] Коррупция это один из столпов на котором эта власть держится! Убери его и здание потеряет устойчивость ! Сверху разрешают воровать вдоволь на местах , главное это победа на выборах и лояльность к власти! Показываешь свою преданность , делаешь партию власти победителем воруй! И не забывай отстегнуть на верх! Что поделать но такое вот управление страной придумано! |
82. Кумовство еще сильно, хотя это столп коррупции , а коррупция таки первична! |
[em]Статья 20 Незаконное обогащение При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.[/em] (с) Текст конвенции. [em]... большинство стран Запада (Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, США, Испания, Швеция, Дания и отчасти Франция) не обзавелись статьей "незаконное обогащение". Германия, Новая Зеландия, Чехия и Япония — те вообще не ратифицировали конвенцию ООН о борьбе с коррупцией. Тем не менее, отсутствие такой статьи не мешает этим странам эффективно бороться с коррупцией.[/em] (с) РИА Новости [url]http://ria.ru/analytics/20141106/1032022233.html#ixzz41MmCFcx2[/url] |
В этих странах есть другие механизмы но по сути те же что статья 20 .При этом в законодательный оборот необходимо будет ввести понятие «презумпции виновности» за незаконное обогащение, особенно в тех случаях, когда активы должностного лица многократно превышают его законные доходы. Под презумпцией виновности следует понимать обязанность обвиняемого (подсудимого) в коррупции должностного лица доказать на следствии и в суде легальность и легитимность полученных (имеющихся) доходов и имущества . Такая презумпция виновности отчасти либо в полном ее виде существует в Нидерландах, Бельгии, Ирландии, Дании, США, во многих странах Латинской Америки. Однако, это сделано помимо ст. 20 Конвенции, которая не включена в национальное законодательство многих этих государств. При этом ответственность за незаконное обогащение в этих странах закреплена как в уголовном законодательстве, так и в законодательстве о налогах, трудовых отношениях и государственной службе. Для введения такой презумпции виновности в России понадобится корректировка ст. 49 Конституции РФ, предусматривающей принцип: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |